好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ ワクチン打って2週間たってからまたフル勃起してきた。まじでロリっぽいありさとやりたい。 晃代さん
僕のくさくて汚いザーメンをま〇こで受け止めてくれ!!! 美人で頭のいいあさみ姉ちゃんの子宮に出来の悪い弟ザーメンをたっぷり注ぎ込んでやりたい 裕子は産休明けたんだからもう中出しして良いよね?
もう41だけどもう一回くらい命中するチャンスあるよね?
2年前には中出しセックスしてたんだからまだまだ膣内射精受け止めたいよね?
小6の子供がいたのに影でこっそり生挿入させて精子を絞り出せたんだから俺のもしてくれるよね? あさみ姉ちゃん大好き
対面座位で奥まで突きながら乳首をねぶりまくりたい
飽きるまで近親セックスに明け暮れたい まほとその仲間達と乱交
まほと俺以外ヤンキー系ばっかでビビりまくった。男4対女2の6人で まほの彼氏もいたけど本当に浮気okみたいだった。他の男もオラオラしてて怖かったけど普通に俺を受け入れてた。女はまほとほのか。ほのかは色黒系のギャルで俺のことめちゃくちゃ誘ってきた 飲んで酔いが回ってまほとほのかが男達に身体を弄られて2人とも満更でもない感じになって始まった。まほが彼氏じゃない男2人にキスしたり「好きにしていいよ… 」とか言って誘ってて興奮した。まほが口出してるとこで他の男が後ろから突いたりして かおりさん彼氏に聞いたけどクリを刺激するとすぐイクんだってね
かおりさん毎回の挿入前には4,5回はイカされてるんだってね
かおりさん喘ぎ声が大きいしすぐ漏らすからホテルでしかしないんだってね
かおりさん2週間してないとおねだりLINE送ってくるんだってね
かおりさんそんなスケベなのにアナルセックスは拒否してるんだってね この前の乱交以来、ほのかのことが忘れられない。まほはもちろん好きで伴侶にするならまほなのにほのかみたいなギャルと付き合ってみたいって気持ちが大きい。 ほのかのこんがりボディ思い出すだけでムラつく、龍のヘソピがエロ過ぎるし、男誘いすぎてる ヘルスであたったナ◯ミがタイプすぎる
好きすぎて勃たん
でもインポ疑いの俺のチンポをサイレントフェラで咥え込むかわいいやつ
右脚を舐め回してしつこくクンニと手マンを続け、喘いでるナ◯ミを見下ろしてるのがたまらない
だが安心しろナ◯ミ
ちゃんと医者に相談したから次回は間違いなくフル勃起だ!
俺を興奮させるために生挿入をOKしたこと忘れてないぞ
次回は足指もしゃぶるしアナルも攻める
そして生挿入で中出しを宣言しながらたっぷり突いてやるからな 裕子まだ生理あるって事は中出しセックスして3人目もいけるってこと?
名前セックス受胎結果を写真で送ってくるくらいだからもう恥じらいもなく避妊なし危険日挿入射精を受け入れる覚悟はあるって事だよね。
小さい子を横に置いて騎乗位でorgasmするの? 津由美がおしっこするところを近くで見て、おしっこし終わったらすかさず津由美の股間をぺろぺろしたい! 中◯賀世、22歳。
黒髪のロングヘアで目が大きめで綺麗系な顔立ち。
清楚で物静かな家庭的な性格。恥ずかしがり屋で良い所のお嬢様的な感じ。
大手運送会社、佐◯急便の電話オペレーター。
趣味は読書、映画鑑賞、テニス、スノボ。
大阪府S田市在中、徳島県T市出身。
兄弟、姉と弟の3人兄弟。
カードが固くパンチラ、ブラチラ無し。
お酒もそんなに飲まず嗜む程度。顔が直ぐ真っ赤になる。 >>226
水着は黄色のワンピースで脇ツルツル処理。
普段着けている下着の色、主に薄いピンク、水色、白、グレー系。ブラもパンティも同色。
キスは舌絡めた濃厚なディープ。
オッパイは綺麗なお椀形で柔らかく、乳首薄茶。乳首性感。
お尻は肉付き良くムチムチして弾力あり、肛門は焦げ茶。 >>227
フェラはあまり得意ではない。
股間には縦気味で毛足の長いやや濃いめのマン毛が繁っている。
オメコは薄ピンク色で締まりは良い。
喘ぎ声は小さく「うっうっ、ウーン」と言う感じで大人しいセックス。
非処女。初体験18歳、体験人数2人。 >>228
キスと乳首舐めでオメコグショグショ状態。
アナルセックス未経験。
生入れセックス体験1人。
普段清楚な賀世が夜は大股開いてマン毛、オメコ丸出し状態。
晒してまくりましたが如何でしょう? 久々に会った真理子は相変わらず可愛い
抱きたい性の快楽を叩き込んでやりたい
泣き叫ぶ程にハメ倒して理性崩壊させて
めっちゃくちゃにぶっ壊してしまいたい まほとやりたくてたまらない。
まほがパリピとつるむのはやめて欲しい。まほなんて結局推しに弱いインキャなんだからパリピのリーダー格が抱くような女じゃない。住み分けしようよ。挙げ句の果てにグループの他の男にも股開いて、完全中古女でもいいのでまほを俺に譲って欲しい まほと俺も完全にセフレみたいになってるし、恥じらいもなく他の男にも抱かれたこととか言ってくる。俺のことを彼氏候補とはみてないのかな まほの彼氏に頼んで俺をサブの彼氏にして欲しい。彼氏さんが他の女とやってる時にまほと恋人関係みたいな。あの彼氏なら許してくれそう まほの夫になっても、俺は種付けしたくないな。ガタイの良い強い男に代わりに種付けして欲しい。俺の弱い種じゃまほが可哀想。 書いてたら、まほなら自分の子供の筆下ろしとかもしそうだなって思った。勃起を迎えたペニスを見て口とかでしてあげて「お父さんには秘密だよ」って俺の知らないところで生ですら関係になって欲しい。 まほにエロいハイレグ着せてビーチにいかせてヤリチン大学生グループとかにナンパされて中出しokでやってもらいたい。とにかくまほを妻にして他の男を自分の意思で誘惑して欲しい。 どなたかまほでエロいシュチュエーション考え欲しいです。 まほ(24)
高校の元カノ
黒髪セミロング、顔は中の中、インキャで気弱、押しに弱くて強く言われると断れない
高校の時は運動部を中心に強く言われて抱かれていた。(中学でヤンキーに無理矢理されたのを言えばやらせてくれると誇張して広められた為)
俺と付き合ってた頃もスクールカースト的に運動部に抱かれる方を優先してた。(俺と付き合ってくれたのは告白されて断れなかったから) ベッドに拘束されて茜に顔面騎乗されたい、乳首をいじめられて射精したい。 両親に大切に育てられたりおとりりこをおもちゃにしたい。大学デビューしてサークルの先輩とかに新歓でお持ち帰りされる前にマーキングしときたい。
こいつらオナペットにして発情期の猿みたいにシコってる同級生男子がいっぱいいるんだろうなって思うとめっちゃ興奮する。周りの雄の妄想の中でどんなエグい犯され方してるかりおとりりこに教えてやりたい。 制服のりりこにイラマして苦しむ顔見下ろしながら、りおに舌で玉とかケツ穴しゃぶらせる。頭つかんで激しく腰ふって、りりこの喉オナホに濃厚なの出したらポジション交代させる。りおは顔射でフィニッシュ。射精後のチンポ顔まんこで拭いてからWフェラでお掃除させたい。
そのあと全裸に剥いて、雌ガキ2匹に全身舐めさせながら愛撫してやる。指で自分の触って準備するように指示。
「上手にチンポに媚びれたほうから犯してやるから。下手なほうは縛って全身ローター&電マな。頭真っ白になってぶっ壊れるくらいイキ狂わせるから」と告げて、淫語言わせながら必死で奉仕させる。 真衣さんハアハアだよ、真衣さん、真衣さん、真衣さん、
真衣さん、ま、また逝きます! まほと付き合ってた頃の夢みた。実現しなかった恋人としてのらぶらぶエッチ。まほが他の男に簡単に抱かれる女だって思い出して悲しくなった まほがまた日サロで焼き始めた。色白の方が好きなんだけど、俺の彼女にしたら白くしてもらう。
まほの今彼はオラついてるけどマホを養える経済力はないし、まほの仕事は特殊で稼げないから、俺の女にできる可能性はある まほをまともに身体で満足させたことがないからそこはなんとかしたい…まほに手コキされてカウパーで亀頭弄られでるだけでイきそうになる、数多の男を悦ばせてきただけある まほの口と手がほぼ性器でグループの男からも人気過ぎて…プレイはスケベなのに基本的に喋り方とかは清楚で尽くす感じが良いらしい、髪とか肌も彼氏に好かれるために染めたり焼いたりするのが従順な感じして良いらしい
早く俺の女にしたい(他の奴らもそう思ってるだろうけど 後、まほは基本的にごっくんしてくれるのが嬉しい、気持ち良過ぎて頭抑えちゃってイラマみたいになっても飲んでくて、涙目で「おいし…」って言ってくれる。その時だけは彼氏になったつもりでぎゅーって抱きしめてしまう そんなまほも彼氏に抱かれる時は余裕なくなってる。この前乱交したときも彼氏が上手いしデカ過ぎて「っ飛ぶっ」って言って唸りながらイキまくってた。まほの理性まで飛ばして雌に仕立て上げるのは彼氏だけなのが悔しい 私は淳子を愛しています。もうすぐ結婚します。今でも会えばセックスしてますが、結婚すれば毎日セックスできます。
楽しみでしょうがありません。今は夜にお休みの電話をした後は、淳子とのセックス思い出してオナニーしてます。毎晩。
出したりない時は翌朝も、さらに言えば会社言ってもトイレで淳子を思いながらオナニーしてます。淳子にフェラチオしてもらってること、
淳子のまんこ舐めてるの思い出しながら。
ほんとはテレフォンセックスしたいのですが、淳子は親と同居なので変態電話はできません。「淳子のおまんこ舐めて」と毎晩言われてオナニーして寝たいのですが。
今は淳子とは週末しか会えません。平日は毎晩淳子でオナニー。早く結婚したいです。 私の大学時代はバイトとヘルスとオナニーしか無かったと思います。彼女はいませんでした。
運良くいい会社に就職できました。その後中3の時同じクラスで仲良かった(でもセックスや恋愛は無かった)女の子のが紹介してくれて学習院大学卒の才媛の淳子と付き合うようになりました。
と言ってもこんな美人で一流大学出てる人がおれと本気で付き合うわけないだろうとは思ってました。
ある日デートの待ち合わせの時、雪でクルマが動けなくなり、大遅刻することになりました。彼女にLINEでそのこと告げましたが、既読スルー。もうダメだと思いました。
でも行かないわけにいかにので、とにかく待ち合わせの場所に行きました。そしたら寒い中淳子はずっと待っていてくれたのです。この瞬間、本気で彼女を好きになりました。 本気で彼女とつきあいたい。抱きしめたい。結婚したい、そこまで思いました。
「こんな待たせたんだから今日はご馳走してね」そんなのお安いご用でした。それからしばらくして淳子に本気でつきあってほしいと告げました。信じられないことにOKでした。
お恥ずかしいことに彼女いない歴20うん年でようやく彼女ができたのです。
彼女は最高の女性でした。風俗嬢に向ける邪な性欲でなく、本気で彼女を抱きたいと思うようになりました。
つきあって2か月でついにファーストキス。素人とキスしたのはもちろん初めてでした。この時勢いで「もう我慢できない。淳子を抱きたい」と言いました。
淳子は少し考えたような顔をした後、「次に会う時に…」と言ってくれました。
以来次のデートの日まで毎晩淳子でオナニーしてました。純粋な淳子を風俗嬢のような性欲の対象にしてしまう自分にすごく罪悪感を持ちました。
でも淳子が好きで好きでたまらない。淳子を抱きたい。それだけで頭がいっぱいになったのです。 次のデートの日。朝から淳子のおっぱい見たい、淳子のおまんこ見たい。頭の中はそれだけでした。
でも男だったら好きな女性の裸を見たいと思うのは普通ではないですか?
待ち合わせ場所で彼女を拾い、海を見た後ついにホテルに入りました。ちんちんは勃起したままでした。
部屋に入った後、淳子を強く抱きしめました。「優しくしてね…」。淳子はそう言うとシャワールームに行きました。
タオルを巻いて出てきた淳子にすぐに飛びつきたくなりましたが、こちらもシャワーを浴びるのがマナーとシャワーを浴びました。
出て来ると淳子はベッドに座ってました。そう言えば淳子は処女なんだろうか?ふと思いました。それまで淳子が処女かどうかなど考えたことありませんでした。
でもそんなのどうでもすぐにどうでもよくなりました。世界一好きな淳子を抱ける。それだけで心臓がどきどきしてました。 キスをした後、淳子はベッドに倒れました。再び淳子は「優しくしてね」と言いました。
タオルをとると夢にまで見た淳子のおっぱいが見えました。それまで風俗嬢のおっぱいは何度も見てましたが、
世界一好きな女性のおっぱいが目の前にある。信じられない気持ち、そして幸せな気分でいっぱいになりました。
そしてその下には淳子のまん毛が。まん毛も初めて見たわけでありません。でも淳子のまん毛を見れる。夢じゃないかと思いました。
私は素人、そして好きな女性を抱いたことはありません。何をすればいいのかパニックになりそうでした。
何度もキスをし、おっぱいを揉み、乳首を舐め、首筋を舐め、そしてふと「俺変態と思われてないか?」と心配になりながら、
おへそを舐め、おまんこにまで来ました。「恥ずかしい…」と言う淳子に「見せて」と足を拡げました。
ついに愛する淳子のおまんこを見ることができたのです。 淳子のおまんこは整った形でピンク色でとてもきれいでした。私は夢中で淳子のおまんこを舐めました。
風俗嬢のおまんこは何度も舐めています。でも今度は好きで好きでたまらない淳子のおまんこ。
普段清楚な淳子のおまんこ。そんな淳子のおまんこを舐めている。何て幸せなんだろうと思いました。
陰核包皮、クリトリス、大陰唇、小陰唇、膣、肛門。必死に舐めました。風俗嬢しか知らないからおまんこが濡れているのかもよくわかりませんでした。
ふと膣に指を入れてみました。すっぽり入りました。淳子は処女じゃないのだな。その時思いました。
処女膜と言うものがどう言うものだか知りませんでしたから。こんな美人が20歳過ぎて処女のわけないだろう。
でもそんなのどうでもいい。淳子のまんこにちんちんを入れられる。それだけで最高に幸せでした。 「入れるよ」と言うと淳子は「つけて…」と言いました。情けない。女の子に対する最低限のマナーも忘れていたとは。
コンドームなんてろくにつけたことありません。でもつけないと淳子のおまんこに入れられない。必死でした。
後はわけもわからずじゅんこのおまんこにちんちんを差し込みました。以外にすっぽり入りました。ついに愛する淳子のおまんこに挿入した。
幸せでした。腰を動かすと淳子は「あ…」と小さな声を出しました。私は気が付いたら発射してしましました。お恥ずかしながら20いくつにもなってようやく素人童貞卒業したのです。
好きでたまらない淳子を相手に。その後どうすればいいのかわかりませんでした。とりあえず淳子を強く抱きしめました。何を言っていいかもわからない。
ホテルを出て淳子送って、家に帰って、とりあえずさっき見たばかりの淳子のおまんこ思い出しオナニーしました 一度決壊すると、後は動物のようにやりまくるようになります。でも清楚な淳子にいきなり変態プレーを求めるのはかなり無理があります。
デートしたら必ずホテルに行きセックスしました。淳子のおまんこもおっぱいもお尻の穴も何度も舐めました。
でも淳子にちんちんしゃぶってもらいたい、淳子と69したい、淳子のおしっこしてるとこ見たい、淳子の顔にザーメンかけたい、純粋にそう思うようになりました。
淳子が好きでたまらないから。でも嫌われるかと思って言い出せませんでした。
ある日淳子が「〇〇さん(私。淳子は私の下の名前にさん付けで呼ぶ)、風俗とか行くの?」と聞かれました。
隠してもしょうがないので「前はよく行ったけど、淳子と付き合うようになってからは行ってない」と答えました。
すると淳子は「もう行かないでね。〇〇さんが喜ぶなら私どんな恥ずかしいこともするから」と言うのです。
ああ、淳子がますます大好きになりました。もう淳子を離せない。淳子無しの人生なんてありえない。淳子と結婚しよう。この時思いました。 次のデートで淳子は「どんな恥ずかしいことでもするから教えてね」と言ってきました。
そしてついに淳子にフェラチオしてもらうことになりました。淳子にちんちんしゃぶってもらえる。
もう死んでもいいくらい幸せでした。意外に上手でした。初めてじゃないのかもしれない。でもそんなことどうでもいい。
世界一好きな女性にちんちんしゃぶってもらえる。男としてこんな幸せなことあるのでしょうか?
ちんちんしゃぶる淳子の顔を見ていたら、淳子は恥ずかしそうに「見ないで…」と言いました。でも見ないわけにいかない。フェラチオしてる淳子は本当に綺麗でした。 次に69。淳子とこんなことできる。信じられない。淳子のおまんこも肛門も本当に綺麗でした。広げたり閉じたり。淳子も自分の指でおまんこやお尻の穴を広げたり閉じとりしてくれました。肛門には第二間接まで私の指をいれさせてくれました。
ふと淳子が「こんなことして、私たち変態?」と聞いてきました。
「変態でいいじゃん」「そうかもね。私〇〇さんといる時は変態になる。二人で変態になろう。不潔な女と思わないでね。ねえ、今日安全日なの。私のおまんこに精子出してくれる?」淳子の口からおまんこなんて言葉聞けるとは意外でした。でもその時は夢中。
淳子のおまんこに初めて中出ししたのです。淳子のおまんこから垂れる白いザーメンを見て、「淳子は俺の女だ」と思うことができました。 淳子とのプレーはどんどんエスカレートしてきます。でもそれは二人だけの秘密。
フェラチオしてもらってる時に「口の中に出していい?」と聞くと、淳子は少し困ったような顔をした後、
「いいよ」と言ってくれました。おまんこの次は淳子の口の中に出したい。ついに念願が叶いました。
射精した後、よだれのように白い液を口から垂らす淳子。本当に綺麗でした。
口の次は肛門。私は風俗でもAFの経験がありません。でも淳子のおまんこにも、口にも、肛門にもザーメン出したい。
淳子はあきれたような顔をしながらOKしてくれました。ローションを塗って淳子の肛門に挿入。おまんこもお尻の穴も淳子は許してくれたのです。
淳子は一瞬苦しそうな顔をしたあと、天使のような幸せそうな笑顔見せてくれました。「お尻が気持ちいいなんて私変態?でもお尻の穴にも○○さんのちんちん入れてもらえて淳子は本当に幸せ」と言ってくれました。
私も淳子のすべての穴に挿入できた達成感がありました。ザーメンが白く垂れる淳子の肛門は本当に愛おしく感じました。 淳子と二人で変態になって行くことに終わりはありませんでした、綺麗なものは汚ししたい。
淳子の清楚な顔にザーメンをかけてベタベタにしたい。お願いしてみました。
淳子は軽くうなずいてくれました。愛を一杯込めて、綺麗な淳子の顔に大量のザーメンをかけました。
ザーメンまみれの淳子の顔は本当に綺麗でした。目と髪は避けましたが、鼻の穴にも頬にも大量の白い精液をかけました。淳子も微笑んでくれました。顔に精液をかけられベタベタに汚されることを喜んでくれたのです。 ここまで来ると際限はありません。今度はおしっこする淳子を見たい。OKしてくれました。
ラブホテルのシャワールームで恥ずかしそうにおしっこをしてくれました。可愛かった。綺麗だった。
本当は淳子のおしっこを浴びたい。淳子のおしっこ飲みたい。しかしシャワールームが狭くそれはできませんでした。
紙コップがあれば尿検査のように採尿して、愛しい淳子のおしっこを飲めたかもしれないのに。
おしっこをした後、おまんこを拭かないでベッドに戻りました。おしっこまみれの淳子のおまんこを舐めたのです。
「汚いよ…」と淳子は言いましたが、愛する淳子のおしっこが汚いわけない。おしっこごと必死に舐めました。淳子のおしっこは本当にいい匂いでした。 そしてついに来るとこまで来ました。淳子のうんこしているところを見たいとお願いしたのです。
最初は「ええ!」と言う返事でした。でもついに「一度だけよ。〇〇さんが喜ぶなら淳子はどんな変態女にでもなるね」
と言ってくれたのです。
ホテルのシャワールームで淳子はうんこしてくれました。私のために清楚でおしとやかな淳子がここまで変態になってくれる。なんて幸せなんだろう。
もちろん私も人間がうんこしているところを見たことがありません。初めて見ました。淳子の小さな可愛い肛門がみるみる開き、うんこが出て来ました。
本当にきれいにでした。愛おしく思えました。まずます淳子を好きになりました。
「くさくない?汚いでしょ?」淳子は言いました。そんなことない。淳子のうんこはほんとに綺麗でした。
食べたい。愛する淳子のうんこを食べたい。本気で思いました。でもさすがにそれはお願いできない。そこまで来るともはや変態を超えてきちがいだ。
一線を越えてる。この時は我慢しました。でも今でも愛おしい淳子のうんこを食べたいと本気で思ってます。 朝から晩まで淳子のことを考えてました。淳子の可愛い笑顔、淳子のきれいなおまんこ、淳子のおっぱい、
淳子の肛門、淳子のフェラチオしている綺麗な顔。何から何まで淳子が大好きでした。淳子無しの人生なんてありえない。
淳子とセックスできない日は淳子でオナニー。これは日課でした。
そしてついに淳子にプロポースしました。断られたら生きてられないと思ってました。
「お願いします。幸せにしてください」。本当に人生は最高だ。 結婚したら、毎日淳子のまんこ舐めることできる。毎日淳子にちんちんしゃぶってもらえる。毎日中出しできる。
白い液がだらーとこぼれる淳子のおまんこ毎日見れる。おしっこしてる姿、うんこしてる姿、掃除してる姿、料理してる姿、出勤する姿、毎日見れる。何より毎日淳子と一緒にいられる。あと少しの辛抱。
デートの度にもらってた淳子のパンティー。しみつきうんこつき。これをしゃぶりながらまたオナニーします。 あああ真理子に逢いたい!抱きたい!ハメ倒して
泣き叫ばせてめちゃくちゃにブッ壊してしまいたい! 名前しか書かないスレだったよねw
いや、よってるぞ!
読んでないかたまにみてる あれ?
長文スレになった?
でもオチンチン勃起男だよなー
エロって素敵。。。。。。。。。 好きな子の名前で変態なことを叫ぶんだからいいだろw 高校の時仲良しだった美樹ちゃんが黒澤のオチンチンでSEXしてる前でシコりたい。
僕はNTRマゾオチンチン。
だからカップルの前でシコらされたいんです。
そこで巨根DQNの黒澤登場、アイツに美樹ちゃんのおまんこを味わいつくしてもらおうと思いました。
仲良しだった美樹ちゃんが今から黒澤の、しゃがむとべっとり床についた18センチのオチンポて出し入れされると思うと、もう僕のマゾオチンチンは勃起しちゃってる訳です。
まずは2人に僕のオチンチンを見せようと思います。
マゾオチンチンだから恥ずかしいのが大好きです。
僕をいじめてた黒澤にオチンチンを見られるのが屈辱です。
あ、ホモじゃないんで安心して下さい。
そんなもうはしません。
ただのNTRオチンチンなだけです。
マゾちんぽを笑われただけなんです。
ほくは。 修学旅行で見た黒澤のチンポのデカさ、あれヤバい。
AVでもあのサイズは日本人では見た事ない。
玉袋もドロンとしてデカイけどあのチン棒のでかさ。
椅子の足りてない風呂場でしゃがんで頭を洗う黒澤。
あいつの玉袋とオチンポか床にだらんと床に付き、寝そべる姿はトラウマ。
あんなに大きいオチンポがあるのか、
あんなオチンポが女の子に挿れられたらどうなっちゃうんだろうか。
その後付き合う彼女みんなに黒澤のオチンポが挿入される所を想像してた。
僕のオチンチンを抜いて、いま黒澤のオチンポが入ったら……
そんな事を今でも考えてオチンチンを上下にシコシコ擦ってる。
美樹ちゃんに黒澤のオチンポが出し入れされちゃうなんて、そんな、あのペニスが美樹ちゃんの愛液でねっとり、真っ白に包んでコーティングされちゃうなんて、 美樹ちゃん
情けないけど今から美樹ちゃんでオナニーするよ。
悔しいけどもうマゾおちんちんがぴんぴんです。
美樹ちゃん。
しかも黒澤のオチンチンが挿入されちゃう事を想像してシコります。
ごめんなさい、美樹ちゃん。
友達なのに目の前てオナニーしちゃって。
僕の勃起したオチンチンを上下にこするよ、
な、情けないけど考えただけで射精しちゃいそうだよ。
美樹ちゃん、僕の反り返ったオチンチンからマゾ汁がはみ出してきちゃったよ、
ああ、美樹ちゃん、
まだ、アイツのペニスが挿入されてないのに、
美樹ちゃんに見られてるだけで、出ちゃう、
美樹ちゃんの前で上下、上下するだけで出ちゃうよ、
ごめん、美樹ちゃん。 はづきと子作りセックスしたい
毎日、子宮めがけて射精し続けたい♪ >>273
名前しか書かないスレはまた別にあった気がする。スレ名が変更したんだっけ。
井手久美子! 北原さんのぽっちゃりボディ堪能したい
見た目派手になったのはやっぱ彼氏とかの影響なのかな
地味だった北原さんがヤンキーちんぽハメられてあの可愛い声で喘いでるとこ想像すると興奮する
指しゃぶらせたり尻穴舐めさせたりデカ尻引っ叩いたりしながら生ハメして鳴かせたい
北原さんをセックスで支配したい ともみと中学生の娘たちを並べて親子丼
どの穴がいちばん気持ちいいか比べたい
母親のともみでグチョグチョの大人の営み実演してから、娘たちにも同じことさせたい
セックス大好きなともみの血を引いてるから素質あるはず
母親の目の前で処女奪って淫乱に育てたい
ともみに四人目托卵すると同時に娘たちもママにしてあげたい
三番目の娘ももうちょっと育ったらおいしく頂きたい まほとあんまり会えないから最近は彼女とばっかりヤッてるけどつまらない ほのかみたいに見た目からエロさを撒き散らしてもないし、まほみたいに清純派スケベでもない、顔は可愛いけど身体はエロくない
まほと付き合うまでの繋ぎみたいになった まほのデカ尻が恋し過ぎて彼女の身体じゃ満足できない、テクも微妙。
まほを見習って他の男に抱かれて、奉仕して変態になってくれないと ◯坂真衣
最高にエロい女
毎日毎日おかずにしています 里美に無銭飲食させて体で払わせたい
店長におっぱいを好きにしてもらって許してもらう里美 直子のおしっこで炊いたご飯に、マン汁をかけて食べたい。直子を無責任に妊娠させたい。直子のウンコ付きアナルを舐めたい。 あさみ姉ちゃんを眠らせてからヤりたい
動画を撮りながら服を脱がして身体を舐め回したい
キンタマが空になるまで何度も弟ザーメンを流し込みたい (株)○○○の竹内美和さん、竹内さんのデカイ尻を想像していつもチンポしごいて射精してるんだよ。
竹内さんの作業ズボン脱がして四つん這いにするよ。
白くて形のいい尻、舐めたり歯形付けたりするよ。
固くなって ヘソまで反り返ったチンポ、尻の間とか尻の肉にすり付けるよ。
チンポ入れたくなったからマンコにこすり付けてグッとねじ込むよ。
あ〜っ、竹内さんのマンコの中、温かくてヌチャヌチャで気持ちいい。
は〜っ、チンポ突いてたら我慢できなくなってきた。
尻の形見てたらドロドロのチンポ汁放出したくなったから出すよ、く〜〜〜っ、うっっ。
あ〜〜〜〜、竹内さんのデカイ尻とマンコの周りと背中。俺の白濁液が飛び散ってすげえ卑猥
竹内さん、また今度も旦那に内緒で俺のチンポで竹内さんのマンコぐちゃぐちゃにしてあげるね。 久々にまほと1対1でたっぷり堪能!
彼氏と別れたらしい!
付き合えることになって最高の気分 やっとまほを俺の女にできた
暫くは今までの男にエロく仕上げられたところを俺の好みに変えつつ、俺の女になりきったら他の男も混ぜて寝取らせも楽しもう 前の男がデカすぎてまほの中が緩々過ぎる。時間経てばもう少しマシになるかな… 子供の友達のお母さん、松岡あゆみさん。
あなたの顔を見るとチンポが痛いほど勃起します。今41歳。凄く艶っぽい。あなたを見る周りの男の目は欲情に満ちたものになる。気づいてます?多分みんな頭の中で、あなたにチンポ突っ込んでマンコに白濁液を注ぎ込む映像が流れてる。俺も。 松岡あゆみさん、ジーンズでしゃがんでお茶の準備するよね。突き出た尻の形がたまらん。その尻の間に手を差し込んでスリスリしてあげる。その後、ジーンズを脱がすからね。プリンとした重そうだけどそれほど垂れてない尻。
舐め回しながら前の方からマンコいじくり回すよ。嫌がる顔見ると余計にチンポが固くなって来た。 松岡あゆみさん、俺にケツ向けてゆっくりパンティ脱いで。
突き出して揺れる尻が卑猥だよ。肉の谷間とバスケットボールみたいに丸い尻肉。
興奮し過ぎてチンポ反りくりかえってるよ。このチンポを松岡さんのお尻にすり付けて楽しもうか。
ほらお尻の間に挟んで上下にこするよ。あ〜、松岡さんの尻 あったかくてスベスベ。たまらん。
入れたいけどその前に口でしゃぶってよ。その色っぽいほくろのある口で。松岡さんの口の中、気持ちいいよ。
あ〜松岡さんが俺の股間の汚ないのを舐めてくれるなんて。よし、もういいよ。そろそろチンポ入れようか。 松岡あゆみさん、チンポ入れるからね。お尻もう少し突き出して。
うっ〜、あ〜、締まりがよくてあったかくていいわ。
旦那の黒くて太いチンポで突かれて精液流し込まれたマンコなんだよね。
いい眺めだよ、白いケツの 真ん中に俺のチンポがマンコのジュースで塗れ光ってる。
抜いたり入れたりやらしいね。
じゃあ もうそろそろ、俺の汚ない白くてドロドロの精液出そうか。
当然中に出すよ。嫌がっても関係ないよ。出すよ。
ほらっ、いくよっ、いくよっ。
あ〜〜〜松岡さんいくよっ!
くぅ〜〜っ、うぅっ!
あ〜〜〜っ、出たよ!
松岡さんのマンコの奥の子宮に向かって思い切り出しちゃったよ。
じゃあチンポ抜こうか。
うわあ、デカ尻の間のマンコから俺の特濃白濁液が流れ出してるわ。
写真に撮っておこうね。松岡さん。 フェイスブックで入手した直子の写真をオカズにオナニーしている所を直子に見て欲しい。直子のおしっこ、マン汁、唾液、汗のミックスジュースを飲みたい。直子の全身を舐めて、俺の唾液まみれにして臭くしたい。臭くなった直子のマンコに精液を流し込みたい。 西沢律花のうんちを食べたい。おりつのけつのあなからどんな臭いうんちが出てくるんだろう
おりつのうんち食べたいんだ 46歳人妻の直子のおしっこを口で受け止めたい。俺の顔の上でウンコして欲しい。出したウンコをカレーに混ぜて食べたい。直子の使用済みタンポンを吸いたい。直子わ監禁して1か月くらい風呂に入れずに加齢臭で臭くなった直子の全身を舐めたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています