実姉をおかずにオナニーしたことある奴12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はついてた、まだ温もりがある姉のパンツを嗅げた >>210
どんな匂いだった?
臭かった?臭くなかった? >>211
脱ぎたてだから期待はしたけど
臭いはそんなにだった >>213
そうだったかぁ
まぁ100点満点のラッキーというのはさすがになななかないってことだね
温もりと僅かな香りを嗅げただけでもお姉ちゃんと神様に感謝しなきゃだね あと忘れちゃいけないのが、ご両親への感謝の気持ち
こうやって家族ってものの良さを学んで、いいお父さんになって欲しい
間違っても>>131とか>>145みたいにはならないようにw >>204
これガチなら興奮するがかなり怪しいな
堂々と投稿する気が知れない 自分の姉が何歳になるまで姉に欲情できるんだみんな? >>219
追究したいとこやな
頻繁に顔合わせるか否かが関係してきそう
結婚したら離れるわけやし 結婚して子供生まれると憑き物が落ちたように冷める
女から母になるからかなあ >>221
長年抜いてる奴はむしろ変化に興奮するんじゃね
飽きることないだろ お姉ちゃんが陸上部の人いる?
ブルマーって臭いの? >>229
それはしたことない
パンツとブラは拝借したが 合宿から帰ってきた姉のパンツ(ビニールに入っていた)
メッチャ臭かった
エ"ン"ってなったわ >>226
そりゃあハーパンとは密着度違うんだから推して知るべし
パン線出るし色々染み込むしブルマー廃れたのは悲しいし悔しい >>230
それはもったいないことをしたね
>>231
生物兵器だね
そのまま洗濯機に入れてしまったんかな?
>>通気性がよくないからこもるだろうね >>233
ランパンはエロくないでしょと当時は思っていたのさ >>235
むしろ通気性が良くて素材的にも速乾性があるからね
ただ汗はたくさんかくしそれが次々乾燥していく訳だから濃縮されているとは思う
スカートではなく上にジャージを履くから、その意味ではそれなりにこもるとは思う
ユニの色が明るい系の場合、インナーは白だからだんだん黄ばんでくる 身体が大きな人は声も低いけど、屁の音も低い
小ぶりの尻はかん高い音の屁を発する 姉の結婚式では凹むと思ったけど
披露宴の出し物用に作ったシュークリームにたっぷりと俺の精子混ぜた物を旦那や親戚一同の前で
美味しいそうに食べる姉を見て溜飲は下がった
速く来い長期連休
ところでお前等の姉は一人?
俺は姉二人でどちらもそれぞれ良いオカズだけど
姉妹姉で片方だけターゲットの奴とか居るのか? 俺の姉のまんこは色も形も綺麗なのに、俺のカノジョのまんこはグロい。 >>242
今までも混ぜた事とかあったけど晴れの日に
しかも皆の前でってのは初めて姉の下着盗んだ時と同じくらい背徳感感じた
正直結婚式決まって直ぐ思い付いた >>244
初めて姉さんの下着盗んだのっていくつの時にどうやって盗んだの?でその下着はどうしたの? 長女がjkで次女と俺が中学の時くらいだった筈
先に取ったの次女姉のだったな
家族の中で最後に風呂入った後洗濯籠から盗んで嗅いだり舐めたり
最後にクロッチの部分に押し当ててオナったり
初めての味は未だに覚えてるけど布の味しかしなかったなw
最初の頃は使ったら洗濯籠に戻してたけどその内お気に入りの柄が有れば半年に1枚くらいは自分用に拝借する用になった
飽きた下着はコンビニのゴミ箱行きか姉達の下着用引き出しの裏や洗濯機の下にワザと落として
あたかも紛失はそのせいだって感じで
下着泥騒動に成ったとかは無い >>246
最初からえらい強気だったんだな笑 バレる心配とかしなかったの? 心配はしたしバレる恐さもあったけど性欲には勝てなかった
成長するにつれて箍が外れた事も増したし同じくらい創意工夫も増えた 女って勘が鋭いからな
もしかして誰に下着触られてるかも?っていう可能性にたどり着いた時点でそれはもうバレてることに近い 大事なのは俺に対して何か気付いたリアクションをとるかという事
そりゃ昨日まで何も無かったのに突然下着を隠すように保管したり
下着知らないか直接聞いてきたりすれば警戒するけど
それらが無ければ“俺にとっては“バレてないのと一緒だよ
イタズラするのも夜這いするのも一緒だった
向こうが気付いていても“気付いていない“態度なら
此方は気付かれていない行動をするだけ
そう考えないと怖くてやってられない >>250
寝てる姉ちゃんのまんことか触ってたの? 二人ともまんこに直接は数える程度しかない
おっぱい触ったり寝てるとき唇にちんこ擦り付けたのは数えきれない程 このスレのシリーズでも歴代級の猛者がやってきたな
数々の武勇伝を拝聴したい 日曜日の夜にNHK総合でやってる「ダーウィンが来た」で以前ライオンの群れを追ったとき
群れの若いオスが姉ちゃんライオンを犯そうとして母親ライオンに一喝されてるってのがあった
雄ライオンは後ろからこっそり姉ちゃんライオンに乗っかって腰を振り始めるんだけど
姉ちゃんライオンはまったく抵抗せずのんきな感じだったんだけど、母ちゃんは許さなかった 後10年遅く生まれてれば小型カメラ類を駆使出来たのに まあ、このスレのおよそ100%ぐらいが妄想だからなぁ 思春期から姉のパンツの匂いでオナってきたから小便臭いトイレ入るだけで興奮するようになっちまった 姉が貧乳の頃でもオカズにしてたけど、
授乳中はピクリともしなかったな。
かなりの巨乳になっていたのに。 >>266
貧乳スタートはいくらミルク入っても巨乳にはならない事実 俺は胸の大小より乳輪が大きく黒くなった事の方が引いた
今は戻ってピンク色してる 妊娠すると身体そのものが大きくなるから、胸も必然的に膨らんでいるように見えるね。
巨乳にはならないは、実体験が無い奴のセリフだね。 >>272
もともと巨乳だから分からんけど
身体デカくなるからこそ貧乳が膨らんだくらいでは目立たないやないの?
でも普段ぺちゃなら心も踊るか
皮肉っぽくなってすまん 今までで一番臭かったときの強烈さを
例えとかを交えながら言葉で上手く表現して欲しい 高1の時、姉と姉友に姉の部屋に連れ込まれズボンとパンツを脱がされちんこ観察をされた
数日後、姉にやさしく問い詰められて思い出すと凄い勃っちゃう思い出すといっぱいオナニーしちゃうと告白させられた
それからほぼ毎日姉に見られながらオナニーするようになってしまった 姉貴細身Gカップだから数えきれん位オカズにしたな
おまけにかなり年上だからやたら優しくて距離感近かったから余計に興奮した >>280
細身ならG65辺りかな?
ブラジャーでサイズを確認されました?
うちの姉はB70の貧乳だったので羨ましい過ぎ。
触らせて&舐めさせてもらったから贅沢は
言えないけど。 しかし哺乳類界広しと言えど
姉の乳を吸う種は人間だけだろうな まず母乳が出ない乳を吸う時点で人間だけで
姉のを吸うのになると日本人で、さらに変態だけに限られる 乳吸う位可愛いものだろ。
姉とセックスして、膣内射精までしてたよ。 >>282
風呂上がりにシャツ姿は良く見てた
>>283
我慢出来なくてブラ見てしまった事あるG65だった
当時はアンダーの意味がわからなかったけどとにかく大きさに興奮して抜きまくってたよ >>277
姉が高校生の時、風邪で数日寝込んでいたあとに脱いだパンツの臭い
人間の身体はこれほど強烈な臭いを出せるのかと驚愕しながら抜いた 一般的には強烈に臭いだけなのにちょっと嗅いだだけでフル勃起してしまう不思議 2歳年上の姉とセックスまではいかないまでも、しょっちゅうお互い全裸になってベットに入り、おっぱいを吸わされたり揉まされたりした。
多分姉が性に興味が出てきた頃で、身近な俺を巻き込んで、色んな事をしたかったんだと思う。 >>289
>>290
匂いが鼻にこびりついてしまって何日も困ったことありますか? 親が出かけて家に他に誰もいなくなるのを姉と二人でムラムラしながら心待ちにして、いなくなった途端貪るようにセックスしまくるシチュエーションでいつも抜いてる >>297
匂いが移るほどシミパンを顔にこすりつけてオナニーするが
匂いなんて洗えば消える。ああ、匂いを永遠に残す方法はないものか。 マジで臭いときは臭いというよりキツイという表現の方があってる >>299
イイネ
エロい空気感が伝わって来そうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています