1時間レスつかなかった奴の勝ち その401inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1575990597/ >>684
千葉のドコモショップで暴れて店員のオンナ泣かして満足して帰ってきたなりよ? にちようびが おわるよ<・><・>
げつようびが くるよ<●><●> さんさんささんサインはV V は勝利だビクトリー
エースナンバーよく似合う桑田桑田桑田 急にお腹が痛くなって目が覚めた
寝ぐそ漏らしたかと思うくらい急に うーん
寝グソの始末で遅刻しました
とは言いづらいから休んでもいいよ
漏らしちゃったらね 車に気を付けてね
ハンケチとちり紙(ちりし)持ったかい? ちりがみすら言う人が減ってるのに、ちりしとは懐かしい にーくんいくまえに棚の上んあるザルたわんけぇとってってぇな。 >>719
なごやはたわんとか押しピン、「そっちさげて」が通じるはず。 押しピンはきうしうのおいらでもわかるぞい
出川の充電旅なんとなく面白いの メンヘラ風俗嬢に刺されたか、本番強要で拉致られてボコられた後に名古屋港に沈められたか、そよちゃんに実家に帰られたかのどれか るるきゃんでもいつもの時間に目が覚める不具合(._.) お金持ちの家のリゾートマンションに娘が泊まりに行ってしまった リゾートマンションと言っても熱海の温泉なんだけどね、お歳暮で届いたハムやソーセージを消費する新年会なんですと
夕方連絡きて夜には出て行っちゃったわ ほよ子が食べる側なのよー
ソーセージをもぐもぐやの
エローい(*>_<) しかし時のたつのは早過ぎる!
あっという間に成人式の休日も終わりましたーーー >>748
種仕込めたら完全勝利まであるな
>>755
さんまんも第四回成人式だったと考えると感慨深いな。
私は第一回成人式でした。 >>761
何で俺が80歳のお爺ちゃんになっとんねん!!!
嘘こけーこけっ!タイタンは二十歳の若造ではあるまいwww >>762
え?そんくらいちゃぃすのん?
ボクはまぁ、ほぼハタチです。
諸先輩方からすると若造みたいなもんですよ。
はははははは。 >>765
こらサンマーメンパイセンを耄碌爺とか云うのは止めなさい えー?
5回目の成人式を迎える横浜ラーメン先輩を爺と呼ばずに誰を爺と呼ぶんですかぁ? >>769
え?パイセン五回目なの?四回目やと思ってた。
>>770
にしんそばって喰いにくくね? ベトコンラーメン美味しいよね
こっちは元祖の地域なんだよ さんまの昼飯
しおラーメン
すごく美味い
せっくすやり放題
そーぷらんど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています