【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:56:56.10ID:???
前スレより先にこっち埋まったら面白いなw
0025ダンサー ◆h143dIgkbQ 2020/01/27(月) 20:52:53.78ID:???
前スレ使ってから荒らしにこいよー

いいなー、クンカ人気者でwww
0030クンカクンカ ◆5xvGZdBb.M 2020/01/27(月) 23:29:59.26ID:???
>>25
ダンサーさん。キウイちゃんいなくて寂しいでしょw私が荒らしてる元凶になってるけど気にしないでキウイちゃんの帰りを待ちましょう。
クンカウイルス増量してこんなになるとは思ってなかったwwwwww
0031えっちな18禁さん2020/01/27(月) 23:35:35.43ID:???
ウイルスの蔓延を防ぐため、このスレから外へ出ていくことを禁止しますw
0033ダンサー ◆h143dIgkbQ 2020/01/28(火) 10:49:03.11ID:???
>>30
キウイロスでもクンカが相手してくれるから寂しくはないよww
このスレもクンカ祭りで1000行くのか?笑笑

てか絶対にキウイ見てると思うんだよね。たまにこっちにも顔出してほしいよ
0037えっちな18禁さん2020/01/29(水) 00:51:29.57ID:???
キウイちゃんどこで何してるんだろうな
0039えっちな18禁さん2020/01/29(水) 03:14:34.62ID:???
>>37
てか、あんた自分の彼女とのセックス報告オヤジだろ(笑)
0042えっちな18禁さん2020/01/29(水) 07:27:39.39ID:???
>>41
前にジムで怒られたオッサンにアスペ対応してまた怒られたらしい
0045えっちな18禁さん2020/01/29(水) 08:40:54.24ID:???
ウザいからクンカの名前出さないでくれよ
0046えっちな18禁さん2020/01/29(水) 10:13:01.86ID:???
騒いでオッサンに説教され怒られる

オッサン怒りながらも視姦するように眺めてくる

キウイそこを突っ込む

オッサン顔真っ赤にして怒る

キウイ見せてあげようかとスカートチラリのアスペ対応

オッサン動揺しながらも怒りが倍増←いまここ
0047えっちな18禁さん2020/01/29(水) 10:53:25.39ID:???
お気に入りのスレだし下手にお前らに教えて荒れたりクンカだらけにされても困るからたまに報告したるわ
0048えっちな18禁さん2020/01/29(水) 12:20:35.04ID:???
>>46
さんくす。
最後、倍増するのは怒りじゃない気がw

>>47
たのんます!
0049えっちな18禁さん2020/01/29(水) 12:22:22.46ID:???
>>48
キウイは間違いなくアスペだわw
怒られてるのに普通そんなふざけたことするかw
0050えっちな18禁さん2020/01/29(水) 12:26:53.69ID:???
そもそもおっさん、視姦してたくせに怒るとは何事か
0051えっちな18禁さん2020/01/29(水) 12:52:43.32ID:???
風俗でやるだけやってスッキリしたら説教するオヤジみたいなもんか
0052えっちな18禁さん2020/01/29(水) 12:56:13.07ID:???
そういうオヤジに自分から関わりに行くキウイはやっぱすげーわ
そりゃ肉便器ネタの宝庫になるよな
0054えっちな18禁さん2020/01/29(水) 20:41:21.27ID:???
自分でドMって言ってるもんな
こんなんとタダでヤれるおっさん連中が羨ましいわ
0055えっちな18禁さん2020/01/30(木) 01:55:54.73ID:???
久々にあのキウイの明るくて楽しい長文見たいな
0056えっちな18禁さん2020/01/30(木) 05:53:44.53ID:???
前スレで太川蛭子のバス旅の生駒回の話が出たが
初めから終わりまで太川にネチネチ揚げ足とられ困っていた表情の生駒にチンポがイライラしたw
男側からのそういう性癖もわかる。
0057えっちな18禁さん2020/01/30(木) 07:57:33.24ID:???
キウイは真面目でほんわかした可愛いアスペ
0058えっちな18禁さん2020/01/30(木) 10:07:59.06ID:???
クソナマイキな顔してるしビンタしたい
0059えっちな18禁さん2020/01/30(木) 12:15:18.03ID:???
ビンタされたことはなさそうだったね
首絞めもなさそう
ただひたすら言葉攻めと激しいセックスされてるイメージ
0061えっちな18禁さん2020/01/30(木) 22:38:59.76ID:???
なんて酷いことを

でもこの娘、アナルもやられてるんだっけな
0064えっちな18禁さん2020/01/31(金) 15:08:46.23ID:???
おいきうい
さっさと
おやじに
やられてこい
0065えっちな18禁さん2020/01/31(金) 22:12:22.73ID:???
やられてる
けど、
ここでは書いてくれないだけでは
悲しいが
0066えっちな18禁さん2020/02/01(土) 07:04:40.00ID:???
キウイは完全に目をつけられたよう


キウイ スポーツジムでジュースを飲む

前から目の敵にされて怒られてるオッサンがジュースを持って現れ正面に座る

軽く説教される

キウイいわくその日は騒いでなかったので軽く言い返す

オッサン顔を真っ赤にし激しく怒る
0067えっちな18禁さん2020/02/01(土) 08:12:58.30ID:???
>>66
なんかデブおやじの時と同じじゃないかw

てかそんな詳しく書いてるのか
0068えっちな18禁さん2020/02/01(土) 15:46:43.48ID:???
簡潔に書いたらその程度の事を
アスペだからダラダラ長文で書いてるのよ
0069えっちな18禁さん2020/02/01(土) 18:07:13.34ID:???
長文書けるってある意味才能だと思う
もうこっち書いてくれないのかねえ
0070えっちな18禁さん2020/02/01(土) 18:21:03.43ID:???
馬鹿ばかりだから馬鹿でもわかるように詳しく書くって前にキウイ言ってたなw
長文苦手な奴ってたいてい鬱
0071えっちな18禁さん2020/02/01(土) 19:19:11.07ID:???
どーでもいいけどクンカちゃんも去ってしまったの?
0072えっちな18禁さん2020/02/01(土) 19:52:08.15ID:???
>>70
馬鹿ばがりだから詳しく書くって面白いなw
まーそれで書けちゃうのがすごいが

>>71
名前出すなよ
あいつ来ると荒れるから迷惑なんだよ
0074えっちな18禁さん2020/02/01(土) 20:14:02.84ID:???
>>72
何回も同じこと書くなよと言う奴いたけど
何度も同じこと書かないと理解できない奴らが多かったw
0075えっちな18禁さん2020/02/01(土) 20:25:58.38ID:???
>>74
あーそういうこともあったねw
わからせる必要もないのに書いてくれるのが人柄やね
0077えっちな18禁さん2020/02/01(土) 21:39:34.37ID:???
>>76
一号 ハメドリしてたりしたやつ
デカ 若作り キウイ的に好みらしい
社長 尻穴攻め過ぎでキウイが逃げた
日馬 キウイ大好き 沢山出す
デブ 何か気持ち悪い奴
ガチムチ 筋力できういを弄ぶ
0078えっちな18禁さん2020/02/01(土) 22:12:07.18ID:???
一号↓
たしか小太りで公園のトイレでレイプ&コスプレハメ撮り
デカ↓
ロン毛おやじでキウイの好み。体位は種つけプレスのみで激しくされる
おっさん社長↓
AVマニアでアナルガン突き。キウイ逃亡
日馬富士似のおやじ↓
大量精子を垂れ流され説教されながらされる。箱根にハメ旅行。
デブ↓
頭のおかしいおっさん。短小絶倫
ガチムチ↓
凄まじい肉体に凄まじいピストン力。

ガミガミおやじ←今ここ
0079えっちな18禁さん2020/02/02(日) 01:32:04.95ID:???
わかりやすいw
ガミガミおやじ楽しみやな
0080えっちな18禁さん2020/02/02(日) 09:08:28.11ID:???
おやじでロン毛って最悪だな
そんなのが好みなんか
0083えっちな18禁さん2020/02/02(日) 19:40:18.61ID:???
画像だけでなく、前後のコメも転載してくれ

流れが分からん
0084えっちな18禁さん2020/02/02(日) 22:30:42.81ID:RGLsye3O
若い男にもやられてんだろ(^^)
0090えっちな18禁さん2020/02/03(月) 09:31:11.44ID:vTnZSGWa
もっと頼みます!ありがたや
0091えっちな18禁さん2020/02/03(月) 12:35:20.96ID:???
実は転載しているのきうい本人で他スレなんて無い説
0094えっちな18禁さん2020/02/03(月) 15:02:28.44ID:???
オレのせいでキウイの自演にされるのも可哀想だし悪いしな〜
じゃあもう転載やめとくわw
0095えっちな18禁さん2020/02/03(月) 17:14:07.17ID:???
>>94
きういナイスな言い訳www

本当に転載なら転載元を明らかにして転載すべき
0096えっちな18禁さん2020/02/03(月) 17:16:36.18ID:???
>>95
アホやろ?
転載元を明かしたらまた荒れて終わりやん
0099えっちな18禁さん2020/02/03(月) 18:24:45.01ID:???
このメンバーがそっくり移動したら荒れるってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況