関東のパンチラスポット39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川マジ好き。普通に遊ぶとこ多いしこれのスポット沢山あるしさ
都内だと人目が無駄に多いから変質者は目立つ目立つ >>711
小田急線沿いで急行停まらない駅付近だったら家賃3万円くらいのアパート
いっぱいあるからそこの近所のコンビニでバイトでもすれば? 日曜でも学校に行くようなマジメJKを田舎駅で尾行。
休日で油断したのか白の生パンを確認。
こんな寒いのに生脚スカートとかスケベだね >>725
この感じだとほぼほぼ重ねてそうだけどな >>724
スタイルも顔もかなり良いな 芸能人になれるかも この前関東某県のイオン内のフードコートで脚広げて黒パン全開のJKがエロかった
帰り際に10000渡すから黒パン見せてってお願いしたら拒否されたわ >>728
それってどう声かけた?
JKはどんな反応だった?
そういうことやって通報されそうになったことある? >>729
その時は苦笑いされた
過去2〜3回ほどそういうのやったけど、いずれも拒否されたw
通報されそうになった事は今の所ないね
夜道とかでは絶対にやらないから 俺も道ですれ違うJKにお金渡してエッチなことさせてもらいたくて
財布の中に比較的多くの現金を入れてる方だと思うけど
さすがに声かける勇気はないわ SNSを利用してなら割と簡単にできそうな感じだけどリスク高すぎるから無理だな 女が性的な目的から男を盗撮したという話は聞いたことがないよね。
女はそういう興味がないものなんだろうか? めちゃくちゃ強風だけど朝からここまで風強いと100%重ねだからダメだね 売る気がないやつから買うのって相当難しいからね
それが春なら更にリスキーだし でも俺電車で前に座ってる女にズボン越しにもっこり見せつけたら
チラチラ見てきたんで興味ないわけではなさそう >>737
男はすぐに興奮するのに対して、女は徐々に興奮していくだけだぞ。 なんか10年前くらいのがカワイイ子多かったよね!? >>724
3枚目の奥にいる奴ってなんなん?
横浜では普通の服なの? 2007年〜2009年くらいだったかな。強風だから重ねかなと思いながらもスカート短めJKが目隠し無し階段に向かっていたので覗きに行った。
スカート抑えてガードしていたので「え?強風なのに生パン?」と思ったら何と白パン丸見え。嬉しい誤算。
ここ数年で絶望的状況に陥ったね。超ミニどころか平均的なミニスカートでも重ね当たり前。
ロングスカートで油断してしまいしゃがんでいる子でも重ねだったり、JKより上の年齢層ですら重ねのこともあるw 私服は夏でもロンスカばかりでミニすら居ないからなぁ
1割の生にかけて制服JK見るしかない 上に書いたけど、今年のバレンタインデー特需は生パン率2割だったな
冬場に限らず、年間通してこのぐらいだけどな >>749
相当高くねーか?
俺の活動してるところだと
夏でも2〜3割
冬は1割以下なんだけど >>740
今はチビガリの幼児体型に長めスカートで色気無い芋jkばかり目立つ 背が低いのは確かに増えた気がするけど巨乳JKは結構増えてないか? 今年はタイトスカートはやってんのか?ちらほら見るが >>753
特に黒のタイトスカートが流行ってると思う
あの形だと真下からじゃないと見えない代わりに
逆さ撮りだとバッチリ撮れるんだよな 去年あたりからタイトスカートは増えた感じで中高生ぐらいでも見かけた
タイトミニで自転車に乗ってたり >>738
電車で前に座っているJKの前で勃起したら
二人共くすくす笑い始めて「スカート短いからしょうがないよね..w」
みたいな事言ってて興奮した 3月は卒業式明けのJKを見たいもんだな
プリクラ撮りに来ないかなぁと >>757
「あの人に見えてるよね?もっと見せてあげようか?」
JK2人組と一緒だったガラガラの車内で股を広げられたことがある
当時、大学生でパンチラに興味なかったから勿体ないことをした ぶっちゃけスポットで見ていても、隠す子なんて極僅かだしな
でなきゃ俺たちみたいに年間3桁も見れるわけないんだしな 今週の金曜日は都立高校の入試だな
神奈川の公立校はまだ入試でお休みだ パンチラスポットスレだと思ったら高校行事スレだった 暖冬のおかげか
黒スト・タイツの子も少なくない?
生足かナチュストが多い 学校のホームページで年間行事予定のPDFダウンロードする奴(´・ω・`) 俺たちは、JKの保護者以上に学校行事に詳しいからな >>751
こういうガキが黒パンティ履いてるとちんこがイラつく >>740
1990年代半ばから終わりにかけては、JKが勝手にスカート短くしていったからいい時代だった。 タイトスカートが増えたからか、冬眠してたベテラン連中が復活し始めてるな ワカメちゃんとまではいかないけどかなり短い子が割といたけど
みんな重ねかハーパンなのでガッカリ やっぱり重ねが増えるに従って階段でスカート抑えない子が増えたね
10年前はほぼ必ずスカート抑えて階段登ってたのに >>770
>>772
>>777
俺たちがそういうことするの知ってるせいか、
最近は、詳細な日程載せてるとこ少なくね? >>784
Twitterでそこの学校の子をフォローすればいい >>782
まだ寒いからね。
お腹冷やさないためでしょ。 >>714
20年前なら港南台駅付近で結構な確率で見えた。 >>763
俺たちではなく「俺」でしょ。
年間3桁なんて少数派でしょ。
俺も過去には年間3桁行ったけど2007年くらいあたりから段々収穫が減ってきて5年くらい前にもう覗きは引退した。 このスレの連中なら、年間3桁なんて屁みたいなもんだと思うけどな
流量スポットを押さえておけば、1日10人前後は楽勝だし 重ねなら余裕だろうが、生となると1日活動しても0の場合あるで >>791
脚めっちゃ綺麗だな なかなかいないレベル >>792
目隠し無し階段あるけどJK20人中生パンは2人くらいの確率になったので数年前に撤退した。
もうJKのパンツを見られないならと踏ん切りがついて実家を出た。実家にいると活動したくなるからね。
覗いて重ねであろうが正義君とか相手のJKに気づかれたり通報されて私服警官、制服警官も来たことあるからもう撤退。
ツイッターで大泉のマックで覗いていた男が晒されていたのを見て自分もそうならないように決断。
自分は大丈夫なんて勘違いしていたら後悔する羽目になる。 盗撮動画でマウントとるとか、一般人からしたらやばい 神奈川は、明日あたりから入試休みのJKが出てくるね >>801
俺はこの時期JK狙いはやめてるわ
絶対数が少ない中で無理やりJKを探すと不自然な動きになるしな 明らかにJKのいない時期ってみんなはどんな活動してるの?
数少ないJKを追い求めているのかそれとも別の趣味(エロ・非エロ限らず)をやってるの? チャットで連れ子の普通のスナップ・パンチラ・下着を盗撮してうPしてる人いたな >>803
JK見学店はやっぱりJKが減ってきた時期のほうが繁盛してる気がするよ
あとはコスプレイベントとかに行ってローアングルで接写するというのもある
撮ってる方も撮られてる方も元ネタのアニメなんかに興味ないんだろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています