1時間レスつかなかった奴の勝ち その401inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1575990597/ あいよ!
JKとセックスするのはいいけど、その子が妊娠したら産むにしても産まないにしてもその子の人生狂っちゃうと思うんだな
おばちゃんは でもお偉い国会議員の先生がオンナは生むことに価値がある
だからレズとホモは生産性がないって言うてた。
そんなことよりお酒にかかるお金が高いのでお酒を飲む量を少なくする方法考えた。
職場に転がっている100%果汁ジュースと珈琲シュガーを混ぜて
そこにオレが朝食べているパン用の天然酵母を少し入れて
ペットボトルに入れておいたらお酢が出来るからそれを薄めて飲んだらワインを飲んでるような気になれる。
そのおかげでお酒を飲む量が減った!
また、お酢のおかげで健康になった >>001
スレ建て乙でーーす♪
忘年会はエンドレスだから、ドロンしたわww カメラマンさんの忘年会って編集者さんとかライターさんとするの? ゴボウ唐揚げにしてたらふく食ったら今胸焼けで吐きそう>_< そっかあ、サーファー仲間さんたちかー
地元のいろんな仲間がいて楽しそうだねー 800勝目は簡単にはとらせないわよ(*‘ω‘ *) あいつと喧嘩してから早4年
ところでさんまさんはねっちスレに行ったことある? ああ、だから正解は一年後に出てなかったのかー
録画のオープニングしかまだ観てないけど うにくしゃぶの素つこてみたん
ウニの味せーへんやんけ ほよこカウントダウンライブだから今夜は夫とふたりきりなの >>52
カウントダウンナイト
ほよこ帰ってきたら弟か妹が出来てるわけですね。わかります。 NICE阻止狙おうかなと思ったけど、また忘れちゃうからこの辺でポチっとな 5万でフィニッシュ
疲れた
歩き疲れた後に飲み会疲れた ガキ使エンディング予想
紅
踊るポンポコリン
ロマンスの神様
LOVEマシーン
私以外私じゃないの
瞳を閉じて
夏色 皆様よいお年を!
いてくまあああああああああああああああああああああ 今年の挨拶はいい加減だな
ここ3年くらいは丁寧な挨拶だったのに 帰宅!のち、
おめおめーー
今年もあと僅か!
カウントダウンパーティにいってきまーーす♪ おめおめーー
帰宅!のちカウントダウンパーティいってきまーーす♪ あけましておめでとう
今年もよろしくね(*‘ω‘ *) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています