好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ 南さんの低身長で華奢な体抱きたい。髪とか首筋の匂い嗅ぎながら激しくピストンしていっぱい射精したい。
彼氏いるのかなあ。あのjc低学年みたいな微乳で遊びながらロリまんこハメられる彼氏がうらやましい。
jc時代の制服着させて胸はだけさせてヤリたい。Aカップの貧乳ちゅぱちゅぱ吸いたい。下はパンツだけ脱がして、対面座位でちゅっちゅしながら突きまくりたい。 関〇瑞恵
撮らせてくれた顔写真を見てるだけでムラムラする。
今じゃ、この唇はいつでも旦那のちんぽを咥えさせられてるんだろうな。
オレも一度でいいからその口でフェラチオさせたいよ。
仁王立ちのオレの前でひざまずかせて、憧れの関〇さんの目の前で
フル勃起したちんぽをじっくりと見せつけてやりたい。
驚いたような表情をした関〇さんに強引に口を開かせてオレの肉棒を挿入。
ずっぽりとその唇に咥えさせながら激しく頭を前後に動かして刺激させたい。
逝きそうになったら、なっ、名前で呼んでいいか。
瑞恵ちゃん、もっと激しくしごいてくれ、瑞恵ちゃんっ。
瑞恵ちゃん、、、、瑞恵!瑞恵! だっ、だすよ瑞恵!
どびゅ どびゅ
瑞恵、、、旦那の前でオレのを咥えてくれ、瑞恵っ 色白ロリ顔人妻紗葉と本気の不倫セックスして堕としたい。
乳首洗濯バサミで挟んで極太バイブ突っ込みたい。涎垂らしてイキ狂う紗葉を言葉責めしながら口でご奉仕させたい。鏡の前で犯して、夫以外の肉棒ではしたなくよがる自分のドスケベな姿を見せつけたい。
愛液にまみれてぐちょぐちょになった結合部見せながら、旦那以外のチンポハメられてこんなに喜んでるお前は淫乱だ、ハメ撮り旦那に送りつけてやろうかっていじめたい。ドMな紗葉は泣きながらますますチンポを欲しがってしまう。
旦那のチンポより気持ちいいです、離婚しますごめんなさいごめんなさいと謝りながら、潮吹いてアクメする紗葉に大量中出ししたい。何度も何度も犯して、心も体も俺のものにしたい。 じゅんかとラブラブエッチしたい
ちょっと意地悪そうな笑顔がそそる女
全裸で抱きあったあと、小ぶりなおっぱいを吸いながら手コキしてもらう
じゅんかの手でこすられたら5秒と待たず射精してしまいそう
腹とか内股に盛大にぶちまけた精子を舐めとりながら指で乳首いじってほしい
ちんぽが元気になってきたら、騎乗位で自分からまたがって挿入してもらう
手を握りながら腰カクカク振ってじゅんかのまんこに生で出し入れしたい
ベロチューしてじゅんかの顔至近距離で見ながら猿みたいにピストン
イキそうになるたび「まだダーメ」と焦らされる
最後は正常位でじゅんかの火照った顔見ながら種付けしたい
じゅんかに赤ちゃん産ませたい 沙也加を制服のまま立ちバックでハメて中出ししたあと ノーパンで接客させたい なんならローター入れて、落としたらフェラ2時間とか罰を与えたい 理恵と交尾したい。ムラムラしたとき呼び出して性欲処理させる都合のいい女にしたい。
そういう妄想が似合う微妙な顔。かわいくないわけじゃないけど垢抜けてない。一度セックスにハマるととことん依存してくれそう。
サシ飲みで仕事の話聞きながらちょっとずつボディタッチ増やして、解放的な気分にしてからホテル連れ込みたい。処女だといいな。
男慣れしてない理恵を俺好みの女に染め上げたい。職場で隠れて尻撫でたりフェラ抜きさせたりしたい。ノーパンで出勤させるのも楽しそう。自分が愛されてると信じこんでどんな要求にも言いなりになる理恵。
最終的に、俺がおしっこしたいって言ったら自分から口開けて小便かけられるの待つ変態マゾ女に仕込みたい。 近所の総合病院の受付事務の女
ちょっと矢田亜希子に似てるけどもっとふっくらしてる
気の強そうな目を見てると屈服させたくなる
床にはいつくばらせて足の指なめさせながら踏みつけたり、ひざまずかせて口唇奉仕させたい
服の上からでもわかる巨乳揉みしだいて乱暴に犯したい よく見かける若い金髪白人女。
背が高くて痩せてて、年齢は10代後半から20代か?(よくわからない)
眼鏡かけてて素朴な感じの娘で、日本人好みする童顔。昨日は水色のワンピース着て自転車乗ってるところを見た。欲情して思わず付いていきそうになった笑
あのワンピース着たままパンツずらしてバックでハメたい。白人抱いてよがらせてみたい。
ジャップのチンポに犯される屈辱を味わわせてやりたい。他のこと考えられなくなるくらいセックス漬けにして狂わせたい。 りりこ。りりちゃん。
おじさんにオナペットにされてること知ったらりりこは泣いちゃうかな。
妄想の中のりりこはもう何回も服破いてレ○プされたり中出しされたり腹ボテ妊婦にされてるんだよ。
りりこがメスの匂いさせてるからだよ。りりこの顔見るといじめたくなるし、泣き顔見たくなるよ。
あー、りりことセックスしたい。 江藤愛さんに手コキしてもらいながら乳首いじられたい
最後は口でしごいて精子飲んでほしい 今コンビニに来てた若いカップルの小柄な女
風呂上がりで上Tシャツ下ホットパンツサンダル、二の腕と太ももムチムチで勃起した
彼氏とレジで会計してる女のケツ後ろから凝視してやった
このあと家帰ってセックスするんだろ
彼氏の知らないところで性欲の捌け口にしてやりたい 莉央のお口を横に拡げながら喉まで指つっこんでえずかせたい このスレで狙ってる女の名前を見つけて
もの凄く変態な様子で犯されている書き込み
を見ると超興奮する チビでややぽっちゃりしてて口が大きいゆみとやりたい。
とにかく口でかいのがエロい。声もエロい。愛嬌あるブスという一番モテるタイプ。彼氏に甘えた声でおねだりして毎晩セックスしてるゆみを寝取りたい。
髪つかんでヤリながら子豚みたいにブヒブヒ鳴かせたい。 低身長でちょいぽちゃの茜の処女マンコに吸い付いて クリ舐めあげながら乳首いじりしたい、デカいケツにこすりつけて 尻を精子まみれにしたい。 もう真衣さんのダンナのチンポをしゃぶりながら
シコリたいよおおー かわいいゆいを一晩中抱きたい。
ゆいの胸や太腿さすりながらベッドでイチャイチャしたい。
ゆいを女にしてあげたい。女のよろこびを教えてあげたい。ゆいがどんな声で喘いでどんなふうに乱れるのか見たい。
ゆいを愛人にして子ども産ませたい。 みおとみおの母親と3Pしたい。
みおを拘束して電マ当てて悶えさせながら、横で母親にイマラチオしたい。
みおママと交わるところをみおに見せたい。母親の身体でセックス実演して、グチョグチョの結合部凝視させたい。
そのあと母親に手伝わせながら、みおの身体で同じことしたい。 西川真由ちゃんにエロエロなニーハイ履いて、ガニ股騎乗位でめっちゃ腰振ってもらいたい。エロまんこで犯してもらいたい。最後はかわいくて生意気な痴女顔と真っ白な太ももに濃厚精液ドピュん。 莉央を下品な声で鳴かせたい
マンズリこきながら全身使ってチンポに媚びる雌に躾けてやりたい
清楚な莉央をおWッ!イグッ!って獣みたいな声でイキ狂う変態女に堕とす妄想興奮する
蒸し暑い部屋で汗だくになって莉央の体臭に包まれながら、愛液と精液でぐちょぐちょになるドスケベ交尾決めたい 体操服着たゆいに乳首キスさせながらおまた弄りたい。
ちんぽしゃぶらせながら電マオナニーさせたい。ぴくんぴくんと体震わせて感じるエッチなゆいを観察したい。
ゆいの服の乳輪の周りとおまたの周りをハサミで切りとって舐め舐めしたい。おしっこしたくなったらお口に放尿したい。
ヌルヌルのゆいまんこに挿入して腰ふりたい。ドピュドピュッって濃いのいっぱい出そう。ベロチューして唾液交換しながらゆいの子宮を精子で満たしたい。 佐々木詩織ちゃんの脚コキで発射したい
見下されながらぶちまけたい >>433
わかる
Gカップ有紗ちゃん、みんなはどんな事したい? 麻由ちゃんとディープキスする夢見て夢精しちゃった
麻由ちゃんがかわいすぎてディープキスだけでイかされちゃった…
麻由ちゃんの唾液おいしかった… めいの顔写真で抜くのやめられない
本物のめいの顔の上でシコりたい
めいの口やおでこや鼻や目にぶっかけたい
めいの綺麗な顔面をドロドロした白濁液で汚したい
玉舐めさせながら髪に射精したい
めいの顔まんこ最高だよ 久美子の熟した身体をしゃぶりたい
二人目妊娠させてあげたい 真衣と芽衣
交互におかずにしています。
通算では真衣の回数が多いが最近は芽衣の回数が多い。 色白清楚な沙也加のマンコに中指いれて 小指をアナル突っ込んで5時間くらいクンニしたい 莉央を肉便器にしたい
ホテルでトイレで車内で野外で莉央まんこ使ってオナニーしたい
いい匂いのする首筋や髪に顔うずめながら一心不乱に腰ふりたい 麻由ちゃんの顔写真見ながらガンシコするのやめられない…
麻由ちゃんは俺の一生のオナペットだよ
麻由ちゃん、愛してるよ ゆいの太もも触りたい。
ソフトタッチで内股撫でて、ピクピク感じるゆいとキスしたい。唾たらして手コキさせつつおっぱいいじりたい。
フェラしてもらいながらゆいの頭撫でたい。耳とか顔触って反応を楽しみたい。
とろとろにほぐれた大事な場所に生で侵入して、ゆいの熱を直に感じたい。 色白清楚な沙也加を制服のままオナニーさせて ブランデーを飲みながら観賞したい、その後は 小さな可愛い唇で全身奉仕させて 口いっぱいに射精したい はづき、もうすぐ三匹目を産むんだよね。
その真っ黒になってる乳首吸わせて欲しいな。
妊娠線だらけのボテ腹最高だよね
女の子らしいね。中だしして生まれる前からザーメンまみれの女にしてあげるからね。 >>452
有紗をホテルに呼び出し
部屋に入るなり口を肉棒で犯す。
そのあとGカップの胸にむしゃぶりついて
ドアに手をつかせて立ちバック。
廊下の人間に声を聞かれまいと
我慢する有紗のけつに
思いっきり腰を打ち付ける 芽衣ちゃんのムチムチした体を思い出してフル勃起させてからセンズリ始めたら、たった25シコシコで逝ってしまいました。
普通は何シコで逝くものなんですかね。 清楚なさよと待ち合わせして昼間から不倫セックスしたい。車で移動中、助手席でパンツ下ろしてオナニーさせたい。
「ホテル入ったらすぐハメてやるから、どんなふうに犯されるか想像してマンズリしろ」って命令して、イクたびにどんな妄想したのか詳しく報告させる。
運転席から雑に乳もんだり手マンしたりしたい。チャックからチンポ出して、自慰しながらしゃぶるよう命令する。
部屋入ったらベッドに押し倒して即挿入。セックス中毒になるくらい悦ばせて堕落させたい。 >>468
早過ぎw
せめて1000回はシゴけよな。 >>468
数えたことないから数えたら500回位だったわw ゆい。妄想のなかでいつも性玩具にしてるよ。
制服着たゆいにフェラさせたい。口に出した精子は全部飲ませたい。
ベッドの上で股開かせてクリや乳首を舐め回したい。恥ずかしがるゆいの反応を楽しみたい。
生ちんぽゆいに入れながら腰ぐりぐり押し付けて、最後は種付けプレスで孕ませたい。
ゆい、中に出すよ!元気な赤ちゃん産んでね! 生意気な福○真衣のケツをわしづかみにして、バックでガン突きして、膣奥に大量射精したい 麻由ニーやめられないよ…
今日も麻由ちゃんのコラ画像作ったから麻由ちゃんオカズにするね
麻由ちゃんのちょっと幼いけど美人な笑顔見ながら膣内射精するね、麻由ちゃんピル飲んでるから平気だもんね
麻由、愛してるよ、麻由、麻由 ゆいとセックスしたい。
愛おしげにちんぽ舐めあげてもらいたい。
自分であそこいじりながら切なそうにおねだりするゆいをベッドで可愛がりたい。いろんな体位で何度も何度も犯したい。
ゆいの膣に無責任中出しして子ども産ませたい。 少子化対策の一環として不妊のどスケベ美人スレンダー巨乳エロ妻の真衣さんに中出しセックスしたい。
一発で妊娠させる自信と実績があります。ああやりたいよ、真衣さん!あ、あ、ま、真衣さん、もうおかしくなりそうだよ、センズリがやめられませんよ!! 高学歴なキャリアウーマンの麻由ちゃんにハイヒールでおちんちん踏んでほしいです
「こんなのが気持ちいいの?」って蔑むような目で見てほしいです
麻由ちゃんの唾液いっぱい飲ませてほしいです
麻由ちゃんの綺麗な足に踏まれながら精子でちゃいます
麻由ちゃん、かわいい麻由ちゃん ニーハイが似合う佐○木詩織ちゃんに騎乗位でガンガン腰振られて、「私のマ○コ気持ちいい?」って言われながら、精子全部搾りとられたい。 ガムテで拘束した綾夏を 全身ローターまみれにして、イキ狂いしてる姿をを観賞しながら赤ワインを飲みたい >>466
うわ興奮する...
有加(ゆか)身長158 バストE65 の場合は? ああ…麻由ちゃん…そんなかわいい顔でちんぽくわえちゃダメだよ…
きれいな麻由ちゃんの顔にちんぽ刺さってるよ…
苦しい?ごめんね、でも頭押さえちゃうね、麻由ちゃんの喉奥にちんぽ押し付けちゃうね…
麻由ちゃんがこんなにかわいいからいけないんだよ、麻由ちゃんのかわいい顔歪めたくなっちゃうよ
麻由ちゃん、もう無理このまま出すよ、かわいい麻由ちゃんに口内中出しするからね、麻由、愛してるよ麻由、麻由 ちょいぽちゃな茜のデカ尻、眼鏡、髪の毛を精子まみれにしたい、精子まみれのまま 愛用のぷっちょでオナニーさせて ブランデーを飲みながら観賞したい >>483
脂ぎったオヤジが有加の体を舐め上げる。
最初は抵抗していた有加も舌遣いに観念し
されるがまま。有加の体が自分の唾の匂いで
マーキングされたのを確認した親父は
我慢汁でベトベトな肉棒を挿入。
既に舌使いで骨抜きだった有加に理性はなく
ただ快楽を貪り正常位なのに自ら腰を擦り付ける 麻由ちゃんにリモコンバイブ入れたままディズニーランド連れて行きたい
おまんこドロドロにして「おちんぽください」しか言えない体にしてあげたい
ホテルの部屋につくなり騎乗位で跨ってきて思わず中出し
麻由ちゃんピル飲んでるからいいよね れなちゃんだな、やっぱり、あの可愛さは異常。精子が天井まで届く >>487
感謝ですw
抜いちゃった...有加たまんね有加のおっぱい吸いてえ さよとりりこを肉オナホとして飼いたい
2人並べて顔面に小便かけたい
さよにイマラしながらりりこにアナル舐めさせたい
さよにバイブでオナニーさせながらりりこクンニしたい
さよとりりこに自分でおまんこ拡げておねだりさせたい
おまんこしてもらわないと禁断症状出るくらいセックス中毒にしたい 茜の処女マン顔に擦り付けられながら 手コキで何度もイカされたい 関根真弓49歳津田彩子40歳
同じ便器で放尿してる姿。 >>490
喜んでいただき何よりです。
こちらも書いてる最中は有加を想像してギンギン
だれかひとみ(アラフォー人妻 ムッチリFカップ)で変態なことを叫んで下さい 上山絵美38歳夫妻の激しい肉と肉のぶつかり合いを
関根真弓49歳と鑑賞したい。真弓も俺も我慢できず
全裸になってシャワー浴びて真弓の肉と激しくセックスしたい。 野○愛の髪にぶっかけたい 黒くてツヤツヤの髪でしごいて、ドロドロザーメンで汚してやりたい 莉央に制服着せてトイレで生ハメしたい
便座の上で股開かせてパコパコしたい
ムラムラするたび風俗代わりに呼び出して性処理に使いたい
莉央に元気な赤ちゃん産ませたい 杉山の膣穴で俺の勃起ちんぽをゴシゴシ擦って赤ちゃんの名前決めながらベロチューかまして優子の赤ちゃん製造部屋に濃厚ザーメン排泄したい
酔わした時に一発やれば良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています