1時間レスつかなかった奴の勝ち その401inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1575990597/ ぁぃょ
ちこくまあああああああああああああああああああ はー明日は朝早くから江戸に行かないとあかんねんなぁー
満員電車乗るの嫌やわー >>891
ロリコンちゃうと一応否定する
>>892
誰かは言わないが違うと否定する
>>893
なんと飲みながら複数タブ開いてLINE開いてたら
なんとLINEとこのスレ間違えた。
頭ヤバいかもしれん。 東海道線そんなに混んでなくて良かったわー
車内からお送りしましたー 実は海外からはCHIKANと表現されるほど日本は痴漢大国ということはご存じですか?
今、センター試験問題が話題になってきています。
毎年、センター試験が近付くとSNSなどで「受験生は急いでいるから被害を受けても声を上げないからねらい目」というような卑劣な書き込みが増える事があり、それに伴う被害や被害の想定、また実際に起こっているであろうセンター試験当日の痴漢被害に使われる言葉です。
それにより、痴漢予備軍も触発されている可能性があり、過去にセンター試験当日に痴漢被害に遭った、被害に遭い動揺して試験中に手が震えた等の声も上がっています。
受験生たちは試験に向けて今までどんな思いで勉強をして、その日どんな気持ちで試験会場に向かっているのでしょうか?
将来の夢を抱えながら試験会場へ向かう、そんな受験生の夢や希望を踏みにじる
『センター試験痴漢』
もちろん日頃の痴漢とともに卑劣な行為を決して許してはいけません。
一緒に電車に乗る大人が、痴漢を許せない気持ちから生まれた『自分たちが見守っているよ』とアピールする個々の取り組み
#withyellow。 PS4いつか買おう思てたらもう今年の年末には5ががが
いてくまあああああああああああああああああああああ 帰宅3!!!
雨降ってきたよー
これから未明にかけて、
雪に変身する予定 さんま
パイセン
お疲れ様です
略してさんまパイオツ さんま
パイセン
お疲れ様です
買い物行って来ましょうか?
デーリーヤマザキの自家製パン美味いっすよね
略して
さんまパイオツカイデー >>966
ニートンを
阻止しようとして
ンコ漏らしたちび 肉まん
いっこ
ソース付けて食べながら
ンコ漏らしたキョロ 専ブラの2ch mate から書けなくなったやん!
DAT 落ちしてて書けないわ!! iPhoneのブラウザやAndroidのブラウザからは見れて書けるけど、AndroidのアプリやiPhoneのアプリからは見れないし書けないの涙。。 うめるどーー
専ブラからも書けるけど、見れない!! 名古屋駅の高島屋で昨日からアムール・デュ・ショコラが始まった 要はバレンタインフェアで、様々なパティスリーが普段食えないチョコレートを提供してくれる 手前味噌大好き名古屋人なので、早速テレビやラジオのワイドショー番組で宣伝や中継が始まってる チョコレート大好きにぃちゃんは、一昨年会社の女の子に教わってから今年で三年目の参戦になる 最初は男一人で並ぶのに気後れがあったが、いざ並んでみるとその気持ちがすぐ吹き飛んだ 男一人で並んでるやつ結構いる(笑)
ざっくり比率で、カップル:女の子だけ:男だけ=3:5:2くらい アテクシと同じスイーツ男子、頑張ってるなぁと思ったら、ラジオでさっきのざっくり比率を裏付ける数字が語られていた 高島屋で「買ったチョコレート、誰にあげますか?」ってアンケートをした結果、堂々の1位が「自分」だそうで え?と思う反面、やっぱりねって気持ちも確かである
もし自分が女の子なら、こんだけ沢山の素敵なチョコレート、男にやってる場合じゃねーって思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。