【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ >>321
ちーっす
ガチムチはムリっす・・・
年末のお休みに強引に誘われちゃって家に連れ込まれて3回ヤラレちゃいました
それ以上の回数は他のおじさんにヤラレたこと何度もありますけどガチムチの1回は完全に壊されちゃう1回w
日馬には・・・
何回もイカされちゃいますけど時間制限があるから1回で終わってくれますからね
時間制限ない絶倫パワフルおやじとか私のヘタレなカラダがもちませんw あぁ!1月のお休みにもガチムチにヤラレちゃった
そのときは2回ですけど1回目がスゴすぎて失神しちゃったみたいにされて
2回目はまたすぐに入れてきてヤラレちゃいましたけどもう声も出ないような状態で好きにヤラレてただけだと思います おお、キウイちゃんおかえりー!
また書き込み読めるの嬉しいぞい 最近はそういう質問以外受け付けない書き手が増えたな >>320
ガチムチって何?
キムチみたいなもん? >>324
ガチムチオヤジは刺激が強すぎたってことで、日馬オヤジとはやっぱりちょうど良いセックスなわけ? キウイちゃんみたいな天使いないよ、ほんと。人生の癒やしです。 >>329
力もありますしぃ
カラダをグニュと折り曲げられてめっちゃ強く早く突き動かされますし
それに深いとこばっかりやられるからめっちゃキツいですし
体位をあんまり変えませんしね 休む時間も与えてくれないから >>330
ないですよ
この前に日馬にヤラレたときは相変わらず中で少しもらされながらヤラレましたけど
イキそうになると我慢したりして >>331
今起きたばかりで頭働かないからあとででいいですか
すみません >>333
何回もイカされちゃって死にかけちゃうのは日馬のほう
弱いとこ知られちゃってますし、徹底的にそこヤラレちゃうし
言葉の暴力も凄いから精神的にもやられてしまいます
ガチムチのほうはカラダのダメージですね
日馬みたいに何回もイカされちゃうようなことはないですけど
巨チンでの強い激しいピストンの連続はそれでも呼吸困難みたいな感じになってしまいますし >>334
おやじ受けはいいみたいですよ
マウントとりやすいみたいですしw
こいつは何をしても平気そうと思われちゃうし ガチムチのこと書いてもなぁ
あまり皆さんが期待するような展開でもないんですよ
セックス以外のときは私を笑わせてばっかりのよーなお笑いおじさんだし
優しいし紳士だからセックスされちゃうかもしれない危機感忘れちゃうし
もちろんエロい目で見てるんでしょうがまったくそういうとこ見せませんしね
オマエみたいなガキは興味ないみたいな
それが家に連れ込まれてからはもちろん豹変しますしめっちゃガッツきますけどね
エロエロ絶倫おやじに変貌します
でもそんな暴力的な言葉でイジメられたりはしませんし
ただ私は終わってくれるのを待つだけみたいな そのてん日馬はw
もう姿を見ただけで「うわぁ・・・おやじいるじゃん・・・」となってしまいますしw
「うわぁ・・こっちきた!ヤバイ・・・」と寄ってきただけで警戒心マックスw
それでもういきなりネチネチお説教みたいなこと言われてマウントとられて
バカだのアホだの馬鹿にされて
それで強引にセックスやられて
その間中もガミガミ怒りながら私がヒーヒーしてるのまた小馬鹿にして喜んでたり
へんなこともいっぱい言わされちゃうし
イカされちゃうときはちゃんと報告しなければならないしwww 二人とも長いんですけど
ガチムチはとにかく勢い強くガッツいて深くガツガツとピストンしてくるだけ
ただ自分さえ気持ちよくなれればいいような身勝手な
私のカラダがどーなろうが知ったことないような
でも日馬はしつこさとか私のカラダに対しての粘着が凄くって
私を見つけたとたん既に怨念みたいな妖気みたいなものが漂ってるw
まず全身くまなく見てくるしw
ドMなのも見抜かれちゃってますからまず頭ごなしに理不尽に叱りつけてマウントとろうとしてくるし
セックスも
1秒でも長く入れていたい、1回でも多くピストンしたい、って口癖で
我慢しながら漏らされてずーっと長い時間やられてしまいますし
全身も舐められちゃうし
とにかく執念を感じるおやじw >>343
相変わらず臨場感あっていいね
よければ失神のところ聞きたい >>344
失神ですか
なんか呼吸困難になってしまって
日馬にイカされちゃうのとは違いますね
なんか苦しい、息ができない、早く終わって、ってしか考えてません
大きくて太いの猛烈にピストンされるからですかね
力が強いからスッゴいカラダにきちゃうし キモいとか、キツいってのは確かにあるんだろうけど、気持ちよさって無いの? ガチムチはデカおやじとほぼ同じ感じ
屈曲位だったらずーっと屈曲位
バックだったらずーっとバック
まあ私は屈曲位が弱いってのはどのおやじにも見つかってしまいましたからねw
体位をほとんど変えずにそれで狙われちゃいます
日馬はハードとソフトを混ぜて責めてきます
屈曲位で私をイカせてから今度は前屈立ちバックw
弱いとこ連続で責めてイカされちゃいますねw
それからはソフトに寝バックとか片足屈曲みたいのとか
私の柔らかいカラダを試すような体位とかされてカラダで遊ばれます >>346
ガチムチはわりにタイプの年上男性ですがキツい
あんまりイカされちゃうこともないです
日馬は全然タイプじゃないしまじでキモいw
近寄ってこないでぇぇぇぇぇ!のキモいレベルのおやじ
でもイカされちゃうw 大きさとかも関係あるんですかね
日馬のは極太だけどそんなに長くないから苦しくはない
太いの入れられてピストンされてると「あぁ!ヤラレてるぅ!」のよーなドMな感覚になってくるけど
ミチミチメリメリとムリヤリ広げられちゃってるよーな
ガチムチおやじのは力も強いしデカチンを強い勢いをずーっと続けてピストンされちゃうからか
ハッキリ言って苦しい、痛いときもあるし 相変わらず朝早いな。www
失神までするってことは身体が痙攣したり気持ちよかったりしない?
どっちかっていうと、普通にイカされても、失神までするってのはあまり無いと思うんだけど。
どんな感じのセックスしたのかもう少し詳しく教えてもらいたいな。 >>350
んー・・・
まだまだ私もお子様でwよくわかりませんが
日馬にイカされちゃうようなイクってのはちょっと違いますね
頭はパニックになっていますし呼吸も困難にされちゃいましたがイカされちゃったというのは違う気がします
意識はほとんどありませんでした
キツい体位の屈曲位も日馬もうんと曲げてピストンしますけど
ガチムチのは勢いが違いますしね、徹底的に延々と激しくピストンするような感じで
いくら私のカラダが軟体でもほんとマジで苦しくされちゃうし呼吸ができなくなりました ガチムチおやじに強くヤラレると腰が抜けちゃうつーかしばらく腰の骨がなくなってしまったよーな感覚があります
激しいのずーっと長くヤラレちゃうから腰が馬鹿になってしまいます
あと11月頃かな?そのときにヤラレたときに出したい出したいとしつこく言われて結局最後はムリヤリ中に出されたからまた出されちゃうかもとヒヤヒヤ気が気でないし
そういうのもあって私も多少警戒してイカされちゃうようなこともなかったのかも
苦しいだけ 年末も1月も中に出されなかったけど
1回目にお腹に出して終わったと思ったら汚れたオチンチンを即入れしてきたし
えーっ!まだ続けてするの!
てか汚れて拭き取りしてないまだついてるようなオチンチンまた入れてるしぃ!
ってw
中に出されはしなかったけど汚れたままのオチンチン入れてくるとかサイテーw
てかどんだけ絶倫w 出されてからのまた即入れとかデブおやじにヤラレてたけど
デブは一回目めっちゃ早いからw
それに比べて1時間ぐらいズコズコ死ぬほどピストンされて
やっと終わってくれたぁと思って安心した所にまさかの即入れってありえなくないですかw
殺されてしまいますw 細いけど、そこそこ筋肉ありそうだよね
イク時って、ビクンビクンてなっちゃう? 久しぶりだね(^^)
相変わらずオヤジばかりで若い男には一回もやられてない感じですか?? >>355
しっかり鍛えてますからねw
スポクラはしばらくお休みですけど家で筋トレします
イクときですか
日馬にはイクときは報告しなさいと言われてます
コソコソ隠れてイッてんじゃない!と言われて怒られますからw
頭が真っ白になったり腰がガクガクになるぐらいでいまだにイクことがよくわかりませんが
日馬には私がイキそうなのは簡単にバレちゃうみたいです >>356
まったく出会いがないっすw
おやじにはすぐに狙われちゃいますが同世代の男子は狙ってくれないしw 相変わらず文章冴えてるね、いつも通りのスピード感
そっちは朝か
キウイちゃんみたいな細い身体でオヤジたちにやられてるの想像するとコーフンするね
やっぱ屈曲位がいいんだね、深く当たるからかな?
下付きの女は屈曲位がらいいっていうよね
キウイもそうなのか?ら >>339
すごく丁寧に答えてくれたね(笑)
一号だったっけ?社長だったっけ?あんな少しイケててキモくなければ、日馬オヤジ最高なんだけどねぇ。
容姿さえ良ければ、何度も気持ちよくされて言葉で責められてたまに優しくしてくれて、バッチリじゃん? >>359
私で妥協してたおやじたちと違って日馬もガチムチおやじも私みたいのガッツリタイプみたいですからね
強く激しくピストンしたい執着や
私のカラダを使って溜まった欲望をめいっぱいぶつけてきたり
屈曲位は苦手ですねw
あと日馬に弱味を見つけられちゃった前屈させられての立ちバック
床に手をつけさせられてお尻だけ持ち上げられてしつこく突かれるの
あと私をバックでするときに日馬は半立ちになって私のお尻の上から突き刺すようにされるバックとか >>360
日馬はめっちゃおやじの風貌ですからねw
他の若作りしてるようなおじさんたちと違ってリアルギッシュおやじ
それに粘着で執念深い性格だから・・・
既婚者のくせに人の目とかもあんまり気にせずお店にいるときからカラダ触ってくるしパンツばっかり見ようとするし
スッゴい欲望の塊ですからね、怖いしw >>362
ん?日馬オヤジの事少しは認めてきてる? >>363
認めてませんが日馬には敵わないとは思います
完全に私の弱味をついてきますからそこで蛇に睨まれたみたいになってしまいますし
ガチムチおやじははっきり言ってタイプですw普段は優しいし面白いし
でも日馬は苦手だしキライです
でも精神的に追い詰められてカラダでムリヤリ言うこときかされちゃうから負けた気になってw
キライなおやじに好きにされちゃうってヤバクないですか?w >>364
ヤバイと思う(笑)
身体で気持ちを持ってくとか、オヤジからしたら最高のシチュエーションだからねぇ。
なにげに日馬オヤジが歴代で一番長くつながってるよね。キウイちゃん、案外自分の性癖にぴったりな男捕まえちゃったのかもよー(笑) >>365
てすよねかなりヤバイと思います
私をネチネチ叱りつけたり怒ったり
馬鹿とか知恵おくれとか蔑んできたりくるくせに
カラダに対する執着は恐ろしいほど夢中になって興奮したり隅々まで調べたりするようにしつこく粘着してくるし
言ってることと全然違うじゃん!ってさすがの私も頭にきますよw >>366
歴代のオヤジの中で日馬オヤジのセックスが一番相性が良いことは、キウイちゃんも認めるよね?
いや、過去ずーっと君とこの板で会話してて他のオヤジより噛みつきが良いんでそう思ってる(笑)
終わるとしたら、日馬オヤジがキウイちゃんに飽きるか、キウイちゃんが他のもっと相性のいいオヤジを見つけるか、とっちかだと思うー。 たたのメス豚肉便器
オッサンの汚いザー汁容器だよ
きういも当然汚い女 >>367
あぁ・・・
んーん・・・
まあ顔見つけたらツカツカ寄ってきていきなりお説教されてですね
打ち上げ終わったらすぐに逃げようとしても捕まっちゃって強引に飲みに連れていかれて
個室とかとるからそこでまだネチネチ言われながらカラダ中触られてセクハラし放題されて
好きになる要素なんて1つもないおやじなんですけどねw
しつこくもうイヤってほどピストンされて言葉責めもめちゃキツいこと言われて馬鹿にされてヤラレて
でも何回もイカされちゃうから何を言っても説得力ないですねw 歴代のおやじの中でやっぱり日馬が私を一番気に入ってるかもですね
鼻息凄いしめちゃ興奮してるし
怒ったり怒鳴ったりするけどカワイイカワイイと連発してくるし >>357
腰がガクガクしながら頭真っ白になってるなら完全にいってるじゃん。
そうすると、ガチムチよりも日馬のセックスの方が気持ちいいんじゃない? >>370
だね(笑)
オヤジっぽい言い方になるけど、何を言っても身体の反応は正直だからねー。
そうそう、他スレからの転載で気になったんだけど、少し肉ついたんじゃない?いい意味で(笑) どっちもおじさんもすごいね。
フェラもガンガンやられるのー? キウイをやれるオヤジ達は普通のオヤジじゃないよな
他にもセフレとかめちゃいるモテオヤジなんだろうな
バレーボーイズの赤木が年とったみたいな >>372
イッてしまうときって日馬には簡単にわかっちゃうみたいで
イッてしまうともうピストンされちゃうのイヤな状態になるんですが日馬はそこ緩めてくれないんですよ
もうイッちゃってます!もうイッちゃいましたからぁ!イキましたからもういいです!って必死でお願いするのが日馬にイカされたときの私のパターンですねw >>373
日馬は言葉責めがスゴいから精神的にもやられてしまいますね
体重は44キロですね >>374
日馬はフェラのときまでは服を脱がされません
ガチムチもそんな感じですかね
二人ともに色々と話しかけたり質問してきます >>375
イケメンだったりチョイ悪だったり怪しいおやじだったりヒップホップ系だったり
若作りしてたりしますね
ガチムチおやじはおやじっぽいけどカラダがめちゃめちゃスゴいですし
ガチおやじなのは日馬だけですね
普通のサラリーマンのスケベギッシュおやじ >>376
イベント関係全滅ですから今は日馬もそれどころではないかもしれませんね >>381
やることないからキウイと会う
ストレスがたまったからキウイと会う
会わない理由にならないw キウイちゃん
おはようございます。
お元気そうでなによりです。
書き込み楽しみにしてますのでこれからも宜しくお願いしますねm(_ _)mm(_ _)m >>375
あぁそうだ!
日馬も普通ではないですね
見た目は他のおやじに比べてめちゃガチギッシュおやじですけど
日馬がまだ若いとき今の奥さんに初めはめっちゃイヤがられてて
それに負けないで1年以上口説きまくってモノにしたって豪語していましたw
しつこい粘着質なのは昔から変わっていないみたいです
あと何度か書きこみしましたが日馬が30才ぐらいのときインディーズビデオっていうんですか?ブルセラビデオってのに男優として出演したことあるのが自慢です >>382
家が相当に離れていますからその部分では助かっていますよ
イベントがなければ大丈夫です
ラインとかも無視しますし みんな他のオッサンにたくさんやられたのか?って尋問しながら突きまくって、興奮するんだろうなー いいなぁ(^^) >>386
あー!
日馬にかんしてはガチムチおやじにまだヤラレてない頃からヤラレたと疑っていましたからね
この前もめっちゃそこしつこく突っ込まれながらヤラレました
とんでもないエロガキだな!とお約束の言葉で叱られながらw ガチムチおやじは私のことあまり経験ない女の子だと思ってましたから
元カレと40才以上のおやじばかり5人と告白したらめっちゃビックリしていましたけど
それについてはしつこく聞かれたことはあまりなかったかな
「おっさん病み付きになったでしょ?」
「おっさんに締まりの良さ誉められただろ?」のようなことは言われましたけど そこしつこく聞いてくるのはやっぱり日馬かな
イヤなことばかり聞いてきます
デブおやじの時は元カレしか知らない設定を最後まで守りとおしたからw 言葉責めしながらは楽しそうだなー。今は2人のおじさんだけなの? >>392
ガチムチおやじは一方的に言ってる感じ
日馬はしつこく私が言うまで聞き続けます
ガチムチおやじは自分が今気持ちイイんだよって伝えてくる感じ
日馬は叱りつけたり怒鳴りつけてきたりもするけどカワイイ連発してきたりもします
あとこう言いなさいって言わせられちゃいます >>393
無理矢理フェラみたいなやつですか?
あんまりないかな
ガチムチはクンニするとき必ずってほど逆さまに持ち上げられ舐められちゃいます
「ほら!休んでないで口をしっかり動かして!」って言われたり
日馬は最後に口に出して終わるときに「1滴残らず吸い込みなさい!」とか言ってしつこく絞り出されますw >>392
最近だと大晦日にガチムチ
1月にガチムチ
先月日馬に
そんな感じですね
あとガミガミおじさんって人が明らかに私をイヤらしい目で見てきますけどガン無視 >>396
そのストロー吸うみたいに精子吸い取るフェラされると相当気持ちいいんだよー。
キウイちゃんが気持ちよくなるのと同じくらい! 夏より冬のほうが
日馬の今日はコイツと絶対やってやる!って執念が強い
日馬は黒ストッキングや黒タイツが日馬が好きだから
だからこの前も目が私のそこにばかりギラギラしてたし >>398
ハアハアしながらヘンな声を出しますねw
私はそのときはイカされまくってやっと終わってくれたときですからあまり詳しく記憶にはないけど
吸え!もっと吸いなさい!1滴残らずだ!とか怒鳴られてるのはわかりますw >>400
あの一滴残らず吸い取られる感覚は一度覚えたらやめられないからねぇ。
キウイちゃん、過去のオヤジに仕込まれてフェラ上手いみたいだし、日馬からしたらイキまくってトロンとしてる可愛い女の子が自分の股に顔埋めてねっとりフェラして、一滴残らず飲み干されたら嬉しいに決まってるよ(笑)
誘われてたりしないの?やっぱりコロナのせいで会えないとか? キウイさんオヤジ慣れしてきた様子ですが(現在二人に狙われて様ですが)、3人目が現れたら誰か切る?
それとも3人とも相手する? >>397
マジかー!狙われてんなー!
ガミガミおじさんとはどんなつながりなのー?? 日馬にほんとにガチムチにもやられてますって白状したの?(^^) >>402
搾り取れって言われて搾り取ってくれるなんて最高じゃんか。www
嫌なら普通吐き出すじゃない。
何だかんだで気持ちいいから飲んじゃうんじゃない? >>409
完全に身体持ってかれて考えられなくなったら、反抗する気なくなるもんですよ。
あとから、やってしまったーって落ち込むのがキウイちゃん >>403
フェラは気持ちいいからってだいたいうんと長くさせられちゃいますね
ガチムチおやじはまだお腹やお尻の上に出しますけど日馬はねぇ・・・
口と言っても顔にかかるし目にも入ってきたりしますしイヤだなぁ >>404
私の場合は切るとかそういう感じじゃないんですけどね
たんに1つのものにしか集中できないタイプなもので >>405
ガミガミおじさんってのはよくプールで会うおじさんです
マダムたちがプールのサウナでオシャベリするんですが
私はそこへ参加すると言うよりもマダムたちのオシャベリを聞いてるだけです
ガミガミおじさんはそれをうるさいと思ってて
でもマダムたちには言えないから弱そうな私だけにガミガミお説教してくるおじさん >>406
結局力づくで言わされちゃいましたね
「やっぱりヤラレてんじゃねーか!このクソガキ!」とか怒られちゃいましたw >>408
前スレまではたまに見てましたよ
このスレは久しぶりに見ました >>409
だいたいイカされちゃってて思考がなくなってるときですからねw
飲め!とか怒鳴ってくるし >>410
たしかにそのとおりですね
ヤラレてるときは何でもさせられちゃうけど
あとで思い出すとむかついちゃいますし ガチムチのことはヤラレる前から疑ってて去年はしつこく聞かれたり
やっぱ日馬が他の知らないおやじとかとは違っててガチムチは日馬も仕事関係で知らない仲ではありませんからね
他のおやじのことは聞き出してきてそれが日馬の興奮材料にもなっていたみたいですがw
ガチムチのことはやっぱり嫉妬が混じってまして 居酒屋で白状させられたんです
「怒らないから正直に話してみな?」とめっちゃしつこくて
私も酔ってましたしおバカだからつい白状しちゃったんですね
そこでは「やっぱりなぁ〜ほ〜ら、やっぱりヤラレてたかぁ」みたいなことで済んだのですか
それが日馬に勢いつけちゃって私は弱味を見せてしまった形になりました
ホテル入ってからですね
「やっぱりヤラレてんじゃねーか!このクソガキが!」
とか叱られながらヤラレちゃうことにw ガチムチにどんなことされたんだ?とかはあまり聞かれませんでした
「筋肉ダルマにヤラレてヒーヒーヨガったのか!?」
みたいなことぐらいかなぁ
とんでもないエロガキだな!
不届きなお〇〇こしやがって!
おやじにしつこくいっぱい突かれたのか!?
ただそんな感じで叱りつけられヤラレてた感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています