痴漢体験談&目撃談★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
センター試験だからって
やり放題なわけがない
いつだって車内で
やり放題なんて場面はない
単に満員電車に不慣れな
年頃の娘が大量乗車する日ぐらいな
構えでいたほうが楽だよ
俺なんかは同業が大挙そっち行けば
OLの競争率下がって嬉しいなぐらい
朝は忙しいから
気張ったって直ぐ終わっちまうよ >>267
おっかないお巡りさんが
見てるかもだから
具体的には書かないでおくよ
まあ想像通りの
展開だったということで 乗る学生がほぼ確実に大事な試験を控えてるってとこが魅力なんじゃ?
自分の受験の朝は清々しい気合いに満ちてただけで、痴漢のことなんて思い出しもしなかった
でもそれは男の特権で、女の子はこんな人生の大事な日にまで痴漢の搾取に苦しめられる
その図式に興奮するから受験生を狙う。出来る出来ないとはまた別の話として >>269
素股ぐらいはやってそうだな
はあーー。。 まだ改行ガイジに構う奴居るのか
ただのアスペだからこいつ自身は何もやってないぞ センター試験会場は
だいたい近くに設定されてるから
乗車区間も短い
そんなに大したことないでしょ
1駅2駅ハードに触っても
リスク高い割につまらなくないかな
それと個人的には
武士の情けじゃないけど
惻隠の情で緩めちゃうけどな
受験頑張れよって
日頃世話になってる尻に
敬意込めてw >>274
痴漢に言われても全く嬉しくないだろうな 土日の早朝に混んでるのなんて都内でもないだろ
9時過ぎくらいから混んでる路線なら何本かあるけど センターセンターと言われてるけど三年生じゃなかったらダメじゃん
見分け方とかあんの?(笑) 土日の朝なのに制服着て電車乗る子がセンター受ける高3だよ 生チン挟んで擦ってたら
グッグッって何度も閉じようと力入れて締め付けるから逆効果なんだよね
締め付けられたまま出ちゃう >>274
高校所在地の近くってだけで私立なら家から近いとは限らないぞ お前らのスレ、晒されてるぞww
【悲報】いよいよセンター試験本番!!!痴漢しに行く奴はやめとけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578999258/409 おっかないな
センター試験
下手したら全国ニュース
トップ飾るね
わざわざ盛り上がってる連中
喜ばせることもない
センター試験はパスが正解 受験生だと思って触ったら受験生では無くて捕まる奴多数出るパターン
受験生だと思って触ったら実際に受験生だったけど これまた捕まる奴多数出るパターン センター直前なんだな
通りで俺のお気に入りが軒並みいないわけだよ
皆んな3月でお別れだとすると、結構困る お、またライバルの同業者減らしに必死なやついるねwセンターは狙い目だよ!普段なら居ない様な子も軒並みOKになる日だからね 大学時代にいた巨乳の女先輩が、バイト先でオッサン店長に
「今日からこれ着けることになったから」って言われて胸に店のバッジを着けられてグリグリ胸をされたそうや >>292
お互いどんな顔してやるんやろ。
俺ならどっちの立場でもニヤニヤしちゃうわ。 >>293
オッサンの方は知らんが、女先輩の方は可愛かったよ
推定Fカップくらいでいつも動くたびにプルプル乳が揺れてた 同業者ってライバルか?
後ろから前から触ればええやん そういえば先週の金曜日怒鳴られてる奴いたな
ここの人?気をつけなよw >>287
梅田、淀屋橋、本町だぞ
戦闘乗ってたらOKかもな あの路線は難しいよ
やるならループだけど
単純に何も考えれば楽な路線
だけどカムフラージュが難しい
ループがばれやすいということは
警備もしやすいということで
試験開始が土曜0930
まあ集合は0845ぐらいか
守りやすく攻めづらい
運賃やすいから一回一回
改札出て入り直すとかかな
やるとすれば 大阪なら、御堂筋線より阪急京都線、阪急神戸線、南海高野線が狙い目ちゃうか? >>274
大学全入時代になり大学(教育機関の最高位)に入ったからとて必ずしも薔薇色の未来が拓ける訳でもないが相変わらず日本国は学歴偏重主義が未だに根強い
要するに前途ある若者が良い会社に入る為に良い大学に入る必要条件であるセンター試験での高得点確保
そんな人生を占う大事な日に女子生徒の集中力を乱すような痴漢行為はフェアじゃないし紳士道にもとる破廉恥な振舞いである
若者の邪魔はするなよ そもそもセンター試験なんてスカートも膝下にしてる真面目系女子ばかりなのに興味ないだろ >>297
梅田から淀屋橋に向かう方向だと、最後尾の方が混むんじゃないか? >>303
JCかぁ〜 JCに生マン?!!
これは…! ! もう そりゃ たまらんでしょうよ!!
罪深いよ!オレはやらないけどね!!
想像だけはする! 構ってもらおうと必死なガイジって何処に何を貼ったかすら覚えてられない脳味噌なんだな センター痴漢とか対策されてるから辞めたほうが良いよ。 jkにOKているんだな。都市伝説と思ってたが、OKとしか思えない。押し付けに協力的。 今日のレポ。着膨れラッシュで混雑率半端ないね。アスカちゃんに超密着して最高だったね!リ○カちゃんでは無いので(笑)
あとセンターはワイは何回か挑戦したけど良い事なかったね いやこれは遠目には生足に見えて近づくとガッカリする極薄の肌色ストでしょ それでは今朝のレポ
目の前のOLが特大のぶあんと1発
こんな事ってあるのか
今年に入って何人もだよ
そんなの俺のチンポ熱々なのかな
熱水ウォシュレット効果とか催すのか
今朝の1発は更に
周りのOL全員が鼻つまんだ
異様な車内、犯人知ってるの
直接かかった俺のチンポだけw
そうとう恥ずかしかっただろうな
逃げるように降りていった ワイだけど久々に情報提供しますわ
次のチャンスは2月6日の最強ですよ あの学校のことですね
勉強になります
あの学校はどうなんでしょうね
小生研究不足ですw 結構センター試験痴漢がメディアとかで話題になってるけど、
いかに調べずにやってるかがわかるねw。
土日に高3浪人だけで、地域分散のセンターで混むわけないし、実際混んでないの確認済み。
そもそもセンター痴漢って、エロ本ネタの一種なのに、いつのまにリアルと混合したのw >>314
どんどん好きになっちまうよ。普段も友達と話してて可愛いし間違いなく恋だねw
少し屈んだ状態で10分ぐらい立ちバックみたいな感じで、尻の山を楽しんだ。尖った小さめの尻が俺の股間に埋まって潰れて離れてを繰り返して軟らかさを堪能。
気づいてないわけない。明日以後もいたら、手を使ってしまいそうで怖い。 >>316
うーん、若さだけだな。運動してない足だわ >>326
顔は可愛いの?
良いコ確保したな
引続き報告を頼むぞ、羨ましい いいなぁ
俺も2年間くらい、ほぼ毎日お世話になった押し付けok jk、今週から見なくなって凹んでる。3年生だったんかな…もう逢えないか… 見つけた時から押し付けなら許してくれてたんだけど、一度小汚い遠征のオッサンにかなり強引に触られてて、腹たったんで正義してやって、それ以降、俺にだけ?今までより密着okしてくれてた気がしてた…もう恋やん おいおい
乳ガンのピンクリボン運動みたいに
黄色いリボン配る団体出てきたぞ
運動の目的は
「センター受験生を痴漢から守る」だそうだ
土曜12時から渋谷でデモみたい
けっこう盛りあがってる
全国ニュースの取材あるそうだ
まいったな
社会の巨悪みたいな言われよう
馬鹿馬鹿しいよ
土曜つっこむのは
全国ニュースで ええやん
お前がお昼の全国ニュースでハゲ不細工顔晒すの楽しみにしとるわ >>328
まあ、今やjkはなんでも可愛いく見えるからなあ
ちゃんと判定したら普通だろね。多分jk3。
前から気にはしていたけど、実はかなりのOKと気づいたのが最近で、お別れ前にと思って攻め始めたら、あれ?みたいな。早く行っておけばと少し後悔してる。
最後降りる駅で、足元のカバン拾う際にも、名残惜しむようにストレートに屈んでくれて突き出した尻にガッツリ密着。普段の細かい仕草も、詳細は言えないがOKとしか思えん。ちんぽに興味がある気がする。
押し付けだけでは我慢の限界かも。調子のると逮捕かな。。。 俺はやらんよ
安全第一
俺は幼稚園時代から女さわってる
ずいぶん長く痴漢してるが
一度も捕まったことはない
その直感が土曜止めとけ
直感を大事にしてきたからね もう逢えないと思いながらも、明日もどうせ無駄に早起きして、いつもの時間にいつもの駅で待つんだろうな〜
なんか頭の中、山崎まさよし流れてるわ 幼稚園と言えば、皆が初めて痴漢をやるようになった頃の話も体験談として聞いてみたいなあ 合格発表の日にお母さんの方に狙いを定める方が安全なのに >>336
ステージ戻る少し手前、顔ツッコんでるヤツいるじゃねえかw 幼稚園小学校で痴漢やりはじめるて、
かなり凄いわ。どうなってんのや。 痴漢しようと思って最初に触ったのは高校行く時の満員電車の中だったけど
俺がまだ汚れないガキの頃に電車乗ってて電車揺れた時に知らん姉ちゃんのケツに顔から突っ込んだのが一番最初だと思う
今考えればあれから性癖が狂ったのかも知れない 俺は小2の時かな
北川景子みたいなすげぇかわいい中2の親戚の女の子がいて
葬式の時ずっとくっついてた
あれから変な性に目覚めたな >>348
葬儀の席でくっついてたって棺を火葬する場面で?
親戚の女の子にくっついて痴漢したり匂い嗅いだの?
勇気あるなー >>353
いや親戚同士集まって飯食ったりするやん?
そん時に乳触ったりいろいろとな >>356
自分はどっちかっつーとくっつき、押し付け痴漢嗜好なのでね
顔見知りをべたべたじゃある程度信頼感があるからな
北川景子似は親にチクらなかったのかね? 10代後半〜20代前半の頃ってついつい思い切った痴漢してしまうよな
思い返せばいつ捕まってもおかしくないようなさ 早く射精りたい
射精ったときのドクドクという鼓動を女の子に味あわせたい 小学生のころ通学の電車内で、オッサンに露骨にお尻なで回されてるのに無反応なJKやOLを見てしまい
「女の人って、お尻触られても気付かないのか!」と盛大に勘違い
試しにとクラスの女子に後ろから近付いてこっそりお尻を触り、「やめて。」と冷たくなじられました… そういえば俺も思い返せば小学生の頃はスカートめくりの常習犯だったな
でもあの頃はそれで楽しい喧嘩してたな追いかけ回されてキャッキャと叩かれて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています