好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ 真由のニーハイ脚コキで情けなくザーメン発射したい。「こんなんでイっちゃうんだ…」って蔑まれながら脚で適当にしごかれて。最後は色白で柔らかい太ももに大量射精したい。たまんないよ顔マンコ真由。あーまゆでイク!今日も西川さんの顔想像しながらイクよ!!!! 仲良しのゆきとまこと3Pしたい。キングサイズのベッドでゆきを左まこを右に侍らせて、両乳首なめられながら手コキされたい。Wフェラさせて、どっちが先にイカせられるか競わせたい。
親友どうしでディープキスさせながら順番におまんこなめたい。ゆきまんこは剛毛、まこまんこは毛が薄いと予想。
ゆきを正常位でやりながら、まことベロチューしたい。ゆきまんこから抜いたばかりのねちょねちょチンコをまこの口まんこにお掃除させたい。 まこと騎乗位でやりながら、隣でゆきにオナニーさせたい。
最後は二人並べて、ゆきまんこまこまんこを交互に犯しながらどっちで射精するか中出しルーレットしたい。 あー、最高のオナペットゆきまこでまたイク! >>277
西川真由で画像検索したら、可愛い子ばかり。
プリントアウトして、全員の顔にぶっかけまくる。 明子、また高校時代みたいにセックスしたいよ
クラスで完全に浮いてたお前の処女もらってから発情期みたいにやりまくったよね
俺と練習してたおかげで、大学の先輩の肉便器にしてもらえたんだろ
今もどこかで誰かのくわえてるんだろうな
もう一度お前の名器を味わいたい 愛菜ちゃんの体臭嗅ぎながら手で抜いてもらいたい
愛菜ちゃんのおめこいじりながら白い背中に舌を這わせたい
愛菜ちゃんの髪でしこりながらアナルなめてもらいたい
愛菜ちゃんのおっぱい舐めながらいやらしいこと言わせたい
愛菜ちゃんと正常位で繋がりながら見つめあってちゅっちゅしたい のぞみ!貧乳ペロペロしながら嫌がるのぞみの中に濃いいの発射したい!
ももこ!体の自由を奪って抵抗するももこのおまんちょにちんちんこすりつけて好き勝手オナニーしたい!
あやの!股広げた状態で拘束してあやのが自分から入れてって懇願するまでクンニし続けたい!
りえ!首輪つけてリード引きながら全裸でお散歩させたい!りえが犬みたいに片脚上げて小便したら罰としてちんぽでキャンキャン鳴かせたい!
ことね!うなじがエロすぎる!うなじ見るたび勃起してるぞ!琴音のうなじなめたい!琴音とキスしたい!そのあと彼氏に電話させながら寝バックで犯したい!
こいつら全員ハーレムに入れて中出ししまくりたい! 美香さん。赤ちゃんになって美香さんのことママって呼びながらおっぱい吸いたいです。
おちんちんよしよしされながら全身リップしてもらいたいです。
美香さんの母性に包まれながら三十路まんこに白いおしっこぴゅっぴゅしたいです。
独身のままそろそろ30代も折り返しの美香さんと変態セックスして、本物の赤ちゃんをプレゼントしたいです。責任は取ります。 関根真弓岡野恵美渡辺由加利本間麻子
4つの肉壺に順番に突っ込んで俺のザーメンを流し込みたい。 保坂真衣ちゃん大好きですよおおおおおお
毎日ダンナとセックスしてるとこをおかずにしてセンズリこいてるんだからね。 橋爪久美子46歳
守谷直子43歳
2つの白髪交じりの陰毛の生えたおまんこに交互に突っ込んで
それぞれの肉体を味わいたい。 美人女医でイケメン商社マンと合コンばかりしてる美佐子を監禁して犯し続けたい
多分一晩で10回はイケると思う Fさん
貴女の爆乳で俺のものをパイズリしてほしい。
そして俺は貴女のデカヒップを攻めまくるぜ! KMOさん
貴様の粗チンを釘バットでフルスイングしてやりたい。
そして俺は貴様のコカンを蹴りまくるぜ! >>291
俺に対するストーカー行為は止めなさい
糞宦官 まりやいこうぜ!
俺と一緒にベッドの上で
俺のぶっといので君を昇天させる まりやはきもをだいきらい!
豚と一緒にヨウトン場の中で
俺のぶっとい釘バットで貴様を昇天させる >>296
俺は貴様にツームストーンパイルドライバーをかけ
貴様のそのへらず口をシャットアウトさせる 保坂真衣とやりたくてやりたくてやりたくて仕方なかったけど、シコシコで我慢してるんだよおおおおお 泰子無理やりしながら快楽に身を委ねるお前に種付けしたい 泰子 霜鳥さん
あなたの無自覚なエロスに僕はおかしくなりそうです
清楚なワンピースの胸元からブラチラ、スカートから伸びる白い美脚
気さくに声をかけてくださる貴女にメロメロです
妄想の中で貴女を何度抱いたか、何度貴女の秘密の花園に僕の粗末な愚息を没入させて絶頂を夢見たか
今夜も僕の脳内で貴女を犯したい 真由の脚コキでイきたい。真っ白な太腿にドロドロの精液ぶっかけたい。「こんなんでイッちゃうんだ…」って言われながら情けなく射精したい。今日も真由の脚コキ妄想で何度もイクよ。西川真由さま、どうか僕のおちんぽしごいてください。 芽衣ちゃんのゆるふわ感が堪りません。
またシコります。 保坂真衣の匂いを思い出してシコります。
保坂真衣のうなじを思い出してシコります。
保坂真衣の胸元を思い出してシコります。 ゆいのまんこに種づけしたいよお
アパートの部屋で後ろから抱きしめて、身体さわりながらキスしたいな
目がとろんとなったゆいに、俺のことが好きって何度も言わせたい
服脱がして、しゃぶらせながら自分で自分のおまんこいじらせて、その様子を動画撮影したい
いろんな体位でゆいまんこハメて、お漏らしするほどイカせまくりたい
ゆい!ゆい!ゆいの妄想でイクよ! エキゾチックなひかりとやりたい。あの顔は絶対ドスケベのはず。
ベッドの上ではどんな風に乱れて、どんな声で喘ぐのか見てみたい。騎乗位のグラインドが凄そう。
ラブホ宿泊して一晩中やりまくりたい。 誰か暇な人か同じ名前のお気に入りがいる人ー
ゆう
絵理子
美礼
早希
優美子
山地
友紀
のどれかで書いてもらえませんか? あすみの喉まんこの奥に窒息寸前までイマラチオしてえづかせたい。あすみの小顔をオナホールみたいに使いたい
あすみの体に「公衆便所」とか「ヤリマン 犯してください」「SEX専用女」とか落書きしたい。腋コキしながら口の中に指つっこんでしゃぶらせたい
あすみに首輪つけて四つん這いでお散歩させて、ペット用の皿に溜まった精液なめさせたい。床にひざまずいて、まんこ自分でいじらせながら、足から玉、ちんぽ、ケツの穴まで丹念になめさせたい。
命令されたらすぐ卑猥なポーズとるように躾けたい。長い脚を広げて、まんこもよく見えるように自分で広げさせて、「ご主人様のおちんぽでいっぱい犯してください」とおねだりさせたい
あすみを犯しながら、初体験やこれまで咥えたちんぽの本数、普段のオナニーの様子を洗いざらい喋らせたい
毎回中出しして、あすみを俺とのセックスなしでは生きられない常時発情期の淫乱牝奴隷に堕としたい
ヤラせろあすみ!エロ女!お前の妄想でまた射精するぞ! 真理子のデカケツ拝みながらバックでめちゃくちゃに犯したい。貧乳のクセにケツだけは立派なまりこ。バックでハメられるための身体といっても過言じゃない。イクよまりこーー真理子の淫乱中古まんこにたっぷりザー汁出すよーあーイクまりちゃん! 茜の処女マン一日中クンニしたい デカいケツ揉みながらクリに吸い付いて イキ狂いさせたい 石○絵美のフワフワEカップを堪能したい。「こういうの好きなんですか?」「きも」とか言われながら、チンコ真っ赤になるまでパイコキされて、情けない声出しながら大量射精したい。 中学生に戻って今の美香さん(35)に童貞奪われたい。
舌出し入れするキスしながら美香さんの香りを鼻孔に吸い込みたい。乳首とかアナル舐められながらちんぽしごかれたい。
美香さんのバキュームフェラでバキバキに勃起したショタちんぽを騎乗位で犯されながら乳首いじられたい。美香さんは性欲強そうだから凄いセックスしそう。彼氏いるのかなあ。
美香さんとの交尾を妄想するだけで金玉でドクドク精子が製造される。美香さんのぬるぬる独身おまんこの中に濃厚な精液を大量発射したい 制服の綾夏にオナニーさせて 赤ワインを飲みながら鑑賞したい 西○真由ちゃんに犯されたい。涼しい顔してヤリまくり使いまくりの真由まんこで弄んでほしい。得意のグラインド騎乗位で搾り取られたい。さっさとイってよって嫌な顔されながら適当に腰動かされて真由まんこに大量射精したい。 保坂真衣さんを思って毎日シコらされていますよおおおおおおおおおおおおおおお! じゅんかの中に出して孕ませたい
対面座位でちゅっちゅしながらラブラブなエッチしたい
じゅんかの乳首にちんちんこすりつけて可愛い顔に顔射したい 友華
ブスだけど一晩に2回3回と求めてくるセックス大好きなエロ女。誰にでもすぐ股開くドMの淫乱ビッチ
ヤラれてるとき口半開きで白目剥きながらハスキーな声であえぐのがエロい
もう一度抱く機会があればセフレにして好き勝手ヤリまくりたい
野外でヤッたり、動画撮って友華の痴態をネットに晒したい
風俗に落として、他の男に抱かれて稼いだ金を貢がせたい 真衣さん、堪らないよー。
手コキで逝かせて下さい。ムラムラして仕方がありません。 ちょいぽちゃ茜の乳に吸い付いて 処女マンいじり倒したい、愛用のぷっちょ咥えさせて寝バックでハメまくりたい 岡野恵美43歳
全裸でシャワー浴びてる姿。
全裸でオナニーしてる姿。
全裸で放尿してる姿。
恵美のおまんこに俺のチンコをはさみこみたい。 人妻ともみ
娘の見てる前で犯してやりたい。ロングの髪引っ張りながらバックで突いて、母親のだらしない女の顔を娘に見せつけてやりたい
腋ペロペロ舐めながらともみの人妻まんこ好きに使って一方的に気持ちよくなりたい
ついでに娘にもセックス教えて3p親子丼したい
娘のまんこ犯しながらともみに乳首とかアナル舐めさせたい 真紀子の騎乗位で精子ぜんぶ搾り取られたい。水泳で鍛え上げられたケツ。中古の割に締まりの良いマンコ。数々のおっさんチンコをハメてきた名器で俺のこともイかせてほしい。まきこさまお願いします。僕のおちんぽも食べてよまきこー!!淫乱まきこ! お人形さんみたいに華奢なほのかを犯したい。
嫌がるほのかを押し倒して、2、3回ビンタしてから唇を奪いたい。羽交い締めにして、身体にちんここすりつけながら可愛い顔を舐めまわしたい。
乱暴にパンツ剥ぎとって美脚もてあそびたい。嫌悪感に歪む顔を見ながら力尽くで犯したい。
抵抗することすら諦めてラブドールとしての運命を受け入れるまで、まんこもアナルも口も腋も全部犯して、俺の精液で汚してやりたい。
ああ、ほのか、きみをただのメンヘラからセックス狂いのメンヘラにしてあげたいよ。 西真知子さん、ほんとは自分の彼女より貴方を抱きたかった。白い肌、やわやわで、スタイルよくて、おしゃれで。何度も眺めながら勃起していたよ。。 アラフォーメガネのまさえちゃんのガバガバアナルをガン突きして潮吹きさせて中出ししたい 絵美のFカップマシュマロ乳を揉みながら、真依とベロチュー。真衣のケツしばきながら、騎乗位で激しく腰ふる杏樹の中に大量中出ししたい。 市川眞美さん〜逢えない時は、オナニーで気を晴らす
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ(*´Д`)
眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ
あぁ〜気持ちいいよぉ〜眞美 好きだよっ眞美 愛してるよ眞美っ
あぁ〜 ハァハァ(*´Д`) 眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っ眞美っあぁ〜
イクっ!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!! イク!あぁ〜眞美ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!
あ〜ドピュツ ドクドク かほ、セックスしたいよ。
眼鏡かけたかほにフェラしてもらって顔射したい。
そのあと眼鏡外してコンタクト付けて、汗だくでいやらしい交尾しようね。かほのトロトロのおまんまんを、おちんちんでいっぱい突いて気持ちよくしてあげたいよ。
眼鏡かけたかほ、外したかほ、どっちもかわいいよ。犯したいよ。最高のオナペットだよ。妄想の中で全裸に剥いて、よがらせて、何回も中出ししてるからね。
かほのお母さん、かほに似て美人だね。お母さんの熟した身体と、かほの若々しい身体を一緒に味わいたい。
3人で動物みたいにぐちゃぐちゃにまぐわって、セックスのしすぎで頭おかしくなって、母娘同時に妊娠させてあげたいよ。
いつもこんな妄想してるんだ。ごめんね、かほ。 ゆいの処女まんぺろぺろしたいよ〜。
下だけ脱がせてパンツ咥えさせながら、もう無理ってなるまでクンニし続けて、ゆいが顔真っ赤にしてイキまくるところが見たいよ。
そのあとベッドに押し倒して乱暴に抱きたい。ぼくのおちんちんが入ったゆいまんこが、ねちょねちょぐちょぐちょになる様子をじっくり観察したい。
トロトロゆいまんこ犯しながらいっぱいチューして愛しあいたい。アナルも少しずつ開発して、ぼくのおちんちんにフィットする形にしてあげたい。ゆいのお尻の穴なら汚くないよ。
かわいいゆいの顔がブスになるくらいイキ狂わせてあげたい。ゆい!ゆい!ブス顔見ながら赤ちゃん汁いっぱい中に出すよ!受精しろ、ゆい! 理恵と汗だくセックスしたい
ちょっとブスなのがチンコに来る、性欲処理にちょうどいい女。彼氏もいなさそうだからセフレにして好き放題したい
貧乳もてあそびながら丁寧にフェラさせたい。公衆トイレに呼び出して生でハメたい 真理子の前でオナニーしたい。
情けなく粗末なちんぽをしごいてるとこ見てもらいたい。いつも真理子に逆手で言葉責めされながら手コキされるとこ想像してオナニーしてることを告白して、めちゃくちゃ馬鹿にされたい。
「ごめん真理ちゃんおちんぽイくよーー」って言いながら、情けなくザーメンぶちまけたい。 沼田泰子に種付けしたい あのBBAのたるんだ尻肉をつかみながらバックで射精したい 莉央のまんこ使って気持ちいいオナニーしたい
莉央は眉毛の生え方から見て、下の毛も結構剛毛なんだろうな
莉央に股広げさせて、毛の生え具合を観察して辱めたい
莉央の白人みたいに色白の肌を舐めまくりたい
莉央の赤ちゃん部屋に濃厚な精子ふりかけてママにしてあげたい
キモいおっさんに無理やり中出し種付けされる莉央を思い浮かべてしこってるよ ノースリーブ着たくるみの白い腋に欲情する。
背が低くてロリロリなくるみにjsの制服着せて犯したい。
手足拘束した状態で媚薬投与して、胸はローター装着、おまんこにはバイブ突っ込んでイカせまくりたい。その間も腋まんこにちんこ擦りつけて、くるみの顔や胸や身体に何度も射精して汚したい。
最初は抵抗していたものの、やがて快楽に屈して身を委ねるくるみ。しゃくり上げながら「お股からおまんこ汁垂れ流すえっちな女の子ですみません…」って謝らせたい。
その後、自分で無毛まんこくぱぁと拡げて「ご主人様専用のオナホールです。いっぱい犯して種付けしてください」と言わせたい。
キツキツの処女まんこに挿入して、くるみの深い部分を抉るようにピストン。ちっちゃい子宮に金玉の精子一滴残らず流し込みたい。
あああああ、くるみでオナニーするのやめられないよおー。 ビリーアイリッシュ似のゆめとの性交を妄想して今夜もしこる
いろんな体位でゆめのトロトロまんこ突きまくりたいよ
どんなセックスが好きなのかな?学校さぼってゆめの部屋で一日中だらだらヤリまくりたい
最初はゴム着けてたけど途中でゴム切らして、でもお互い性欲おさまらないし生でヤリ続けるみたいな
あわよくば中出しして孕ませたい 淫乱ナースのあゆみとやりたい。
可愛い顔して複数の医者にハメさせて玉の輿狙ってるけど、いいように性欲処理に使われてるだけのバカ女。職場でハメることもあるらしい(本人談)。
一回くらい俺の肉便器になってよ。あゆみのナースまんこ無茶苦茶に犯して、日頃の仕事のストレス全部忘れさせてあげるよ。 真衣さんの腋、巨乳、腰、尻、うなじ、太もも…
最近はパーツ毎におかずにしてるんだよ真衣さん。
今から真衣さんの声で抜きます。 今頃柳澤小夜子夫妻は激しいセックスをしてるんだろうな。
俺は今日は関根真弓49歳真崎正恵43歳の全裸の肉体を想像してオナニーします。
真弓と正恵の陰毛の生えた肉壺に交互に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 ゆいの部屋にお呼ばれしてエッチする妄想で抜くよ。
昔のアルバム出させてロリゆいの写真でしこりながら、今のゆいに乳首なめさせたいよ。ご奉仕しながら指で自分のお股いじっちゃうエッチなゆい。一発目は普段ゆいが使ってる枕に出して、精子の臭いと共に寝起きするようにしてあげたい。
お口でおちんちんきれいに掃除させてから、股開かせてクリ剥いていっぱいなめてあげたい。ビクンビクン感じながら我慢できずに声を漏らすゆい。
その後いろんな体位でハメまくって一緒に気持ちよくなりたい。 万琴に手コキしてもらいたい…もう一度だけシャワールームで背後から密着して、高速手コキで抜いて欲しい、、背中に当たるふっくらしたおっぱいの感触が忘れられないよ、、 里美に乳首透けて見える服と乳首部分が切り取られた服着させて
どっちが恥ずかしかったか理由も詳しく言わせたい 色白むちむち柔肌Gカップ爆乳人妻の中川明寿香ちゃんと生挿入生中出しセックスしたい
溢れだすマン汁でぐしょぐしょになったマンコに正常位で挿入しながらピンク色乳首にしゃぶりつき
駅弁ファックでマンコを下から突き上げながらディープキス
フィニッシュは爆尻鷲掴み後背位でドカ突きして濃いザーメンを子宮口めがけて大量射精して種付け孕ませたい 西沢あけみさんへ。
はづきとりつかという、肉便器二人を産んでもらって本当に感謝してるぞ。
まさか姉妹揃って同じ男のチンポに狂ってるなんて夢にも思わないだろうけど。
今は姉妹揃ってスカトロの調教中だ。
娘達がウンコ食べてるなんて想像したら卒倒してしまうかな? アラフォーメガネフェラのまさえちゃん、僕のアナルに指突っ込みながらフェラしてくれたら嫌だろうけどすぐ口に精子出してあげるからね。 ちょいブスで男性経験少なそうな野○あかね
顔見てるだけで嗜虐的な気持ちをそそられてムラムラする
チョロそうなあかねちゃんを家に誘って、媚薬飲ませて発情させたい
中イキ覚えさせて俺から離れられないようにしてやりたい
彼女にはしたくないけど、都合のいいときだけ呼び出すセフレにしてアブノーマルなセックス仕込みたい
ピル飲ませながら毎回中出ししたい
あかねの若い身体を弄べるだけ弄んで、20代後半になったら放流したい 玉石真紀○のグラインド騎乗位で精子ぜんぶ搾り取られたい。水泳で鍛え上げられたケツ。中古の割に締まりの良いマンコ。数々のチンコをハメてきた名器で俺のこともさくっとイかせてほしい。真紀ちゃん一発だけ頼むよー! 松村さんまたおかずにしてごめんなさい。
でもシコシコが辞められないんだ。
また今日も複数回おかずにシコリそうだよ。 あやのにベロ出させて指しゃぶらせたい
喉の奥まで指突っ込んで窒息寸前にさせたい
高飛車なあやのが半泣きでしおらしくおしゃぶりするところを動画に収めてネットに上げたい
自分のはしたない顔がネットに晒されてるのを見せながらドMまんこ調教していっぱい犯してあげたいよ 金の力に物を言わせてあかりとりりこの2人を手篭めにしたい。
jkの制服着せたあかりに嫌々ちんぽしゃぶらせながら、メイド服着せたりりこに半泣きでアナル舐めさせたい。
2人とも全裸でベッドに寝かせて、匂い嗅ぎながら好き放題したい。白肌にしゃぶりついて屈辱的なポーズでバイブやローター使ってオナニーさせる。イクたびに報告させてイキ顔は動画に撮る。
先に10回イッたほうから犯して遅かったほうは横でそのままオナニー続けさせる。
「オナニー中毒のスケベまんこハメて孕ませてください」「わたしの性処理用ちんぽケース使って奥に濃厚な精子出してください」
って言わせてから挿入したい。あかりとりりこを代わる代わるハメて中出ししまくりたい。 ゆいのまだ誰にも汚されてない未使用まんこにマーキングしたい。男に抱かれる悦び教えてあげたい。
布団一枚敷いた蒸し暑いヤリ部屋で、一日中互いの性器こすり合わせる獣みたいな交尾。ちんぽがゆいの中を往復するたびグチュッグチュッと下品な音を立てる。
蕩けきった表情で鳴くゆいの顔舐めながらねっとり腰を振る。
「本当にスケベな女の子だね。周りの男の人もみんなゆいでおちんちんシコシコしてるよ。ゆいがエッチだからいけないんだよ。責任とってゆいの交尾姿みんなに見てもらおうね」
言葉責めして辱めて、イキまくるゆいの赤ちゃん部屋に特濃ザーメン注ぎ込みたい。 かおり。お前のブス顔見てるとすごくチンコに来るんだ。だらしない体性処理に使わせてほしいよ。かおりはドスケベで下品な女だから、よろこんでちんこ咥えてくれそうだね。
のぞみ。貧乳乳首つねりながらいっぱいハメてやりたいよ。のぞみがセックスに貪欲になるところが見たい。自分からちんこに跨って腰振るのぞみ見たい。ヤラれながら種付け懇願するのぞみ妄想するだけで大量射精しちゃうよ。 大○智恵子さんのしゃぶっている写真を見ながら、毎日何度もオナニーしています。
大○智恵子さんに本当にしゃぶって貰いたい。 のぞみに近所の童貞中高生の性処理させたい。
自分が男のちんぽで快楽を与えられる雌なんだと自覚させたい。複数の若ちんぽの虜になって、自分から生セックスおねだりしてほしい。
都合のいいヤリマンとして性欲の捌け口にされて、誰の種かわからない子を孕んだのぞみを乱暴に抱きたい。 足速くて子猿みたいでかわいかったショートカット美少女香奈。高卒で中出し婚して子ども産んだ。
もし今昔の香奈が目の前にいたら、顔にちんぽ近づけて、「これが今から香奈のおまんこの中に入っちゃうんだよ♡」と語りかけながら嫌々ご奉仕させたい。
ほっぺた裏側から犯して一発目は口内に射精。口まんこいっぱいに広がった白濁液をしばらく味わわせてから下向きに吐かせておっぱいに塗りたくりたい。
正常位で合体して、耳元で「子種汁香奈の子宮にぶっかけて絶対孕ませるからね♡認知はしないから勝手に一人で育ててね♡」と囁いて絶望させながら強制種付けしたい。 美人爆乳Hカップのノアちゃん
またドライブいこーねー!誕プレは前から欲しがってたバッグ送るよー 大学時代、本命の彼女いる先輩の肉便器ズルズル続けてたみずき。境遇きいて興奮した。
先輩、あのちょっとぽっちゃりした抱き心地よさそうな身体をやりたい放題やったんだろうなー。一見セックスなんか感じさせない清楚なみずきにアナル舐めさせたりしたんだろう。
本命の彼女とはできない変態プレイを要求されたみずきは、それでもチンポの言いなりで、びしょびしょにマンコ濡らして「好きっ好きっ」って発情しまくったにちがいない。
あーみずきとヤリたいぜ。 さよに竿、みありに玉、まりとあすみに左右の乳首舐めを担当させて、りおのおっぱい触りながらベロチューするハーレムセックスを妄想。
全員パイパンに剃って、横並びでケツ突き出させて後ろから挿入。順番に膣オナホの具合を確かめたい。同じチンポに犯された棒姉妹どうしでレズらせたい。
自分が一番早く孕まされようと媚びるメスどもをかわるがわる犯して、全員ママにしてやりたい。 ゆいを愛人として囲いたい。
体操服やスク水着させてラブホで生エッチしたい。恥ずかしがりながらどんな要求にもこたえてくれるゆいにフェラテク仕込みたい。 仕事でいっぱい汗かいた元ヤンでヘビースモーカーでチビでちょいブスの建築女子ちひろを作業服姿のまま真正面から抱き締め 汗臭い髪の毛をクンカクンカしながら顔中の汗をペロペロペロペロ舐めまくり日に焼けたちひろの顔を唾液まみれにしてやりたい
そしてちひろの口に舌をねじ込み歯に付いたヤニを舌でペロペロペロペロ掃除してやりたい
そして鼻の穴にも舌をねじ込み ちひろの鼻毛の感触を楽しみつつ真っ黒い鼻くそをペロペロペロペロ舐めて掃除してやりたい
それだけ愛してるんだぜ
大好きだよ!ちひろ!
ちひろ!ちひろ!ちひろ!ちひろ!ち〜ちゃん!ち〜ちゃん!ち〜ちゃん!ち〜ちゃん!
ペロペロペロペロペロペロペロペロちひろの息の匂い ちひろの唾液の匂い
もう堪らん!
いっちゃう!いっちゃう!いっちゃうよ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています