【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ 明るいし元気だしポジティブ思考
アスペでも害はないだろう
ポンコツやらかし娘ではあるけど顔は可愛いし細身のスタイルもエロいし モーニング娘の保田圭
AKBでは指原
NMBではさや姉
モテるか? >>235
愛嬌がいい(たしかに)
リアクションが大きい(わざとらしい)
何でもネタにしてくれる(プロレスまで)
女性を売りにしてない(くだらないネタ多数)
マイワールドの持ち主(天然)
絡みやすい(絡まれやすい)
反応が見たい(いじめられキャラ)
ギャップがある(普通に可愛いし美脚)
いつも笑顔(馬鹿)
おおらか(大雑把でテキトー)
※イジられキャラでもダメな部分
女性らしさがない(自称男っぽい)
お笑い担当になってしまう(馬鹿)
まるでキウイやんw キウイみたいなそういう普段は性的なものとは無縁に見える女の子が親父に性的に見られて興奮してズコズコ出し入れされちゃうのがいいんだよな コンプレックス?
単に気持ち悪いから寄るなってことやろw >>240
普通に考えて
明るいキャピキャピした女の天敵がお前みたいなコミュ障やろw コミュ障男が好き
なーんて男がおるかいなwアホやろw
なーにがコンプレックスやw
相手してもらえただけありがたく思えやw >>238
オナホールの感覚なんだろう
キウイの人権無視で性欲重視のオヤジの身勝手なピストンw ただのネット弁慶だろ、キウイはw
リアルだとアウアウだから、オヤジにちょっと詰め寄られるとアウトw
回りにいる若いのが超絶草食だから手を出されてないだけで、ちょっとガツガツした奴らの中に放り込んだらあっという間に肉便器まっしぐらよ むちむち好きなら問題外だけど
オレみたいなスレンダー好きからするとキウイちゃん良い体してるしな
同じくスレンダー好きのオッサンなら我慢できずに中に出してしまうんだろう キウイは中でチョロチョロ出されながらやられてたからな キウイは中で出されるの案外平気だったみたいだよな
アナルに出されるのは嫌がってた 20で親父相手にタダでアナルさせてる時点でまともじゃない
良い子 誤 : まともじゃない良い子
正 : まともじゃない基地外 全部保存してるけど、日にちがとびとびだからどこいったかわからなくなってるw おっさんのをフェラさせられてるとこを撮られたふうに見れなくもない ああ、あったねー
歯並び綺麗すぎるから実は拾い画じゃないかと疑ってる 最近の検索機能は優秀で
かなり加工した拾いでも引っ掛かるけどな なるほどー
じゃあマジなんかな
マジだとしたら、可愛いな お前らがうるさいから同じ服をあえて着てみたりID見せたり色々やってたやん
そこまでやってくれて疑いだしたらキリなくね? だいたい肉便器スレで女だって証明するために画像うPしたのキウイだけだからな
他の肉便器は1枚たりともうPしない
クンカもしかり キウイはあざといとこもあるけど嘘をつけるような知恵はない
ほぼ知恵遅れw 自己紹介であざとい連発してたから、誉め言葉だと思ってるっぽいな 身体はわからんでもないが、顔をアップするって生半可な根性じゃできないよな
だからキウイ好きだ 久々に来てみれば… 自分の娘の画像でしょ 知識は 娘から聞けるし… 父親か母親かは、分かりませんけど 画像up
重度のメンヘラでも しませんと 感じますけど あの体験文章をおっさんおばさんが書いてるとしたら、俺は尊敬するわ
てか娘の写真アップとか本人の5倍くらいあり得んだろw 275はガチな奴と思うが
確かに顔upはあり得んよな
まあ半分だからいいのか >>275
キウイって書いたカード見たいの持って明らかにキウイですと証明する画像も何枚かうpしてたけど
オマエそれもあれか?
「ちょっとこれ持ってなさい!」って親が娘に命令して写したのか?
素晴らしい憶測だなw
素晴らしい親娘関係だよw
そんな親がいるなら見てみたいw
そうだな!間違いないよ!きっとオマエの思ってるとおりだよw 自分の子を虐待して死に追いやる親もいるくらいだから、何があっても不思議じゃないが、、これは違うよな >>276
体験文章はほぼおっさんの趣味じゃないか? 皆さん 自分も、楽しんでましたけど
ネタですかね 承認要求? どう考えても
半分だからって 顔を晒しますか不思議
?このスレの住人が バカにされてると
感じますwww
>>285
顔は晒さないだろ、という思いには同意する 次はガミガミオヤジかと思ってたらまさかの日馬オヤジの展開か…
やっぱりガチムチオヤジより日馬オヤジのほうがキウイのコントロールに長けているようだ。 怒られながらされたようだがそれで逝くキウイって完全に超ド級のMなんだろうな キウイちゃんのスポクラもこんな感じかいな
ナンパ目的の
【話題】マシンはガラ空きなのに... トレーニングジムに出没する「トナラー」の怖すぎる生態★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582925516/ >>295
あらがとう!
なんか大人っぽくなったな >>295
体型恵まれてるから太ってもわかりにくいけど、確かに太もも確かに肉ついてきたね。
オヤジに「エロい体になってきたな」って言われてるでしょ。 ホント、よくこんな色気もへったくれもないゴボウに勃つよなオヤジ連中は
スゴいわw 確かにもっとむっちりしてた方がエロいけど、これはこれで全然アリだろ
逆にこんな細い子がアナルまでオッケーだと興奮するわ それに私は名無しでなんて書きませんのであしからず
トリ忘れてたけどこれであってたかな ほら、耐えられなくなって来た!
また、最近もヤられまくってんのかヤリマンが!
ほんと、かまってちゃんだよな! >>306
おお!お帰りなさい
よかったら近況レポよろしくです 日馬にまたやられたんだろ?
そのへん詳しく教えてよ スポクラいけないし暇なのでw
エッチ板を覗いたらまだあるし つかさ顔の上半分の写真と下半分の写真公開したら脳内変換で本人認証できるよねー笑 スレに私の名前がある以上質問には答えますけどあとは完璧スルーしまっするw わたし12月に書いたのが最後ですかね?
いちおー近況報告しときますよ
スポクラいけないw
ガチムチおじさんはもうムリ、カラダ壊されちゃいますw
日馬にはまたヤラレちゃいましたw
ガミガミおじさんはw
怒られてばかりだけどあきらかに私のことエッチな目で見てますw おかえりなさい
日馬にやられた詳細教えてほしいですそれから昨年末から今までガチムチにはやられてないのかな? >>321
ちーっす
ガチムチはムリっす・・・
年末のお休みに強引に誘われちゃって家に連れ込まれて3回ヤラレちゃいました
それ以上の回数は他のおじさんにヤラレたこと何度もありますけどガチムチの1回は完全に壊されちゃう1回w
日馬には・・・
何回もイカされちゃいますけど時間制限があるから1回で終わってくれますからね
時間制限ない絶倫パワフルおやじとか私のヘタレなカラダがもちませんw あぁ!1月のお休みにもガチムチにヤラレちゃった
そのときは2回ですけど1回目がスゴすぎて失神しちゃったみたいにされて
2回目はまたすぐに入れてきてヤラレちゃいましたけどもう声も出ないような状態で好きにヤラレてただけだと思います おお、キウイちゃんおかえりー!
また書き込み読めるの嬉しいぞい 最近はそういう質問以外受け付けない書き手が増えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています