痴漢体験談&目撃談★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
ヤラセAVは超満員でも相手の様子伺うようにそろっとスタートだが、実際は狼の中に子羊の如く、一気に手マン!生マン!囲みと強烈な争い。 >>174
制服見て降りる駅が分かるようにして、各駅の乗り降り状況把握は基本だろ。終わりを見越して、タイムスケジュールを考えてる。 >>153
あーこの業者、上半身と下半身は別の場所で撮影してるヤツらじゃねえかな AVの歴史どれぐらいあると思ってるの
痴漢も盗撮もレイブも本物あるよ
前も書いたがバッキー事件前は
規制が緩かった
緩すぎて本物の性犯罪者を
汁男優にリクルートしてたんだよ
本物というのは男優が本物
スカウトしたての女優を
性犯罪の中に放り込んだのだから
ヤラセとか関係ないよ
出回ってるのはその時代のもの 今は売れっ子のしみけん
昔はゲイビデオで糞喰ってた汁
めちゃくちゃな時代を経て今がある
なぜ俺がこんな事を書けるのか
友人に汁男優がいていろいろ聞いたから
最強で目立ってた痴漢に声かけて
南部線のガラガラ時間に
最強を再現したのが最初期
本物意味ないよ ポーンハブのえっろ
本物ヤラセが問題などでは実はない
ポイントはu18かどうかでしょ
AVが逆立ちしても映せない領域
盗撮ものの最大ポイント
全般にもいえることだが ポーンハブに仰々しく
アップされてるのって盗撮専門店で
ゲリラ入荷した作品とかだろうね
本物痴漢ものとかも
TSUTAYAでしか借りない人は驚くけど
一応「作品」だろうね 某古本屋でたまにこっちが焦って避けてしまうぐらいグイグイピタッと寄ってくるJSJCいるけどハニートラップかと思うわ
しっかり触るけど >>181
友人に、って時点で価値ないよ
自身が見て聞いたでないと てか、AV男優がゲイだのスカトロだのに若手時代は駆り出される話は有名だろ。経験無しの幸運な男優もいるみたいまが。
今のAV女優はマジで可愛い子ばっかりになったから羨ましいよな。15年前くらいまでは、ブスばっかりだったから全然成りたいと思わなかったが。 チカンニツキは、赤外線映像になった瞬間嘘くさいし、例え本物だとしても全く面白くない。 >>187
天井にカメラはいくつか付いてるけど狭くてごちゃごちゃしてるから死角は多い
ブッ○オ○ではない、似たような感じの古本屋、ゲームとか色々な物中古で買い取り販売するような感じの
基本的にガキはわかりやすい、エロい目で見ただけですぐ警戒するタイプが多いけど逆もたまにいる
いい匂いの香水つけてるからだろうか、めっちゃ近くに寄ってくる
そういうのはほっとんどOKちゃん
たまに逃げてくのもいるけど OKが生脚の色に近いタイツ履いてた。ただ寒いから防寒対策として着用したならいいけど… 珍と万両方ついているんだけど
JKの格好した三十路の女が自分で痴漢されてる所を撮って上げてるよ(心と体は女性らしい)
リアルさを求める人にはいい動画かもしれない。ちなみに路線はたしかODQだった。 40越えるとだめだな
40越えたおっさんに触られても きついだろって思うし 若いとまだ恋愛対象でまだいいけど
さすがに40越えると親と娘みたいで相手されないしガンガン行けなくなったな
こんな汚いおっさんに触られても嫌なだけだろみたいな アカンな いやおっさんだからいいんだろ
若い方がいいとかそんなんただの思い込みやで 朝から山手線京浜東北線など止まっていて大変。
駅でJKの後ろで電車待っているが、乗れるかな?
これが4月なら祭りだったのに。 >>90
そのうまくとれてないのでいいから見たいな。もちろん撮影者がわかるようなとこはカットでいいから 祭り期待したら、普段よりスカスカ
JRは事故時のオペレーションが上手くなったよね。凄い連携してる。迷惑だわ。 ok娘のいる時間帯に乗りたかったのに寝坊してしまったよ
とほほ… めちゃくちゃ混んでたなー。
でも時間帯が悪くてババアしかいなかった。。
早起きすれば良かった くっそ
90点jkを狙って80点jkを3人スルーしてたらラッシュ終わってたわ。貴重な1月の暖かい日に早起きして何やってたんだ俺は 今日のレポ。祭りの山に参戦!ミニスカお姉さんの後ろに並ぶ押し込んで乗ろうとしただけで警戒され不発。次はマイクロミニのJK!今度はロングコートが邪魔で不発。最強に行ってまたJK発見!こちらも警戒され不発。ループして次のJKも同じに。 不発の時は捕まらなくて良かったと思うようにしている >>210
続き
最強は後ろに並ぶだけで警戒されたね。JKちゃん達はレベル高くて何も出来なくてムラムラしちゃうわ
ワイはこれから不発弾処理しないとな(笑) 今朝の鶯谷の人身は凄かった
電車とか関係なしにホーム上
野天のJK尻でイキそうになった
それがまだ序の口
50分遅れで入線
普通ならそれほどでもないOK
でも状況が状況なので
プレイングタイム結局1時間弱
ドアに両手ついて目をつぶって
下向いたOLを独占できた
人生ベスト級 >>213
ごめんタイトルが思い出せないけど○videoにあったのは覚えてる。
頑張って探してくれ… あくせく忙しく暮らしてる女の子をヒマな自分が悠々と食い物にする愉悦もありそう >>213
keiだろ
女なのかと思ったら性同一性障害の性転換した元男っぽいし
ツイッターとか見たら結構ヤバイ人みたいだったわ >>217
マジで羨ましい。毎年4月〜10月の間だけ俺と人生交換してくれ 文章が下手だったかな
人身事故で車内でOKと
1時間も閉じ込められて
超感動したのだが
伝わらなかったかな
ポジションチェンジ一切なしで
1時間とか有り得ないんだけど
普通だったかな ワイは意味なく20分位電車動かなくて閉じ込められたね(笑)
祭りはこういうリスクがあるのが辛いね >>225
下手すぎww
だけどまあ、偶然を装う系は大なり小なり外部から見ると不自然なんだろうな >>221
この人は本当に半陰陽なのかな?自称だよね 前科あってもこんなことしちゃうんだな。
【変態】「思わず出しちゃった」…小田急線内で女性の腰に性器押し当て、追いかけて射精…IT関連会社員(28)逮捕 痴漢歴有DNA一致 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578564243/ 恋は抑えられないから仕方がないよ。純愛ってやつだね 射精したあとの賢者モードのまま15分以上閉じ込められてたのが苦痛で仕方なかったw >>203
混んだのは山手線止まった時の埼京線と湘南新宿ラインだけ。しかも15分くらいで山手線は再開したからな。 初チャレンジでドキドキするわ
早起きするからもう寝ます! >>247
センター試験だからやり放題
ワクワクしすぎて眠れねーよ もうそれ拡散されすぎて通用しないぞ
お前らのせいで そんな場合は先にセンター試験行かせて後で事情聴取なんだぞ
そんな都市伝説みたいなのまだ信じてんのかw 複数人を装ってるつもりなのか知らんが>>240や>>243みたいな構ってちゃん糞うぜぇな 7時台はjk率高いけど、そんなに混んでないから微妙だな…… センターだから絶対に声を上げないって事はないだろうが、確率はグンと下がるだろうな さすがに人生かかってる日につけ込むのは人としてどうかと思う
いや、このスレの住人は既に人として間違ってるんだけどさ >>257
センター試験が平日に行われた年なんて一度も無いんだよね
要するに…… 処女女子高生レイプ犯の供述で「膣内射精は可哀想なのでお腹に出しました」ってのがあったが、そこを可哀想と思うなら最初からするなよ、、って思った。 今日のレポ。超ミニ、長身、超上玉の三拍子揃った子を見かけたわ。あんな子がまだいたなんて…。三年生いなくなってからも通う意味が出てきそうだな
まあ雨限定で電車通学な気もするが… >>223
羨ましい
どこまでやった?発射は余裕? センター試験だからって
やり放題なわけがない
いつだって車内で
やり放題なんて場面はない
単に満員電車に不慣れな
年頃の娘が大量乗車する日ぐらいな
構えでいたほうが楽だよ
俺なんかは同業が大挙そっち行けば
OLの競争率下がって嬉しいなぐらい
朝は忙しいから
気張ったって直ぐ終わっちまうよ >>267
おっかないお巡りさんが
見てるかもだから
具体的には書かないでおくよ
まあ想像通りの
展開だったということで 乗る学生がほぼ確実に大事な試験を控えてるってとこが魅力なんじゃ?
自分の受験の朝は清々しい気合いに満ちてただけで、痴漢のことなんて思い出しもしなかった
でもそれは男の特権で、女の子はこんな人生の大事な日にまで痴漢の搾取に苦しめられる
その図式に興奮するから受験生を狙う。出来る出来ないとはまた別の話として >>269
素股ぐらいはやってそうだな
はあーー。。 まだ改行ガイジに構う奴居るのか
ただのアスペだからこいつ自身は何もやってないぞ センター試験会場は
だいたい近くに設定されてるから
乗車区間も短い
そんなに大したことないでしょ
1駅2駅ハードに触っても
リスク高い割につまらなくないかな
それと個人的には
武士の情けじゃないけど
惻隠の情で緩めちゃうけどな
受験頑張れよって
日頃世話になってる尻に
敬意込めてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています