娘を持つ父親の集い Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01951882020/07/27(月) 22:42:44.31ID:???
>>191
うちの小6もいい感じに生えそろってきたけど、
特に見られることに抵抗感じてる様子はないね。
0196えっちな18禁さん2020/07/27(月) 22:49:39.58ID:???
成長過程を見ることができるのは父親の特権
0197えっちな18禁さん2020/07/27(月) 23:45:18.15ID:FVEi9QXq
ムスメちゃんが他のオトコに抱かれるのが
マジ悔しいのってどんくらいいる?
0200えっちな18禁さん2020/07/28(火) 16:30:12.61ID:???
毎日アソコを撮影して性徴記録にしてる親父はいるかな?
0202えっちな18禁さん2020/07/28(火) 18:00:59.46ID:4wfAeMKH
>>200
オマエも父親になってみろ
0204えっちな18禁さん2020/07/28(火) 19:28:38.51ID:???
毎日は無理だろ。毎年なら出来ないこともないけど
0205えっちな18禁さん2020/07/28(火) 20:20:13.50ID:???
>毎日は無理だろ。毎年なら出来ないこともないけど

5年間、月一くらいのペースで撮ったやつならある。
0206えっちな18禁さん2020/07/28(火) 20:43:53.48ID:???
>>205
どういうシチュエーションでどうやって?
ぜし詳しく。
0207えっちな18禁さん2020/07/28(火) 23:44:07.81ID:katC7Asb
ここには娘とやってしまった鬼畜な父親は居ないのか?

そういうスレかと思ったww
0209えっちな18禁さん2020/07/29(水) 07:44:17.21ID:???
>>205
17から22まで、成長の記録として脱衣場にカメラおいて撮ったやつ。
0211えっちな18禁さん2020/07/29(水) 10:16:56.71ID:szMK16BH
スーパーで父親にコアラみたいに抱き付いて
ウットリしてるJS3くらいの娘いた。
どんな美人のカノジョ作るより裏山。
オマイラそんな父親?
0213えっちな18禁さん2020/07/29(水) 19:15:39.81ID:???
発達障害の子は普段でもまとわりついて来るけど、大型店とか賑やかな所にいると抱きついて離れなくなったりする
0214えっちな18禁さん2020/07/30(木) 09:31:48.25ID:gRUefQib
男を知らないうちは大胆、男を知ると恥じらいが増すみたい。うちのは次女が先に知ったようで、最近態度が変わった
0215えっちな18禁さん2020/07/30(木) 10:16:24.43ID:ZBbSHcLT
>>214
それぞれいくつ?
長女より次女のほうが積極的なパターン
けっこう多いね。
0216えっちな18禁さん2020/07/30(木) 15:21:59.66ID:gRUefQib
次女19、性教育はしていた方なので恥じらいが目覚めたらしい。22の長女は処女なのに性教育のせいで恥じらいが中途半端。
0217えっちな18禁さん2020/07/30(木) 16:38:31.89ID:FWBl/vIZ
>>216
性教育ってナンダwww
パパが「おまんことは…」なんてやったのか?
0218えっちな18禁さん2020/07/30(木) 19:00:16.44ID:gRUefQib
娘達が中学の頃、かみさんも含めて性教育はしたから娘達に変な知識は無いはず。もちろん避妊も
0219えっちな18禁さん2020/07/30(木) 19:37:20.68ID:???
おじさんとどんどんセックスしなさいって教育してもらえませんか?
0220えっちな18禁さん2020/07/30(木) 20:37:07.95ID:???
親が教える性教育は、あくまでも基礎で基本だから
その応用編は、実体験で学んでいくしかないんだよ
そこで、よそのオジサンの出番です
0221えっちな18禁さん2020/07/30(木) 21:10:29.32ID:gRUefQib
かみさんが看護師だからさ。娘達の知識は豊富、なはず。
0222えっちな18禁さん2020/07/30(木) 22:34:00.04ID:jCXtE1pY
>>219
ワラタwww
0223えっちな18禁さん2020/07/31(金) 01:21:00.55ID:???
教育ってもんはアウトプットができて初めて成功(性交)したって言えるんだぜ、パパさん
0224えっちな18禁さん2020/07/31(金) 07:49:35.04ID:LuPdijG3
女の子には妊娠の意味を教えないと意味が無い
0225えっちな18禁さん2020/07/31(金) 14:10:00.13ID:???
さっきすれ違ったランドセル背負ってた女の子多分6
もう身体が出来ていて すぐにでもイケそうだった
そんな目で見られてるとは知らずに
健気に「こんにちわ」て挨拶されたよ
ほんとすいません
0226えっちな18禁さん2020/07/31(金) 14:25:56.10ID:???
普通すれ違ったところで挨拶なんかされんけどなあ...
0227えっちな18禁さん2020/07/31(金) 16:04:52.76ID:???
>>214
次女が男を知ったようだと、
相手のことを確かめもせずに納得してる214は、
長女がとっくに体験して、家ではネコかぶっていても気づきもしない。
0230えっちな18禁さん2020/07/31(金) 21:53:30.21ID:LuPdijG3
確かに、女親には話しても男親には話さないわな。長女の処女は間違いないってかみさんも言っている。
0232えっちな18禁さん2020/08/01(土) 08:13:42.46ID:???
JDの娘が男友達らと海に行くらしいが女2男5って...
なんか引っかかるなぁ気にしすぎか
0234えっちな18禁さん2020/08/01(土) 10:38:35.51ID:iidRCsXH
>>232
女比率が低いサークルとかだとそういう友達割合になりがちだから、珍しくはない
まあ、不安なら集合写真とか見せてもらえば?
0235えっちな18禁さん2020/08/01(土) 10:52:13.76ID:???
>>232
友達よりブサなら3P、イケてるなら4Pのグループになってアナルも塞がれるだけ
0237えっちな18禁さん2020/08/01(土) 12:12:53.53ID:???
>>226
誰もがよく知ってる制服を着てるからだよ
私服の時よりされる
0241えっちな18禁さん2020/08/02(日) 08:34:42.41ID:???
232だけど最近の写真見せて貰ったら大人しそうな男の子達で安心したわ
うちの娘とその女友達は若干ギャル系だから組み合わせ的に?と思って聞いたらサークルのメンバーだったし問題ないかと
238さんの言うオタサーの姫っていうのがいまいち判らんけど男子達が娘と女友達を囲むようにして写真撮ってたから仲は良いんだと思う
0242えっちな18禁さん2020/08/02(日) 23:20:15.15ID:???
娘小6だけど、オッパイ結構大きい。ねてる時そっと触ってる。最近。ここひと月くらい、酒飲んで酔うと理性効かなくなってロリサイトとか見てて

20歳位の女のこの膨らみはある。、風俗の女と変わらないから
おぉっ!て思ったわ
さすがにしゃぶれないけど、ばれないように触ってオナニーしてますよ
全然小さい時からなついてないから、やりやすい感じある
そっと、キスしたりは出来る
しらふでは絶体に無理ビビりだから
0243えっちな18禁さん2020/08/02(日) 23:24:28.08ID:enc5+gm3
>>242
娘は絶対気付いてるはず

間違いない
0244えっちな18禁さん2020/08/02(日) 23:39:20.44ID:???
なついてないからやりやすいって理論がよく分からんのだが
0245えっちな18禁さん2020/08/03(月) 00:04:32.05ID:???
>>244
いや、なついて無いからこそ、とちらかと言うと嫌われてるから、やりやすいんだ。軽いキスを結構長くしてオナニーするんだけど、それはほんと溜まらないよ
でももうバレる前にやめるわ
スマホにも撮れたし
0246えっちな18禁さん2020/08/03(月) 00:09:15.58ID:???
>>243
いや、それは無い。男子や歳上ととケンカする位気は凄くきつい娘だから
それは絶体ない、絶体バレてないよ
気づいてたら大声あげられてるわ
0250えっちな18禁さん2020/08/03(月) 02:34:20.67ID:???
オナニーはやってる
パンツやシャツやブラに動物みたいにマーキングしながらオナニーしてる
たまらん!最高!
0253えっちな18禁さん2020/08/03(月) 10:53:02.57ID:???
うちの娘17だが嫁に似てきて困る
嫁40を若くして可愛い感じだ
嫁ともまだセックスしてるくらい好きだからほんと困る
0254えっちな18禁さん2020/08/03(月) 11:33:02.00ID:???
ヤルしかないなw
娘もある意味喜ぶよ、お母さんを超えたって
0255えっちな18禁さん2020/08/03(月) 12:17:05.57ID:???
>>253
すごくわかる 13になったけど嫁の中学時代の身体と一緒 さらに顔は上位変換だからすごくやりたい
0256えっちな18禁さん2020/08/03(月) 12:42:41.71ID:???
大学生の娘の事なんだが嫁が自分よりおっぱい大きいって悔しがってたわ
聞いた話では嫁より3サイズも上らしくドキッとしたw
0257えっちな18禁さん2020/08/03(月) 13:13:14.53ID:???
後ろ姿とかドキっとするほど瓜二つなんだよ
間違えたフリして抱きしめたら怒られるかな?
0258えっちな18禁さん2020/08/03(月) 14:25:06.63ID:???
>>257
不謹慎な話だが
奥さんが亡くなったりしたら
間違いなく娘襲いそうだな笑
0261えっちな18禁さん2020/08/03(月) 16:23:46.43ID:???
いつかは体験することなんだ
たまたま相手が父親なだけ
若い男ならガンガン突くだけだけど(性欲だけ)
父としての愛があるから優しいよ(テクもあるよ)
0262えっちな18禁さん2020/08/03(月) 22:25:28.81ID:???
>>242
小6で巨乳の子いるよね
たまんね
俺の娘はちっぱいだったけど・・・
0263えっちな18禁さん2020/08/04(火) 07:21:17.52ID:???
>>262
大人の女性がランドセル背負ってるみたいな
高学年JS 普通にいるもんな
0264えっちな18禁さん2020/08/04(火) 07:21:21.76ID:???
>>262
うちの娘今19歳なんだが昔からマセてたよ
小6の時に嫁から聞いたがDカップのブラ着けててその時に彼氏がいて現在はFカップ
0265えっちな18禁さん2020/08/04(火) 15:54:09.73ID:???
みんな実の娘を性の対象に見れるんだな
俺は中2の娘に今のところそういう感情は起こらないな
いや、親としては可愛いし、普通に見てもそこそこ可愛く育ってると思う
でもまず俺に似てるんだよな
そりゃ、体つきも女になってきてるし、乳もだいぶでかくなってて、親としては成長が気にはなるし、男として目のやり場に困る
でも性的にはなんとも思わない
娘と嫁とで下着だけで布団に寝転がってたりするけど、欲情するのはいつも嫁の方
嫁なんて30代後半で無駄肉もついてきて劣化してるのに
0266えっちな18禁さん2020/08/04(火) 16:24:47.44ID:???
>>265
至って普通だし、そうでなくちゃね
ここの奴らの方がおかしい
0267えっちな18禁さん2020/08/04(火) 16:32:38.85ID:???
まぁ実際はいなくて、娘がいることに憧れてる変態オッサンが多いんだろうけどな
0268えっちな18禁さん2020/08/04(火) 20:06:17.36ID:???
ずっと前にあちこちで見た
女子高生とその母親のヌード写真
見たことないの?
娘は16・7、母親は40代くらいかな
もう、全然魅力度は違う
オッパイは十分に膨らんで、まだまだ成長過程
母親のはすでに萎み過程
尻も、陰毛も、娘は輝くようだ
母親には酷な写真だった
0269えっちな18禁さん2020/08/04(火) 20:10:29.68ID:???
俺は見たことないが、見たことないからなに?
母娘なんだからそれくらいの年齢差はあるだろうし体の違いもあって当然だと思うけど、それがなんなの?
自分の娘じゃなきゃ若い娘もそりゃ好きだけどさ?
0270えっちな18禁さん2020/08/04(火) 20:29:39.59ID:???
>>268
男子高校生とその父親の写真みたことないの?
息子は16、7、父親は40代くらいかな
もう全然魅力度は違う
性器の勃起度はお腹につきそうなくらい
父親のはすでに下向き
胸筋も腹筋もたくましく、父親はどこもかしこもたるんでる
父親には酷な写真だった
0271えっちな18禁さん2020/08/04(火) 20:48:37.26ID:???
ググったら出てきたわ
若い娘とおばさんがヌードで並んでる
確かに右側のおばさんにはさすがに欲情はしないな

ただ、それがどうしたという話
0272えっちな18禁さん2020/08/04(火) 20:53:29.87ID:???
母親35歳娘12歳から10年間のペアヌードを見てみたい
0273えっちな18禁さん2020/08/04(火) 21:29:11.07ID:???
それだとコンプライアンス的にも性的嗜好としても母親一択かな
6年後なら親子丼してみたい
0274えっちな18禁さん2020/08/04(火) 21:48:40.99ID:???
>>273
それが狙い
おっき指数が入れ替わる経過を見てみたい
0277えっちな18禁さん2020/08/05(水) 08:26:20.28ID:???
12歳は個人差でかいぞ。子供のままの子もいれば、殆ど大人の子もいる。
0278えっちな18禁さん2020/08/05(水) 09:00:08.92ID:???
小学校の卒業式なんか見ると、同じ学年とは思えないぐらい成長の差があるね
0279えっちな18禁さん2020/08/05(水) 15:53:43.55ID:???
ランドセル背負ってる大人JSが結構いるな。いるんだ。
勃起するよ
0280えっちな18禁さん2020/08/05(水) 15:55:42.76ID:OlNFM0h6
>>279
なんか他所でも同じ事書き込みしてんだろ?
0281えっちな18禁さん2020/08/05(水) 16:17:02.55ID:L8Cncoqp
やっぱ娘たちはかみさんにそっくり
後ろ姿と言いくびれはかみさんだわ
0282えっちな18禁さん2020/08/05(水) 16:33:48.82ID:ET4bJu5D
それは嬉しい事?
0283えっちな18禁さん2020/08/05(水) 18:15:41.71ID:???
脚フェチの俺としては最近娘の脚が嫁に似てきて
娘自体には性的関心はないが、脚を見るとちょっとそそってしまう
0284えっちな18禁さん2020/08/05(水) 18:47:49.83ID:pOytqGrO
いいじゃないか
素直に欲情すれば
( ・∀・)
0286えっちな18禁さん2020/08/05(水) 20:28:08.95ID:L8Cncoqp
娘たちの風呂上りはやばすぎ、バスタオル1枚で平気で歩きまわりやがる
しかも見せつけるようにしゃがんだりしやがって、娘が僕の目線を感じると
パパのえっちって騒ぎやがる。かわいいけどうざい、見られたくないなら
着なさいって言うとパパのえっちえっちうざいし、見せようとしているなら
見せろ言うとまじで激怒するし、かみさんに似て女はムズイ。
0288えっちな18禁さん2020/08/05(水) 21:55:18.84ID:???
うちはバスタオルもつけないで歩き回ってるぞ。21歳の女子大生。
0289えっちな18禁さん2020/08/05(水) 21:57:23.92ID:???
中2の俺の娘も俺がちょっとでも顔を向けると「セクハラ!見るなし!」とか凄んでくる
別にまじまじ見ようとしてるわけじゃないのに、まあセクハラ!とか言ってみたいんだろうと思うがw
で、あとで下着つけた姿で攻撃してくる
俺の股間を狙ってパンチだのケリだの
さらに、俺が風呂上がりにマッパで涼んでたりすると、後ろから生チンコ手掴みとかしやがる
そこでさすがに勃起するわけにいかないから俺も必死で抵抗するが、娘とは言え力ではもはや対等、喜んでいいのやら…
0291えっちな18禁さん2020/08/05(水) 21:58:25.84ID:8T8iozG6
くっそ裏山
(。´Д⊂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況