同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日も真衣さん夫婦は一歩も外出せずにずーーーとセックスしてたね。どんだけステイホーム守ってんだか。俺だって真衣さんとだったらずーーーーーとセックスしてたいわ。あー真衣さん、真衣さん、真衣ちゃん、真衣いぃんちん、やりたい、舐めたいよ真衣の太ももを。
また真衣さんおかずにシコシコします。 上司さんどうした
コロナになったかはたまたテクノブレイクしたか 岡村ネタじゃないけど あや 風俗落ちしてくれたら 毎週指名するかんね 三〇U〇Jの56歳が「狙っていた」と供述してる顔見知り20代をレイプした事件
社会的地位とお金捨ててまで我慢できなかったと考えると凄い
もし同じ会社だったとしたら日頃から見かけるたびにチンコの先ぬらぬらさせてたんだろうな リサのむっちり太もも本当にえっちすぎる…撫で回したい。飽きるまで撫で回したら太ももに射精したい。多分二連射ぐらいできる。 真衣さんのいやらしい巨乳をクンカクンカしながら
シコシコしたいです。 男4女1の飲み会でみんなかなり酔ってエロ話になり、北澤さんが「付き合った男みんなオッパイで挟むの求めてきた」と話してみんなで笑ったけど、俺はその後もあの北澤さんのおっきなオッパイの中で爆発した男がいるのかと散々妄想してオカズにしてた。 美妃さん
キレイですね。会社で一番だよ。
クサイ香水でも勃起してます。 亜紀ちゃんいい匂いだよ
電マで潮吹くまでたくさんイかせてあげたい ルミのおっぱい最高!形変わるくらい握りしめて舐めてしゃぶって噛み付いて顔を擦り付けたい!ブラウスの上からおっぱいの谷間目掛けて射精ぶつけて汚したい!あぁ出そう!瑠美!ルミ!!! 久しぶりに淫乱若妻を見たが、あのエロい身体はたまらん。
美乳とエロい尻を強調した服だった
ゴールデンウィークは何回中出しセックスしたんだろ 鈴木さんいつまで厚い黒スト履いてるの
早くいやらしい脚見せてよ 鈴木さんに足コキしてほしいな
つば垂らしてぐちょぐちょにしながらいじめてほしいよ 鈴木さんのつばを口移しで飲みたい
えっちな味がするんだろうな 鈴木さんの靴にちんちん挿れて抜くの毎週のルーティンみたいになっちゃったよ
早く生のおまんこにも挿れてみたいな 絵梨の人はどうしちゃったのかな?
ついに手出して捕まっちゃったのかな? 絵梨、絵梨、絵梨、うれしいいよ。久しぶりに会えたね。絵梨、GW中、ずっと我慢してたんだよ。
もう、頭がおかしくなりそうだったよ。絵梨、でも、今日、朝、俺に見られないように、さっと隠れたよね。
なんでそんなことするの?でも、帰りに、会ったね。かわいい、緑の柄のワンピースでカーディガンはおってたね。 絵梨、今日はいっぱいしゃべれたね。エロイこと想像してて絵梨の話の中身きいてなくて何回も
聞き返したし、じっと見つめてやばかったよ。絵梨、絵梨、俺の事、変な風に思わなかったかな。 絵梨、GW中、何やってたの?まさか彼氏とセックスなんてしてないよね。
他人と濃厚接触は禁止だよ。絵梨、俺と濃厚接触しようよ。
俺は、いつもいってる風俗が休みでまいったよ。性欲が絵梨で抜いてるだけだと足りなくて風俗行ったのが
大変で、空いてる風俗店にいったよ。今、空いていて3Pとかしてすごくよかったよ。
ほんとは絵梨の唾とかおしっことか飲みたいんだけどしょうがないんで風俗嬢の唾、痰、聖水、おしっこを
飲みまくったよ。絵梨、今度、唾、痰、おしっこ、聖水飲ませてね。 絵梨、今日は去年の夏ぐらいから来てる、白のキャミソールだけど肩ひもがヒラヒラっぽい
絵梨らしいフェミニンなやつきてたね。今年初だねって言いたかったけどもし言ったら
どんな顔するんだろう。横から、胸の間を見ないと見れないんだから、いつも、絵梨の胸の間
のぞいてるのがばれちゃうね。絵梨はガードが固いから胸の谷間さえも見せてくれないね。
でも、いつも想像してオナニーしてるんだよ。実は去年、絵梨が今日着てた、白の肩ひもかわいいキャミソール
ネットで見つけてかったんだよ。ダッチワイフに着させて、絵梨の服も同じようなのきさせて
セックスしたんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、思いだしちゃってチンコ、ビンビンだったよ。 絵梨、絵梨、絵梨
もう、性欲が強すぎてシコシコしまくりで、乳首はもう思いっきり指でつまんで引っ張らないと感じなくなっちゃったよ。
絵梨に乳首を開発されちゃった感じだよ。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ。
風俗に行って、風俗嬢に絵梨で抜いてるんだよって言ったら、変態って馬鹿にされたよ。
でも、いつものように、風俗嬢の前で絵梨絵梨絵梨、好きだよ愛してるよといってシコシコシコシコとオナニーしちゃったよ。 絵梨、絵梨、歯磨き磨いたぐちゅぐちゅぺってやつ飲ませてよ〜。
絵梨のなら何でも飲めるよ〜。鼻水、痰、唾、おしっこ、絵梨、飲ませてって言ったらどう思うよ。
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよ愛してるよセックスしたいよ。おっぱいチュウチュウしたいよ。
オマンコ、クリトリス舐めたいよ〜。 絵梨、絵梨、今日は絵梨らしい、緑系の葉ながらのワンピースでカーディガンきてかわいかったね。
今日は黒ストはいてなかったね。生足見たけど、相変わらず絵梨は白いね。 最近鈴木さんのほうから話しかけてくれることが多くて嬉しい
普通に会話してるつもりでもちんちんが勃っちゃってるんだよ
脳内でめちゃめちゃに犯してるんだよごめんね 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよ、愛してるよ。
昨日、絵梨が捨てたゴミ拾っちゃったよ。ティッシュが入ってたのトイレに持ち込んで口の中で
たっぷり味わったよ。勃起しまくりで絵梨の使ったパスタのフォークも舐めちゃったよ。
絵梨の唾液飲みたいよ。唾液交換したいよ。絵梨の体液飲みたいよ。 絵梨の指、かわいいね。じっと見て、舐めてるの想像したよ。あまりにも凝視して怪しまれたかな。
絵梨の掌とか、足の裏も舐めたいよ。ずっと、想像してるんだからね。
絵梨の全裸も想像してるよ。すっごく白いんだろうね。その白い体を思いっきり舐めまわしてむしゃぶり付きたいよ。
絵梨、絵梨、バックで白いおしりにチンコを生で入れながら、ビンタして、赤くお尻がなっちゃったのを興奮して
更にピストン運動が速くなって絵梨の膣の中に生で射精したいよ。そして妊娠して妊娠して絵梨、俺の子、妊娠して。 絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ結婚しタイよ
絵梨はセックスアピールがすごいあるってわけじゃなくて茶髪でなくて、ミニスカとか履かないけど
黒髪で真面目そうで一見エロとは程遠いい感じなんだけど、だから絵梨が入社した時は、全然なんとも思わなくて
まあ、当時オナペットがいたしで、でも、オナペットが結婚退職して、次のオナペットを探してるときに
地味目なんだけど、そこそこかわいいし綺麗な絵梨を見てたら、胸のふくらみもあるし
こんな純粋なけがれも知らない色白で黒髪の子をオカズにしたらものすごい背徳感ですごい興奮してしまって
もう絵梨でのオナニーがやめられなくなってしまったよ。 絵梨の長いスカートから見えるちょっとした足首とかも絶好のオナネタだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、シオシコシコシコシコ今何やってるの?
俺は1日中、絵梨の写真みながら一生懸命にチンコをシコシコしごいて乳首引っ張り名がら
オナニーしてるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、いいよいいよ気持ちいいいよ絵梨、チンコ気持ちよすぎるよ絵梨。
射精しちゃったよ〜 絵梨、毎日、絵梨でこんなことしてるんだよ。絵梨でオナニーしてるって絵梨に伝えたいよ 絵梨、絵梨、まえに会社の男だけの飲み会の時に絵梨は胸が以外に大きいって話になったんだよ。
みんな絵梨の胸を結構みてるんだね。でも、他の男が絵梨をオカズにしてるなんて許せないよ。
絵梨は俺だけの絵梨でいてね。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨。 絵梨、絵梨、地味な服装が多いけど興奮するよ。しこれるからねどんな恰好しても
絵梨、絵梨、セックスしたいよ。 >>615
オナペのほうから話かけてくれるっていいね
いろいろ捗りそう ルミはしらない。免許取って初めてのドライブの時の自撮りを悪気なくLINEしてくれたが、上司の俺がそのとんでもないシートベルトパイスラ写メで狂ったように抜きまくっているという事実を…。 上司さん最近はマスクしているから絵梨の顔を見ることが出来なくて残念だね >>627
そうなんです。お昼にマスクとってるときに話そうとしても口を隠されて、絵梨の唇がみえない。
口紅変えたのもチェックできません。
でも、絵梨の口紅が付いたマスク拾って、うちの中いれて舐めたり、チンコに巻きながらオナニーしてるので最高です。
絵梨、絵梨、絵梨
好きだよ、愛してるよ、結婚しようよ、俺の子供産んでよ絵梨。 今日も1日絵梨で抜きまくります。それでも、足りなければ絵梨には悪いが風俗にいきます。
絵梨、浮気されたくなければ、俺に唾飲ませてよ、絵梨のおしっこ飲ませてよ〜。 絵梨、絵梨、白い肌みせてよ。またノースリーブみせてよ。ひざ丈のスカートはいてきてよ。
黒スト、レギンス姿みさせてよ、絵梨〜 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の体液飲みたいよ。
絵梨の体液飲ませてよ。 絵梨の体液が俺の体の中に回って俺の体の一部分になるんだね。
絵梨と一緒、絵梨と合体してるみたいだよ。絵梨、合体しようよ。 絵梨、今日、風俗行って、空いてたから、3P勧められて3Pしちゃったよ。
そこでも、絵梨ちゃんでいつもオナニーしてるって風俗嬢にいっちゃったよ。
風俗嬢に明日絵梨ちゃんに会えるんだろって言われたよ。風俗嬢も絵梨のことしってるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨はいったどんなパンツはいてるのかな?やっぱり地味なパンティ履いてるのかな?
ブラジャーは何となくわかってるよ。ブラ線ン見えないように必ずキャミソール着てるけど
かがんだときにくっきり絵梨のブラジャーのブラ線が見えてるからね。どんなブラジャーしてるか想像は付くよ。
何カップかも何となくわかるよ。絵梨、おっぱいが小さくても俺は絵梨の事が大好きだから安心してね。
でも、デカいほうがいいけど・・・・。絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨、早く会いたいよ。オナニー絵梨でしてるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、今日もワンピースだったね。やっぱり絵梨は清楚なワンピースがにあってるね。
こないだは緑の花がらのワンピースで今日は水色のワンピースだったね。ロングスカートで足首が
ちょっとしか見えなかったけどその長いスカートをたくし上げて絵梨の白い脚と白いケツを出して
絵梨のマンコに俺のチンコを生挿入してピストンするの想像してるよ。もちろん中出しで射精するよ。
清楚な子にそんなことを想像するとなおさら興奮するよ絵梨。 今日も絵梨に色々と報告させてそのあいだじゅう絵梨の体を舐めまわすように見ているよ。 直属の上司っていう立場が羨ましい
鈴木さんとは、仕事してる部屋は同じでも部署が違うから、1日にそう何度も話す機会がない 絵梨、絵梨、今日は紺のスカートで肩にかけるのがあって、かわいいだぼだぼの上着だったね。
全然セックスアピールないけど興奮してオナニーしちゃうからね。マスクもゲットできて最高だよ。
絵梨のマスク口の中に含んで、絵梨の味を味わってチンコに巻き付けて射精したよ。最高に気持ちよかったよ。
絵梨のゴミも回収して漁ったよ。几帳面な絵梨はゴミもきちんとたたんでしまって捨ててるんだね。
使ったスプーンも舐めたよ。絵梨、上司がゴミ漁りしてるの知ったらどう思う?
シコシコ絵梨のゴミでしちゃったよ。絵梨のゴミは俺の宝ものだよ。 絵梨がもし結婚で会社やめちゃったらどうしよう。
立ち直れないな・・・。
絵梨、絵梨、絵梨、今日も地味だったけど興奮したよ。
アイシャドーの色変えたね。何で?前髪もぱっつんですごくかわいかったよ。
本当に絵梨はかわいいよ。愛してるよ好きだよ絵梨とディープキスしたいよ。 絵梨、絵梨、今日はやばかった。
長い青色のフリフリのスカートの上は、半袖のトップスが体にピッタリで絵梨の体の線が見えまくり。
絵梨、どうしちゃったの?いくら暑いからってやばいよその恰好は。B~Cの胸が強調されて揉みたくなっちゃうよ。
もうトイレに駆け込んで、絵梨の胸の膨らみ想像して、モミモミしてチュウチュウして想像して、乳首つまみながら
勃起していきり立ったチンコをシコシコ一生懸命にシコシコしたよ。
すごく気持ちいい射精をしちゃったよ。 絵梨、今日は暑いから半袖って、これしかすぐに見つからなかったのかな?
絵梨、後悔してるのかな?こんなに体を見られちゃって。
俺は、ずっと忘れないから一杯思いだしてオナニーして想像して射精するからね。 本当に清楚な絵梨があんな恰好するとすごく興奮しちゃうね。 絵梨、絵梨、これから薄着でムラムラしちゃってたまんないよ〜
もう、朝、オナニーしてから出勤するよ 絵梨〜なんだかんだ言っても一番オナニーのおかずにしてるのは絵梨だからね。 絵梨〜何でチンチンと乳首っていじるとこんなに気持ちいいの?
絵梨、何で射精ってこんな気持ちいいの?
絵梨、射精の手伝いして欲しいな >>650
絵梨と結婚するためにまだしてません。
絵梨に童貞ささげるためにいまだに素人童貞です。 あ〜絵梨、絵梨と結婚してれば毎日セックスできるのに。
今は毎日オナニーで我慢だよ。 スレが狂気に満ちてるな
俺も後輩というか部下をオカズにするな。顔は70点ぐらいなんだが尻が良い
嬉しいのはすげー俺を慕ってくれてるところ。口説いたらやれんじゃね?って思えるほど。
よく使う妄想は、出張先でホテルの手配ミスで同じ部屋になってそのまましちゃうってシチュ
あー、あのデカ尻に顔を埋めたい 絵梨、絵梨、絵梨、一緒に出張いって、ホテルで一緒に泊まってセックスしたいよう 絵梨、いったいどんなセックスするの?
まさか自分からチンコしゃぶったりしないよね。
でも、俺のチンコはしゃぶってね。精子飲んでね。絵梨。 絵梨、明日も胸が強調される服できてね。
目に焼き付けてすぐにトイレでオナニーするからね。愛してるよ絵梨。 >>654
妄想ぐらいさせて
あと、テレワークって部分だけは否定させてもらうぜ
こんな状況でも毎日出社してるからな! 芽衣ちゃん大好きですよおおおおおお
ハメパコしたいよおおおおお 絵梨さんの上司さんはいつも会社のトイレでオナニーしているんですか?トイレが精子臭くなりませんか? >>661
絵梨のエロイこと想像してムラムラしたときはトイレに駆け込んでいつも抜いてます。
それ以外も抜くことありますが・・・。
脱臭ボタン押してるので大丈夫ですw
絵梨、絵梨、早く会いたいよ、シコシコシコ、朝から抜いちゃったよ 今年で52歳になる、亜希子
豊満な体、厭らしい体ってあんな体を言うんだよな
助平な行かず後家女だから、中田氏回し放題 上司さんは絵梨のパンチラや胸チラは見たことあるの? >>664
パンチらはないですがブラチラはあります。
胸の谷間すこ〜〜〜しだけ見れた時はあります。
もう興奮しすぎて抜きすぎました。
ガードが固くてなかなか見れなくて残念ですが見れた時の興奮はたまりません。 絵梨、今日もロングスカートだったね。でも、想像してオナニーするからね。 すごく楽しく呑んで皆んなも北澤さんの仕事ぶり褒めちぎりだったのに、その後の男だけの2次会の内容聞いたら悲しいだろうしゾッとすらするだろうね北澤智子 ずっと北澤のおっぱいの話し。ニットおっぱいに皆んな釘付けだったんだって。お前同期の中西くんにまでオカズにされてることぶっちゃけられてたよ。 仕事は真面目だし、性格も良い子なのにね。男は所詮お前を精処理目的としか認識してないの。そのムッチムチで真っ白な肉体で精液出すことしか考えてないの。最高の女だよ、北澤智子… 絵梨も最初、さすがにオカズの話にはならなかったが、絵梨のパンチラみたとか絵梨は意外と
巨乳だとかの話が男だけの二次会であった。ちなみに絵梨のパンチラ見たやつに何いろのパンツ履いてたと
聞いたらベージュといっていた。ババくさいと思ったが、透けるのを極端に嫌う絵梨なので
真面目な絵梨らしいと思ったよ。 絵梨、下着透けてなくても、屈んだりして、下着の跡が見えてるよ。
絵梨はブラの上には透けないように必ず、キャミソールやタンクトップきてるけど、俺はかがんだすきを見計らって
じっと見て、思いだして、それをオカズに絵梨でオナニーしてるよ。ショックだよね絵梨。自分がおかずにされてるなんて。
しかも、直属の毎日顔を合わせてる上司が自分のエロい姿を想像して思いきり勃起したチンコを
毎日、一生懸命にシコシコして、乳首いじりながら射精してるのを。 >>659 超可愛くても他部署で口利いたこともない女ではイマイチ抜けない。笑いあったり側でフレグランス嗅げたりする平均点くらいのもしかしたらヤレる(ヤレないが)くらいの部下を鬼畜妄想で無茶苦茶にするのが最高。名前叫びながら精液ぶっ放してるよ。 絵梨、今週は毎日、朝、見れて私服チェックできたよ。
昨日は黒のトップスにピンクのスカートだったね。スカート丈相変わらず長かったけど絵梨らしいピンクだったね。
上着の下には黒のタンクトップだったね。タンクトップ姿だけの絵梨をみたいよ。
きっと白い肌をあらわにしてるんだね。そんなの見た日には勃起して舐め尽してその絵梨の体を堪能したいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、半袖きたら、絵のうでを手のこうから、肩まで、したベロで、一気に舐めたいよ。
いつも想像してるよ。でも、昨日の帰りは機嫌が悪かったね。俺があまりにもいつもしつこいから怒っちゃったのかな?
絵梨、いつも抜いてあげてるんだからそんなこと思わないでね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています