実姉をおかずにオナニーしたことある奴12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
俺の後で親父が脱衣場に入って扉閉めてたこともあったので、向こうも気付いてるだろうな。
俺のほうが量も濃さも段違い。
親父のはさらっとしてて布に染み込む感じだけど、
俺のは粘り気が強くて布地にへばりついてる。 夜遅く帰ってきた日の姉貴の下着は
なぜか汚れがひどくてザーメン臭がする 普段仲いいか、あなたの容姿、弟の状態(彼女いなくて1人でコキまくり)等
現状がわからないとなんとも言えないが中3て性欲MAXオリックスだから
やってても全然おかしくないよ
情報量が少なすぎるよとりあえず今履いてるぱんつの色と好きな体位教えなさい >>140
過去スレで、姉ちゃん激ブスだけどここのスレ住人の真似してウン筋つきパンツ嗅いでみたら、臭過ぎてゲロ吐いたって書き込みがあったw
なんだかんだで決定的な要素は断然容姿なんだろうね >>141
俺も50代♂
10代の頃は姉貴のパンツのお世話になったけど、
今は娘に癒してもらってる。 >>145
じゃあ今は数十年ぶりの懐かしい感覚を味わっている感じ?
なんか青春時代に戻ったみたいでいいね♪ >>145
そうだな。
娘のパンツの匂い嗅いで、40年前のことを思い出してる俺。
あの頃のパンツは脱ぐとゴムでクルクルっと小さく丸まってたのを思い出す。 >>147
いーなー
ところで息子さんはいる?
父親と血は争えないような息子さん
いたら>>136君みたいな状態になるかもしれないよ >>140
仲いいですよ 容姿はいいと思います
弟に彼女は居ないと思います
下着は白ですけど好きな体位ってほど経験ないし 1月11回抜いててわろた
約3日に1回は姉かよ、やべー
でもやめらんない >>149
自分で自分の嗅いだことはある?
弟さんが臭カワイイと思ってくれるか、
見る目が変わってしまうかは、
匂いの程度にかかっている >>156
嗅ぐよね気になるし オリシーも使ってる >>153
うちの親父は50代だけど
週3回くらいは先を越されて俺がオカズ食い損ねてる
50代になっても現役とは驚いた >>158
週3はやり過ぎだな
思春期の息子のためにも少しは遠慮しろよと言ってやりたい >>136みたいに量と濃さで圧倒して
「もうお前の出る幕ではない」と思い知らせるのがいいと思う 24歳の姉ちゃん
俺も膝枕されてーw
セーターの上から胸揉みしだきたい
http://imepic.jp/20200204/382650 >>162
半日すら持たせずに削除とはこの根性なしめ >>166
みんなお姉ちゃんのことは大切だから仕方ないよ 売り出し中の女優?の拾い画だったよ
やるなら上手くやれよ キモ爺wまだ生きてたのか!
めちゃ久しぶりに出てきたなおいw 臭い、臭すぎる、、、
正直、いっしょに洗濯しないで欲しいと思っている 姉貴と一緒にプール行った時は興奮したな
親戚の子も居たけど・・・ うちの姉ちゃん小5の頃少年の様な容姿だったから普通にバレず男湯入ってたわ 俺小2の時、小6の姉と一緒に風邪ひいて母に近くの病院に行った時、目の前で上半身裸の姉の胸に聴診器が当てられるのを見た時は、家に帰って布団に潜り込んでチンポ布団にこすりつけてシコった。
当時姉の胸は結構大っきくて、そのおっぱい持ち上げる感じで当てられていたのが一番興奮した。 >>185
風呂に一緒に入ることはなかった。
だから少なくても胸が膨らんでからの姉のおっぱいを見るのは初めてだったから余計に衝撃的だった。
その小児科は、診察室の前で上半身裸になり、診察室に入ると、肩からバスタオルを掛けられて診察の時にバスタオルを取って診察という感じだった。
その時は姉弟だから、一緒に診察室で診察されていたんだと思う。 >>186
ありがとう
>診察室の前で上半身裸になり
運がよければ膨らんだ他人の胸を見ることができるという訳か 小学生のころ爺ちゃんの家にいったときに従兄弟と一緒にJCだった姉のトイレを覗いたことがある
当時は汲み取り式で足元に窓があるトイレだった
窓はいつも開けっ放しで外から覗くと足元が横から見えた
姉が入ったのを確認して二人で覗くと、まず立ったまま白いパンツが足元まで下ろされてきた
するとすぐに姉がM字開脚状態でしゃがんでシャーっと勢いよくおしっこが始まった
斜め前からまんこが丸見え
パックリ開いてて小陰唇のビラビラもバッチリわかったよ
毛がうっすらと生えてた
女のおしっこって拡散するんだね
周りに結構飛び散ってたしまんこや陰毛にもおしっこが着いてた
トイレットペーパーでゴシゴシ何度もまんこを拭いて、便器周りも拭き取ってた
初めて見た女性器だったし結構衝撃的な光景で今でもはっきり覚えてる
オナニー覚えてからいつも姉のおしっこをネタにしごいてた 姉の裸を見慣れてるせいで同級生女子の裸を見たいとは思わなかった。 >>194
それは凄い
裸は人それぞれ違うんだぜ? >>196
まんこの基本構造を知りたいとかだったら姉で十分だろ? 中学の頃姉のパンツのまんこ当たる部分でオナニーした
チンポに巻いてこすりつけてギリギリまで我慢して
最後嗅ぎながら射精する
姉のまんこに入れてるみたいで興奮した
で、部屋帰って思い出してまたオナニーする
同級生の子とかエロ本とかでオナニーは全く無い
イカレたガキだったなあ >>194
高校生の自分には姉のスレンダー(貧乳)
な裸体でもオカズには十二分だったけど、
告白されて付き合った彼女の巨乳には
驚愕した。
パイズリなんてマンガの話だと思ってたから。 今年は姉からもチョコもらえなかったわ。腹いせに昨夜は盗んでおいたパンツでオナニーしたわ 今日はついてた、まだ温もりがある姉のパンツを嗅げた >>210
どんな匂いだった?
臭かった?臭くなかった? >>211
脱ぎたてだから期待はしたけど
臭いはそんなにだった >>213
そうだったかぁ
まぁ100点満点のラッキーというのはさすがになななかないってことだね
温もりと僅かな香りを嗅げただけでもお姉ちゃんと神様に感謝しなきゃだね あと忘れちゃいけないのが、ご両親への感謝の気持ち
こうやって家族ってものの良さを学んで、いいお父さんになって欲しい
間違っても>>131とか>>145みたいにはならないようにw >>204
これガチなら興奮するがかなり怪しいな
堂々と投稿する気が知れない 自分の姉が何歳になるまで姉に欲情できるんだみんな? >>219
追究したいとこやな
頻繁に顔合わせるか否かが関係してきそう
結婚したら離れるわけやし 結婚して子供生まれると憑き物が落ちたように冷める
女から母になるからかなあ >>221
長年抜いてる奴はむしろ変化に興奮するんじゃね
飽きることないだろ お姉ちゃんが陸上部の人いる?
ブルマーって臭いの? >>229
それはしたことない
パンツとブラは拝借したが 合宿から帰ってきた姉のパンツ(ビニールに入っていた)
メッチャ臭かった
エ"ン"ってなったわ >>226
そりゃあハーパンとは密着度違うんだから推して知るべし
パン線出るし色々染み込むしブルマー廃れたのは悲しいし悔しい >>230
それはもったいないことをしたね
>>231
生物兵器だね
そのまま洗濯機に入れてしまったんかな?
>>通気性がよくないからこもるだろうね >>233
ランパンはエロくないでしょと当時は思っていたのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています