同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、上司が絵梨の捨てたマスク拾ってオナニーしてるのどう思う?
ショックだね、変態だね。 自分が30代の時生まれた子で今ヌイてるんだもんな…考えもしなかったよ。ゆるふわの髪、落ち着いた色だけど洗練されたお洒落、長い指と綺麗な爪、自然なフレグランス、真っ白な肌…。なんだったんだろ俺たちの若い頃。 それを平成どころか昭和の感覚も抜け出せない汚いオッサンが、汚ったねえアパートで若い女を女神のように崇めながらも妄想の中で性的に屈服させ蹂躙する。オスがメスを徹底的にやっつける。 現実ではなにもできない。美しい生き物はこちらを歯牙にもかけてない。仕事の話しも事務的に目も合わせず交わすだけだ。あぁでも俺は見てる…オマエの指先を…ああたまらない…! スーパーで見る淫乱若妻は日常感があって違うエロさがある。
周りの男達は食い入るようにエロい尻とパンティラインを見てた。 職場では淫乱若妻はパンティライン、腰パン、胸チラと素晴らしいおかずをくれた。 真衣さん、真衣さん、真衣さんはなんてエロエロなんですか?また逝きます。ああああああああああああ入れたいよー真衣ぶー会いたい。真衣さん、真衣さんまた逝きます。 鈴木さんの脚に頬擦りしたいな
いい匂いするんだろうな 真衣さんに真衣さんをおかずにして逝くところを見られたい。
情けなく真衣さんの名前を叫びながら逝くいつもの俺(上司)を見てほしい。会社では上司面して威張りちらしているけど夜はドMな変態50男な俺が真衣さん、真衣さん、真衣さん、って情けなくだらしなく激しくセンズリこいてるんだからね。あーまた逝くからね、真衣さん! 絵梨、今日は白のブラウスにカーキ色のロングスカートだったね。
白のキャミソール着てたね。でもかがむとブラジャーが見えるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨の体を舐めまわしたいよ。シコシコしてるだけじゃむなしいよ。
絵梨、絵梨、20も年上の上司は20才も年下の女の子の絵梨をオカズにして毎日シコシコオナニーしてるんだよ。
絵梨の前で全裸でシコシコ乳首いじりながら射精するのが夢です。 もう我慢できないよ。こんなとこに書き込むけど梨沙が悪いんだからね?あんなお尻のライン丸分かりの服着て犯してほしいのかな?かわいいネイルの手でしごいてほしいよ。今日も梨沙のお尻思い出しながら精液出すからね。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日はオナニーのしすぎでここに書き込みできなかったよ。
昨日の絵梨はかわいい、花柄の緑のワンピースだったね。
インナーは黒のキャミソールだったけど新しく買ったやつかな?
前部分はゴージャスな感じの刺繍みたいなのだったね。
絵梨、でも一つミスをしたね。肩ひもはブラ紐が隠れるように絵梨は比較的太いの選んだつもりだけど
なぜが、ブラ紐がキャミの比較的太い紐からずれてしまい、ブラジャーの紐が透けてみえてるよ。
今日は白のブラジャーだったね。絵梨、興奮して、1日中、チンコが勃起してびんびんだったよ。
絵梨を見てるときにもフル勃起だったよ。 絵梨、さらに昨日は帰りに絵梨の脚を見たらサンダルで裸足だったので絵梨の足の指をみたらかわいいピンクのマニュキア塗ってたね。
絵梨らしいね。その脚で足コキして欲しいなと思ったよ。かわいい足の指の絵梨。舐めたいな。 絵梨、そんなんでムラムラしてて絵梨が帰りに、いつものようにマスク捨てたから、捨ててすぐに回収してトイレに駆け込んだよ。
絵梨はマスクにカーゼティッシュみたいなの当ててるからそこに口紅とか化粧がかなりついてて
まず、においを嗅いで、さっきまで絵梨の口と直接ついてた部分をたっぷり味わったよ。すでにチンコは最高MAXビンビンフル勃起状態で、
そのカーゼティッシュ部分を舐めなめして口に含んでも味わって、絵梨の体液を味わって、間接ディープキスしたよ。 そして、いきり立ったフル勃起MAX状態のチンコにそれを包んでシコシコオナニー始めて、亀頭の先っぽもくるんだりして、
口紅とか化粧とかが俺のチンコ全体についちゃったよ。絵梨に間接フェラチオをしてもらったよ。
もう、興奮してシコシコシコシコすごい速さになって、イクイクイクいくよ絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、いっちゃよ〜〜〜。
といって、ドピュドピュウドッピュウ〜〜〜ドクドクドク〜と大量の精子が出て射精してしまったよ。
しばらくガクガクしてすごい気持ちが良かったよ。精子拭いてパンツ履こうとしたときも
すこし勃起が収まったチンコからも少しぴくぴくして精子が少し飛び出して、トイレの床に精子が落ちちゃったよ。
こんな気持ちいいオナニーは久しぶりだったよ。 絵梨、絵梨、昨日の事、思いだして、オナニーしちゃったよ。
絵梨、絵梨、オナニーしてるよ。 絵梨、絵梨、ムラムラがとまらないよ。
絵梨、絵梨、咀嚼プレイしたいよ。
おにぎり咀嚼して食べさせて。お茶を絵梨が口に含んだのを飲ませて。
絵梨、絵梨、シコシコシコ、上司が部下の女の子想像して一生懸命に勃起したチンコをシコシコしてるよ。
絵梨にその姿、見せたいよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ。セックスしたいよ。
絵梨のまんこに俺のチンコを生挿入して、射精して精子を絵梨の子宮に注ぎこみたいよ。
そして絵梨に妊娠して欲しいよ絵梨。 真衣さん、真衣さん、また逝きます。
真衣さんをおかずにしてセンズリこいてるんだからね。きずいてよ、真衣さん!! >>770
ちゃんと、絵梨の報告を聞いてるときに絵梨の体や顔、化粧をチェックして
絵梨の出勤時間、インナーの種類とローテーション、生理日とかを予想しています。
ブラとパンティもどんなのつけてるか予想してます。
絵梨、絵梨、絵梨のこと好きだよ、愛してるよ、シコシコ、オナニー気持ちいいよ〜 絵梨、絵梨、絵梨に見て欲しいよ。
俺が絵梨の写真とか動画をみながら一生懸命にチンコをシコシコして興奮して性の対象にして
絵梨をオカズに直属の上司がオナニーしてるところを。絵梨、正直どう思う?俺に直接いっておくれよ。
絵梨、絵梨、20も年上のキモオタハゲデブ臭いオッサンが自分の事、想像して射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、今日の絵梨の服装は絵梨らしく清楚な感じで最高だったよ。
薄い緑色のトップスに白の少しだけスリットが入ったロングスカートにレギンス。
いつもは会社に来てから髪を結ぶのに最初から結んでたし。かわいかったよ。愛してるよ。いつも見てるよ。絵梨。
絵梨、やばいよ。絵梨とセックスしたくなっちゃったよ。 絵梨、今日も絵梨の使用済のマスクをGETしたよ。もう30枚くらいあるよ。
すべてジプロックに入れて保存してるよ。いつでも、絵梨と性交できるね。
絵梨、今も絵梨の使用済のマスクをしてそれを舐めてるよ。チンコにも絵梨の口紅が付いたマスクをこすり付けてるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のゴミ拾ってオナニーのオカズにして興奮してるよ。絵梨、絵梨。どう思うよ絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、女性用下着、ブラとジャーとパンティつけていつも寝てるよ。
絵梨と一緒でキャミソールも付けて寝てるよ。
そして、一晩中、シコシコ絵梨を想像してオナニーしてるよ。チンコずっといじってるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の使用済マスクも付けながら寝てるよ。絵梨、あ〜絵梨と濃厚接触したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日はどんな恰好してくるのかな。また見て、オナニーするからね。絵梨好きだよ愛してるよ。 もし、その娘の使用済みのナプキンをゲットしたらどうしますか? >>778
もちろん、速攻でにおいを嗅いでクンクンして舐め舐めして口の中に入れて絵梨の経血を飲んで
最後にチンコに巻き付けてチンコにも絵梨の経血を付けて射精します。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は黒のトップスに絵梨らしい緑がかったレースのあるロングスカートだったね。
上半身は体の線が見えちゃってるよ。すごい興奮したよ。胸に顔をうずめてスーハーしたいよ。
絵梨のおっぱお揉んでちゅうちゅうしたいよ。絵梨しってるよ。下半身が安産体形で太いからヒラヒラロングスカートで体形を隠してるんだよね。
上半身はそこそこ細いから下半身隠せば細くてスタイルいいようにみえるよね。
でも、セックスの時に裸になって、下半身が太くてショック受けられるかもよ。
絵梨、俺ならそんなことも知ってるからセックスしても平気だよ。俺とセックスしようよ。
あ〜絵梨の体を味わいたいよ。チンコを絵梨のまんこに入れて精子だしたい、射精しタイよ。 リサの短いスカートから見える太ももでシコりまくった。エロすぎてほんと困る 絵梨、絵梨、絵梨を妊娠させたいよ。絵梨、絵梨お願いだから妊娠して。
1000回オカズニしたら絵梨妊娠しちゃうかもよ。
絵梨、絵梨シコシコシコシコ、好きだよ愛してるよ絵梨。 絵梨、先週の火曜日は緑のワンピースに白い上着でインナーは黒のタンクトップで
水曜日は白のスリット入りのロングスカートでシルバーの上着でインナーは白のキャミソール
木曜日は白の上着でピンク色のロングスカートでインナーは黒のタンクトップで
金曜は黒のトップスに絵梨らしい緑色の上に透けすけレースのあるロングスカートで黒のキャミソールだったね。
今週からサンダルはきだしたね。爪には絵梨らしくピンクのマニュキュアしてたね。
絵梨のピンクのマニュキアしてる足の指をまずは親指を口の中に入れてチュウチュウして足の人差し指舐めて
すべての足の指を舐めたら指の間も舐めて、一気に絵梨の足の指をチュウチュウして足の裏もベロでベロベロ舐めたいな。
絵梨、今言ったように足を舐めさせてくれるかな? 絵梨、俺はいつも絵梨に対してそんなことをいつも思って考えて想像してるんだよ。
絵梨、まさかそんなこと俺が考えてるなんて夢にも思ってないだろうね。
本当のこと知ったら、俺の事、軽蔑するだろうね。ゴミを見るような目で俺の事、見るんだろうね。
絵梨、余計興奮して、チンコ出してシコシコしちゃうからね。シコシコ絵梨絵梨、気持ちいいよ〜〜。 絵梨、回収した絵梨のマスクを見てるよ。
絵梨、マスクについてる口紅が、色が、毎回、同じじゃないね。
赤かったり、紫がかったり、何種類か口紅あるんだね。顔の化粧もマスクに付いちゃってるね。
匂いを嗅いで舐めて、チュウチュウ吸ってるよ。興奮して、おいしい、おいしい、いいながら
チンコシコシコして、興奮しすぎてマスクたべちゃったよ。絵梨、好きだよ、愛してるよ。 絵梨、絵梨、乳首が俺の乳首、つまみすぎて引っ張りすぎて、大きくなりすぎちゃったよ。
絵梨のせいだからね。もう、何回オナニーしてるか知ってるの?、絵梨!! バレててもセクハラで飛ばされない上司ある意味すごい もう30℃近くまで気温上がってるのに、鈴木さんが未だに厚い黒スト履いてくる
早く肌色ストでいやらしい脚見せてよ鈴木さん
いっぱい視姦してあげるから! 絵梨、今日は白の柄入りのブラウスに水色のロングスカートで絵梨らしい清楚な感じだったよ。
インナーは黒のキャミソールだったね。
ブラヒモが見えたね。水色のブラ紐で興奮したよ。 絵梨、化粧バッチリだけど服装は地味だね。でも、地味でセックスとは無縁そうな感じがたまらなくそそるんだよ。
絵梨、ブラ紐に興奮してじっと見て、他の人にばれたかもしれないけど、絵梨にはばれてないかな。
地味な清楚な絵梨を犯してセックスするのを想像してシコシコオナニーしてるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ、結婚してよ、絵梨。 絵梨、毎日、絵梨の帰るの、チェックして、マスク専用のゴミ箱にマスク捨てて、すぐに俺が拾って回収してるんだよ。
化粧と口紅がついいてて、興奮するよ。たくさん持ってコレクションにしてるよ。
オナニーしほうだいだよ、絵梨。俺がマスク漁ってるのばれてないよね。 絵梨、今日は絵梨が屈んだときに、胸の谷間を見ようと変な行動してたの怪しまれたかな?
絵梨は貧乳なので良く見えなかったよ。でも、興奮してオナニーしたからね。 リサは服装もえっちだけど、声も可愛い。ちくびコリコリしたらどんなえっちな声を出すんだろうと思うと勃起がおさまらない。そしてシコる。 鈴木さんは顔も地味だし服装も地味、でもなんかエロくて1回おかずにしたら止まらなくなった
もしこれで服装がエロかったらちんこが何本あっても足りないだろうな 絵梨、絵梨、今日は白のデニム生地のロングスカートに白の半袖ブラウスだったね。しかも、そのブラウスは透けすけで
中に着てる黒のキャミソール(前はゴージャス、肩紐は紐)が見えたね。ファッションだとしても清楚な絵梨の透けファッションなんて
興奮したしまったよ。ベージュの地味なサンダルからはかわいいピンクのマニュキアが見えてたね。 絵梨、でも今日は何か冷たかったっじゃない?あまり口きいてもらえなかったよ。
しかも、今日は絵梨のマスク回収できなかったし・・・。なんで?まさか絵梨のマスク俺が漁って回収してるのが
ばれてしまったか! 絵梨、なんで、唯一のオレオ楽しみの絵梨のマスクして、更に絵梨のマスクをチンこにつけ
絵梨のマスクをそれぞれ乳首につけて絵梨を味わいながら毎日オナニーしてるのに。 スマホをジップロックに入れて、リサの写真表示させたままシコってぶっかけたら驚くほど濃いのが出た 絵梨、今日はやばかったよ。エロかったよ。
黒の半袖だったけど体にフィットしてノースリーブと半袖の間で、半袖なんだけど、肩のすぐ下のうでが見れて
そそったよ。絵梨、意外と程よいぽっちゃり感が、襲い掛かって抱きつきたかったよ。もちろん、想像で、実際は見てるだけだったけど・・・。
スカートは黒と茶のロングスカートだったね。ムチムチ感というかピチピチしてたね。
いま思いだしながら、絵梨の体にむしゃぶりついてるのを想像してチンコしごいてるよ。
インナーはいいつもの白のキャミソールで肩ひもがフリルのだったね。
絵梨が屈んで胸の谷間、何度も見ようとしたけどBカップの貧乳だから、良くわからなかったよ。
いっぱいオッパイをチュウチュウモミモミしてあげれば大きくなるのかな? 俺の真衣さんは最低Dカップ…
しかも腰回りが尋常じゃなく細い…
毎日シコらされます。 絵梨、絵梨、今日は茶色に黒に緑色のレースの入ったロングスカートで上は灰色の緩めのニットセータ―だったね。
絵梨らしくて体の線が出てなかったね 芽衣の胸元にムラムラしてんだからね。
最近のブラはすごく盛れるよね。
それでも芽衣に欲情しちゃうよ。
…あああああ、逝きます。 絵里、絵里!
今日もエロかったね
明日も頼むよ
絵里、絵里!
俺の絵里! 絵梨、絵梨、絵梨、もうムラムラしちゃって昨日はずっと絵梨をみてて、睨まれちゃったし、他の人も俺が絵梨を凝視してるの知ってるみたい。
これはやばい。でも、ムラムラしちゃって、もちろん、想像だけど絵梨に襲い掛かってむちゃくちゃにしてるのを想像して、
絵梨の体を味わってるのを想像してるので、もう、ずっと、絵梨をみちゃうんだよ。
なんで、こんなムラムラしてるかというと、わかったよ。
コロナ騒ぎで、オキニにの風俗嬢が出勤しなくなって風俗いってないからだよ。あ〜、風俗行きたいよ、絵梨。 いつも、風俗と絵梨で性欲を処理してたけど、風俗がなくなっちゃったんだよ。
こうなったら、絵梨でのオナニーを倍にするよ。
あと、女子アナとかでももう、ムラムラしてチンコシコシコしちゃうよ。。
でも、射精したときに、オジサンアナウンサーに変わってしまったことが何回かあったよ。 絵梨の適度にムチムチした上半身、体、腕そそるよ。舐めまわしたいよ。
セックスしたいよ。絵梨。コンビニ店員にも発情しちゃうよ。
総務に行ったときに、対応した女の子がかがんだときに胸が見えるかなって、のぞき込んでたら、見られてしまって
慌てて帰ってきたよ。他の部署にも俺が変態だったてばれちゃったよ。どうしよう。 絵梨、絵梨、絵梨、もうずっと見てるよ。絵梨は清楚で女子力たかいね。
俺はそういうのをオナニーのオカズにするのが好きなんだよ。
絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜ドピュウ〜〜〜
あ〜精子があふれ出たよ〜〜〜精子がすごい勢いで飛んでるよ〜〜〜〜 エプロンの上からでも分かるさつきの巨乳。さつきとやりたい。
バツイチでずっと彼氏も居ないみたいだから、さつきもホントはおちんちん欲しいかもね。
さつきのオマンコもアナルも沢山舐めてあげたい。 鈴木さんの乳首を舌先でチロチロしたいな
細くて色白のいやらしい脚に頬ずりしたいな 鈴木さんの中にいっぱい出してあげたい
愛してるよ鈴木さん 鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい
鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい
鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい鈴木さんとSEXしたい 保坂真衣さん
あなたで毎日毎日シコってますよ。
会社でも自宅でも。 絵梨、絵梨、俺が絵梨をいつも見てることが若い子の間で広まってるみたい。
どうしよう・・・。
絵梨、絵梨、結婚しようよ。子供作ろうよ。
絵梨、絵梨、絵梨のことが好きすぎて絵梨が近くにいたら凝視しちゃうのやめられないんだよ。
毎日、絵梨でオナニーしてるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜。 絵梨、靴下も女子力高いやつはいてたね。絵梨の靴下の匂いを嗅ぎたいよ。
足首がみえたよ。すごく肌が白いね。絵梨の裸を想像しちゃったよ。
絵梨の裸はすごく白いんだよね。あ〜絵梨の裸を舐めまわしてたっぷり味わいたいよ。
想像してオナニーばかりしているよ絵梨。 絵梨、絵梨、いつも絵梨のオッパイチュウチュウして後ろから絵梨のオッパイわし掴みして
絵梨のオッパイモミモミしてるのを想像してるんだよ。絵梨を見てるとき絵梨と話してるときいつも
エロいことしか考えてないんだよ。そして、トイレにいって絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ愛してるよって言いながら
チンコをシコシコシコして乳首引っ張り名がら射精してオナニーしてるんだよ。
絵梨、直属の毎日絵梨のことみてる上司がそんなことしてるんだよ。 絵梨、絵梨俺の事、気持ち悪いって言って、絵梨、俺の事、気持ち悪いっていってよ。
その前で、素っ裸になって勃起したチンコをシコシコしながら乳首もつまんで引っ張りながら
オナニーして絵梨、絵梨、絵梨って叫び名がら射精するからさ。 実幸
大学時代はいっぱい遊んでたらしいね、経験人数は30人超えとか。酔って喋ったエロいこと、スパイが混じっているし、筒抜けだよw
バック大好きなのもバレちょるでwww 鈴木さんの白い脚でちんちん虐めてほしいな
すぐにイッちゃうんだろうな 鈴木さんのいやらしい脚を舐め回したいよ
ふやけるまでベロベロ舐めてあげるからね 鈴木さんのよだれを喉を潤したいな
きっと美味しいんだろうね 鈴木さんと一日中キスしてたいな
鈴木さんのベロを吸いまくりたい 鈴木さんの全身を舐め回したい
いつも見てるよ鈴木さん 鈴木さんと汗だくSEXしたいな
鈴木さんの靴にちんちん挿れるだけで気持ちいいのに、
おまんこにちんちん挿れるなんてきっと想像つかないくらい気持ちいいんだろうな 鈴木さんと1日中SEXしていたいな
愛してるよ鈴木さん 鈴木さんの靴にちんちん挿れて抜くの、最初はめちゃめちゃ興奮したけど最近は慣れちゃってそうでもない
1番最初にやったときはこれ精子止まらないんじゃないかってくらい出たのに、
最近じゃあもう慣れてしまって家でやるオナニーと大して変わらなくなってしまった 鈴木さんの履いてるストッキングが欲しいな
いくらなら売ってくれるんだろ 絵梨、今日はベージュのワンピースでスカート部分に少し黒っぽい線が入ってたね。
髪も結んで本当に清楚な感じだったね。
朝からチンコたっちゃったよ。絵梨、絵梨を見て勃起してるんだよ。
絵梨、仕事、いっぱい頼んじゃうからね。 絵梨、インナーは前がゴージャスな黒のキャミソールだったね。すごくエッチだったよ。 鈴木さんのこと孕ませてあげたいな
愛してるよ鈴木さん 鈴木さんの中にいっぱい出したい
鈴木さんを孕ませたい 絵梨、仕事中も半袖だったね。絵梨の腕、舐めたいな。
絵梨、肌が出てる部分はそそるんだよ。異常性欲者にとっては絵梨の腕だけでオナニーできちゃうよ。
絵梨、指舐めて、腕もベロベロ舐めたいよ。 絵梨、今日、帰るの早かったね。
まさか、彼氏と濃厚接触しないよね。今は禁止されてるの知ってるでしょ?
絵梨、上司の俺となら濃厚接触してもいいよ。絵梨と濃厚接触したいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています