好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ >>68
薄いピンクで締まりの良いオメコの賀世。小さい声で喘いで大人しいセックスの賀世。しかし自ら腰振ってきて積極的なセックスの賀世。普段何も知らないふりして他チンポが既にオメコに突き刺さって処女ではない賀世。賀世の全部ばらしてやった。 まほにテカテカの水着着せてストリップダンスして欲しい。腰を唸らせて男の股間を刺激して欲しい まほは今はどんな男のものなのか、好み通りのオラオラ系かな
インキャなのにオラオラな男が好きとかギャップがエロ過ぎる…強い雄の子種が欲しいのかな まほの顔やしぐさや話し方も全て男にとってはムラムラして仕方ない。俺が1番初めに魅力に気づいたのに、強い男たちに雌にされた。 茜にオナニーさせて 全裸で赤ワインを飲みながら、ゆっくり鑑賞したい。 声の可愛い北原さんをセフレにして、ぽっちゃりボディで遊びたい
お尻叩きながら北原さんのぐちょくちょまんこ犯してあの可愛い声で鳴かしたい きみえちゃん七分袖臙脂色ニットグレーのプリーツスカート薄水色ブラジャー最高。おっぱいの大きさ形最高。乳首やや茶色でエロさ満点。
何時間も吸わせてね。揉ませてね。細く色白の脚に肌色のストッキング薄水色パンティ脱がすよ。駅弁スタイルで下から突き上げてあげる。可愛い高い声で「アンアン」言っていきまくってね。 茜のデカ尻を鷲掴んで小一時間クンニしてから、寝バックで処女膜ぶち破りたい 一日中ハメまくってマンコ精子まみれにしたい あさみ姉ちゃんの大きい尻をがっしり掴みながらバックで突きまくりたい なおみ、ブラジャーずらして服の上から乳首を触ったら少し感じてたな。昼寝してた時脚を絡ませてきて俺はフルボッキしたのにやらしてくれなかった。次は生でやらせろよ。可愛い高い声でアンアン喘いで何回もイってね。生で何回も沢山出してあげるよ。 久しぶりに友子さんのフェラでイカされたい、どんなに頑張っても5分我慢出来なかった超絶テクニックで枯れるまで抜かれたい めいが嫌ってるまいに手コキされてる俺をめいに見られたい。逝くとこ見ててねめい。 はづきのマンコに、ゆで玉子入れて産卵プレイさせたいな
アナルには、玉こんにゃく入れてあげるね
ちゃんと我慢できたら、特濃カルピス注いであげるよ きみえちゃん薄水色ブラジャーパンティ頂戴。
まだ洗濯してないでしょ?
おっぱい触り心地も大きさ形最高エロい乳首何時間も吸わせてくれたね。
アラサー年上女最高! あっこ俺と相性良いよ。
くびれたウエストに巨乳のバランス最高。
栗とリス速舐めであっという間にいけるよ。 流石のりこ。少し尻軽だけど巨乳でエッチテクニカル抜群。ディープキスも上手で俺メロメロ。「ブラジャー外して良いですか?」勿論良いよ。おっぱい吸うから一気に濡れて。挿入したら何回もいかせるわ。 はづき、上の子だけ連れて俺の所へおいで
下のクソガキは、今の旦那にくれてやれ(笑) 新見恭子のおまんこに生ちんぽ挿れたい
精子尽きるまでひたすら中出しセックスし続けたい ちょいぽちゃな茜の程よい乳を揉んだくれながらクリトリスに吸い付いてイキ狂いさせたい さっきセブンイレブンでレジの会計してくれた茶髪ショートで小柄な吉田さん(30くらい?)
白い肌が素敵で、ヤリたいと思ってしまいました
ロリ顔見ながらめっちゃ勃起しました
指輪してなかったから独身かな?
吉田さんの貧乳つねって鳴かせながら子作りセックスしたいです 某独立行政法人のオフィスの受付嬢の麻友子とやりたい。 まほをこれでもかってくらい抱きたい。俺は服越しのハグしかしてないのに他の男はゴム1枚か粘膜で接触してるのが悲しい。服の壁は大きい… 毎朝 茜に顔面騎乗でマンコ擦り付けられながらフェラで起こされたい、喉の奥に射精して清々しい気分で一日を始めたい 前の会社で一緒だった裕子の中にたっぷり注ぎ込んでやりたいなー まほのインスタ通って最高の一言
専門学校時代と社会人になってからのまほがすごく可愛い
ウェイ系飲みサーの写真とかあってそんなタイプじゃなかったのに…って思うけど、運動部としまくってたってことはそこから目覚めたのかな 途中から日焼けサロンとか通って褐色、茶髪で色気が限界突破してて男のタイプに合わせててまほらしいな
パリピ女風ファッションだし今彼さんとのキスショみたいなのもあって胸が痛い。でもすごく魅力的になっててこんなまほと付き合えて羨ましい 中学でヤンキーに抱かれてたとしても、こんな良い女の初彼氏は俺だったって思うけど、まほは運動部のオラオラ系に夢中だったから、俺は完全に仕方なくって感じだったんだな。見た目清楚系だったのに男の趣味と容姿の変化で分かってしまう まほは飲みサーとかで後輩の筆下ろしとかしたのかな。こんなフェロモンムンムンのギャルに抜かれたら一生忘れられないし好きになってしまいそう。 水着エロ過ぎる…こんな引き締まってエロい肉体してたんだ…こんな雄を興奮させる肉体してたら浜辺でみんな見ちゃうだろ…ナンパされて骨抜きにしたりしたのかな…逆に浜辺の雄に立てなくなるまで抱かれたりしたのかな 垢抜けたまほに連絡取ってワンチャンスできないかな。インキャだし無理だ…
付き合いたいなんて贅沢言わないから身体の関係にさせて欲しい。まほの身体で虜にされた男の一人にして欲しい。 ヤリサーで先輩に徹底的に雌にされて高校生とは違うHに堕ちたりしたのかな
ギャルっぽくなってるってことはまほを虜にした男がいるってことなのかな 茜の処女マンクンニしたい、ぷっちょで散々鍛えたマンコに舌を挿し入れて乳首つまみあげたり クリに吸い付いて指マンでGスポット小突いたり子宮口つついたりしたい
処女マンにチンポぶち込んでクリ擦りまくってイキ狂いさせたい はづきを性奴隷にしていたい
たくさん子供産ませたい きみえ、何時間もおっぱい吸わせて。くりとりす吸わせて。いった後も連続で何回もいかせてあげる。俺の舌は良いぞ。 今日コンビニにいた細身でロリータっぽいファッションの女
脚ガン見してどうしてもヤリたくなって、コンビニ出てから思わず連絡先渡した笑
ナンパ慣れしてるのか「あ、はい」みたいな反応で、今のところ連絡ない。。
セフレにしてめちゃめちゃにハメてやりたい
あのツンと澄ました顔がよがって雌の顔になるところが見たい 津由美の使用済みの作業服の匂いを思い切り嗅いだら少しだけ汗の香りがしてめちゃくちゃ勃起したからこっそり持って帰ってオナニーした!
次は津由美のパンティを変態仮面みたいに被って津由美の股間の穴でオナニーしたい! あさみに種付けしたい
俺のペニスで近親相姦セックスにハマらせてやりたい 生まほちゃんをおかずにオナニーしたい
亀頭いじりながらまほちゃんに告白したい
ローションガーゼで亀頭と尿道口擦って
まほちゃんはぁ〜〜あぅあーって叫びたい
まほちゃんで亀頭オナニーして射精しないで
なんども脳イキして
ドロドロのまほちゃん汁を体中に溜め込んでウズウズしていたい
週一くらいはまほちゃんのマンコをチューチューすいながら
まほちゃんと仲良しのゆみちゃんに
アナル犯されてトコロテンで搾り取られたい ああ、平日なのにまほちゃんでオナニーしたい
亀頭スリスリしてあっ、あっ!とか声出したい
まほちゃんに見つめられながら亀頭オナニーに耽って
トロトロに溺れたい
まほちゃん好き!大好き! まほのインスタ良い…エロいビキニで彼氏をムラつかせてるのかな…
でもまほの良さに一番最初に気づいてたのは俺なんだ… 勇気だしてまほに送ったメッセージ続いてる。寝取りたい。他の男に抱かれるまほが好きだけど、元カレとしてまほを清純な女に戻して俺の好みに染めたい まほ似のグラビアアイドルで抜くのもいいな
妄想が掻き立てられる インスタに水着あげてるからまほも俺にとってグラビアアイドルみたいなものかな まほ…ヘソにピアス開いてるのはエロ過ぎるって…
彼氏さんの趣味かな…完全に男の所有物になってるまほ好きだ… >>130
俺の元カノのまほをオカズにしてあげてください。インキャくさいけど男に押されると断れない自己肯定感の低い女です。 まほちゃんにこのスレ見せたい
朗読させられて呆れて叱られて
命じられて全裸でお尻にアネロス入れて
四つん這いになって亀頭オナニーしたい
情けない童貞亀頭から滴る透明な糸を
指ですくってもらって
臭いかがされて舐め取らされたい ぷっちょで鍛えた茜の処女マン一日中指マンクンニして、クリ吸いまくりたい デカいケツを揉みながら寝バックでハメ倒して溢れ出るまで中出ししまくりたい 飛び込みの中継でアスリートたちのスリムな肢体と
ちっぱいを見ていたらまほちゃんと快感を貪りたくなってきた
競泳水着で女装して
まほちゃんとレズプレイしたい
ローションで体中ヌルヌルにして
コチコチになって水着の股間にくっきり浮き出た
ペニクリをまほちゃんの太腿にスリスリしながら抱きしめて
まほちゃんの首筋、耳をくわえたり濃厚なキスをしたり顔中舐め回して
イキそうになるのを我慢し続けていたい まほと連絡続けてたら会えることになった、
最低でも抱きたい。あわよくば復縁したい…
無理でもセフレになりたい。
彼氏いたら寝取りたいけどヤンキーは報復されるのが怖い 高校の時に他の男に染められたまほを俺の色に染めてやりたい…
身体を堪能できなくても当時のことを聞きたい…運動部に抱かれてたのは本意だったのか聞きたい まほが今も高校時代の運動部と繋がってたら嫌だけど、逆に興奮するかも まほを好き放題した運動部には腹が立つ、インキャの俺の女なら寝取って複数人でオナホにしてもいいと思ってるのかな.
スクールカースト下だと全て奪われる…
これから女を抱けてもそんな奴らに抱かれた女
まほと復縁できも他の男を受け入れた身体、他の男のマラを咥えた口
虚しくなる 俺は運動部にいじめられてたからまほが寝取られてからプレイの内容とか動画を見せられたり感想も言われたりした、、
寝取られに目覚めたけど辛かった まほが野球部のヤンキーに抱かれてる時に「嫌っ嫌っ」って言ってたのに腕は背中に回ってるし両足で腰ホールドしてたのが特にエロかった
他の運動部が「まほちゃん嫌って言いながら腕と足で◯◯のこと離そうとしないしw身体は正直w」とか「まほちゃん控えめな顔してめちゃくちゃ欲しがるじゃんwやっぱ俺らみたいなバリバリ運動部好き?」みたいなこと言われてた。 まほは「そんなことない…」って言ってたけど何回か運動部にイカされて「まほの本音が聞きたい」みたいなこと運動部から言われて「好き好き大好き…愛してます…」みたいなこと言ってた。言わされてて欲しいけどめちゃくちゃ抜いた ある運動部が「誰のがいいの?順位つけてよ」って、まほは「◯◯くん…(ホールドした野球部)」って言うと他の男は「あれ本気じゃねーよ」みたいな感じでまたまほの身体を弄ぶ 磁石になった体で、ありさとやりたい。イカ臭いワクチンまみれにしてやりたい。 真衣さん、離婚まだっすか?いや、マジで!
センズリして待ってます。 真理子の理性をブッ潰して俺好みのエロい女に育て上げたい。 あさみ姉ちゃんと一日中セックスしたい
旦那を捨てて俺を愛してくれるまで何回も何回も中出しセックスしたい
姉ちゃんが堕ちたら、旦那にビデオ通話で近親中出し交尾を生で見せてあげたい お盆にまほに会ってしてきた。
傷つくことが多かったけどセフレの関係にはなれた まほがピタッとしたジーンズできてお尻のデカさが主張されてエロかった。まほはスタイルはそこまでって感じだったからダイナマイトヒップだったのは知らなかった。
高校の頃はスカートだったから 半日くらい買い物とかして昔話してた。
まほとやる為に1週間くらい溜めてたからやらなかったら嫌だと思ってたけど普通にホテルに行けた 普通にやっても面白くないからやってる時にまほが寝取られたこととか聞いてまほを動揺させてやろうと思ってた。
俺はまほが寝取られて他の男たちに抱かれてたのを知ってたけどまほはそのことを知らない 服脱いだ時にまほが恥ずかしがってたけど、そこでまほが運動部とヤリまくってたことを知ってるって伝えた。
まほは「知ってたんだ笑」って感じで化けの皮が剥がれた感じで迫ってきた。 気が強いあさみ姉ちゃんが泣くまで突きまくりたい
泣いちゃったらヨシヨシしながら突きまくりたい ちさとのおっぱいにローション垂らしてパイずりしたい
最後は顔に精子ぶっかけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています