痴漢体験談&目撃談★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/01/09(木) 09:11:24.38ID:???
前スレ
痴漢体験談&目撃談★32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1575997130/
痴漢体験談&目撃談★33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1578250147/
痴漢体験談&目撃談★34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1578506838/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照

意味不明な文章をマルチしている荒らしについて
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/
0003えっちな18禁さん2020/01/09(木) 09:23:02.41ID:???
>>1乙です。

今朝はA高校JKのスカートの中までいくことができました。
ただその先、Pまでがまだ遠いですww
0004えっちな18禁さん2020/01/09(木) 09:54:58.82ID:???
今日は久しぶりに混み合ったね。
遅め出勤の電車にjkが紛れ込んでた。
正直そんな可愛くないけど声を出せないタイプだと判断。
押込み回り込み正面ポジゲットして、股間に拳押し付けてもずっと携帯でツイッターしてる。
コートの裾から手をねじ込んでスカートの上から手の甲で恥骨の下の柔らかいとこを押し付け上下運動。
そのまま手のひら返して股間を包み込んで中指で擦ってあげたわ。
jk一瞬顔上げてプハぁって言ってた。
次見つけたらもっと優しくしてあげよう、
という夢を見た気がする。
0005えっちな18禁さん2020/01/09(木) 10:08:20.93ID:FSsDnlqx
いつもお世話になってる押し付けok jk、待望の冬休みあけでワクワクしながら理想的な混み具合でベスポジゲットするも、不覚にも足がつって押し付けどころじゃなくなり途中駅で降車。連休中に完全にカラダなまってるわ
0006えっちな18禁さん2020/01/09(木) 10:28:46.93ID:gQEsNHZ5
こちらタゲ30代木下優樹菜似
今朝は真横に座ってスマホいじりだしたので思わず覗き見

分かったこと
・ずっとLINE、インスタ、あとどっかのサイト2件くらい?を切り替えて色んな人にDM返信してる(LINEは女友達ぽい)
・子持ち?「平日は家にいる事が多い」「昨日は子供が起きちゃって」って書いてるのが見えた

あと今さら気付いたのが、電車20分は乗るのにカバン何も持ってない
何らかの嬢なのか??
見間違いじゃなきゃ、誰かのDMで一瞬上半身ハダカの写真見えた気がしたんだよなぁ
0007えっちな18禁さん2020/01/09(木) 11:57:17.29ID:???
あぼーんって
何が書いてあったかな
でも犯罪を告白してるんだから
具体性を帯びれば逆風が吹く
当然といえば当然

でも痴漢は具体性だらけ
バストとウェストとヒップ
1人1人の女の身体こそは具体的
だから矛盾だらけ
0009えっちな18禁さん2020/01/09(木) 12:54:16.09ID:EWkddmLO
>>5
だからオフシーズンの時ほど筋トレとストレッチを入念にやっておけとあれほど
0010えっちな18禁さん2020/01/09(木) 13:22:02.79ID:FSsDnlqx
>>7
お前ら大興奮だった42の動画じゃないの
0011えっちな18禁さん2020/01/09(木) 13:57:13.37ID:???
いつもの幼女とのセクロス動画じゃね?
0013えっちな18禁さん2020/01/09(木) 14:51:40.96ID:???
たまに鉄オタが自慢げに
時刻表やら車両やら駅を解説してると
それ間違ってるよと修正したくなる

例えばマスクなんかもそう
彼は鉄オタなんだろうけど
間違いだらけだからね

混雑駅と混雑車両など
かなり詳しくなる
実際のところ
0014えっちな18禁さん2020/01/09(木) 15:57:57.98ID:???
jkがオッサンに囲まれてアへ顔で立ってるのもやっとなのに
誰も見て見ぬ振りって光景は凄いよな
0016えっちな18禁さん2020/01/09(木) 19:58:49.14ID:???
乗り込む時に押し込みながらコートまくってゴム付きちんこ押し付けて片手で触りながらもう片手で腰抑えてイッてきたわ
ほんとたまらねえ
0017えっちな18禁さん2020/01/09(木) 20:27:11.73ID:Gzpiv6Qw
ベスポジ争いに負けたときは、あの時いっていたら間違いなく捕まっていた、いま自分は時間を戻って命拾いをした、と思うようにしている。
0020えっちな18禁さん2020/01/09(木) 21:59:54.35ID:bsE532B4
金曜日のベスポジ争いだけは負けたくねえ
0024えっちな18禁さん2020/01/09(木) 22:33:40.14ID:9INt1une
>>16
今日?
どこ?
0025えっちな18禁さん2020/01/09(木) 23:02:10.61ID:G6pG9NEZ
>>22
あれに捜査が入ったのかな。
0027えっちな18禁さん2020/01/10(金) 07:01:52.69ID:???
あぼーん、やめろ
難民どもはここも潰すつもりかよ

まあ、あのアヘ顔動画が痴漢でアヘ顔ならエロ過ぎではあるが
0029えっちな18禁さん2020/01/10(金) 07:42:31.12ID:???
>>10
それは後付けの理由
以前から「犯罪行為を推奨してるスレはルール違反なのだ」とか意味不明な
マイルールを振りかざす基地害が暴れてたろ
たまたま発作起こした時に前々スレが目に入っただけ
今は削除人も馬鹿しか居ないから依頼された物を精査せず何でもかんでも消してる

そのうちこのスレも止められるだろう
0030えっちな18禁さん2020/01/10(金) 07:49:31.77ID:???
>>14
あんな色白美少女をアヘ顔にするてことは
単に胸揉みだけじゃないだろな
下半身やられてたな
0031えっちな18禁さん2020/01/10(金) 08:01:59.92ID:???
あの女の子とオッサンの身長差考えると
ちょっと肩落とさないと股間に手が届かない
0033えっちな18禁さん2020/01/10(金) 08:47:05.23ID:???
痴漢は犯罪だからルール違反とか言ってるくせに他の過疎ってる痴漢スレは放置
ほんとアスペの頭の中はよくワカラン
0034えっちな18禁さん2020/01/10(金) 09:27:29.95ID:V1xzuUJR
今日のレポ。オダがかなり混んでいたね。ヒラミニ見つけてロックオンしてガン見してたら警戒されちゃったわ。上玉すぎて見とれてた(笑)。推薦試験か知らんけど中学生多くてお世話になりましたわ
0038えっちな18禁さん2020/01/10(金) 09:42:45.44ID:???
画像系が全部消されてるのを見るとあの動画じゃなくて別の動画/画像が引っかかったのでは?
あの動画は局部も一切映ってないし、痴漢されてるのかどうかも分からないただの電車内の光景といえば光景でしょ

あれが引っかかるなら他スレのエロ画像はバンバン引っかかるだろうな
0039えっちな18禁さん2020/01/10(金) 09:47:44.83ID:???
あー、押し付けスレも死んでるな。
あそここそ特になんもなかったのに。
ここも時間の問題か。春まで冬眠でもするか?
0041えっちな18禁さん2020/01/10(金) 11:45:45.55ID:NVjJtRnj
>>40
URL持ってるけど
0042えっちな18禁さん2020/01/10(金) 12:35:09.18ID:/LemKcyz
>>40
たいした動画じゃないよ。
俺も保存してるけど
0043えっちな18禁さん2020/01/10(金) 12:49:49.70ID:???
俺普通に歩いてるだけなのに女に振り向かれたり
並んでた列離れちゃったりしてすげー怪しまれてるんだけど何故?
そういう目的とかではなく、普通にしててそうされるんだけど
俺ってそんなに不審者オーラ出てるのかな 悲しいな
0044えっちな18禁さん2020/01/10(金) 12:52:42.88ID:???
てか、あの痴漢動画ってシリーズものだよね?
似た雰囲気の動画が並んでるサイト覗いたことある
0045えっちな18禁さん2020/01/10(金) 13:07:44.33ID:0PMKr3na
>>40
普通に動画サイトにあるよ。
0046えっちな18禁さん2020/01/10(金) 13:55:31.48ID:6Lbmqf+j
>>43
犬とかがこの人間は自分のことを好きかどうかわかるようなもんだな
0047えっちな18禁さん2020/01/10(金) 14:00:00.64ID:???
糞つまんない動画にやたら反応してる奴が居るなと思ったらマッチポンプか
0051えっちな18禁さん2020/01/10(金) 14:26:29.27ID:???
押し付け痴漢は削除でこっちはOKかいな
0053えっちな18禁さん2020/01/10(金) 14:50:04.18ID:???
あー、なるほど
自分で動画貼って「こんな物が貼られるスレは削除しろ!」って依頼してんのか


こういう馬鹿だからお前らも削除板でどんどんクレーム入れろ

313:薫 ★ 2019/06/02(日) 00:53:57.43 ID:CAP_USER
半角二次元は、消しても消さなくても苦情が来るから、消さない傾向です。

どうしたらいい?
0054えっちな18禁さん2020/01/10(金) 14:59:28.58ID:???
止められても次スレ立てるだけなんだよねぇ
0056えっちな18禁さん2020/01/10(金) 15:23:42.75ID:???
>>53
児ポ貼られるからスレごと削除なんてルールも無いんだけどな
レス削除しろと
そもそも児ポじゃねーし

依頼する方も実行する方も知的障害者しかいないw
0059えっちな18禁さん2020/01/10(金) 17:47:03.82ID:0PMKr3na
>>38
被害届出てたら話は別だけどな。
0060えっちな18禁さん2020/01/10(金) 18:30:21.00ID:???
どこかの画像か動画に自分が映ってんじゃね?
0061えっちな18禁さん2020/01/10(金) 19:53:16.63ID:???
神奈川県警多摩署は26日、強制わいせつの現行犯で、
東京都八王子市鑓水の会社員、大島健容疑者(20)を逮捕した。

同署の調べによると大島容疑者は26日、京王相模原線京王多摩センター駅から
京王稲田堤駅までの約10分間、上り急行電車内で、
相模原市内に住む専門学校生の女性(19)の胸に背後から手を入れて触り、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。

同署によると、容疑を認め、
「胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった」と供述している。
女性が「次の駅で降りましょう」と大島容疑者の腕をつかみ、現行犯逮捕した。
京王稲田堤駅で駅員に引き渡されたが、大島容疑者は女性に逮捕されたことに気付かず、
「(女性と)別の場所に行くと思っていた」と供述したという。
0063えっちな18禁さん2020/01/10(金) 20:44:54.41ID:???
ワイも似たようなもんやな
ちな友達もいない
0065えっちな18禁さん2020/01/10(金) 21:18:25.64ID:???
>>61
可愛すぎワロタ
腕掴まれて嬉しくなっちゃったんだな
0066えっちな18禁さん2020/01/10(金) 21:22:23.12ID:???
ライブ行ってきた
前の女の子の尻が柔らかすぎてついつい触りすぎたわ
Zepp札幌で逮捕されたおっさんの気持ちがよくわかった
最後は腰掴んで押し付けフィニッシュ
0067えっちな18禁さん2020/01/10(金) 21:37:45.97ID:???
>胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった

お前らそのもんじゃん
0068えっちな18禁さん2020/01/10(金) 21:40:04.04ID:???
今朝かなり可愛いjkが向かい合わせになる向きで乗ってきて、向こうからおっぱい押し付けてきた(そんなになかったけど)
しかもその後向きが変わってからはおしりのほうを触らせてくれた
あれがいわゆるok娘ってやつなのか…?
まわりの状況がよければスカートの中までいけたかもしれん
0070えっちな18禁さん2020/01/10(金) 23:38:34.82ID:0PMKr3na
>>69
朝ならまあまあ混んでるよ
0071えっちな18禁さん2020/01/10(金) 23:40:39.20ID:0PMKr3na
>>61
いつの26日だよ笑

痴漢サイトの見過ぎで誘われたと勘違いしたのかな?バカだな。
0072えっちな18禁さん2020/01/10(金) 23:41:42.04ID:0PMKr3na
金曜日なのに盛り上がってないねー
0073えっちな18禁さん2020/01/10(金) 23:51:16.64ID:???
女性「次の駅で降りましょう」
大島「うっひょほほほ〜〜〜い!!!!!!!!!!!!!!」
0074えっちな18禁さん2020/01/11(土) 00:02:46.95ID:Qv14epLC
久しぶりに週末のネズミに行ってきた
ほとんどが厚着してるから
今、流行りの新型痴漢してきた
若い娘の髪クンカは格別だよなぁ
ネズミが毎日混む3月まで待ち遠しい
0075えっちな18禁さん2020/01/11(土) 00:18:42.39ID:???
>>61
いやいやいやいや、服の中に手を入れて胸揉んでも拒まず、手をつかんで股間を触らしても拒まずってことでしょ?
なんならこの女も股間サワサワしてたかもしれん。それで耳元で別の場所にいきましょとか言われたらついて行くだろ。
これは美人局だわ。
0076えっちな18禁さん2020/01/11(土) 00:48:34.03ID:???
>>61
男はホームラン級の間抜けだけど、今しがた服の中まさぐってきたりチンコ触らせてきた男を
丁寧語で穏やかに説き伏せて自分1人で駅員の元へ連れて行こうとする19歳女ってのも個性的な奴だな
0077えっちな18禁さん2020/01/11(土) 05:37:31.48ID:???
>>76
でもさ、例えば男が普通の痴漢だからそうなったが、池沼だったり強面だったら、やらないと思う

お前ら、胸揉み、股間触らは池沼モードで行け。
0079えっちな18禁さん2020/01/11(土) 07:04:14.55ID:???
>>78
センター当日より、ピリピリしてる1週間前の方が、いちいち痴漢に時間取られたく無い説
0080えっちな18禁さん2020/01/11(土) 08:32:12.83ID:???
こちとら毎日人生を掛けたゲームをやってんだぞ
スリル半端ねえ
0083えっちな18禁さん2020/01/11(土) 09:51:52.37ID:F7eOBMrM
えっろ
0085えっちな18禁さん2020/01/11(土) 10:51:52.61ID:wKe+3Au7
だから大した動画じゃないって。最強戦のいつもの光景。おっさんだらけの車内でjcが苦しそうな表情してるだけ。痴漢されてるかも定かでない。
0087えっちな18禁さん2020/01/11(土) 12:24:19.21ID:???
入口の手すりに寄りかかってるマスクが右手の甲を女の子の右胸に押し当ててるのは確認できたけどな
0088えっちな18禁さん2020/01/11(土) 12:29:56.23ID:57fDjL8j
>>86
だよね、入口マスクのおっさんは左手完全に上がってるし仮に右手が女子の腰骨辺りにあったとしても不可抗力
だいたい、頭を上げた女子が見せた苦しそうな表情は周りが自分より上背のある大人の男性ばかりに囲まれて圧迫感に苛さまれてやっとこさ息をする為に首をもたげたってリアクションだろう
もし意図的にマスクおっさんが右手を動かしてたら女子はおっさんを睨むなりもっと違う表情で意思表示をしたと思う
0090えっちな18禁さん2020/01/11(土) 12:47:43.66ID:???
痴漢しながら動画とったつもりが、うまくとれてなかったよ…
とほほ
0091えっちな18禁さん2020/01/11(土) 12:57:37.97ID:???
>>89
NGワードで設定何故か書き込めなかったんだよ。
pornhubって知らない?
0093えっちな18禁さん2020/01/11(土) 13:33:03.75ID:???
そもそも痴漢士からみて、
座席横に立つ人は痴漢である確率はかなり低い。ほぼ無害な人が立つ位置。
たまたま、中学生が前に来ただけやん。

まあ、たまに、そこに立つときは、偶然こないかなあと待つことがなくは無いが、完全に運任せ。
0095えっちな18禁さん2020/01/11(土) 14:00:30.24ID:???
痴漢士
独占資格みたいだな
1級から3級まであるんだろうか
0096えっちな18禁さん2020/01/11(土) 14:00:37.61ID:???
>>91
ありがとう見れましたわ
マスクめがねの人、女の子を何度も見てなんか怪しく思いましたよ
0097えっちな18禁さん2020/01/11(土) 14:27:19.05ID:???
tokyo motionにあるおっぱい痴漢
ラブドールか付け乳のシリコンにしか見えない
どうも赤外線の固定カメラはいくつか怪しいのがある
挿入してるちんぽがディルドくさいのも多い
0098えっちな18禁さん2020/01/11(土) 14:51:59.89ID:5qrkdeHz
o
0099えっちな18禁さん2020/01/11(土) 16:20:26.88ID:bhFY7KMA
>>74
ネズミは3月から朝も夜も楽しめるから楽しみだな
0100えっちな18禁さん2020/01/11(土) 17:08:23.46ID:???
>>99
武蔵野線沿線で唯一羨ましいわ。

関東圏の外周の境だから住みたく無いがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況