痴漢体験談&目撃談★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝の鶯谷の人身は凄かった
電車とか関係なしにホーム上
野天のJK尻でイキそうになった
それがまだ序の口
50分遅れで入線
普通ならそれほどでもないOK
でも状況が状況なので
プレイングタイム結局1時間弱
ドアに両手ついて目をつぶって
下向いたOLを独占できた
人生ベスト級 >>213
ごめんタイトルが思い出せないけど○videoにあったのは覚えてる。
頑張って探してくれ… あくせく忙しく暮らしてる女の子をヒマな自分が悠々と食い物にする愉悦もありそう >>213
keiだろ
女なのかと思ったら性同一性障害の性転換した元男っぽいし
ツイッターとか見たら結構ヤバイ人みたいだったわ >>217
マジで羨ましい。毎年4月〜10月の間だけ俺と人生交換してくれ 文章が下手だったかな
人身事故で車内でOKと
1時間も閉じ込められて
超感動したのだが
伝わらなかったかな
ポジションチェンジ一切なしで
1時間とか有り得ないんだけど
普通だったかな ワイは意味なく20分位電車動かなくて閉じ込められたね(笑)
祭りはこういうリスクがあるのが辛いね >>225
下手すぎww
だけどまあ、偶然を装う系は大なり小なり外部から見ると不自然なんだろうな >>221
この人は本当に半陰陽なのかな?自称だよね 前科あってもこんなことしちゃうんだな。
【変態】「思わず出しちゃった」…小田急線内で女性の腰に性器押し当て、追いかけて射精…IT関連会社員(28)逮捕 痴漢歴有DNA一致 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578564243/ 恋は抑えられないから仕方がないよ。純愛ってやつだね 射精したあとの賢者モードのまま15分以上閉じ込められてたのが苦痛で仕方なかったw >>203
混んだのは山手線止まった時の埼京線と湘南新宿ラインだけ。しかも15分くらいで山手線は再開したからな。 初チャレンジでドキドキするわ
早起きするからもう寝ます! >>247
センター試験だからやり放題
ワクワクしすぎて眠れねーよ もうそれ拡散されすぎて通用しないぞ
お前らのせいで そんな場合は先にセンター試験行かせて後で事情聴取なんだぞ
そんな都市伝説みたいなのまだ信じてんのかw 複数人を装ってるつもりなのか知らんが>>240や>>243みたいな構ってちゃん糞うぜぇな 7時台はjk率高いけど、そんなに混んでないから微妙だな…… センターだから絶対に声を上げないって事はないだろうが、確率はグンと下がるだろうな さすがに人生かかってる日につけ込むのは人としてどうかと思う
いや、このスレの住人は既に人として間違ってるんだけどさ >>257
センター試験が平日に行われた年なんて一度も無いんだよね
要するに…… 処女女子高生レイプ犯の供述で「膣内射精は可哀想なのでお腹に出しました」ってのがあったが、そこを可哀想と思うなら最初からするなよ、、って思った。 今日のレポ。超ミニ、長身、超上玉の三拍子揃った子を見かけたわ。あんな子がまだいたなんて…。三年生いなくなってからも通う意味が出てきそうだな
まあ雨限定で電車通学な気もするが… >>223
羨ましい
どこまでやった?発射は余裕? センター試験だからって
やり放題なわけがない
いつだって車内で
やり放題なんて場面はない
単に満員電車に不慣れな
年頃の娘が大量乗車する日ぐらいな
構えでいたほうが楽だよ
俺なんかは同業が大挙そっち行けば
OLの競争率下がって嬉しいなぐらい
朝は忙しいから
気張ったって直ぐ終わっちまうよ >>267
おっかないお巡りさんが
見てるかもだから
具体的には書かないでおくよ
まあ想像通りの
展開だったということで 乗る学生がほぼ確実に大事な試験を控えてるってとこが魅力なんじゃ?
自分の受験の朝は清々しい気合いに満ちてただけで、痴漢のことなんて思い出しもしなかった
でもそれは男の特権で、女の子はこんな人生の大事な日にまで痴漢の搾取に苦しめられる
その図式に興奮するから受験生を狙う。出来る出来ないとはまた別の話として >>269
素股ぐらいはやってそうだな
はあーー。。 まだ改行ガイジに構う奴居るのか
ただのアスペだからこいつ自身は何もやってないぞ センター試験会場は
だいたい近くに設定されてるから
乗車区間も短い
そんなに大したことないでしょ
1駅2駅ハードに触っても
リスク高い割につまらなくないかな
それと個人的には
武士の情けじゃないけど
惻隠の情で緩めちゃうけどな
受験頑張れよって
日頃世話になってる尻に
敬意込めてw >>274
痴漢に言われても全く嬉しくないだろうな 土日の早朝に混んでるのなんて都内でもないだろ
9時過ぎくらいから混んでる路線なら何本かあるけど センターセンターと言われてるけど三年生じゃなかったらダメじゃん
見分け方とかあんの?(笑) 土日の朝なのに制服着て電車乗る子がセンター受ける高3だよ 生チン挟んで擦ってたら
グッグッって何度も閉じようと力入れて締め付けるから逆効果なんだよね
締め付けられたまま出ちゃう >>274
高校所在地の近くってだけで私立なら家から近いとは限らないぞ お前らのスレ、晒されてるぞww
【悲報】いよいよセンター試験本番!!!痴漢しに行く奴はやめとけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578999258/409 おっかないな
センター試験
下手したら全国ニュース
トップ飾るね
わざわざ盛り上がってる連中
喜ばせることもない
センター試験はパスが正解 受験生だと思って触ったら受験生では無くて捕まる奴多数出るパターン
受験生だと思って触ったら実際に受験生だったけど これまた捕まる奴多数出るパターン センター直前なんだな
通りで俺のお気に入りが軒並みいないわけだよ
皆んな3月でお別れだとすると、結構困る お、またライバルの同業者減らしに必死なやついるねwセンターは狙い目だよ!普段なら居ない様な子も軒並みOKになる日だからね 大学時代にいた巨乳の女先輩が、バイト先でオッサン店長に
「今日からこれ着けることになったから」って言われて胸に店のバッジを着けられてグリグリ胸をされたそうや >>292
お互いどんな顔してやるんやろ。
俺ならどっちの立場でもニヤニヤしちゃうわ。 >>293
オッサンの方は知らんが、女先輩の方は可愛かったよ
推定Fカップくらいでいつも動くたびにプルプル乳が揺れてた 同業者ってライバルか?
後ろから前から触ればええやん そういえば先週の金曜日怒鳴られてる奴いたな
ここの人?気をつけなよw >>287
梅田、淀屋橋、本町だぞ
戦闘乗ってたらOKかもな あの路線は難しいよ
やるならループだけど
単純に何も考えれば楽な路線
だけどカムフラージュが難しい
ループがばれやすいということは
警備もしやすいということで
試験開始が土曜0930
まあ集合は0845ぐらいか
守りやすく攻めづらい
運賃やすいから一回一回
改札出て入り直すとかかな
やるとすれば 大阪なら、御堂筋線より阪急京都線、阪急神戸線、南海高野線が狙い目ちゃうか? >>274
大学全入時代になり大学(教育機関の最高位)に入ったからとて必ずしも薔薇色の未来が拓ける訳でもないが相変わらず日本国は学歴偏重主義が未だに根強い
要するに前途ある若者が良い会社に入る為に良い大学に入る必要条件であるセンター試験での高得点確保
そんな人生を占う大事な日に女子生徒の集中力を乱すような痴漢行為はフェアじゃないし紳士道にもとる破廉恥な振舞いである
若者の邪魔はするなよ そもそもセンター試験なんてスカートも膝下にしてる真面目系女子ばかりなのに興味ないだろ >>297
梅田から淀屋橋に向かう方向だと、最後尾の方が混むんじゃないか? >>303
JCかぁ〜 JCに生マン?!!
これは…! ! もう そりゃ たまらんでしょうよ!!
罪深いよ!オレはやらないけどね!!
想像だけはする! 構ってもらおうと必死なガイジって何処に何を貼ったかすら覚えてられない脳味噌なんだな センター痴漢とか対策されてるから辞めたほうが良いよ。 jkにOKているんだな。都市伝説と思ってたが、OKとしか思えない。押し付けに協力的。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています