関東のパンチラスポット39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトスカートではないけどそれに近い公立高校が地元にある >>134
20年くらい前、ある用事で宮城県栗原市に行ったがそこのJKのスカートがタイトスカートっぽいやつで、チャリ通JKがパンツ見えまくりでびっくりした。
何でブルマ履いていないのか不思議だった。気づかないはずないと思うが。 すまん、関東の話しないとな。
今、ミニスカJKは重ね履きばかりでかなり厳しい。
100円ショップやローソンストア100とか品出ししている店員女の腰パンで俺は我慢している。
先日、キャンドゥーで人妻だろうか25歳くらいの美人がしゃがんでいた時に白パンティーが見えて感動したよ。 >>138
バッタモンになるだろうな
短くするとタイトスカートっぽく見える制服
画像みたいに短くしたらそんな感じになるけどそこまで短いのはもういないよ 重ねのスパッツって
今や100均でも売ってるんだな
防寒に!って店の入り口にあったわ 自転車で抑えないでヒラヒラしてるのを見るうちに
抑えて乗ってるサドルの尻も良いと思うようになって尻の属性追加されてしまった 目撃談スレにも書いたんだが
普通に立ってても
重ねの黒スパッツがこんにちはしてる
露出狂レベルのJKを久々に見た
今でも激ミニの子って
いるところにはいるんだなあ 数は少ないけど未だにいるよね
スパッツならまだいいけどハーパンを捲ってるのはイマイチ
生パンなんていないから脚を楽しむには良い ガキが黒パンティで大人を誘惑して金を毟ろうって魂胆が気にくわねぇ 日曜なの分かってて女子校の前に車で張り付いてたけど2人しか登校してこなかった 土日祝日で登校してくるのは農業・園芸関係の学科があるところは来るけどミニスカはいないだろうね
センター試験会場になってる高校・大学の近くに行けば遭遇できるけどやっぱり短いのは少ないと思う >>157
そう、まさにそんな感じだけど
さらに短かった
ワカメちゃん状態だった パンツが見たいんじゃない
生足太腿が見たいからスポットはあらゆるところにある 冬場はせっかく短くてもコートで見えなくなってるし
コートが着てなくても上着・セーターでガードして見えない
黒パンだし冬場に必死になる理由がない 昔付き合ってた芸能人がいるんだが
プリクラでお姫様抱っこしたりしゃがませてパンチラ撮りまくってたわ
流出されたらバレバレだからできんけど 俺も今はかなり大人気の女優さんと学生の頃付き合ってたが
一緒によくデートしたな
キスや抱き合ったりはしょっちゅうしたけど
セックスはしたかった
今思うとセックスしときゃ良かったと後悔してる 訂正
俺も今はかなり大人気の女優さんと学生の頃付き合ってたが
一緒によくデートしたな
セックスはしなかった
今思うとセックスしときゃ良かったと後悔してるわ 訂正
俺も今はかなり大人気の女優さんと学生の頃付き合ってたが
一緒によくデートしたな
セックスはしなかった
今思うとセックスしときゃ良かったと後悔してるよ わかるわ、セックスよりパンツの方が好きだったから
パンツばっか見てたわ 俺は赤ちゃんプレイばっかしてたわ
やはり大人気女優になるだけあって
赤ちゃんプレイ上手かった ありまくるけど、あからさまなスポットすぎてバレバレ
もうそな階段のぼる奴は痴女なんじゃないかと思う セックスよりパンツかあ
俺は両方好きだけど。
金掛かんなくて楽でいいね まぁ別腹だな
ただ、パンツとSEX、どっちを取ると言われたら、
パンツを選ぶな めちゃくちゃ分かる
ピストン中に、脱いだパンツ見てることある >>180
だから要するに気持ちの問題ってことだろな おまけ
これひょっとして生の黒パンティなんじゃね?
マンコラインがキツすぎる
https://i.imgur.com/rXtxkae.jpg >>184
今まで2,3度くらい見たが生パンか重ね用かわからない黒いの履いているJKがいた。
素材の見た目は重ね、つまり下着・ショーツではない。
しかし面積が小さくて股の幅が狭く生パンがはみ出ていないのが不思議だった。 >>185
新栄は、1/27(月)〜1/30(木)が卒業試験で、3/3(火)〜3/6(金)が期末試験だね
多少の差はあっても、他もこんなもん
百合丘は、今週末の土日のセンター試験後に即卒業試験が始まる >>188
神奈川の中でも全然エリア違うのに…
把握してるエリア広過ぎだろw 朝は今時珍しいスカート姿の
ナースのしゃがみ白パンチラ見て
夕方は対面のベンチのJKが
ベンチ上で体育座りのM字開脚で
黒パンを大々的に披露中なのだが スポットに行ってきたけど、土日のセンター試験のせいかJKが少なかったよ
それでもJKを1人折り返しで見た、黒スパッツだった 暖冬のおかげか
タイトミニが多いね
今朝も自転車JDのナチュスト越しの
白パンいただきました ほぉ
ワイもダチと裏工作してJK盗撮やらせてダチ捕まえてボコボコにしてあらかじめ渡しといた金ぶんだぐって
金をJKに渡して
JKと仲良くなろうかなぁ もしくは誰か1万ぐらいで盗撮犯やってくれへん?
容赦なくボコボコにするけど
オロナインシー塗れば治るぐらいのケガで済ましてやるからさ
治療費5000円も払ってやる ツイッター・インスタを見たけどS栄だし短かった
多くはJKに同情してるツイートが多かったけど
ミニスカ履いてるお前が悪いとかパンツ何色とか聞いてるのもあるからカオス お前ら最近活動してるの?
昔は休みの日に町歩く時は必ずJK観察してたし
観察のために長距離歩いたりスタンバイするのも苦にならなかったけど
今みたいな重ね当たり前になると頑張る気もなくなってきてるんだけど テスト期間の方が早い時間にスポットにくるから最近はまだ冬眠中 >>209
裏垢やってるJKなら簡単に教えてくれるはず
マンコとかも晒してるしな
ただ逆さ撮りのパンツは盗撮以外で見たことがあまりないような 裏垢で制服・体操着・部活のユニで撮って身バレに繋がってるのがごく稀にいるw >>205
そのおじさん、絶対やってるな
正義と悪は表裏一体 >>217
まぁ撮りの事詳しいから、撮りやってるのが判るからなぁ。
ミニスカJK好きで見てるから、JKの近くに居る不審者も判るんだろうし。 黒パンだらけでも、スポットに行くとまず確実にパンツを見れてしまう
もうパンツすら見れなかったころの気持ちが無くなっているよな
そのせいか行けば見れるのに、活動も月に1〜2回しか行かないし 今日定期内で降りたことない駅探索してたんだけど成果なし電車の中ですら遭遇しないとか 以前の駅には必ず
しゃがんで電車待ちしてる子が
いたものだけど
最近はたまにしかいないな
みんな立ってる
やっぱパンチラ警戒してんのかな そんなことより、俺らの一番の敵・黒パンを少なくする方法を考えようぜ
パンツ重ね履きすると、マンコ蒸れて不衛生になり、
子宮頸がんを誘発するとの風説を流布させれば良くね? 重ね履きには食欲、睡眠、排泄、苦痛などのさまざまな症状を伴うが、
それぞれを漏れなく定量的に評価することは難しい。
症状の改善が、生パンの力によるという保証もない。
もともと重ね期間よりも生パンを重視するQOLを、時間や経済を絡めて
語ることには違和感がある。
2019年7月末、既存の重ねを併用しても、生存期間が延長しなかったという報告により、
BMS社の株価は下落した。 >>227
最近JKに流行っているモデルや韓流アイドルが黒パンはダサい奴がする事、スカートの下は生パンこそ女性の真理!ってテレビやネットで発言すれば効果的だよ >>230
俺もそれを願ってるんだよね
みちょぱとかゆきぽよに発信してもらいたい イケメン俳優とかアイドルが結婚するときに、
インタビュアー「プロポーズの決め手は?」
イケメン俳優「彼女がいつも生パンを穿いていたからですよ。他の子と違うなって」
こんなのも良さそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています