娘を持つ父親の集い Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
Amazonでそれなりのカメラが山ほど安価で売ってるからな。女性たちには受難の時代だよ 日本人女子は甘いんだよな
今どき小型カメラなんてネットで数千円で手に入ると言うのに
盗撮なんて表沙汰になってるのは氷山の一角だと言うのに
未だにスカートの下に生パンしか履いてなかったり、
外出先のトイレで無防備にパンツ降ろしたりするんだからな トイレも今や洋式が当たり前だから見えても毛と尻まで
リスクに見合った報酬じゃない
しかも一般家庭ならカメラを仕掛ける場所もない
これからは風呂一択の時代 洋式の方がエグイ動画撮れるけど?
便器内仕掛けたって見つからないよ >>794
そんな事を問うな
おまえはを人生やり直せ
ひとつだけ教えてやる
おまえは間違い無く人生を損している >>796
あほ
そんなんと違うんやわ
そんと、もっと深く勉強せえ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2264828.jpg >>790
うちの嫁にトイレにカメラあるかもよって言うと
いつ見られてもいいように用を足してるって。 年頃の娘がいるなら
今は監視カメラが方々にあるから
小便する時は気を付けろって言っておいた方が良い
https://i.imgur.com/0ZFnLbg.jpg >>802
最後のJKのバッグがシリアスなドン・チャックな件 「机の上に座るなってパパが言ったのに…」
スマン、確かに言った 5歳娘が、最近どうも保育園で仲の良い男の子がいるらしい
なんだか落ち着かない うちの娘(JD)なんかトイレドア開けっ放しでウンコしてるぞ・・・
おまけにいい作品が出たときはわざわざLINEで写真送ってくる。なんとかしてくれ。 >>811
うちの9歳もトイレ扉開けっぱなんだけどどういうことなんだろな。
小便の音豪快でこっちが恥ずかしくなる。 >>805
いかん、シリアスをシアリスと読んでしまい、なぬ?って読み返した
完全にハマってるなーww >>808
流石に五歳はないが早いやつは小3くらいでセックスやるらしいな 結局ロリじゃなければ娘が大きくなるまでエッチな気持ちは起きないし、大きくなっても好みのスタイルじゃなきゃなんとも思わないだろうな
俺も娘が大きくなって巨乳になってからこのスレに来たもんな
赤ちゃんの頃寝顔を見ても疲れは取れなかったが、今はノーブラTシャツ姿を見ると明日への活力が湧く 大きくなっても娘にはそんな気にならんなぁ
俺は娘の友達がみんな成長してきてこのスレに来た
娘持ちはこんな役得があったのかよと 10歳の頃、彼女の身体の変化に気付き、一緒にお風呂はやめた。20歳位の時の彼女の下着は自分には派手すぎて見るのをはばかった。
30歳前になって、今、私は定年で夕方洗濯物を片付けるけど派手なブラジャー、地味なブラジャーを手際良く仕分けるただのジジイになった暇な元官僚。 >>822
最高な仕事じゃないかw
人生の暗イマックスで天職に巡り会えたな! >>822
そのままボケてしまう前に、このスレにふさわしい過去のエピソードを記録してください 10歳以降の身体の変化を観察するのが父親の特権であり醍醐味だろう 娘には早く結婚してほしい
贅沢は言わない、年収500以上でスポーツ趣味で娘を心から愛してくれるだけでいい 半日ほどパソコンに向かってガツガツやってたら「自画撮り被害」とは何かがわかってきた
頭おかしくなるなこれは >>834
この子下着だけに1枚羽織ってるだけだよねー
林間ヤリまくった後かな? 【高松地裁】13歳養女と性交 養父に懲役6年の実刑判決…養女は妊娠、中絶手術の日は他県に逃走 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601780309/ 一年に何回かはチンコに娘の髪の毛が絡まってる事があるよね? 何となく気になってブラのタグとか見ちゃうから
娘のおっぱいのサイズを把握してるのが普通の父親だよな? >>846
娘JS3のマン毛が生えてきた。
女って男より生えるの早いんだな。
しかも生え方が面白い。 >>849
真面目に返答するけどw
写真すら撮れないわ捕まりたくないです。。 疑似パンチラや水着のたてスジ強調するなど、エッチなイメージイメージビデオに
小学生のころから出てたかわいい子が某国営放送の女子アナになったんだな
消したい黒歴史じゃないんだろうか?親は何と思っているんだろう?
しかしおびただしいDVDのうちの一本で、共演の子と地図で地理の勉強をする
シーンがあるのだが、すっごいバカだと思った
しかし慶応卒かよ?? 椎名ももだろ
元TOKIO山口の淫行逮捕のきっかけとなった
NHK教育のRの法則にレギュラー出演もしてたのが妄想を掻き立てる ワレメの始まりの部分に丸く生えるのと、そこを起点にV字に生えるのと
後者は密林化しやすい傾向がある https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4097057.html
女子高校生に性的暴行か、37歳男逮捕
8日 11時07分
千葉市で、夜間に帰宅途中の女子高校生を自転車から引きずり下ろし性的暴行を加えたとして会社員の男が逮捕されました。周辺では、おととし以降、同様の事件が相次いでいて警察は関連を調べています。
強制性交の疑いで逮捕されたのは、千葉県佐倉市の会社員、浅田太一容疑者(37)です。
浅田容疑者はおととし7月、千葉市の路上で午後9時半ごろ、帰宅途中の女子高校生を自転車から引きずり降ろして人目のつかない場所に連れ込み、腹や頭を殴ったうえ性的暴行を加えた疑いがもたれています。
取り調べに対し浅田容疑者は容疑を認めているということで、現場付近では同様の事件が相次いていることから、警察は他の事件にも浅田容疑者が関与した可能性があるとみて調べています。 >>855父親が我が子のそうしたDVDを見たらどんな気持ちになるだろう
まさか見てシコるという人はいないだろうな? >>860
こういうのはもう基地外だな。殺してしまえ。 >>865
安心しろ、少なくとも8−9歳くらいまでは
ヘンな気持ち起きないからw >>865
娘の風呂は俺の役目だったのでいつものように仰向けに抱いて頭を洗ってあげてた
目の前に可愛い顔があるので「ガブっ」とかぶりつくのもお約束だ
生意気を言い出し始めた頃いつものように洗ってあげながらかぶりつくと
「ガブっ」はあかんて言ったはず!!
と言われた
あまりに可愛すぎて幸せだったあの日 うちの娘は小3くらいまでは中腰になって俺がオマタをコシコシ洗ってたな
それ以降は俺が恥じらいを感じて自分で洗えって言ってやらなくなった パパって犬みたい
って言われた
ママには言うなよワンワン
と返したら大ウケした もう今は学校へ行くようになった息子と娘
どうも怪しい
休校期間に一線を越えてしまったのかもしれない
因果応報とも言えなくないのが心苦しい
息子のほうは変に俺の妹と親しくて、そこがどうしても気になる >>877
> 息子のほうは変に俺の妹と親しくて、そこがどうしても気になる
それは叔母とと甥ってことだよな?
兄妹?近親姦だけでなく叔母とも怪しいって、息子ケダモノかw >>886
娘と同じ年齢のソープ嬢の
ケツの穴を舐めたことがある! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています