実姉をおかずにオナニーしたことある奴12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年新スレだし姉ニーしたら記録としてここ書き込むわ
一昨日あたり抜き初めしたから#1 こっそり俺がオナニーに使ったパンティを履いてる姉と喋ってるだけで勃起が止まらない
ごちそうさまでした こっそり犬とか猫なんかのペットに嗅がせたことある人いる?
人間の何倍も嗅覚が優れているので、凄い反応しそう >>7
その高度なテク
あなた前スレの屁の人だろ? 俺は、姉とやりたいとか、姉のパンツでオナニーとかは思わないけど、
姉が夏とか、部屋着で着るくっそ短いショートパンツ、ミニスカからの脚、太ももを他の見知らぬオッサンらに見られてオナネタにされてると思うと興奮する。
街中であらかさまに凝視してるオッサンを見ると嫉妬する。
「なに勝手に俺の姉の太もも見てオナネタにするんじゃねー」って思う。 >>9
あなたのお姉さんの画像を見せてくれ
なんならぶっかけしてあげますお
(´・_・`)ホッホッホッ 実際、犬猫が気持ちよさそうにスヤスヤ眠っているところへ
そーっと鼻のところに近づけたらビックリして飛び起きるんじゃないかな? 姉の下着
姉のセーラー服
姉の裸(特に胸)
姉の風呂場でのオナニー
姉のセックス時の喘ぎ声
本当にお世話になりました >>14
そういうときって、そのまま洗濯機に戻す?
下手に手洗いでもしてしまうと漁っていたことがバレてしまう可能性があるし、
かと言って洗わないと自分の衣類もソレといっしょに洗濯されてしまうというデッドロック状態 嘘っぽいのはすぐ分かるけどスレが盛り上がるからまあいいや 姉じゃないけど 母と10以上年の離れた叔母が遊びに来て泊ってなると
僕の布団に潜りこんできます
どうしましょう 姉のパンツに精液が付着していたときは、勃起しました。
姉の新しいパンツを穿いておなりました。 姉が大学2年生の頃に彼氏ができ、両親が旅行等で不在の時を見計らっては泊まりに来ていた。
彼氏が来ていたある晩、忍び足で姉の部屋に行き、ふすまを気付かれないように少し開け隙間から中を覗くと、豆球と障子越しの月明かりの下で見えたのは、全裸で彼氏のペニスを一心不乱に頬張っている姉の姿。
彼氏は舐められながら、姉の乳首を弄んでいた。 >>21
どうもこうもないだろ。
甘えて顔を埋めろ。
そう言う答え待ってたんだろ? 姉とか妹などいなかったから
俺にしてみたら憧れの対象だな。
どれくらい歳が離れていたら
欲情できるんだ?
さすが幼児の年齢はダメ そのくらい恵まれた環境なら
臭いでどっちのか当てられるくらいになって欲しいなぁ >>31
臭いというか、シミの形とかシミの付き方とかオリモノの色で完全に分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています