関東のパンチラスポット39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同業が激減したからなぁ、5〜6年前まではそれなりにいたもんだ
連中も黒パンばかりでバカらしくなったんだろうな 何時間もかけて見せパンだけとかあるからな
この時期は時間の無駄 黒パンは曇りなき眼でガン見すると楽しい。
重ねてるから余裕だしって足開いてる女の子がそっと足閉じるのがたまらん >>246
これ
ガキが黒いパンツでセーフだと思って見せつけてるのをガン見したりスマホ撮影するとすぐに涙目になって隠すんだよな 俺たちがミニスカ穿いてパンチラして教えてやるべきだな
「ミニスカには生パンを穿くんだよ」と パンツは本来万個、ケツを隠すもんなんだよな
隠すもんを隠してどうすると もうサテン地なんて2年ぐらい見ていないなぁ
ギャルJKのサテン地テカパンなんて最高なんだけどな >>250
そもそも女性がスカートを履いてる事がねぇ。 神奈川の大型商業施設で、センター試験が終わったからなのか、昨晩JKをそれなりに見たな。しかも膝上20センチ位で…まあ重ねでしょうね。 久しぶりに平日見に行ったら自分が予想してたよりも短い子が多かったな
あれが重ね前提だから短くしてるのか分からないけど
去年や一昨年の冬よりも短い子が多かった
たまたまなのだろうか つか仲町台駅って初めて見たけど簡単そうだね
盗撮慣れしてるのかJKも全然警戒せずエスカレーター乗ってくし…
撮り師のスポットになるわけだわ… >>261
重ね前提、その通りだと思う。
盗撮逮捕って報道も相変わらず減らないなあ。撮っても無駄だろうに。 土日休みの仕事からシフト制に代わったからみんなの意見を聞きたいんだけど
平日のうち1日休みがとれるなら何曜日にすれば一番JKが多いと思う?
個人的な感覚としては金>その他>月なのかなと思うんだけどお前ら的に一番オススメな曜日教えて >>267
そんなの場所と朝夕でも違うでしょ
◯◯の辺りならどの時間帯がいい?みたいな聞き方しないと答えようもないと思う。仕事と一緒で具体的な質問しないと明確な回答は来ないよ >>267
言わなくても分かることだろうけど
一番JKが少ないのが日曜でその次が土曜
ここまでははっきりしてる
経験則的には金が一番多いのは確かだけど月〜木はほとんど差ないんじゃないのかな
もちろん近所の高校の日程を知ってればそれが一番信憑性高いだろうけど >>267
月曜日は週始まりだし✕
水曜日、金曜日あたりが良いと思う 土日を除けば大差ないよな、OLみたいに金曜日にハメを外してってのもないし
むしろ季節とか日照時間の方が大きいな
今みたいに日が落ちるのが早くて寒いと、すぐに帰ってしまう JKの数は天気と気温に左右されると思うけどね
雨の日は金曜だろうと一気に数減るし 単純な曜日だけの比較で言うと
月:やっぱり週の始めなので人は少ない
水:俺の周りの高校は水曜に部活が休みなことが多いので多め
金:イメージ通り多いは多いけど言うほど多くもない あとは母親と学校代わりに待ち合わせて一緒に買い物してるパターンも多いので注意が必要
こんな感じだな 学校のレベルによってはサボって休み・早退なんてのもあるから予想がつかなかったり スレでも有名なスゲー短いスカートのJkのちょいとパンツ撮ってみたけど、3人ともやっぱり黒パンだったわ。でも、可愛かったからそれで抜いたわw
こないだ地元の方でのクソミニ撮ったけど、1月なのに生率高かったな。地域によって違うのかなやっぱ。 >>274
これこそ地域差なんだろうけど
学校終わってから母親と合流して買い物してるJK増えたよな
どうしょうもない貧困家庭なのか父親の給与が高い家庭なのか分かんないけど >>241
芋系は生パン多いと思うけど、何でなんだろう。強風でもスカートあまり抑えないし。
無頓着でパンツ見えても気にしないのか、
それとも顔ではかわいい子に歯が立たず、男子にも相手してもらえないからパンツ見せて少しでも気をひこうと考えてるのか、心理を知りたいね。 目隠しされてしまったドンキに代わる新しいスポット発見
地下に回転寿司店のある目隠し無しの階段。激ミニJKが階段を降りて行ったので自分も駆け降りて追い越して待機。期待通りの純白生パンティ
その回転寿司店は地下2階にあるのだが、階段が狭く1階分で4回くらい折り返しがあったので降りきるまで折り返しごとに純白パンティを堪能させてもらった 芋系は流行に無頓着だから、相変わらず生パンなんだろう
女の子の横並び意識(みーんな黒パン)から外れているんだよ 失恋して彼氏募集中のOLさん
ミニスカ、合コンが大好き
★零8零-9638-9547★ コールバック率ほぼ100%
まずはSMSでメッセージを送ってみましょう!!!
すぐにお友達になってくれました TwitterのパンチラスポットLABOとかいう奴やばくね@pp_LABO おーい、もうキモイ写真貼るのよそうぜ
誰も見たくねぇんだよバカ 変なのが沸いて糞スレになってしまったな、、
画像を貼りたいなら半角にでも行けばいいのに >>281
いい事じゃんw
結局去年は柄パンばかりで
白とかピンクは見れなかった
今年は白パン見たいぜ! 芋系見ても有難味はないけどな
やっぱキャピキャピしている子やギャル系がいいんだよなぁ
そういった子のテカパン見た日にゃ思い出しオナニーが止まらない(*´Д`)ハァハァ そりゃギャル系の子が一番だけど
この御時世、生パン拝めるだけでも
有り難いよ 神奈川のミニスカスレンダー色白美人ギャルJKを盗撮したらTバックでお尻丸出しだったのは興奮した 黒重ね全盛の今、純白パンティ見せてくれる芋系JK最高やん もう金輪際、生パンの時代は来ないと思うよ
ブルマ時代のJCと同じ、あの頃のJCはみんなスカートの中がブルマだった 久々に白生見れた
やっぱカップルは狙い目だな
目隠しなし激ミニだから丸見えでした アラサー以上になるとまた生パン激増するけどな。
体を冷やしてはいけないから、本来は年齢上がるほど重ねないといけないんだけどね。 >>305
あれってなんなんだろうね
彼氏が重ねを嫌がってるのか、それとも彼女が彼氏に配慮して敢えて重ねてないのか >>307
脱がされた時にダサいからじゃないかと個人的に思ってる >>311
なるほどね
一回でいいから
黒パンを自分の手で脱がしてみたい
そこから生パンが姿を現したら
それだけで昇天するかもしれないw 淵〇辺駅の歩道橋は確実に見れるぞ
その代り警備員がいて、追っかけられるかもしれないけど( ;∀;) 淵野辺はかんわいい青学女子大生がミニスカひらひらさせてたんだが、今は青山にキャンパス統一されてめっきり見なくなった そもそもブックオフにもうJkがほとんど足を運ばないっていう >>311
その推理が正解だと思う。
芋系に生パンが多いというレスを何度か見たが、俺個人的には(芋とは違うけど)スカートが短くないJKは盗撮魔に狙われにくいから生パン率が少し上がる印象かな。 >>315
懐かしい
一昔前、あそこは見放題レベルだったな 俺は職場が近いから青学のキャンパスまで盗撮しに行ってるよ
華奢な美人JDたちがぴっちぴちな色白生脚を丸出しにしてるからムラムラして気が狂いそうになる 青学の淵〇辺キャンパスって、もう理工学部しかないんだよなぁ
文系学部があるときはおしゃれなギャルだらけで華やかだったな
ま、いまでもJKがキャンパス訪問に来る時は狙い目なんだけどな
淵〇辺の歩道橋を知らない子達がそのまま昇降してしまうから 制服JKの重ね率は約95%。夏場で2%くらい下がって93%くらいか。俺の頼みの綱は盗撮DVDのみだ。 重ねかどうかは分からないけど、黒パンだらけなのは確かだ
中には生パンとして黒パンを穿いている子もいるんだろうけど、区別がつかん 黒パン黒パンというが黒の下着と
その上にはく重ねは全く別物だし
あれは下着の代わりにはならないでしょ。
最近の重ねはボクサーブリーフ型が
多くないか? マイクロミニスパッツな
一分丈のスパッツ
逆さ撮りにあるような
盛大にハミパンしてるようなのとは
同じものじゃない気がする ガキが黒ショーツなんて生意気だからレイプされても文句は言えないね >>329
その履き方はまずないと思うよ
マンコに直接触れるのはどう考えても下着として売られてるもののほうがいいだろうし
重ねを見たら必ずその下には生パンがあると思っていい 本当に100%近く重ねだね
1枚目→可愛くて生意気な感じだったけど行儀が悪すぎ
2枚目→可愛いけど後ろを全く気にしてなかった
二人とも5分弱この状態だった
http://imgur.com/a/CJo3pkH.jpg
http://imgur.com/a/f72CfLD.jpg 重ねの黒パンと、生パンとして売られている黒パンツの区別は難しい 横浜市営地下鉄の片倉町駅って凄い撮り放題って聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています