1時間レスつかなかった奴の勝ち その401inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1575990597/ あいよ!
JKとセックスするのはいいけど、その子が妊娠したら産むにしても産まないにしてもその子の人生狂っちゃうと思うんだな
おばちゃんは でもお偉い国会議員の先生がオンナは生むことに価値がある
だからレズとホモは生産性がないって言うてた。
そんなことよりお酒にかかるお金が高いのでお酒を飲む量を少なくする方法考えた。
職場に転がっている100%果汁ジュースと珈琲シュガーを混ぜて
そこにオレが朝食べているパン用の天然酵母を少し入れて
ペットボトルに入れておいたらお酢が出来るからそれを薄めて飲んだらワインを飲んでるような気になれる。
そのおかげでお酒を飲む量が減った!
また、お酢のおかげで健康になった >>001
スレ建て乙でーーす♪
忘年会はエンドレスだから、ドロンしたわww カメラマンさんの忘年会って編集者さんとかライターさんとするの? ゴボウ唐揚げにしてたらふく食ったら今胸焼けで吐きそう>_< そっかあ、サーファー仲間さんたちかー
地元のいろんな仲間がいて楽しそうだねー 800勝目は簡単にはとらせないわよ(*‘ω‘ *) あいつと喧嘩してから早4年
ところでさんまさんはねっちスレに行ったことある? ああ、だから正解は一年後に出てなかったのかー
録画のオープニングしかまだ観てないけど うにくしゃぶの素つこてみたん
ウニの味せーへんやんけ ほよこカウントダウンライブだから今夜は夫とふたりきりなの >>52
カウントダウンナイト
ほよこ帰ってきたら弟か妹が出来てるわけですね。わかります。 NICE阻止狙おうかなと思ったけど、また忘れちゃうからこの辺でポチっとな 5万でフィニッシュ
疲れた
歩き疲れた後に飲み会疲れた ガキ使エンディング予想
紅
踊るポンポコリン
ロマンスの神様
LOVEマシーン
私以外私じゃないの
瞳を閉じて
夏色 皆様よいお年を!
いてくまあああああああああああああああああああああ 今年の挨拶はいい加減だな
ここ3年くらいは丁寧な挨拶だったのに 帰宅!のち、
おめおめーー
今年もあと僅か!
カウントダウンパーティにいってきまーーす♪ おめおめーー
帰宅!のちカウントダウンパーティいってきまーーす♪ あけましておめでとう
今年もよろしくね(*‘ω‘ *) 新年明けましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりました。
本年も宜しくお願い申し上げます。
チックショー
365勝に僅かに届かず!
今年はやるぞ(#`3´) アケオメコトヨロ
今年風俗月1回宣言(-.-")凸 俺は性転換でもしようかな
女の体になればさすがに風俗も浮気もしないだろう ʅ(◔౪◔ ) ʃ お雑煮作るぞー!
関西田舎味付けを再現するー
白味噌やねん♪ やっと欲しいものが売ってる売り場になったよ、スーパー
マックの福袋、並んでたわー
いいお天気で気持ちいー 商品券の他はトートバック、タオル、デリカップみたいなオマケが付いてるんだけど、マックポテトの形をしたタイマーが人気みたい
ポテトが揚がった時に流れるメロディーが聞けるらしいよ
更に運のいい人には500円の商品券だってさ ことしって打つと平成32年って出るのよ私のスマホ
このバカチンがっ! 子(ね)年。
2020年
令和2年
ウチのATOKくんの変換 私は夫が仕事から帰ってきたらお酒飲む
ほよこが買ってきてくれた柚子のお酒飲むわ 近所の24時間営業スーパーでPBの缶酎ハイが安かったから飲んだらストロングだった。
うひひひひひ おっき
いてくまあああああああああああああああああああああ なるほど・ザ・ワールド観てたあぁぁぁ
世界の絶景綺麗だったー 録画を消化しないと新たに録れないのでギホムス一挙放送といだてん総集編を観ておりましてん いつの間にって感じやー
コンサートもやってたのにねー 久しぶりにお風呂にお湯張ってん
やっぱ風呂上がりの温もりがちゃうね〜 やっぱ湯船浸かってなんぼ
シャワーだけとか俺は無理 >>157
悪口を言うてはいけません。
温泉行きたい 芦田愛菜レイプ企画『芦田愛菜は何故犯されたのか』
芦田愛菜が髪をバッサリ切った理由。それは、ある髪フェチ集団にその美しい黒髪を狙われ、何度も髪コキ髪射髪舐め洗髪拷問に遭ったからであった。
自慢の髪をバッサリ切ればもう狙われない。芦田愛菜はそう考え自慢の黒髪をバッサリ!
しかし、芦田愛菜へのレイプはまだまだ終わらなかった!
数時間で髪が腰まで伸びる特殊な育毛剤をかけられた芦田愛菜。髪が伸びるまでの間、あらゆる拷問にかけられる。
レイプに快感を覚えてしまった芦田愛菜は知的女優としてのプライドを捨て、肉便器女優として生きる道を選択したのであった。
https://i.imgur.com/C8ot5VG.jpg
https://i.imgur.com/js0J48b.jpg
https://i.imgur.com/nl266pO.jpg
https://i.imgur.com/1LRiBUt.jpg
https://i.imgur.com/NzZvsbC.jpg
https://i.imgur.com/yh4FU8H.jpg だがさんまは飲むな!
いてくまあああああああああああああああああああああ 人力でメレンゲ作るの意外とシンドイっすな
そりゃオッサンですわwww 結構長く揺れたね
今日は99.9という弁護士のドラマを一気に観てたわ いつのまにか緊急地震速報が「地震です」って喋るようになってた 去年の笑ってはいけない
面白かったんよ
肝試しとか追っかけっことか芸人対抗戦とか
余計な尺延ばしが無くなるとまだイケるね ことしはかちゃかちゃしてみたのお
すまっぷでてたよお おかしーなー
おーみそかもおしょーがつも休んでないぞーん? 天海祐希が面白かったって聞いたよ
ウチはサスケ観てたわ サスケはジャニに事前練習させるインチキやから見たアカンの(−_−)
明日の21時からガキ使のダイジェストやるから天海さん見れるよ ウチのおじいちゃんは大晦日も元日も2日もお仕事で、今日やっとお正月やの あなたはだんだん眠くなーるぅ
だんだんだんだん眠くなってくーるぅ 三が日は家事したらいけないとか言うけど、年末頑張らなかったから休めないわw >>208
むしろ、大晦日と三が日こそ家事したまである。
正月くらいまともなものをって掃除して出汁ちゃんと取ってそば食って
残っただし汁で雑煮喰ってその後鍋した。
平日だと絶対にここまで出来ない 上白石姉妹、どっちが姉でどっちが妹?エネオスで踊ってたのは?いだてんに出てたのは? ブスが姉で音痴が妹だって教えてもらった
義母娘に出てたのは妹さんよね >>212
普段する人は休むんやで。
私は普段出来ないから忙しくないときはガッツリやるってだけ。 蝶野「何があったのか事情を話してみろ」
方正「慎吾ちゃんがパンツを見せてきたんです!!
」
蝶野「何の話だ!(怒)」 草剪君の口から中居君の名前は出せても
キムタクの名前は出せなかった辺りに闇が垣間見えた 今日は新年会をやるらしい。
恒例のチンチロリンもやるって♪
チンコちゃうでーチンチロリンやでー 若い時、しょんべんしまくって笑われたなチンチロリン さんまなんだからチンチロリンじゃなくて三人麻雀やればいいのに 器の中にサイコロ3つ入れるのよ
そうするとチンチロリーンって音がするの
細かいルールは忘れちゃったけど、夫に教えてもらって実家の兄と三人でやったことあるわ サイコロ3個振って、2つ同じ数字が出たら残りの1つが自分の目で、親の目より大きかったら勝ちじゃなかった?
3つ同じだと嵐で、シゴロが即勝ち、ヒフミは即負け、どんぶりからサイコロ出たらションベンで負け、そんくらいしか知らない BᷜUͤRͭGͧEᷚRͤ
って名前に入れたらバグった。 >>227
ユリナとは僕の彼女であります
是非貴方の好きな女性ランキングを教えていただきたいです 冷蔵庫の中の物お片付けスープ作った
明日はJA開いてるかな 一年の計は金杯にあり
といいますが
明日の京都1レース
三連複@-ACFGN
こりが一年の計になります >>274
当たったら一緒に風俗行こうね
もちろんプカエモンの奢りで 帰宅〜♪
チンチロリンボロ負けや!涙。
4000円負けた!
10年間で初めて負けたわ涙。。 ねずみ年なのにマウスの調子が悪い
>277
ノーカン!ノーカン! ねずみ年なのにマウスの調子が悪い
>277
ノーカン!ノーカン! みちょぱはニコルンと仲良しで
ゆきぽよはみやぞんと仲良し おかえりー
俺は江ノ島まで五キロのハイキングにいってきまーーす♪ なぬ?
江ノ島で肉5キロのバイキングとな?
なんて日だ! >>310
トイレ掃除に使ったぼうずり持ってくるから待ってて >>311
>>312
人のケツメドで遊ぶなよ(ビクンビクン 棒ずりって初めて聞いた
何のことだかわかったけど一応ググった てれこが標準語じゃないって知った時は驚いた、関東人なのに >>318
またまた〜
てれこは標準語やで
狭い道で離合するは方言なのは最近知った もはー
&
いてくまあああああああああああああああああああああ >>325
らー
>>324
魚のくせに馬とは何事か チビたん、どうしたのよぉ
溜め息なんてついちゃって 夏菜と朝日奈央とファーストサマーウイカ、完全にキャラ被ってるよね 気がつけば増えとるやんー
仕事したくない今日この頃 >>346
ちょっとデブ専の気持ちが分かったお(^ν^) お昼ご飯は、お雑煮!
おそらく今年最後のお雑煮やの 和尚が二人でお正月
象が二匹で雑煮
頭がおめでとうございます >>356
気にするよー
一昨年は色々とコントロールして体重が10s減ってからまた8s増えたしー
現在73sもあるわ。身長は171p >>366
そうなんやー
俺もや笑
晩御飯準備♪
もうお腹すいたー >>355
糖質ゼロダイエット良いぞ
米とか炭水化物一切なしにしてステーキとかばかりひたすら喰う。
メッチャ痩せる >>369
前回それで痩せた!
今回もそうしょうかなー >>373
やろうとか思うのは大抵デブ。
初期のウチは体内の栄養分を糖に変えてその事により痩せる。
ガンガンやせるウチはやって痩せなくなったら他のダイエットに切り替えれば問題ない ☆きょうの藤井凜華☆ 2020年1月6日(月)
https://i.imgur.com/7ctk1Ap.jpg
https://i.imgur.com/qgPo25r.jpg
https://i.imgur.com/DIvubhL.jpg
きょうも藤井凜華ちゃんは、じぶんでうんちをすることができました。げんきな藤井凜華ちゃんは、いきおいよくべっどのうえでうんちをしてくれました。
藤井凜華ちゃんのおしっこはとてもきれいです。藤井凜華ちゃんはおしっこをじぶんでのみました。くさいけど、おいしいといっていました。
さらにそのよる、藤井凜華ちゃんはじぶんのうんちをとりーとめんとみたいにじぶんのかみにたっぷりつけ、うんちをかみにしみこませました。
藤井凜華ちゃんのかみはいつもはとてもよいにおいがしますが、きょうはうんちのにおいです。じぶんでかみをかぎ、うんちのかみだ!とよろこんでいました。
おわり いてくまあああああああああああああああああああああ
なーしよ♪(⊃ω・)⊃ >>377
しょげないでよベイベー
これを作詞したのはタイマー ヴァカは風邪引かないって最初に言った人
相当なヴァカ説 婆さんが川で拾った桃食って若返って爺さんとセックスしまくって生まれた子供が桃太郎 今日から本気出すって言ってたニートン氏とおいらは、まだまだ本気出さないねんなぁー笑
明日から本気出す!!! キョロタンの勝ち☆の数、昔あった電池の名前みたいやなぁ〜
006Pってあったやん? >>427
そうそれや!!
アメリカでは未だにおもちゃの電池で使ってはるわ。身長 週刊新潮は明後日発売です
(赤とんぼのメロディーが流れる) >>434
(村まつりのメロディが流れる)
週間新潮は 今日発売です
♪どんどんひゃらら どんひゃらら いてらー
いてくまあああああああああああああああああああああ ゴローちゃんのイチモツはズルムケであって欲しくない やっと晴れてきたー
それにしても凄い雨やったわー
お昼ご飯は納豆とスクランブルエッグと白飯や♪ まーた思い切り曇ってきたー
話にならんから撤収するわ 昼間はあんまり飲まんのやでー
夜になったら、ぷはータイム発動やでー♪ ほいほいー♪
すでにお腹すいたから、今夜はパスタを作るのだー! 白菜の浅漬け喰ったー
白菜ちぎってジップロックに入れて塩振りかけただけ〜
超楽 >>481
Nice阻止!
おお!美味そうやねー
俺も作ろうかなー >>482
コメと白菜は地元から送られたものタダ。
晩飯タダとか素晴らしいやろ サンガリアの12%のストロングチューハイで気持ちいい 今日はゴミの日じゃなかったのに夫がプラゴミ出しちゃったわ
さっき気が付いたわ >>485
かわいいくなあい♪
戦争はじまった(._.) >>484
オイラみたいにリンゴ買ってすり下ろして100%ジュース作って
その中にリンゴ酵母を足して
全て炭酸用のペットボトルに入れて
部屋に放置しておいたら
天然の果実酢が出来て幸せになれるぞ。
一次醗酵が終わったら砂糖ぶっ込んだらもっかい醗酵しだすので
醗酵させたら完璧。
それをストロングとか飲むときに少し入れてやればメッチャうまいし
お酢なので健康にも良いです。
なんかアルコール度数があがったような錯覚も感じれますし最高です ゴーンは最初の頃はかなり良かったね。倒産3秒前の日産を再生したもん。
でも晩年は最低なオッサンやったねー 箱男と呼ばれてるらしいわね
電波少年か雷波少年に箱男っていたわよね 英雄になったガンとゴン
消えたゴン
まきこまれたガンとゴン
二人の関係
金もうけ
バッチリ成功
捕われたガンとゴン
悲しい別れ >>497
るるすべんさぼりでしょうがあ(#`ヘ´#) >>502
DDIポケットがかなりのガチで消滅した。
pdxのアドレスとか便利やった。 やらなあかん事が、殆んど出来ないからヤバくなってきたーー 嫌いな奴のメールアドレスをホモサイトに登録しようとしたらすでにされていた件
気持ち悪いから近寄らない事にした。
とりあえずゲイサイトに登録するから誰かメアドおせーて。 でしおなにしとんやろ
いてくまあああああああああああああああああああああ 自宅のお風呂も悪くないわなー
バブ入れたら最高やね♪ おやつ前やけどらめーん食びにいこ
ほよりんごみんねえ〜 太って何が悪い!
いてくまあああああああああああああああああああああ はーい
いってらーーーーーーーーーーーーーーーーーー ラーメンはどうしても食べたくなったら食べることにしたから!
タンメンとかチャンポンみたいなのにしてスープはまくらない!
やっぱ麺類美味しいよね〜 結局あぶらそば食びました
まんぷくまんぞく
おきらくごくらく みんなが麺類の話するから、俺も蕎麦作って食べたわー!! お化けちゃまよぉ
タイタンとチビたんとでしおちゃんには通じないことを言ってみた おめちゃま
鶏刺しごちでぃた
ニンニクとショウガたっぷりがんまい
ぷはーは無しでレディグレイ >>597
お昼ご飯は何食べるん?
俺は冷凍炒飯にしたwww さんまとおそろでチャハーン食うか
でしおとおそろで冷や飯食うか
ケンタにしようそうしよう♪ エネルギー充填120%
目標、ガミラスキョロ戦艦!
耐ショック、耐閃光防御!
波動砲発射10秒前!
9.8.7.6.5.4.
3.
2.
1.
0.
撃てーーーーっ!古代っ!! 永谷園のことは信頼してる
麻婆春雨LOVE
グリコの炊き込みご飯の素も体調悪い時やヤル気のない時のために常備してある さんまが珍しくレス頑張っとる(^ェ^)
のを華麗にスルーする寝ぼすけタイタン たんとお食べ♪
今日のおやつはチャハーンアルヨー♪ そんなわけないアルヨー
おやつはみかんに決定しましたー♪ >>597
ありがとうございます。
やっぱそうなるよね >>616
たこ焼きなのにたこ入ってないうまー
チーズとウインナー最高 帰宅!!
今夜の晩御飯は、パスタにするー
ペペロンチーノ味♪
そろそろ下準備せなあかんなあー
>>618
それたこ焼きちゃうやん笑 んじゃわしもパスタゆでるか
ソースはシンプルにミートくんで >>620
カレー作りかけてたけど
サンマルツアーノ突っ込んでソースつっこんで羊肉突っ込んで
パスタソースにして
パスタに変えた。
力業。俺最強 サンマルツアーノってなんざましょ?と思ってググッたらトマトのお名前やったわ カマンベールチーズをパンに挟んでホットサンドメーカーにセット
うまー >>625
トマトソースとかトマトの水煮で細長いトマトの絵のやつなんかは全部これ。
んまいよ。
>>626
だれがうまいことを(ry Twitterでホットサンドメーカー使ったボリューミーな料理を見て買おうか検討してる いやいや、タイタンの食べてるご飯はカロリー高いなぁーと思ってさ。 はっはっは、ノリいいね
調べたらサンマルツァーノが正しいみたいだね、トマトにしては細長いニンジンと見間違えそうな形の種だね いてくまあああああああああああああああああああああ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz >>640
乳をモゲ!
>>641
帰ってこい
>>643
気のせいや JAに行くと意識高い系のお野菜が売ってて楽しいのよね
サンマルツァーノ探してみるわね
全ての野菜に加工した日付けが付けられているのも嬉しいのよ めたんこつるつるになるねん
ちんこのいったおふうろ男の人もあかすりできるよお
はだかんぼやけろ♪ らーめちゃんたらぎっちょんちょんでぱいのぱいのぱい さんまりんって事は、ほよりんなのねーwww
誰やねん?って書いてから気が付いたわー。
うん、日曜日の今日は浅草とか行くでー♪ さんま!
さんま!
さんま!
1匹130円のさんま〜! キョロリ
キョロリ
キョロリ
髪の毛が少なめのキョロリ 【悲報】タイタン氏ドコモ兼松直営店に嫌がらせをするもやり返されて撃退される
タイタン氏「いわゆるクソ野郎回線やが、ええかの?クソ野郎回線やから色々オプション付いとるやろからプランの見直ししたいんやが。」
店員氏「あ、ウチはそーいうの良いんで。その手の扱ってないんで。余所行って貰えますか!」
タイタン氏「いや、プラン。。」
店員氏「ですからクソがどーのとかよくわからん事はやってないんで。ウチは真っ当な店で忙しいんでそーいうのは余所でやって下さい。お帰りはあちらです。どうぞお帰りください。」
タイタン氏「しょぼーん。。」
兼松大勝利。
auに変えるわ。。 嫌がらせしたらやり返されたの。。
接客業の人強かった。
やり返せるとかすげぇ。
俺もそこまで強くなりたい >>684
千葉のドコモショップで暴れて店員のオンナ泣かして満足して帰ってきたなりよ? にちようびが おわるよ<・><・>
げつようびが くるよ<●><●> さんさんささんサインはV V は勝利だビクトリー
エースナンバーよく似合う桑田桑田桑田 急にお腹が痛くなって目が覚めた
寝ぐそ漏らしたかと思うくらい急に うーん
寝グソの始末で遅刻しました
とは言いづらいから休んでもいいよ
漏らしちゃったらね 車に気を付けてね
ハンケチとちり紙(ちりし)持ったかい? ちりがみすら言う人が減ってるのに、ちりしとは懐かしい にーくんいくまえに棚の上んあるザルたわんけぇとってってぇな。 >>719
なごやはたわんとか押しピン、「そっちさげて」が通じるはず。 押しピンはきうしうのおいらでもわかるぞい
出川の充電旅なんとなく面白いの メンヘラ風俗嬢に刺されたか、本番強要で拉致られてボコられた後に名古屋港に沈められたか、そよちゃんに実家に帰られたかのどれか るるきゃんでもいつもの時間に目が覚める不具合(._.) お金持ちの家のリゾートマンションに娘が泊まりに行ってしまった リゾートマンションと言っても熱海の温泉なんだけどね、お歳暮で届いたハムやソーセージを消費する新年会なんですと
夕方連絡きて夜には出て行っちゃったわ ほよ子が食べる側なのよー
ソーセージをもぐもぐやの
エローい(*>_<) しかし時のたつのは早過ぎる!
あっという間に成人式の休日も終わりましたーーー >>748
種仕込めたら完全勝利まであるな
>>755
さんまんも第四回成人式だったと考えると感慨深いな。
私は第一回成人式でした。 >>761
何で俺が80歳のお爺ちゃんになっとんねん!!!
嘘こけーこけっ!タイタンは二十歳の若造ではあるまいwww >>762
え?そんくらいちゃぃすのん?
ボクはまぁ、ほぼハタチです。
諸先輩方からすると若造みたいなもんですよ。
はははははは。 >>765
こらサンマーメンパイセンを耄碌爺とか云うのは止めなさい えー?
5回目の成人式を迎える横浜ラーメン先輩を爺と呼ばずに誰を爺と呼ぶんですかぁ? >>769
え?パイセン五回目なの?四回目やと思ってた。
>>770
にしんそばって喰いにくくね? ベトコンラーメン美味しいよね
こっちは元祖の地域なんだよ さんまの昼飯
しおラーメン
すごく美味い
せっくすやり放題
そーぷらんど くんにりんぐ行ってきたどー
昼飯は鍋の後片付けらめーん♪ >>785
キョロ式あいうえお作文
特徴は、最後の方がてきとーになる
ツナマヨおにぎり一個 >>784
添削
さんまの昼飯
しおラーメン
すごく美味い
せまくてきゅうくつだけど
それが良い
ラーメン屋のオヤジの指が丼に入っているのもミソ。
味噌ラーメンじゃないけどミソ。 さすが〜、普通の変態とは一味違うね
しらなかった、そこまで変態なんだ
すご〜い、こんな変態滅多にいないよ
センスいいね、変態に関してだけは
そうなんだ、そんな変態もあるんだね〜
↑
さて、誰さしすせそにする? 東海道線に乗ってると思う
20時頃に最寄駅に着くってライン来たわ
お金持ちのお友達は女の人なのよw 晩御飯は、ビーフストロガノフ♪
簡単なレトルトだけど、高級レトルトやねん笑
それとブロッコリーと、メカブと野菜ジュース! >>797
まさかのレズプレイ。どっちがペニバン付けとんかぁ あれ?
ビーフストロガノフってロシア料理だったっけ? >>803
わからんけど、美味かったー♪
MCCって言う缶詰のメーカーのレトルト品。親戚の叔父さんがそこの偉いさんで少しだけ安く買えるの。 ハラショーは素晴らしい・素敵を表現するロシア語だよ いてくまあああああああああああああああああああああ へー知らんかったー
英語以外はわからんねんなぁー
ハラショー。
タカショーやったら知ってるわ笑 こんな寒いのにちとおでかー
さんまチャンスやぞ
いてくまあああああああああああああああああああああ キャインキャインーwww
お昼ご飯は炒飯作ったアルヨー♪ ちがうちがう
最後の問題は
倍率ドンッ
さらに倍っ! ただくまあ
散財するわ寝そびれるわで
反省(´・・`)ス >>839
あ!そうやったわーww
>>840
何買ったん? 卍解!
ちこくまあああああああああああああああああああ ディープキスの方が濃厚な気がするのよね
粘膜と粘膜なので 言うとくがなぁ!塩野ファンとか単なるロリコンやからな! >>890
wwww
誤爆って他のスレでも書いとるの?? ぁぃょ
ちこくまあああああああああああああああああああ はー明日は朝早くから江戸に行かないとあかんねんなぁー
満員電車乗るの嫌やわー >>891
ロリコンちゃうと一応否定する
>>892
誰かは言わないが違うと否定する
>>893
なんと飲みながら複数タブ開いてLINE開いてたら
なんとLINEとこのスレ間違えた。
頭ヤバいかもしれん。 東海道線そんなに混んでなくて良かったわー
車内からお送りしましたー 実は海外からはCHIKANと表現されるほど日本は痴漢大国ということはご存じですか?
今、センター試験問題が話題になってきています。
毎年、センター試験が近付くとSNSなどで「受験生は急いでいるから被害を受けても声を上げないからねらい目」というような卑劣な書き込みが増える事があり、それに伴う被害や被害の想定、また実際に起こっているであろうセンター試験当日の痴漢被害に使われる言葉です。
それにより、痴漢予備軍も触発されている可能性があり、過去にセンター試験当日に痴漢被害に遭った、被害に遭い動揺して試験中に手が震えた等の声も上がっています。
受験生たちは試験に向けて今までどんな思いで勉強をして、その日どんな気持ちで試験会場に向かっているのでしょうか?
将来の夢を抱えながら試験会場へ向かう、そんな受験生の夢や希望を踏みにじる
『センター試験痴漢』
もちろん日頃の痴漢とともに卑劣な行為を決して許してはいけません。
一緒に電車に乗る大人が、痴漢を許せない気持ちから生まれた『自分たちが見守っているよ』とアピールする個々の取り組み
#withyellow。 PS4いつか買おう思てたらもう今年の年末には5ががが
いてくまあああああああああああああああああああああ 帰宅3!!!
雨降ってきたよー
これから未明にかけて、
雪に変身する予定 さんま
パイセン
お疲れ様です
略してさんまパイオツ さんま
パイセン
お疲れ様です
買い物行って来ましょうか?
デーリーヤマザキの自家製パン美味いっすよね
略して
さんまパイオツカイデー >>966
ニートンを
阻止しようとして
ンコ漏らしたちび 肉まん
いっこ
ソース付けて食べながら
ンコ漏らしたキョロ 専ブラの2ch mate から書けなくなったやん!
DAT 落ちしてて書けないわ!! iPhoneのブラウザやAndroidのブラウザからは見れて書けるけど、AndroidのアプリやiPhoneのアプリからは見れないし書けないの涙。。 うめるどーー
専ブラからも書けるけど、見れない!! 名古屋駅の高島屋で昨日からアムール・デュ・ショコラが始まった 要はバレンタインフェアで、様々なパティスリーが普段食えないチョコレートを提供してくれる 手前味噌大好き名古屋人なので、早速テレビやラジオのワイドショー番組で宣伝や中継が始まってる チョコレート大好きにぃちゃんは、一昨年会社の女の子に教わってから今年で三年目の参戦になる 最初は男一人で並ぶのに気後れがあったが、いざ並んでみるとその気持ちがすぐ吹き飛んだ 男一人で並んでるやつ結構いる(笑)
ざっくり比率で、カップル:女の子だけ:男だけ=3:5:2くらい アテクシと同じスイーツ男子、頑張ってるなぁと思ったら、ラジオでさっきのざっくり比率を裏付ける数字が語られていた 高島屋で「買ったチョコレート、誰にあげますか?」ってアンケートをした結果、堂々の1位が「自分」だそうで え?と思う反面、やっぱりねって気持ちも確かである
もし自分が女の子なら、こんだけ沢山の素敵なチョコレート、男にやってる場合じゃねーって思うわ で、更に驚いたのが、ランキングの続きが家族・友達と続き、その次にやっと「本命の相手」がランクインしているそうな 恋のイベントとして終わってんなぁバレンタイン…
昔、よくチョコレート貰えないブ男(やにぃちゃん含む)が「お菓子屋の陰謀に踊らされて」なんて僻んでたが、確実に陰謀に踊らされてるよこれ(笑) しかも会社などへの義理チョコは全体でたったの2パーセント(笑)にぃちゃんの会社でも女の子は義理チョコ止めてからもう5年は過ぎたなぁ
ちなみに自分チョコは45パーセントの回答でした こんな世相を考えたら、女の子から本命チョコもらうなんて夢物語は捨てて、お菓子屋の陰謀に踊らされようじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18日 21時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。