関東のパンチラスポット39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日繁華街で見たミニスカJKの集団すごかったわ全員わかめちゃんだった
夏休みとかもそうだけどやっぱり連休中で遊びに出かける集団は珍しいけどスカートは確実に短いな 来年は、2日の初売り出しに参戦しようと思っている
朝から福袋を求めて並ぶギャルの中には、気合い入れてミニスカもいるはずだ
あちこちうろついたら収穫もあるはず >>003
ちなみに、色とかどうだったの?
やっぱりハーパンかな。制服はブレザー
かセーラだったとか。ここの人なら特徴
書けば、すぐにわかるでしょうし。 初詣に行って絵馬にパンチラを描いて願えば神様が良い一年にしてくれるはず こんな感じか?
>>6
何がわかるんだよ。
相変わらず気持ち悪い奴だな。 数年前だったらコミケの動画像を2chで張る人多かったけどSNSに移行して減ってしまったな >>11
「相変わらず」って何だよ?このスレにい
るオマエも同じ気持ち悪い奴なんだから自
覚しろ。それも分からない程イカれたか! 正月の買い出しに街中まで出かけたけど、流石にミニスカはいなかったな
福袋に並ぶギャルを狙おうかと思ったけど、無駄になりそうだから止めとくわ パンチラいっぱい見れるように絵馬書いたわ
>>21
sageも使えないような奴がバカとか言うな >>27
sageも使えないような奴に指摘される筋合いはない。このスレにいる時点で同類だからオマエも自覚しろ。 初売りパンチラを見ようかと思ったけどやめといた
どうせミニスカなんていないんだし、混雑に巻き込まれるだけだしね 109じゃないけどそんな感じの店の
Web通販サイトをのぞいてみた。
ミニスカートは思ってたよりは売られて
いたがショートパンツが内蔵で安心とか
動きやすいと説明されてる商品が多かった。私服ミニスカートでもそういう事なんだろうな。
それでもミニスカートが増えれば太ももや
脚線美を楽しめるか。スレ違いだけど。 神奈川のJKのツイッター覗いたら、おっさん人気No. 1の学校のウチらにカメラ向けてんじゃねーよ!金払え!おまえらのフリーオカズじゃねー!みたいな書き込みあった(笑)
顔ブスだけどやっぱ人気の制服は手当たり次第盗撮するやついるんだね >>37
あくまで俺の基準なんだけど
セックスは生理的に嫌だと思うルックスであっても
パンツだけは一応見たいと思う 制服マジックってあるからね
糞ブサイクなガキンチョでも制服着てるだけでなぜかえっちに感じちゃうんだ 年末年始と、いままで見れなかった便所盗撮物を見ているけど汚いもんだな
マンコは尻まで小便まみれで、肛門はウンコもロクロク拭かずパンツを穿いてしまう
そんな汚いところも真っ白いパンティを穿くと、俺たちの憧れに変わってしまう不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています