関東のパンチラスポット39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガキなのにこんなパンティですかw
都会に住んでるからっていいご身分ですねw 新栄は盗撮魔からの被害に合いすぎてて99%重ねだと思ってたけど違うのか >>406
どこも同じだと思う。95〜97%が重ね。
99%と大して変わらないw >>398
やらせでしょうね。でも今晩お世話になるんだろうな。 ここまで重ねが浸透してきて活動してる人っているの?
俺も昔は暇な時間が30分でもできれば近所のショッピングモール行ってJKの後追っかけてたけど今それやっても
ほぼ確実に黒い重ねが見えるだけでしょ
昔はそんな感じでパンチラ見るために色んなところに出かけてたから自ずといいウォーキングになってたけど
今じゃパンチラ見れないから運動する気になれないんだよな
生パンが当たり前の時代は軽い運動しながらパンツ見れるかもという期待感があって楽しかったのに 前方から生脚が歩いてきたと思ったらベージュのチノパンだったときwww ベージュのパンティは、これまで1回しか見たことがないなぁ
6年前にこのスレに書いたけど、ベージュのサテン地でJKだった
背が高くてかわいい女の子で興奮したなぁ、この子がべスパン・オブザイヤーになったよ >>412
俺も観察のために外出するのはやめたよ
かなり前からこのスレで言ってることだけど1パンチラ(生パン)の価値はせいぜい500円ぐらいだと思ってる
(めちゃくちゃ可愛い子や撮影できるなら値段が変わるかもしれないが)
その考えだとパンチラウォッチするために交通費とランチでもし1000円かかったら1回ウォッチしに行って2回以上生パンが見れないと損なんだよね
でも今じゃ良スポットに何時間も張り付いても生パン0ですら普通になってきてるから俺は別の手でパンツを楽しむ方向に切り替えたよ 黒パンの価値なんて、缶コーヒーほども無いと思っている(´・ω・`) 重ね履きの価値なんて0円だろ
それならプールにでも行って乳や尻を見てたほうがよっぽどマシ そうか?
下半身がムッチリしていて思いっきり食い込んでたらエロいけどな ttps://firestorage.jp/download/4e752224bceeafb9bc14a49a061d106bb1fd9cb6
pass:今日の4 >>420
最高!
夏服セーラーが大量で良い眺めだね こいうの見て顔の区別が全くつかん、全部同じにみえるのは
おっさんなった証拠か >>425
左2と右端はブスだな。右2は顔ハッキリ見えないけど可愛いかも。スタイルも良いし生パンぽいしこいつは逸材かも。 >>423
お母さんにも聞いてみたけどわからないってさ。 割りと最近のものなんだね
今度行ってみるわありがとう この条例でさらに捕まる奴続出するな
2m後ろからスカートにスマホ向け「盗撮準備」で逮捕 容疑の男、条例改正で初の検挙(京都新聞) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00247697-kyt-soci 風チラ撮ったら捕まえるよってことか?
なるほど分からん 俺は撮らないからいくら厳しくなってもいいや。それで下手な素人撮り師が逮捕された方が面白い。 つまり京都府警のトップは盗撮に強い興味がある
ということだ >>440
西の方ってスカートが短くても見えるスポットあるの?
ある程度JKの数がいてアップダウンが無ければ結局いくら短くても見えんぞ 真鶴駅前の階段で全盛期に生パン丸見えだったことはあるなあ どうして俺らってこんなにパンツが見たいんだろうな
ブラにはそこまで興味ないのに >>444
ブラチラやブラ透けは本当に見たいものからは程遠いからな
でもパンツはチラッと見えればそこはマンコから布一枚しか離れてなかったり尻肉が見えたりする
そりゃほとんどの人が見たいのはブラよりもパンツになるでしょ オッパイは本来隠すものじゃないからな
陰部だけを隠すもんや
つまりマンコチンコのみ隠せばヨシw >>444
側溝の中で一か月程暮らしてみろ
一つの答えが見つかるはずだ 右から2番目の娘だけ白ショーツでナプキン羽付きでエッチだね そういや天使の羽もほとんど見亡くなったよね
みんなガッチリお尻を包むサニタリーパンツを穿いている >>420
ももぱんの狩場やな
3:38バレとるやろ 強風でスカートを抑えない子が多くて紺パンが良く見れた >>456
で、その狩場ってのは大体どの辺なのよ?関東or関西とかさ 土曜日は少なからずいるね、日曜日も何故かパラパラといる
ま、大晦日ですら制服JKがいるからね 短いと通気が良くて衛生的だし、見られることで太ももも引き締まるんだよな
だったら生パンを穿いて、もっと通気をよくするべきなんだよね >>456
画像見られないから教えてほしいんだけど、バレるシーンて面白くない?
被写体または第三者どちらでもバレるシーンて滅多に無いから見たいなあ。 風景を撮っていてパンツが偶然撮れてしまったら捕まるのかよ 人間から性欲を消さないと犯罪者扱いになる日も遠くないな 規制しない理由ないから京都以外もそのうち条例改正するよ 東京都はカメラ・スマホを向けただけでもアウトなように改正されてる
学校が近所でスカートが短かった頃は徘徊してるの数人を見かけた
街撮りをネットにうpされてたこともあったし規制されるだろうね 最近リアルJKのロンスカ化地味化が残念だが、AV業界のほうが我々のニーズを把握してくれ始めたのか、
一時期(リアルJKに合わせて)ロング化(他にはショートソックスや白ハイなど)が進んでしまっていたAVのJK物で、
再び激ミニ+黒ハイ(紺ハイ)の王道が増えてきているのはうれしい。
俺は本番フィニッシュシーンを堪能したのち、再び最初のほうの激ミニ制服姿で立ったり歩いたり
さりげなくパンチラしてるシーンに戻ってシコッピュする。
JK系オナクラでは嬢にできるだけスカートを折って短くしてもらい、制服は最後まで脱がないままPも履いたまま、
寸止めを繰り返してからフィニッシュ前にP越しに局部を少し触らせてもらうと、
股間の奥深くから突き上げるような衝動が駆け抜け、もうストップは利かず大量発射する。
そういうのを鑑みると、やっぱり俺は筋金入りなんだなぁとつくづく思う。 横浜とか渋谷とか人多過ぎて集中して見れないからあんまり好きじゃないなぁ…川崎市の唐木田くらいがちょうどいい >>475
唐木田って女子大女子校はあるイメージだけど見えそうなとこなくね? 久々に渋谷行ったらイタトマなくなっとるやん
どっか似たようなとこない? たしか横〇賀明光って統合されて無くなるんだよな
あそこは例年、乳丸出しで健康診断をやるので有名だった >>488
SNSで〇光のJKが普通にぼやいていたから 引っ越したら近所の高校にミニスカJKがいる。
駅に行く途中に急な坂があってタイミングと運がよければスカートの中が見える。 ナニコレ珍百景にて指定スカート鹿児島島メスガキ
もちろん重ね履きはなし白パンしゃがみヤドカリ遊び 近所だとやり過ぎると顔が覚えられる可能性大だから気を付けて この季節にノーストッキングの生パン見られた
膝上10cmくらいだったから重ねてるかと思いきや、彼氏連れだったせいか、
赤いパンツをそのまま履いてた 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? それは完全なネタコピペだけど、例年医者の勃起がJKによって指摘されているね >>495
日程変更だけはどうやっても無理だろうな 知り合いの医者は検診・予防接種を短時間で何百人もやる必要があるし
自分の病院を閉める必要があったり休診日で働きっぱなしになるから嫌だと断ってる
1校を受け持つと近隣の学校も増やされたり大変らしいよ 平日12時前後くらいに電車乗ってるJKはなんなんだ?
たまたま今日JKの多い線に昼間乗ったんだがそれなりにJK多かったんだが
サボりとか寝坊にしては多すぎた気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています