好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ オラオラ運動部にはメロメロですぐヤらせるまほだけどオタクインキャにも頼まれたらヤらせてあげるのか。 熟睡中の直子のマンコにローションを塗って俺の18センチのチンポを奥まで一気に挿入したい。いきなりチンポが入ってきてビックリした直子の顔が見たい。そのまま抱きついて直子の匂いを楽しみながら膣内射精したい。 直子のカラダを使って、俺が何回射精できるかチャレンジしてみたい。10回は余裕で射精出来るから直子のマンコが先に悲鳴をあげそうだね。全部中出しするから洗わずにそのままイカ臭い精子を垂れ流して帰宅してね。 昨日、社用車で直子と二人っきりになってけど直子から漂ってくる甘い匂いで興奮したよ。わざと渋滞にはまって二人の時間を楽しんだよ。直子の飲み残したペットボトルのお茶も自宅に持ち帰って飲み干したよ。 直子の中学生の娘の前で、直子と中出しセックスしたい。直子な娘が、望まない妊娠しない為にも俺と二人で性教育しようよ。直子に中出ししたら、今度は娘さんに俺のチンポでコンドームを装着する練習させて、上手く出来てたら直子とゴム付きセックス。 事務服を着たままの直子と立ちバックで中出しセックスしたい。鏡の前に立たせて直子のアへ顔を見ながらマンコの一番奥に精液を出したい。着衣が乱れてボサボサ頭になった直子が立ちバックでおもらしするまで犯したい。 嫁には出来ないから・・・
義母一美さんのお口でイラマしてもらいたい・・・ セックスレスの直子に俺のチンポをねじ込みたい。旦那が抱いてくれないなら、俺が抱いてあげるよ。俺のチンポで直子のマンコが絶頂を迎えて頭の中が真っ白になるまで抱いてあげる。直子は46歳で妊娠しにくいから全部中出しだよ。 直子にフェラして欲しい。直子に足コキして欲しい。直子に手コキして欲しい。直子の太ももにチンポ挟み込んで精液を出したい。直子の腟内に精液出したい。直子の顔に精液をかけたい。直子に精液を飲ませたい。 直子のマンコが見たい。直子のマンコを舐めたい。直子に顔面騎乗して欲しい。直子のAカップのおっぱいに頬擦りしたい。直子にフル勃起した18センチの俺のズル剥けのチンポを見て欲しい。 直子のマンコで気持ちよくなりたい。直子のマンコを独占したい。直子と正常位で1時間位つながりながらキスしたい。直子に中出しして、そのまま帰宅させ離婚させたい。離婚したら俺が再婚してあげる。そうしたら毎日、直子のマンコに俺のチンポを入れてあげるよ。 直子の事務服のスカートのお尻に顔をあてたい。そのまま、おならをして欲しい。直子のおならの香りを楽しみたい。職場で事務服姿のままの直子をオカズにオナニーしたい。直子の脇の匂いを嗅ぎたい。 直子がよく噛んだ唾液たっぷりのご飯を口移しで食べさせて欲しい。直子の汗が染み込んだ下着が欲しい。直子を俺のチンポで失神させたい。直子を俺専用の中出し肉便器にしたい。 1週間くらいためたドロドロのイカ臭い精子を直子の顔にかけたい。直子のマンコを一日中舐め続けたい。直子に毎朝、俺のチンポを洗わせたい。 直子に「中出しして。あなたの子供を妊娠させて。」「あなたのチンポすごい。私のマンコで気持ちよくなって」と言わせながらセックスしたい。 茜を背面騎乗位でハメて、結合部をかよこに舐めさせたい 何度も中出ししてマンコから溢れる精子を飲ませたい。 直子に手マンして、吹き出したマン汁を顔に浴びたい。職場で直子と二人っきりになって、直子を押し倒してキスしたい。唇の後にマンコにもキスをして、セックスレスで性欲のたまっている直子の騎乗位セックスしたい。性欲のたまった直子の激しい騎乗で妊娠させたい。 直子の唾液をペットボトルにためて、イッキ飲みしたい。直子の唾液を飲んでフル勃起した俺の18センチで直子を犯したい。行為の後、ぐったりした直子を再び犯したい。犯されて、ぼーぜんとした直子の顔を舐めまわしたい。 顔を舐めて、すっぴん状態になった直子に中出ししたい。直子が妊娠するまで毎晩、中出ししたい。休日は朝から晩まで、直子の子宮に俺の精液を出し続ける。中出し後は、お風呂禁止で朝まで俺の精液をマンコに留めておかせる。 朝になったら、俺の精液でイカ臭い直子のマンコを洗わせ再び中出しして出勤させる。直子のカラダに俺の精液の匂いが染み付くまで犯したい。イカ臭くなった直子をチンポが起たなくなるまで犯し続けたい。 直子のマンコが俺のチンポの形にフィットするようになるまで毎日セックスしたい。直子のマンコを俺の18センチのチンポでガバガバにしたい。ガバガバで俺のチンポ以外では満足出来ないカラダにしたい。 46歳の直子を俺のチンポで性の快楽地獄へ落としたい。人妻の直子に無許可中出したい。直子の妊娠の恐怖に怯えた顔に精液をかけたい。顔に精液が付いたままの状態でオナニーさせたい。 直子のAカップの小ぶりなおっぱいにチンポを擦り付けて精子を出したい。直子に騎乗位で俺の精子が空になるまで搾り取って欲しい。直子のオナニーが見たい。 直子に睡眠薬を飲ませて犯したい。目覚めた時に自分のマンコから大量の精液が垂れている事に気付いた直子の顔が見たい。犯されたと知り泣きそうな直子を再び犯したい。絶望する直子が妊娠するまで中出ししたい。 直子の汗が染み込んだ靴下の匂いを嗅ぎたい。直子のマンコをオナホール代わりに毎日使いたい。直子の意思とは関係無く、俺の好きな時に中出ししたい。直子の顔、声、匂い、全て最高だよ。直子をオカズに毎日オナニーしているよ。 直子のイキ顔を想像して大量の精液が出るんだよ。直子のフェイスブックの写真でオナニーしてるよ。毎回、俺に中出しされて眉間にシワをよせた直子を想像してオナニーしてるよ。 直子をローションまみれにして、マットプレイがしたい。ローションとマン汁でヌルヌルになった直子のマンコに精液を出してグショグショに汚したい。中出しされて、慌ててマンコを洗う直子を押し倒して、 再び中出しして直子を涙目にしたい。 涙目になった直子をベッドへ連れて行きアナルを犯したい。マンコとアナルから精液を垂れ流している直子にオナニーさせたい。直子のオナニーを見ながら俺もオナニーをして直子の頭皮に精液を出したい。 俺の精液でイカ臭くなった直子に会社の事務服を着させて対面座位で中出ししたい。対面座位で直子のおっぱいに顔をすり付けたい。直子に俺の精液の匂いが染み付くまでセックスしたい。 熟睡中の直子に中出しの寝起きどっきりをしてみたい。中出しに怒る直子をベッドに押さえ付けて再び中出しで直子を泣かせたい。直子が泣いても何度も中出しして絶叫させたい。 直子の手足をベッドに縛り付けて、直子のマンコにデンマをあてたい。直子がデンマでイッテも、そのまま続け失神させたい。失神した直子との中出しセックスを撮影したい。 撮影した中出しセックスを直子に見せたい。俺に犯されている映像で直子にオナニーさせたい。直子を俺専用の変態女に調教したい。直子の娘の前で「変態ママでごめんなさい」と言わせて中出ししたい。 私服姿の直子を犯したい。直子の私服を俺のイカ臭い精液で汚したい。直子が1週間履き続けた靴下の匂いを嗅ぎたい。直子に1ヶ月位マンコを洗わせずに臭くなったマンコを舐めたい。 童貞にまほをかして卒業させてあげるつもりが危うく寝取られかけた
体験としては今までで1番焦ったけど興奮もした 童貞はまほの高校のクラスメイトで体重100キロのデブ
俺と面識アリ。デブがまほを好きだったのを俺は知ってる。まほは知らない。 デブと4日間、ホテルでまほと2人きりでやり放題の条件。
デブはなんで自分ならって感じだったけど、おれがまほをインキャに抱かせて興奮したいだけ
まほは4日も抱かれ続けたら目移りするかもwとか冗談めかしてからかってきた デブとまほのセックスは全部動画撮って俺にライブで見れるようにした。
理想の童貞卒業のためにまほの見た目もデブ好みの薄い金髪にしてもらった さらにスカ以外ならなんでもありのデブの望み通りにやってもいいことも伝えた。童貞が卒業1日2日でまほをどうこうできると思わなかったから 1日目
童貞感あふれる前戯でまほなかなか濡れていない。デブの包茎ちんぽが臭過ぎて、まほも少し嫌そうだった。カスもついてたっぽいけどまほはそのままお得意のマホマウスでデブを悦ばせてた。 デブはまほの苗字を呼びながら「ずっと好きで、夢みたいで、、俺なんかの、、あ」みたいなこといって喘いでた。 直子の自宅寝室で直子のカラダを弄びたい。何度も直子の体内に精液を流し込みたい。直子の髪を掴んでイラマチオしたい。直子の口内にドロドロのイカ臭い精液を出したい。咳き込む直子をベッドに押さえ付けて強引なセックスがしたい。 直子のオナニーを観賞したい。直子がウンコを出してスッキリした顔が見たい。直子と一緒にレイプ物のAVを観てムラムラさせたい。ムラムラした直子を本当にレイプしたい。直子の腟内にドロドロのイカ臭い精液を出したい。中出ししても抜かずに何度も中出ししたい。 直子が妊娠するまで中出しし続けたい。直子のマンコに俺の18センチのチンポを根元まで入れたい。子宮の奥まで突かれて痛がる直子の顔が見たい。直子に中出しした後にチンポを挿入したままチンポから出た精液を搾り取って一滴も残らず腟内へ出したい。 直子を妊娠させたい。直子を俺の前だけ淫乱な女にしたい。対面座位で直子のアナルに指を入れたい。アナルに指を入れたまま中出ししたい。直子のアナルに入っていた指を直子の目の前で舐めたい。恥ずかしがる直子のカラダに精液をかけたい。 直子が普段履いている汗の染み込んだスニーカーの匂いを嗅ぎたい。直子の足の指先から頭皮まで丁寧に舐め上げたい。舐め終わったら俺の唾液まみれの直子の顔にチンポを擦り付けて精液で汚したい。 俺の唾液と精液で汚れた直子を正常位で抱きしめながら、腟内を精液まみれにしたい。直子の事務服に精液をかけたい。事務服姿の直子を犯したい。 直子にオナニーをさせて終わった後に、マン汁が付いた指をしゃぶりたい。直子に俺の全身を舐めて欲しい。全身に直子の唾液を付けて、直子を感じたい。直子の太ももにキスマークを付けたい。 今から、直子をオカズに今日3回目のオナニーするね。直子のフェイスブックの写真を見ながら中出しを妄想してオナニーするよ。毎日、社内で顔を合わせるたびに俺の頭の中では全裸に変換されているよ。 直子のマンコにチンポを擦り付けて、マンコの周囲を精液で汚したい。マン汁と俺の精液でヌルヌルのマンコに極太バイブをねじ込みたい。アへ顔の直子とお互いの唾液たっぷりの濃厚なキスがしたい。 不倫中出しセックスで直子を妊娠させたい。不倫で俺の子を妊娠した直子を離婚させたい。直子と一緒に暮らしたい。毎朝、直子の顔が見たい。毎日、直子のカラダを使って精液を出したい。 直子と不倫温泉旅行に行きたい。浴衣姿の直子と濃厚なセックスがしたい。直子が中イキするまでセックスしたい。中イキで女の悦びを味わう直子の顔を舐めたい。直子の乳首を吸いたい。正常位で直子を抱きしめて匂いを間近で楽しみながら中出ししたい。 直子の目の前で直子の使用済み、おりものシートを舐めたい。トイレを我慢している直子に手マンをして、お漏らしさせたい。お漏らしした後の、おしっこ付きマンコを舐めたい。直子の恥ずかしがる顔が見たい。 生理中の直子のマンコを舐めたい。直子に下剤を飲ませて対面座位でセックスしたい。ウンコを我慢している直子の顔が見たい。ウンコを漏らすと同時に中出しして直子のアへ顔が見たい。 セックスレスで欲求不満の直子に中出ししたい。久しぶりのセックスで満足する直子の顔が見たい。騎乗位で直子が激しく腰を振って性欲解消する姿を見たい。中出ししてもチンポを抜かずに直子が俺にキス、再び勃起して中出しを繰り返したい。 精液が出なくなるまで、直子の騎乗位で何度も中出ししたい。騎乗位で淫らな顔になった直子が見たい。46歳人妻の直子を妊娠させたい。 直子が1ヶ月入浴しないで着用し続けたパンツが欲しい。その臭いパンツを被って臭い直子とセックスがしたい。皮脂でベタついた臭い直子のカラダを舐めまわしたい。直子と動物のような交尾がしたい。 ご飯に俺の精液をかけて直子に食べさせたい。直子の体内に俺の精液を吸収させたい。直子の汗を集めて、直子の目の前で飲みたい。 直子に俺の顔の前で深呼吸させ、直子の吐息を吸い込みたい。 直子の自宅で、部屋着を着たままのすっぴん直子とセックスしたい。46歳人妻の直子のズボンを脱がせてパンツを剥ぎとり即挿入。無理矢理チンポを入れられて、我慢して早く終るのを待つ表情の直子に中出ししたい。 生理中の直子のマンコからタンポンを引き抜いて「生理中で汚ないから舐めないで」と抵抗する直子を無視して経血付きマンコを舐めたい。正常位で生理中の直子の顔を舐めながら中出ししたい。 直子のマンコから分泌される物を舐めたい。洗ってない直子のマンコを舐めたい。直子に顔面騎乗してもらってお漏らしして欲しい。お漏らし後の、直子のおしっこ付きマンコ舐めたい。 便秘気味の46歳人妻、直子のアナルを舐めたい。直子がたまったウンコを大量に出す所が見たい。直子のアナル処女を奪いたい。初めてのアナルセックスで痛がる直子が見たい。直子のアナルに中出ししたい。 マンぐり返し状態で直子のマンコに俺の唾液をたっぷりと入れたい。俺の唾液と直子のマン汁でヌルヌルのマンコに中出ししたい。直子のカラダを俺の自由にしたい。直子に毎日、俺のチンポを洗って欲しい。毎日、直子のカラダの中に俺の精液を注ぎ込みたい。 直子と毎日セックスしたい。直子が生理中でも関係無くセックスしたい。直子の性に乱れた姿が見たい。寝起きで、ぼんやりしている直子のマンコにいきなり挿入して中出ししたい。何度も連続で中出しして直子を俺の精液でイカ臭くしたい。 イカ臭くなったカラダをお風呂で洗い流した直子を、お風呂で再び中出ししたい。直子のカラダに精液をかけて汚したい。汚れた直子に中出しして更に汚したい。 夜も寝る前に中出しして、俺の精液をマンコの中に入れたまま就寝。朝になったら目覚めの中出しセックス。マンコの中のイカ臭い精液を洗わずに出勤。帰宅後、即中出し。食事中もチンポを入れたままで、直子が妊娠するまで毎日中出し。 直子が妊娠するまでマンコを洗わせず、臭くなったマンコを舐めたい。俺の精液でイカ臭いまま仕事する直子が見たい。休憩中も会社のトイレで中出し。俺の絶倫チンポで直子を妊娠させたい。 事務服を着たままの直子に騎乗位で中出ししたい。事務服のシャツのボタンを外してAカップの小さなおっぱいを露出させて半裸の直子に中出ししたい。騎乗位の直子が汗だくで腰を振っている姿を見たい。直子の汗を浴びながら中出ししたい。 直子の手垢がたっぷり付いたマウスを舐めたい。直子の靴下にチンポを入れて射精したい。直子に俺の精液で汚れた靴下をはかせたい。熟睡中の直子でオナニーして、直子の寝顔に精液をかけたい。 直子が気を失なうまで、中出ししたい。直子のマンコが乾いても俺の唾液をたっぷり塗って何度も中出ししたい。俺の唾液と精液でヌルヌルになった直子のマンコに中出ししたい。 直子の顔に精液をかけて、塗りつけたい。俺の精液で汚れて、すっぴん状態になった直子の中に大量の精液を流し込みたい。マンコから逆流してきた精液を直子に飲ませたい。 直子に連続中出しして俺の精液と直子のマン汁で泡立ったマンコが見たい。中出しした後に、お掃除フェラで直子の口の中に精液を出して飲ませたい。毎日、直子に俺の精液を飲ませたい。直子の唾液をチンポに塗ってオナニーして直子の手の平に射精したい。 全裸で熟睡中の直子をオカズにオナニーしたい。イク時は直子のカラダにかける。起きた時に、自分のカラダが俺の精液まみれな事に気付いた直子の直子のリアクションが見たい。 事務服の上から、直子のAカップの小さなおっぱいを揉みたい。後ろから抱きついて無理矢理揉みたい。事務服スカートを捲り上げてバックで中出ししたい。垂れてきた精液を、直子の太ももに塗りつけたい。 直子の私物に俺の精液をかけたい。直子の使い古した歯ブラシが欲しい。直子がうがいした水を俺の顔に出して欲しい。直子の唾液をチンポに塗り付けてオナニーしたい。 直子と直子の中学生の娘と3Pしたい。直子と娘に交互に中出し。目の前で娘が犯されてる直子の顔が見たい。直子のビラビラを開いて中まで時間をかけてじっくり舐めたい。 直子にクンニして挿入せず終了を繰り返す。セックスレスで欲求不満の直子は我慢出来ずに挿入のおねだり。ベッドの上でマンコを自分で開いて待ってる直子が見たい。久しぶりのチンポで歓喜の表情の直子に中出ししたい。 直子に中出ししたい。直子の旦那の前で直子に中出ししたい。直子を妊娠させたい。直子と毎日セックスしたい。直子にチンポを挿入したまま就寝したい。起きると同時に腰を動かして中出し。直子のマン汁を俺のチンポに染み込ませたい。 セックスレスで欲求不満な直子と騎乗位で性欲解消しる姿を見たい。騎乗位で中出しされても、俺の上で腰を淫らに動かす直子が見たい。部屋の中が俺のイカ臭い精液の匂いで充満するまで直子に精液を搾り取って欲しい。 あさみ姉ちゃんの立派な尻を鷲掴みにしながら後背位で突きまくりたい 46歳人妻の直子の唾液たっぷりフェラで口の中に精液を出したい。仕事帰りに直子をラブホに連れ込んで事務服のスカートを剥ぎ取り、半裸状態でレイププレイがしたい。直子の手足を縛って強引なセックスがしたい。 泥酔した直子に中出ししたい。酔いが覚めた時に全裸で俺の横にいて、マンコからイカ臭い精液が垂れている事に気付いて慌ててシャワーしに行く直子が見たい。シャワー中の直子に立ちバックで中出ししたい。 部屋着ですっぴんの直子に中出ししたい。行為の後、着衣が乱れてマンコ丸だしの直子に精液ぶっかけて汚したい。便秘気味の直子が頑張ってウンコする姿を見ながらご飯食べたい。直子の肛門から、ウンコが出る所を間近で見たい。 直子が出した臭いウンコの匂いを楽しみたい。直子のウンコ付きアナルを綺麗になるまで舐めたい。直子にお漏らしして欲しい。おしっこで、びしょびしょのパンツを被りながら中出ししたい。 直子の鼻水を舐めたい。直子に垢擦りをして、出た垢を集めて食べたい。直子が自宅寝室でオナニーの最中に乗り込んで、いきなり挿入中出ししたい。 セックスレスでムダ毛の処理をしてない直子に中出ししたい。万歳の格好させて脇毛たっぷりの脇を舐めたい。寝バックで直子の頭皮の匂いを嗅ぎながら子宮に、たっぷり精液を出したい。 俺がバッグの体勢になって直子にアナルを舐められながら、手コキして欲しい。俺がイク時は直子がオレのチンポをくわえて口内に射精して飲ませる。俺をイカせた御褒美として、直子の好きな寝バッグで中出し。直子が、ぐったりして動かなくなるまで何度も中出しする。 セックスレスで欲求不満な直子が、ズボンの上から俺のチンポを撫でてくる。その流れでズボンを直子が脱がし、洗ってないチンポを嬉しそうにフェラする直子。フェラしながらマンコを弄る直子。イカ臭い精液を口内に出されても飲んでフェラを続ける直子。 我慢出来なくなり、自分でマンコを広げて挿入のおねだりする直子。旦那以外のチンポを挿入する直子。旦那以外の子供を妊娠しようとする直子。不倫中出しセックスで性欲解消する直子。中出し後もマンコを洗わず精液をマンコに留めている直子。 毎朝、直子のマンコ舐めたい。直子のマンコを開いて尿道も含めて股間全体を舐めたい。俺の唾液をマンコに付けたまま仕事させたい。直子のマンコに俺の18センチのチンポを根本まで入れたい。痛がる直子の顔を見ながらマンコの最深部に射精したい。 直子の腰を押さえつけて、激しい中出しセックスしたい。直子のマンコが裂けるまで中出しし続けたい。Aカップの小さいおっぱいを強く揉まれて涙目の直子に中出ししたい。 直子が、さっきまで噛んでたガムをゴミ箱から回収したよ。後で噛んで直子の唾液味のガムを楽しむからね。その後は、飲み込んで直子の唾液を俺の体内に吸収させるよ。今日の夜は直子の唾液味を思いだしながらオナニーする。 >>382まほのくちにデブが射精して、まほに「飲んでくれませんか」とか言って飲ませてた。このくらいはやるわなwって感じ。好きだった女好きにできるんだもん。
童貞だし1発で終わりかと思ったら精力剤飲んでたらしくて、フェラで興奮して濡れたまほの膣をクンニしはじめた やっぱり下手でまほも感じてはないけど、ほぐれてはいるからデブはまほに生で挿入した。スカ以外は許しているけどいきなり生かよって思った。
デブのサイズが結構あってまほもちょっと腰抜けそうになってた デブは苗字でマホを呼びながらイキまくってた…デブが5回目を迎える時にまほも遂に絶頂を迎えてた。精力剤使って回数でまほをイかせるデブに嫉妬した 1日目は疲れたのかまほがイって終わり。
2日目からはまほがデブに性行為を教える形式、ここからがヤバかった。
デブが精力剤をまほにも飲ませてて、1日中やりまくる。まほがこんなに長時間やってるのははじめてだった。 直子にバッグで、俺の18センチのチンポを根本まで入れて激しく突いてやりたい。直子が痛がっても無視してマンコの奥に精液を出したい。射精しても挿入したままで、再び勃起したら再中出し。直子のマンコの感覚が無くなるまで何度も腟奥に射精したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています