実姉をおかずにオナニーしたことある奴12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
自分で自分の嗅いだことはある?
弟さんが臭カワイイと思ってくれるか、
見る目が変わってしまうかは、
匂いの程度にかかっている >>156
嗅ぐよね気になるし オリシーも使ってる >>153
うちの親父は50代だけど
週3回くらいは先を越されて俺がオカズ食い損ねてる
50代になっても現役とは驚いた >>158
週3はやり過ぎだな
思春期の息子のためにも少しは遠慮しろよと言ってやりたい >>136みたいに量と濃さで圧倒して
「もうお前の出る幕ではない」と思い知らせるのがいいと思う 24歳の姉ちゃん
俺も膝枕されてーw
セーターの上から胸揉みしだきたい
http://imepic.jp/20200204/382650 >>162
半日すら持たせずに削除とはこの根性なしめ >>166
みんなお姉ちゃんのことは大切だから仕方ないよ 売り出し中の女優?の拾い画だったよ
やるなら上手くやれよ キモ爺wまだ生きてたのか!
めちゃ久しぶりに出てきたなおいw 臭い、臭すぎる、、、
正直、いっしょに洗濯しないで欲しいと思っている 姉貴と一緒にプール行った時は興奮したな
親戚の子も居たけど・・・ うちの姉ちゃん小5の頃少年の様な容姿だったから普通にバレず男湯入ってたわ 俺小2の時、小6の姉と一緒に風邪ひいて母に近くの病院に行った時、目の前で上半身裸の姉の胸に聴診器が当てられるのを見た時は、家に帰って布団に潜り込んでチンポ布団にこすりつけてシコった。
当時姉の胸は結構大っきくて、そのおっぱい持ち上げる感じで当てられていたのが一番興奮した。 >>185
風呂に一緒に入ることはなかった。
だから少なくても胸が膨らんでからの姉のおっぱいを見るのは初めてだったから余計に衝撃的だった。
その小児科は、診察室の前で上半身裸になり、診察室に入ると、肩からバスタオルを掛けられて診察の時にバスタオルを取って診察という感じだった。
その時は姉弟だから、一緒に診察室で診察されていたんだと思う。 >>186
ありがとう
>診察室の前で上半身裸になり
運がよければ膨らんだ他人の胸を見ることができるという訳か 小学生のころ爺ちゃんの家にいったときに従兄弟と一緒にJCだった姉のトイレを覗いたことがある
当時は汲み取り式で足元に窓があるトイレだった
窓はいつも開けっ放しで外から覗くと足元が横から見えた
姉が入ったのを確認して二人で覗くと、まず立ったまま白いパンツが足元まで下ろされてきた
するとすぐに姉がM字開脚状態でしゃがんでシャーっと勢いよくおしっこが始まった
斜め前からまんこが丸見え
パックリ開いてて小陰唇のビラビラもバッチリわかったよ
毛がうっすらと生えてた
女のおしっこって拡散するんだね
周りに結構飛び散ってたしまんこや陰毛にもおしっこが着いてた
トイレットペーパーでゴシゴシ何度もまんこを拭いて、便器周りも拭き取ってた
初めて見た女性器だったし結構衝撃的な光景で今でもはっきり覚えてる
オナニー覚えてからいつも姉のおしっこをネタにしごいてた 姉の裸を見慣れてるせいで同級生女子の裸を見たいとは思わなかった。 >>194
それは凄い
裸は人それぞれ違うんだぜ? >>196
まんこの基本構造を知りたいとかだったら姉で十分だろ? 中学の頃姉のパンツのまんこ当たる部分でオナニーした
チンポに巻いてこすりつけてギリギリまで我慢して
最後嗅ぎながら射精する
姉のまんこに入れてるみたいで興奮した
で、部屋帰って思い出してまたオナニーする
同級生の子とかエロ本とかでオナニーは全く無い
イカレたガキだったなあ >>194
高校生の自分には姉のスレンダー(貧乳)
な裸体でもオカズには十二分だったけど、
告白されて付き合った彼女の巨乳には
驚愕した。
パイズリなんてマンガの話だと思ってたから。 今年は姉からもチョコもらえなかったわ。腹いせに昨夜は盗んでおいたパンツでオナニーしたわ 今日はついてた、まだ温もりがある姉のパンツを嗅げた >>210
どんな匂いだった?
臭かった?臭くなかった? >>211
脱ぎたてだから期待はしたけど
臭いはそんなにだった >>213
そうだったかぁ
まぁ100点満点のラッキーというのはさすがになななかないってことだね
温もりと僅かな香りを嗅げただけでもお姉ちゃんと神様に感謝しなきゃだね あと忘れちゃいけないのが、ご両親への感謝の気持ち
こうやって家族ってものの良さを学んで、いいお父さんになって欲しい
間違っても>>131とか>>145みたいにはならないようにw >>204
これガチなら興奮するがかなり怪しいな
堂々と投稿する気が知れない 自分の姉が何歳になるまで姉に欲情できるんだみんな? >>219
追究したいとこやな
頻繁に顔合わせるか否かが関係してきそう
結婚したら離れるわけやし 結婚して子供生まれると憑き物が落ちたように冷める
女から母になるからかなあ >>221
長年抜いてる奴はむしろ変化に興奮するんじゃね
飽きることないだろ お姉ちゃんが陸上部の人いる?
ブルマーって臭いの? >>229
それはしたことない
パンツとブラは拝借したが 合宿から帰ってきた姉のパンツ(ビニールに入っていた)
メッチャ臭かった
エ"ン"ってなったわ >>226
そりゃあハーパンとは密着度違うんだから推して知るべし
パン線出るし色々染み込むしブルマー廃れたのは悲しいし悔しい >>230
それはもったいないことをしたね
>>231
生物兵器だね
そのまま洗濯機に入れてしまったんかな?
>>通気性がよくないからこもるだろうね >>233
ランパンはエロくないでしょと当時は思っていたのさ >>235
むしろ通気性が良くて素材的にも速乾性があるからね
ただ汗はたくさんかくしそれが次々乾燥していく訳だから濃縮されているとは思う
スカートではなく上にジャージを履くから、その意味ではそれなりにこもるとは思う
ユニの色が明るい系の場合、インナーは白だからだんだん黄ばんでくる 身体が大きな人は声も低いけど、屁の音も低い
小ぶりの尻はかん高い音の屁を発する 姉の結婚式では凹むと思ったけど
披露宴の出し物用に作ったシュークリームにたっぷりと俺の精子混ぜた物を旦那や親戚一同の前で
美味しいそうに食べる姉を見て溜飲は下がった
速く来い長期連休
ところでお前等の姉は一人?
俺は姉二人でどちらもそれぞれ良いオカズだけど
姉妹姉で片方だけターゲットの奴とか居るのか? 俺の姉のまんこは色も形も綺麗なのに、俺のカノジョのまんこはグロい。 >>242
今までも混ぜた事とかあったけど晴れの日に
しかも皆の前でってのは初めて姉の下着盗んだ時と同じくらい背徳感感じた
正直結婚式決まって直ぐ思い付いた >>244
初めて姉さんの下着盗んだのっていくつの時にどうやって盗んだの?でその下着はどうしたの? 長女がjkで次女と俺が中学の時くらいだった筈
先に取ったの次女姉のだったな
家族の中で最後に風呂入った後洗濯籠から盗んで嗅いだり舐めたり
最後にクロッチの部分に押し当ててオナったり
初めての味は未だに覚えてるけど布の味しかしなかったなw
最初の頃は使ったら洗濯籠に戻してたけどその内お気に入りの柄が有れば半年に1枚くらいは自分用に拝借する用になった
飽きた下着はコンビニのゴミ箱行きか姉達の下着用引き出しの裏や洗濯機の下にワザと落として
あたかも紛失はそのせいだって感じで
下着泥騒動に成ったとかは無い >>246
最初からえらい強気だったんだな笑 バレる心配とかしなかったの? 心配はしたしバレる恐さもあったけど性欲には勝てなかった
成長するにつれて箍が外れた事も増したし同じくらい創意工夫も増えた 女って勘が鋭いからな
もしかして誰に下着触られてるかも?っていう可能性にたどり着いた時点でそれはもうバレてることに近い 大事なのは俺に対して何か気付いたリアクションをとるかという事
そりゃ昨日まで何も無かったのに突然下着を隠すように保管したり
下着知らないか直接聞いてきたりすれば警戒するけど
それらが無ければ“俺にとっては“バレてないのと一緒だよ
イタズラするのも夜這いするのも一緒だった
向こうが気付いていても“気付いていない“態度なら
此方は気付かれていない行動をするだけ
そう考えないと怖くてやってられない >>250
寝てる姉ちゃんのまんことか触ってたの? 二人ともまんこに直接は数える程度しかない
おっぱい触ったり寝てるとき唇にちんこ擦り付けたのは数えきれない程 このスレのシリーズでも歴代級の猛者がやってきたな
数々の武勇伝を拝聴したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています