好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/12/30(月) 12:06:31.79ID:+c06Oj3p
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/
0649えっちな18禁さん2021/01/30(土) 20:40:32.75ID:agJ41sL/
ひよりやらせて
0650えっちな18禁さん2021/01/31(日) 21:08:45.84ID:???
レジ打ちしてる能手さんの後ろからおっぱい揉みたい
0651えっちな18禁さん2021/01/31(日) 21:43:58.55ID:???
コロナで稼ぎが減ったキャバ嬢りりあちゃんと有馬温泉に行ってHしたい。
0652えっちな18禁さん2021/02/01(月) 22:15:53.29ID:IckSJnTU
由莉ちゃんセックスしよ!
0653えっちな18禁さん2021/02/02(火) 05:57:01.98ID:Uo7jE6jp
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
0654えっちな18禁さん2021/02/02(火) 05:57:46.18ID:Uo7jE6jp
川村亜衣ちゃんのお尻の穴舐めたい
0655えっちな18禁さん2021/02/02(火) 05:58:20.00ID:Uo7jE6jp
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
0656えっちな18禁さん2021/02/02(火) 06:01:36.42ID:???
>>651
キャバ嬢いいよねぇ
俺も今週末にキャバ嬢のひなちゃんと旅行行くぞ、温泉にしとけば良かったかな
0658えっちな18禁さん2021/02/03(水) 02:03:01.60ID:XlISeGbV
ゆいをホテルに連れこんで愛し合いたい
かわいいゆいの匂い嗅ぎながらベロチュー濃厚セックスしたい
あそこも口も胸も腋も尻も二の腕も太ももも、ゆいの全部を俺のものにしたい汚したいマーキングしたい
0659えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:14:42.62ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのうんち食べたい
0660えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:15:07.66ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
0661えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:15:36.70ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんの唾液飲みたい
0662えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:16:00.15ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんの鼻水舐めたい
0663えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:16:25.75ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
0664えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:16:54.82ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのお尻の穴舐めたい
0665えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:17:15.95ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんの耳舐めたい
0666えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:17:35.85ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのニキビ舐めたい
0667えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:18:25.82ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのブラジャー欲しい
0668えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:18:53.98ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのパンツ欲しい
0669えっちな18禁さん2021/02/03(水) 22:19:29.68ID:wZj2xpPK
川村亜衣ちゃんのおっぱい舐めたい
0671えっちな18禁さん2021/02/04(木) 00:34:48.62ID:???
いずみちゃんの制服でするオナニー気持ちよすぎ
0672えっちな18禁さん2021/02/04(木) 06:15:13.20ID:???
芽衣ちゃんのコートをクンカクンカしてるんだよ
0673えっちな18禁さん2021/02/05(金) 06:13:08.19ID:iOln2xiq
宏美の脚をM字開脚させてクンニしまくりイカセた後に、
宏美の顔を掴んで俺のモノを咥えさせ、ジュボジュボと
いやらしい音を聞きながら宏美の口の中に大量発射。
0675えっちな18禁さん2021/02/07(日) 11:25:13.36ID:CthM4yFB
由莉セックスしよ
0678えっちな18禁さん2021/02/08(月) 14:54:26.82ID:???
推定身長172cmの長身熟女、優しい笑顔が素敵な三○佳子。少しだけ加齢臭がするのが堪らない。佳子と会話しながら、佳子の香りを嗅いで思い切り勃起させていた。
仕事が終わるとすぐにそのことを思い出して、佳子の優しい笑顔を精液で汚す妄想や佳子のむちむちした大きなおしりを後ろから突きまくって中出しする妄想などで3発射精していた。最近は昼間に4時間だけ働く佳子に会えないのが辛い。
代わりに、佳子の作業用靴の香りを、夜勤の人がいない時に監視カメラから隠れるように嗅いでいる。意外と無臭の佳子の靴。それでも大好きな佳子の靴の香りを嗅いでいると、物凄く股間がビンビンになる。
佳子の靴下を履いた足で足コキしてもらう妄想をしながら毎日オナニーしている。
佳子に会いたい。佳子とデートしたい。佳子と思い切り濃厚なキスをして、佳子と思い切りセックスしまくりたい。佳子と暮らしたい。
0679えっちな18禁さん2021/02/09(火) 03:29:47.13ID:XA3Mhr2N
高橋伊万里とエッチしたいです。
0681えっちな18禁さん2021/02/09(火) 21:44:54.04ID:???
外人チンポ入れられて下品な顔で喜ぶ麻由ちゃんかわいいよ
俺のちんぽでも喜んでくれてありがとうね
世界一かわいい麻由ちゃんで今日も射精するよ
麻由愛してるよ
0682えっちな18禁さん2021/02/15(月) 22:42:49.10ID:DsWFoXA4
莉央をオナホ扱いしたい
手足拘束して体触りながらシコって、嫌がる莉央の顔にぶっかけたい
後ろから抱きついて莉央の匂い嗅ぎながらちんちん擦りつけたい
0683えっちな18禁さん2021/02/15(月) 23:08:21.99ID:WPvNZXiS
まほが運動部のヤンキーに性欲の吐口にされてるところがみたい
0684えっちな18禁さん2021/02/15(月) 23:09:09.84ID:WPvNZXiS
まほが運動部のヤンキーに性欲の吐口にされてるところがみたい
0685えっちな18禁さん2021/02/15(月) 23:18:51.22ID:WPvNZXiS
押しに弱いまほが野球部のチンカスびっしりチンコを小さい口で頬張ってるとこを見たい 
0686えっちな18禁さん2021/02/15(月) 23:20:43.96ID:WPvNZXiS
まほが俺と付き合ってる時に抱かれてた男と結婚してて欲しい
0687えっちな18禁さん2021/02/16(火) 00:42:13.77ID:???
かわいい顔してバイブ2つも持ってる変態麻由ちゃんにお仕置きとして顔面におしっこぶっかけるね
本当はこんなことしたくないんだけど、麻由ちゃんのためを思って罰としてやってあげてるんだよ
ちゃんと「変態でごめんなさい」「麻由の顔もっとおしっこでお仕置きしてください」って言えて偉いね
ご褒美におしっこじゃない方もかけてあげるから口開けて、麻由、麻由にくっさいザーメンぶっかけるよ、麻由、麻由、麻由
0688えっちな18禁さん2021/02/16(火) 06:04:31.97ID:???
芽衣ちゃんに生挿入したらすぐ逝くだろうなあ
0689えっちな18禁さん2021/02/16(火) 19:44:21.71ID:EZHpRRBL
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
川村亜衣ちゃんとセックスしたい
0690えっちな18禁さん2021/02/16(火) 19:45:30.37ID:EZHpRRBL
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい
0691えっちな18禁さん2021/02/16(火) 19:50:25.09ID:EZHpRRBL
川村亜衣ちゃんのアナル舐めたい
川村亜衣ちゃんのアナル舐めたい
川村亜衣ちゃんのアナル舐めたい
川村亜衣ちゃんのアナル舐めたい
川村亜衣ちゃんのアナル舐めたい
川村亜衣ちゃんのアナル舐めたい
0692えっちな18禁さん2021/02/16(火) 19:51:18.81ID:EZHpRRBL
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
川村亜衣ちゃんのおまんこ舐めたい
0693えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:00:06.94ID:fCqJL0lj
淳子と初めて会ったのは中1の時でした。同じクラス。その時は別に淳子のこと特に好きになったわけではありません。
でも可愛くて、小柄だけどおっぱい大きな子と言うことははっきり覚えてます。淳子は体操部でした。レオタードがセクシーでした。
この時淳子好きになってれば、淳子のレオタード想像しながら覚えたてのオナニーしまくったと思います。
私が好きになったのは陸上部の子でした。その子で毎日オナニーしてました。淳子をおかずにオナニーしてたやつは必ずいたと思います。
その後同じクラスになったことは無かったので、特に交流も無く卒業しました。淳子は公立の名門校に。私は私学に進学しました。
私は高校時代は部活だけで彼女もいなく、練習で疲れオナニーする元気もありませんでした。
私は一浪して二流の私大へ進学、淳子はストレートで学習院大学に進学しました。
0694えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:02:18.28ID:fCqJL0lj
の大学時代はバイトとヘルスとオナニーしか無かったと思います。彼女はいませんでした。
運良くいい会社に就職できました。その後中3の時同じクラスで仲良かった(でもセックスや恋愛は無かった)女の子のが紹介してくれて淳子と付き合うようになりました。
と言ってもこんな美人で一流大学出てる人がおれと本気で付き合うわけないだろうとは思ってました。
ある日デートの待ち合わせの時、雪でクルマが動けなくなり、大遅刻することになりました。彼女のメールにそのこと告げましたが、返事は来ません。もうダメだと思いました。
でも行かないわけにいかにので、とにかく待ち合わせの場所に行きました。そしたら寒い中淳子はずっと待っていてくれたのです。この瞬間、本気で彼女を好きになりました。
0695えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:04:13.00ID:fCqJL0lj
本気で彼女とつきあいたい。抱きしめたい。結婚したい、そこまで思いました。
「こんな待たせたんだから今日はご馳走してね」そんなのお安いご用でした。それからしばらくして淳子に本気でつきあってほしいと告げました。信じられないことにOKでした。
お恥ずかしいことに彼女いない歴20うん年でようやく彼女ができたのです。
彼女は最高の女性でした。風俗嬢に向ける邪な性欲でなく、本気で彼女を抱きたいと思うようになりました。
つきあって2か月でついにファーストキス。素人とキスしたのはもちろん初めてでした。この時勢いで「もう我慢できない。淳子を抱きたい」と言いました。
淳子は少し考えたような顔をした後、「次に会う時に…」と言ってくれました。
以来次のデートの日まで毎晩淳子でオナニーしてました。純粋な淳子を風俗嬢のような性欲の対象にしてしまう自分にすごく罪悪感を持ちました。
でも淳子が好きで好きでたまらない。淳子を抱きたい。それだけで頭がいっぱいになったのです。
0696えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:05:55.22ID:fCqJL0lj
次のデートの日。朝から淳子のおっぱい見たい、淳子のおまんこ見たい。頭の中はそれだけでした。
でも男だったら好きな女性の裸見たいと思うのは普通ではないですか?
待ち合わせ場所で彼女を拾い、海を見た後ついにホテルに入りました。ちんちんは勃起したままでした。
部屋に入った後、淳子を強く抱きしめました。「優しくしてね…」。淳子はそう言うとシャワールームに行きました。
タオルを巻いて出てきた淳子にすぐに飛びつきたくなりましたが、こちらもシャワーを浴びるのがマナーとシャワーを浴びました。
出て来ると淳子はじっとテレビを見ていました。そう言えば淳子は処女なんだろうか?ふと思いました。それまで淳子が処女かどうかなど考えたことありませんでした。
でもそんなのどうでもすぐにどうでもよくなりました。世界一好きな淳子を抱ける。それだけで心臓がどきどきしてました。
0697えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:07:46.80ID:fCqJL0lj
キスをした後、淳子はベッドに倒れました。再び淳子は「優しくしてね」と言いました。
タオルをとると夢にまで見た淳子のおっぱいが見えました。それまで風俗嬢のおっぱいは何度も見てましたが、
世界一好きな女性のおっぱいが目の前にある。信じられない気持ち、そして幸せな気分でいっぱいになりました。
そしてその下には淳子の薄いまん毛が。まん毛も初めて見たわけでありません。でも淳子の綺麗なまん毛を見れる。夢じゃないかと思いました。
私は素人、そして好きな女性を抱いたことはありません。何をすればいいのかパニックになりそうでした。
何度もキスをし、おっぱいを揉み、乳首を舐め、首筋を舐め、そしてふと「俺変態と思われてないか?」と心配になりながら、
おへそを舐め、おまんこにまで来ました。「恥ずかしい…」と言う淳子に「見せて」と足を拡げました。
ついに愛する淳子のおまんこを見ることができたのです。
0698えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:09:24.25ID:fCqJL0lj
淳子のおまんこは整った形でとてもきれいでした。私は夢中で淳子のおまんこを舐めました。
風俗嬢のおまんこは何度も舐めています。でも今度は好きで好きでたまらない淳子のおまんこ。
普段清楚な淳子のおまんこ。そんな淳子のおまんこを舐めている。何て幸せなんだろうと思いました。
陰核包皮、クリトリス、大陰唇、小陰唇、膣、肛門。必死に舐めました。風俗嬢しか知らないからおまんこが濡れているのかもよくわかりませんでした。
ふと膣に指を入れてみました。すっぽり入りました。淳子は処女じゃないのだな。その時思いました。
処女膜と言うものがどう言うものだか知りませんでしたから。こんな美人が20歳過ぎて処女のわけないだろう。
でもそんなのどうでもいい。淳子のまんこにちんちんを入れられる。それだけで最高に幸せでした。
0699えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:10:42.44ID:fCqJL0lj
「行くよ」と言うと淳子は「つけて…」と言いました。情けない。女の子に対する最低限のマナーも忘れていたとは。
コンドームなんてろくにつけたことありません。でもつけないと淳子のおまんこに入れられない。必死でした。
後はわけもわからず淳子のおまんこにちんちんを差し込みました。以外にすっぽり入りました。ついに愛する淳子のおまんこに挿入した。
幸せでした。腰を動かすと淳子は「あ…」と小さな声を出しました。私は気が付いたら発射してしましました。お恥ずかしながら20いくつにもなってようやく素人童貞卒業したのです。
好きでたまらない淳子を相手に。その後どうすればいいのかわかりませんでした。とりあえず淳子を強く抱きしめました。何を言っていいかもわからない。
ホテルを出て淳子送って、家に帰って、とりあえずさっき見たばかりの淳子のおまんこ思い出しオナニーしました。
0700えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:11:57.81ID:fCqJL0lj
一度決壊すると、後は動物のようにやりまくるようになります。でも清楚な淳子にいきなり変態プレーを求めるのはかなり無理があります。
デートしたら必ずホテルに行きセックスしました。淳子のおまんこもおっぱいも何度も舐めました。
でも淳子にちんちんしゃぶってもらいたい、淳子と69したい、淳子のおしっこしてるとこ見たい、淳子の顔にザーメンかけたい、純粋にそう思うようになりました。
淳子が好きでたまらないから。でも嫌われるかと思って言い出せませんでした。

ある日淳子が「〇〇さん(私。淳子は私の下の名前にさん付けで呼ぶ)、風俗とか行くの?」と聞かれました。
隠してもしょうがないので「前はよく行ったけど、淳子と付き合うようになってからは行ってない」と答えました。
すると淳子は「もう行かないでね。〇〇さんが喜ぶなら私どんな恥ずかしいこともするから」と言うのです。
ああ、淳子がますます大好きになりました。もう淳子を離せない。淳子無しの人生なんてありえない。淳子と結婚しよう。この時思いました。
0701えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:13:08.40ID:fCqJL0lj
次のデートで淳子は「どんな恥ずかしいことでもするから教えて」と言ってきました。
そしてついに淳子にフェラチオしてもらうことになりました。淳子にちんちんしゃぶってもらえる。
もう死んでもいいくらい幸せでした。意外に上手でした。初めてじゃないのかもしれない。でもそんなことどうでもいい。
世界一好きな女性にちんちんしゃぶってもらえる。男としてこんな幸せなことあるのでしょうか?
ちんちんしゃぶる淳子の顔を見ていたら、淳子は恥ずかしそうに「見ないで…」と言いました。でも見ないわけにいかない。フェラチオしてる淳子は本当に綺麗でした。
0702えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:16:23.54ID:fCqJL0lj
次に69。淳子とこんなことできる。信じられない。淳子のお尻とお尻の穴とおまんこを一度に見れる。なんて綺麗な淳子の恥ずかしい姿。
ふと淳子が「こんなことして、私たち変態?」と聞いてきました。
「変態でいいじゃん」「そうかもね。私〇〇さんといる時は変態になる。不潔な女と思わないでね」
そして突然、
「ねえ、今日安全日なの。私のおまんこに生で出してくれる?」淳子の口からおまんこなんて言葉聞けるとは意外でした。でもその時は夢中。
淳子のおまんこに初めて中出ししたのです。淳子のおまんこから垂れる白いザーメンを見て、「淳子は俺の女だ」と思うことができました。本当に幸せでした。淳子が益々愛おしくなりました。
0703えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:23:09.42ID:fCqJL0lj
淳子とのプレーはどんどんエスカレートしてきます。でもそれは二人だけの秘密。
フェラチオしてもらってる時に「口の中に出していい?」と聞くと、淳子は少し困ったような顔をした後、
うなずいてくれました。おまんこの次は淳子の口の中に出したい。ついに念願が叶いました。
射精した後、よだれのように白い液を口から垂らす淳子。本当に綺麗でした。

口の次は肛門。私は風俗でもAFの経験がありません。でも淳子のおまんこにも、口にも、肛門にもザーメン出したい。
淳子はあきれたような顔をしながらOKしてくれました。ローションを塗って淳子の肛門に挿入。淳子は一瞬苦しそうな顔をしましたが、すぐに笑顔になり「最高。淳子は変態かも。でも幸せ。」と言ってくれたのです。そして肛門の中に射精しました。
淳子のすべての穴に挿入できた達成感もありました。そして幸せそうな淳子の笑顔も可愛かったです。ザーメンが白く垂れる淳子の肛門はたまらなく綺麗でした。
0704えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:25:01.34ID:fCqJL0lj
淳子と二人で変態になって行くことに終わりはありませんでした、綺麗なものは汚したい。
淳子の清楚な顔にザーメンをかけてベタベタにしたい。軽くお願いしてみました。
淳子は笑顔でOKしてくれました。愛を一杯込めて、綺麗な淳子の顔に大量のザーメンをかけました。
ザーメンまみれの淳子の顔は本当に美しかったです。綺麗でした。淳子も微笑んでくれました。淳子も顔に精液をかけられることを喜んでくれたのです。
0705えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:26:17.38ID:fCqJL0lj
ここまで来ると際限はありません。今度はおしっこする淳子を見たい。すんなりOKしてくれました。
ラブホテルのシャワールームで恥ずかしそうにおしっこをしてくれました。可愛かった。綺麗だった。
本当は淳子のおしっこを浴びたい。淳子のおしっこ飲みたい。しかしシャワールームが狭くそれはできませんでした。
紙コップがあれば尿検査のように採尿して、愛しい淳子のおしっこを飲めたかもしれないのに。
おしっこをした後、おまんこを拭かないでベッドに戻りました。おしっこまみれの淳子のおまんこを舐めたのです。
「汚いよ…」と淳子は言いましたが、愛する淳子のおしっこが汚いわけない。おしっこごと必死に舐めました。淳子のおしっこは本当にいい匂いでした。
0706えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:31:06.52ID:fCqJL0lj
そしてついに来るとこまで来ました。淳子のうんこしているところを見たいとお願いしたのです。
最初は「ええ!」と驚いた表情でした。でもついに「淳子のはしたない姿を見て。〇〇さんが喜ぶなら淳子はどんな不潔な女にでもにります」
と言ってくれたのです。
もちろん私も人間がうんこしているところを見たことがありません。興奮したまま淳子が排泄を始めてくれました。淳子のちいさな可愛い肛門がみるみる開き、太いうんこが出て来ました。
本当に黄金色できれいに見えました。愛おしく思えました。まずます淳子を好きになりました。
「くさくない?汚いでしょ?」淳子は言いました。そんなことない。淳子のうんこはほんとに綺麗でした。
食べたい。愛する淳子のうんこを食べたい。本気で思いました。でもさすがにそれはお願いできない。そこまで来るともはや変態を超えてきちがいだ。
一線を越えてる。この時は我慢しました。でも今でも淳子のうんこを食べたいと本気で思ってます。
0707えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:35:20.30ID:fCqJL0lj
朝から晩まで淳子のことを考えてました。淳子の可愛い笑顔、淳子のきれいなおまんこ、淳子の綺麗なおっぱい、
淳子の肛門、淳子のフェラチオしている愛おしい顔。何から何まで淳子が大好きでした。淳子無しの人生なんてありえない。
淳子とセックスできない日は淳子でオナニー。これは日課でした。
そしてついに淳子にプロポースしました。
「お願いします。幸せにしてください」。本当に人生は最高だ。
0708えっちな18禁さん2021/02/16(火) 21:38:45.44ID:fCqJL0lj
結婚したらもっと変態プレイをしたい。そう思ってました。淳子が好きで好きでたまらないから、淳子ともっと過激なプレーをしたい。淳子に風俗嬢のようなことしてもらいたい。
でも最近思いました。好きで好きでたまらないから、淳子に変態プレイをさせるわけにはいかないのでは?どこまでを変態と言うかはともかく。
淳子に風俗嬢のようなことさせるわけにはいかないのでは?一緒になれば考えがかわるかもしれません。とにかく淳子が好きで好きでたまりませんも心も体も。

結婚したら、毎日淳子のまんこ舐めることできる。毎日淳子にちんちんしゃぶってもらえる。毎日中出しできる。
白い液がだらーとこぼれる淳子のおまんこ毎日見れる。何より毎日淳子と一緒にいられる。あと少しの辛抱。

デートの度にもらってた淳子のパンティー。しみつきうんこつき。これをしゃぶりながらまたオナニーします。
0709えっちな18禁さん2021/02/17(水) 02:17:19.98ID:???
いずみちゃんの制服の裏地に射精ちゃったよ
めっちゃきもちよかったよ
一応拭いたけどバレないドキドキするよ
0710えっちな18禁さん2021/02/17(水) 10:35:21.60ID:???
津由美のくちびるを唾液まみれになるまで舐めまわして、津由美に俺の顔をべろべろに舐めさせて、
シャワー浴びずに津由美の首筋から腋、小ぶりなおっぱい、脇腹、おへそ、ふくらはぎ、太股、おしり、おまんこ、おしりの穴、至るところを舐めまくり、
津由美にもいろんなところをぺろぺろさせて、69でお互いに性器を舐めあって弄りあいたい。

もう津由美に似た女性の画像でオナニーするのは悲しくなってきた。本物を抱きたい!

https://i.imgur.com/AqVdSyU.jpg
https://i.imgur.com/4PBlx87.jpg
https://i.imgur.com/3HxpRPG.jpg
https://i.imgur.com/EjXdphM.jpg
0711えっちな18禁さん2021/02/17(水) 18:59:39.92ID:???
保坂真衣さんに挿入はできそうもないからせめてオナ見してくれないかな?何か良い方法ないかな?
0713えっちな18禁さん2021/02/18(木) 22:45:00.98ID:/QrJyjHU
職場の和風顔美人の夏子と大奥妄想SEXしたいよー。
もちろん俺は男で唯一多くに入れる上様。
で、夏子は見染めた大奥の身分がそこそこ上のクラスの手のついていない
美人。
俺は夏子と寝室を共にして、上様ーおやめくださいー
でも気持ちようございますー上様のおふぐりがと言わせたいね。
0714えっちな18禁さん2021/02/19(金) 20:56:30.61ID:660NyGL/
夏子とソフトSMしたい。
和風テイスト漂う美人で
奥手な感じがするが
そんな女に黒のレザーの上下の服を着させて
俺も上下レザーの服を着て柔らかめのSM行為をしたい。
彼女はいわゆる女子力高めの服多くて
いわゆる溜り席の妖精さんみたいな服も着てくることある。
0715えっちな18禁さん2021/02/20(土) 02:37:49.60ID:???
いずみちゃんの使用済みナプキンを筒状にしてちんぽしごいたら1分でイッたよ
あーいずみちゃんの温かくてトゥルトゥルの膣にザー汁注ぎこみたい
0716えっちな18禁さん2021/02/20(土) 12:52:41.60ID:tSUdrdPY
まほにへそピさせてギャル堕ちand所有物なしたい
0717えっちな18禁さん2021/02/20(土) 13:28:36.85ID:tSUdrdPY
純粋な状態のまほと付き合って他のガタイのパリピに寝取られたい
0718えっちな18禁さん2021/02/20(土) 13:45:50.77ID:tSUdrdPY
付き合ってる頃のまほは清純でいて欲しいかったけど、別れてからはビッチなギャルになって欲しいと思うようになった。
ヘソと乳首にピアス開けて、色も少し焼いて、太腿をを大胆に露出した男を誘うようなファッション、口紅も濃いめに塗って、イケメンヤンキーの彼女になって性に乱れて欲しい
0719えっちな18禁さん2021/02/20(土) 13:47:26.18ID:tSUdrdPY
ある日あって様変わりしたまほの変化に傷ついて、ビッチになったまほにリードされたい
0720えっちな18禁さん2021/02/20(土) 16:40:48.47ID:/OtSqoSG
夏子とお互い水着でSEXしたいね。
誰もいないホテルのプールとか妄想。
夏子のビキニを俺が脱がして
俺のビキニパンツ水着を夏子が脱がして
お互い生まれたままの状態でプールの中でアヘアヘしたい。
0721えっちな18禁さん2021/02/20(土) 21:26:31.94ID:???
泰子の1日履いた甘い香りたっぷりのショーツでくるんでシゴくオナニーがたまらない
いつも以上にザーが出て最高
愛してるよ泰子
0722えっちな18禁さん2021/02/21(日) 10:36:18.70ID:qPga/gzh
正統派和風テイスト漂う黒髪ロングの美人夏子とダブルベッドで
思いっきり1年365日sexしたい。
24歳と若いけど落ち着いている。
でもクールというより品があって可愛い感じ。
大人しめの服が職場では多いがセクシーな黒の革の上下の服を着させて
ハードなSEXもいいね。スレンダーだが出るとこ出てるナイスバディ。
推定CからDカップ
0723えっちな18禁さん2021/02/22(月) 07:18:02.89ID:???
グラマラスセクシー新妻の保坂真衣
挿入したら絶対に1分持たない自信がある
なにせもう10年以上ほぼ毎日おかずにしているから
思い入れが半端ない
人生最高のオナペット確定
変態電話にもなぜか付き合ってくれる女神
ああ、また抜いてしまいます
0724えっちな18禁さん2021/02/22(月) 22:00:39.28ID:EJNe47AP
夏子とソフトSMしたい。
和風テイスト漂う美人で
奥手な感じがするが
そんな女に黒のレザーの上下の服を着させて
俺も上下レザーの服を着て柔らかめのSM行為をしたい。
彼女はいわゆる女子力高めの服多くて
いわゆる溜り席の妖精さんみたいな服も着てくることある。
0725えっちな18禁さん2021/02/23(火) 02:32:21.90ID:???
会社でいずみちゃんが背向けたとき尻を盗撮したよ
我慢できなくてすぐトイレでしこったらあまりに気持ちよくて2メートルくらい射んだよ
0726えっちな18禁さん2021/02/23(火) 09:45:52.55ID:ngPauKlK
夏子―いつか思いっきりはめっこしようよー
俺のぶっとい大砲を夏子のこーまんにぶっこみたい。
俺の大砲を経験したら夏子は他には経験したくなるだろうね。
細いのに出るとこ出てるナイスバディ。
後ろから推定C〜Dカップのぱいおつを揉みたい
0727えっちな18禁さん2021/02/24(水) 00:08:49.04ID:0bwWYPVt
まほが他の男に無茶苦茶にされるところを側で見て抜きたい
0728えっちな18禁さん2021/02/24(水) 00:26:54.65ID:0bwWYPVt
まほ(元カノ)、ほのか(別の高校のギャル)と3pしたい。ほのかの黒くこんがり焼けたボディを堪能したい。ほのかのグラビア体型とまほのまな板体型を交互に味わい尽くしたい。
0729えっちな18禁さん2021/02/24(水) 00:32:56.37ID:S5gl8Mzv
清純派陰キャラのまほとビッチ系ギャルのほのかの2人とお互い公認で付き合いたい。俺のプレイに耐えられないまほを見兼ねたほのかがまほを開発して欲しい
0731えっちな18禁さん2021/02/24(水) 19:52:33.26ID:lp07UreR
夏子―いつか思いっきりはめっこしようよー
俺のぶっとい大砲を夏子のこーまんにぶっこみたい。
俺の大砲を経験したら夏子は他には経験したくなるだろうね。
細いのに出るとこ出てるナイスバディ。
後ろから推定C〜Dカップのぱいおつを揉みたい
0732えっちな18禁さん2021/02/25(木) 03:05:42.99ID:???
会社の同僚の賀世。22歳の賀世。
清楚で大人しい優しい家庭的な雰囲気の賀世。
黒髪のロングヘアで目が大きめで綺麗系の賀世。
エッチには興味ありませんみたいな雰囲気でガードの固い賀世。
誰もが処女だと思っていた賀世。
ところが、処女じゃなかった賀世。
薄いピンクのパンティ誰に見せた賀世。
あの形の綺麗なお椀形の柔らかいオッパイ誰に見せた賀世。誰に揉まれた?誰に乳首吸われた?
あのムッチリしたお尻誰に見せた?
あの縦気味で真っ黒なマン毛誰に見せた?
薄ピンクのオメコ誰に見せた?
俺以外のチンポ何本入った?
せめて、生でヤッたのは俺だけと思いたい。
0733えっちな18禁さん2021/02/25(木) 06:52:32.34ID:7CrlIsZp
職場の黒髪ロングの正統派美人夏子と
誰もいない会議室でちょめちょめしたい。
真面目で品のある女性だがこういうタイプは
Hの時は意外と燃え上りそう。
0734えっちな18禁さん2021/02/26(金) 11:43:57.02ID:+XiX3plb
まほとまた付き合ってやりまくりたい
0735えっちな18禁さん2021/02/26(金) 11:52:55.69ID:+XiX3plb
昔最悪で最高な童卒体験した
高校の頃にまほと帰ってたら中学の先輩に絡まれて彼女かせとかいわれて断り続けたけどひつこすぎて、まほがしぶしぶおっけーくれた 
0736えっちな18禁さん2021/02/26(金) 11:55:13.14ID:+XiX3plb
不安だからまほと先輩がするとこを同じ部屋で見ることになって
まほは「好きな人のじゃなきゃ感じない」って言ってたのに先輩の部活で鍛えた身体とズル剥けの肉棒見たらまほは息荒くなって顔も赤くなってた
0737えっちな18禁さん2021/02/26(金) 11:57:31.14ID:+XiX3plb
まほは処女だったのに先輩とキスしたらビチャビチャに濡れてた。身体を弄られて拒否する姿勢を取ってるのに顔はもの欲しそうで、いざ挿入されると血が出て泣いてたけど、慣れてくると獣みたいな声で喘ぎ出して、めちゃくちゃ感じてるのが分かった
0738えっちな18禁さん2021/02/26(金) 11:59:26.66ID:+XiX3plb
初めてなのに先輩に何回もされて疲れてた。なのに最後の方はキスする時に先輩の首の後ろに手を回して離れないようにしたり、挿入されてる時に先輩の背中を抱きしめてた、イク直前には「好き好き大好き」とか言って俺はなんなんだってなった
0739えっちな18禁さん2021/02/26(金) 12:01:22.13ID:+XiX3plb
先輩にお前もやれよって言われてつい数分前に処女を奪われた彼女で初体験をすることになった。
彼女の口の周りは先輩の汁や唾でびちょびちょだったけど先輩が怖くて逆らえなかった
0740えっちな18禁さん2021/02/26(金) 12:03:23.47ID:+XiX3plb
彼女は彼氏の俺としてるのに強くハグしてくれなくて心を先輩に奪われてた。挿入しても先輩のデカイのに拡張されたまほは俺のじゃ物足りない感じだった
0741えっちな18禁さん2021/02/26(金) 12:39:26.07ID:???
↑憧れの真衣に置き換えたらすぐ逝けたわw
0742えっちな18禁さん2021/02/26(金) 21:21:16.93ID:PNhN9lGE
職場の美人同僚夏子さま。
身長165くらい 痩せ型
24歳で黒髪ロングヘアーの色白正統派和風美人。
性格はものすごくよく癒し系。
普段のコーデはお上品系コーデ多い。
昔の柏木ゆきりん+溜り席の妖精÷2という感じのルックス
そんな彼女とソフトSMをしてみたい。
真面目そうだが根はこんなタイプは意外とスケベ。
ちょいアブノーマルなSEXで絶頂を味あわせたいね。
ええかーええかーええのんかー攻撃で。
かぶせは?乳頭の色は?とHな言葉攻め
0744えっちな18禁さん2021/02/27(土) 11:43:08.09ID:qRHk4tVM
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0745えっちな18禁さん2021/02/27(土) 15:18:49.39ID:AQ6mMPZx
職場の美人同僚夏子さま。
身長165くらい 痩せ型
24歳で黒髪ロングヘアーの色白正統派和風美人。
性格はものすごくよく癒し系。
普段のコーデはお上品系コーデ多い。
昔の柏木ゆきりん+溜り席の妖精÷2という感じのルックス
そんな彼女とソフトSMをしてみたい。
真面目そうだが根はこんなタイプは意外とスケベ。
ちょいアブノーマルなSEXで絶頂を味あわせたいね。
ええかーええかーええのんかー攻撃で。
かぶせは?乳頭の色は?とHな言葉攻め
0747えっちな18禁さん2021/02/27(土) 21:36:49.66ID:GJ2EaMSX
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0748えっちな18禁さん2021/02/27(土) 22:17:04.30ID:GJ2EaMSX
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
川村亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0749えっちな18禁さん2021/02/28(日) 05:58:01.82ID:P0m08Xib
先輩にまほが抱かれてからもまほとは付き合ってたけど、明らかに付き合いが悪くなった。まほとやってから先輩から絡まれることも無くなったけどまほは先輩と頻繁に会ってるみたいだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況