【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ >>355
しっかり鍛えてますからねw
スポクラはしばらくお休みですけど家で筋トレします
イクときですか
日馬にはイクときは報告しなさいと言われてます
コソコソ隠れてイッてんじゃない!と言われて怒られますからw
頭が真っ白になったり腰がガクガクになるぐらいでいまだにイクことがよくわかりませんが
日馬には私がイキそうなのは簡単にバレちゃうみたいです >>356
まったく出会いがないっすw
おやじにはすぐに狙われちゃいますが同世代の男子は狙ってくれないしw 相変わらず文章冴えてるね、いつも通りのスピード感
そっちは朝か
キウイちゃんみたいな細い身体でオヤジたちにやられてるの想像するとコーフンするね
やっぱ屈曲位がいいんだね、深く当たるからかな?
下付きの女は屈曲位がらいいっていうよね
キウイもそうなのか?ら >>339
すごく丁寧に答えてくれたね(笑)
一号だったっけ?社長だったっけ?あんな少しイケててキモくなければ、日馬オヤジ最高なんだけどねぇ。
容姿さえ良ければ、何度も気持ちよくされて言葉で責められてたまに優しくしてくれて、バッチリじゃん? >>359
私で妥協してたおやじたちと違って日馬もガチムチおやじも私みたいのガッツリタイプみたいですからね
強く激しくピストンしたい執着や
私のカラダを使って溜まった欲望をめいっぱいぶつけてきたり
屈曲位は苦手ですねw
あと日馬に弱味を見つけられちゃった前屈させられての立ちバック
床に手をつけさせられてお尻だけ持ち上げられてしつこく突かれるの
あと私をバックでするときに日馬は半立ちになって私のお尻の上から突き刺すようにされるバックとか >>360
日馬はめっちゃおやじの風貌ですからねw
他の若作りしてるようなおじさんたちと違ってリアルギッシュおやじ
それに粘着で執念深い性格だから・・・
既婚者のくせに人の目とかもあんまり気にせずお店にいるときからカラダ触ってくるしパンツばっかり見ようとするし
スッゴい欲望の塊ですからね、怖いしw >>362
ん?日馬オヤジの事少しは認めてきてる? >>363
認めてませんが日馬には敵わないとは思います
完全に私の弱味をついてきますからそこで蛇に睨まれたみたいになってしまいますし
ガチムチおやじははっきり言ってタイプですw普段は優しいし面白いし
でも日馬は苦手だしキライです
でも精神的に追い詰められてカラダでムリヤリ言うこときかされちゃうから負けた気になってw
キライなおやじに好きにされちゃうってヤバクないですか?w >>364
ヤバイと思う(笑)
身体で気持ちを持ってくとか、オヤジからしたら最高のシチュエーションだからねぇ。
なにげに日馬オヤジが歴代で一番長くつながってるよね。キウイちゃん、案外自分の性癖にぴったりな男捕まえちゃったのかもよー(笑) >>365
てすよねかなりヤバイと思います
私をネチネチ叱りつけたり怒ったり
馬鹿とか知恵おくれとか蔑んできたりくるくせに
カラダに対する執着は恐ろしいほど夢中になって興奮したり隅々まで調べたりするようにしつこく粘着してくるし
言ってることと全然違うじゃん!ってさすがの私も頭にきますよw >>366
歴代のオヤジの中で日馬オヤジのセックスが一番相性が良いことは、キウイちゃんも認めるよね?
いや、過去ずーっと君とこの板で会話してて他のオヤジより噛みつきが良いんでそう思ってる(笑)
終わるとしたら、日馬オヤジがキウイちゃんに飽きるか、キウイちゃんが他のもっと相性のいいオヤジを見つけるか、とっちかだと思うー。 たたのメス豚肉便器
オッサンの汚いザー汁容器だよ
きういも当然汚い女 >>367
あぁ・・・
んーん・・・
まあ顔見つけたらツカツカ寄ってきていきなりお説教されてですね
打ち上げ終わったらすぐに逃げようとしても捕まっちゃって強引に飲みに連れていかれて
個室とかとるからそこでまだネチネチ言われながらカラダ中触られてセクハラし放題されて
好きになる要素なんて1つもないおやじなんですけどねw
しつこくもうイヤってほどピストンされて言葉責めもめちゃキツいこと言われて馬鹿にされてヤラレて
でも何回もイカされちゃうから何を言っても説得力ないですねw 歴代のおやじの中でやっぱり日馬が私を一番気に入ってるかもですね
鼻息凄いしめちゃ興奮してるし
怒ったり怒鳴ったりするけどカワイイカワイイと連発してくるし >>357
腰がガクガクしながら頭真っ白になってるなら完全にいってるじゃん。
そうすると、ガチムチよりも日馬のセックスの方が気持ちいいんじゃない? >>370
だね(笑)
オヤジっぽい言い方になるけど、何を言っても身体の反応は正直だからねー。
そうそう、他スレからの転載で気になったんだけど、少し肉ついたんじゃない?いい意味で(笑) どっちもおじさんもすごいね。
フェラもガンガンやられるのー? キウイをやれるオヤジ達は普通のオヤジじゃないよな
他にもセフレとかめちゃいるモテオヤジなんだろうな
バレーボーイズの赤木が年とったみたいな >>372
イッてしまうときって日馬には簡単にわかっちゃうみたいで
イッてしまうともうピストンされちゃうのイヤな状態になるんですが日馬はそこ緩めてくれないんですよ
もうイッちゃってます!もうイッちゃいましたからぁ!イキましたからもういいです!って必死でお願いするのが日馬にイカされたときの私のパターンですねw >>373
日馬は言葉責めがスゴいから精神的にもやられてしまいますね
体重は44キロですね >>374
日馬はフェラのときまでは服を脱がされません
ガチムチもそんな感じですかね
二人ともに色々と話しかけたり質問してきます >>375
イケメンだったりチョイ悪だったり怪しいおやじだったりヒップホップ系だったり
若作りしてたりしますね
ガチムチおやじはおやじっぽいけどカラダがめちゃめちゃスゴいですし
ガチおやじなのは日馬だけですね
普通のサラリーマンのスケベギッシュおやじ >>376
イベント関係全滅ですから今は日馬もそれどころではないかもしれませんね >>381
やることないからキウイと会う
ストレスがたまったからキウイと会う
会わない理由にならないw キウイちゃん
おはようございます。
お元気そうでなによりです。
書き込み楽しみにしてますのでこれからも宜しくお願いしますねm(_ _)mm(_ _)m >>375
あぁそうだ!
日馬も普通ではないですね
見た目は他のおやじに比べてめちゃガチギッシュおやじですけど
日馬がまだ若いとき今の奥さんに初めはめっちゃイヤがられてて
それに負けないで1年以上口説きまくってモノにしたって豪語していましたw
しつこい粘着質なのは昔から変わっていないみたいです
あと何度か書きこみしましたが日馬が30才ぐらいのときインディーズビデオっていうんですか?ブルセラビデオってのに男優として出演したことあるのが自慢です >>382
家が相当に離れていますからその部分では助かっていますよ
イベントがなければ大丈夫です
ラインとかも無視しますし みんな他のオッサンにたくさんやられたのか?って尋問しながら突きまくって、興奮するんだろうなー いいなぁ(^^) >>386
あー!
日馬にかんしてはガチムチおやじにまだヤラレてない頃からヤラレたと疑っていましたからね
この前もめっちゃそこしつこく突っ込まれながらヤラレました
とんでもないエロガキだな!とお約束の言葉で叱られながらw ガチムチおやじは私のことあまり経験ない女の子だと思ってましたから
元カレと40才以上のおやじばかり5人と告白したらめっちゃビックリしていましたけど
それについてはしつこく聞かれたことはあまりなかったかな
「おっさん病み付きになったでしょ?」
「おっさんに締まりの良さ誉められただろ?」のようなことは言われましたけど そこしつこく聞いてくるのはやっぱり日馬かな
イヤなことばかり聞いてきます
デブおやじの時は元カレしか知らない設定を最後まで守りとおしたからw 言葉責めしながらは楽しそうだなー。今は2人のおじさんだけなの? >>392
ガチムチおやじは一方的に言ってる感じ
日馬はしつこく私が言うまで聞き続けます
ガチムチおやじは自分が今気持ちイイんだよって伝えてくる感じ
日馬は叱りつけたり怒鳴りつけてきたりもするけどカワイイ連発してきたりもします
あとこう言いなさいって言わせられちゃいます >>393
無理矢理フェラみたいなやつですか?
あんまりないかな
ガチムチはクンニするとき必ずってほど逆さまに持ち上げられ舐められちゃいます
「ほら!休んでないで口をしっかり動かして!」って言われたり
日馬は最後に口に出して終わるときに「1滴残らず吸い込みなさい!」とか言ってしつこく絞り出されますw >>392
最近だと大晦日にガチムチ
1月にガチムチ
先月日馬に
そんな感じですね
あとガミガミおじさんって人が明らかに私をイヤらしい目で見てきますけどガン無視 >>396
そのストロー吸うみたいに精子吸い取るフェラされると相当気持ちいいんだよー。
キウイちゃんが気持ちよくなるのと同じくらい! 夏より冬のほうが
日馬の今日はコイツと絶対やってやる!って執念が強い
日馬は黒ストッキングや黒タイツが日馬が好きだから
だからこの前も目が私のそこにばかりギラギラしてたし >>398
ハアハアしながらヘンな声を出しますねw
私はそのときはイカされまくってやっと終わってくれたときですからあまり詳しく記憶にはないけど
吸え!もっと吸いなさい!1滴残らずだ!とか怒鳴られてるのはわかりますw >>400
あの一滴残らず吸い取られる感覚は一度覚えたらやめられないからねぇ。
キウイちゃん、過去のオヤジに仕込まれてフェラ上手いみたいだし、日馬からしたらイキまくってトロンとしてる可愛い女の子が自分の股に顔埋めてねっとりフェラして、一滴残らず飲み干されたら嬉しいに決まってるよ(笑)
誘われてたりしないの?やっぱりコロナのせいで会えないとか? キウイさんオヤジ慣れしてきた様子ですが(現在二人に狙われて様ですが)、3人目が現れたら誰か切る?
それとも3人とも相手する? >>397
マジかー!狙われてんなー!
ガミガミおじさんとはどんなつながりなのー?? 日馬にほんとにガチムチにもやられてますって白状したの?(^^) >>402
搾り取れって言われて搾り取ってくれるなんて最高じゃんか。www
嫌なら普通吐き出すじゃない。
何だかんだで気持ちいいから飲んじゃうんじゃない? >>409
完全に身体持ってかれて考えられなくなったら、反抗する気なくなるもんですよ。
あとから、やってしまったーって落ち込むのがキウイちゃん >>403
フェラは気持ちいいからってだいたいうんと長くさせられちゃいますね
ガチムチおやじはまだお腹やお尻の上に出しますけど日馬はねぇ・・・
口と言っても顔にかかるし目にも入ってきたりしますしイヤだなぁ >>404
私の場合は切るとかそういう感じじゃないんですけどね
たんに1つのものにしか集中できないタイプなもので >>405
ガミガミおじさんってのはよくプールで会うおじさんです
マダムたちがプールのサウナでオシャベリするんですが
私はそこへ参加すると言うよりもマダムたちのオシャベリを聞いてるだけです
ガミガミおじさんはそれをうるさいと思ってて
でもマダムたちには言えないから弱そうな私だけにガミガミお説教してくるおじさん >>406
結局力づくで言わされちゃいましたね
「やっぱりヤラレてんじゃねーか!このクソガキ!」とか怒られちゃいましたw >>408
前スレまではたまに見てましたよ
このスレは久しぶりに見ました >>409
だいたいイカされちゃってて思考がなくなってるときですからねw
飲め!とか怒鳴ってくるし >>410
たしかにそのとおりですね
ヤラレてるときは何でもさせられちゃうけど
あとで思い出すとむかついちゃいますし ガチムチのことはヤラレる前から疑ってて去年はしつこく聞かれたり
やっぱ日馬が他の知らないおやじとかとは違っててガチムチは日馬も仕事関係で知らない仲ではありませんからね
他のおやじのことは聞き出してきてそれが日馬の興奮材料にもなっていたみたいですがw
ガチムチのことはやっぱり嫉妬が混じってまして 居酒屋で白状させられたんです
「怒らないから正直に話してみな?」とめっちゃしつこくて
私も酔ってましたしおバカだからつい白状しちゃったんですね
そこでは「やっぱりなぁ〜ほ〜ら、やっぱりヤラレてたかぁ」みたいなことで済んだのですか
それが日馬に勢いつけちゃって私は弱味を見せてしまった形になりました
ホテル入ってからですね
「やっぱりヤラレてんじゃねーか!このクソガキが!」
とか叱られながらヤラレちゃうことにw ガチムチにどんなことされたんだ?とかはあまり聞かれませんでした
「筋肉ダルマにヤラレてヒーヒーヨガったのか!?」
みたいなことぐらいかなぁ
とんでもないエロガキだな!
不届きなお〇〇こしやがって!
おやじにしつこくいっぱい突かれたのか!?
ただそんな感じで叱りつけられヤラレてた感じです だってガチムチも気持ちよかったから!って今度言ってみたら(^^) 月曜日のお休みにこのスレ1からちゃんと読みましたよ
私のファッションのこと誉めてくれる方がいますねw
もちろん冬でもミニスカやショーパンでがっつり足を出してますよー
私は小柄ですけど手足が長いからでしょうか
実際の身長にたいしてあまりおチビさんとは認識されないみたいで
でも実際は小柄ですから流行りのロングスカートなど履くとちんちくりんになってしまうんですよねw
やっぱりそういう服装は160センチぐらいないと似合わないし >>422
気持ちいい気持ちいいってヨガったのか!?
筋肉ダルマにしつこく突かれてヨガってたのか!? 子供みたいな顔してとんでもないエロガキだな!
と叱りつけられたけどw 少しずつ肉付きも良くなってきてるみたいで、ぶっちゃけ少し胸が大きくなったでしょ?(^^) >>425
5ちゃんねるに書きこみはじめた頃は30キロ台でしたからねー
今は44キロありますし
胸は胸囲のサイズとしては増えてますがバストトップはあまり変わってませんよw どんどんオヤジ好みになってきてる(^^)
俺も久しぶりに尋問しながらやってみたいわ(^^) >>423
1からってめちゃくちゃな量あるでしょw >>427
日馬はどんなことヤラレた?みたいなことはあまり聞かれなかったんですよ
一方的に叱りつけててw
ただ意味ワカンないんですけど服装しつこく聞かれましたwww
ミニスカートだったのか?
黒ストッキング履いてたのか?
日馬はフェチだからかそこに興味があったみたいでww
「とんでもないあざとい女だな!自分から勃起させちゃってんじゃねーか馬鹿野郎!」とめっちゃ興奮してました >>428
月曜日スポクラにも行けないしめっちゃ暇でしたからw バックでヤラレたのか?↓
はい
バックで突かれてイッたのか?↓
わかりません
そうしたら日馬
「よぉーし!バックでイカせてやる!」って興奮してw
私の超苦手な前屈立ちバックでしつこいほどピストンされちゃいまして(汗)
イッちゃってますからぁ!もういいですぅ!と私おなじみのヘタレなお願いでw
「男にこんな好き勝手に突かれるだけの体位でイッちゃうとかオマエはとんでもないイジメられっ子体質だな!いけない子だね」とか笑われちゃいましたw やっぱり私はドMですね
屈曲位と立ちバックでヤラレるとめっちゃ弱いw
気持ちいいとかおやじのテクニックとかそーいうのではなくて精神的にヤラレちゃいますね
ガチムチの屈曲位は激しすぎてアウアウ状態で、巨チンで深く射されすぎて痛かったりもしますけど
日馬はそこら弱いとこ徹底的に責めたり弱めたり辱しめたり上手いんですよね
カラダをうんと曲げられちゃって大きなカラダで潰され固められて
まったくなすがままにされちゃうし動くことまったく不可能にされてピストンされちゃうと・・・
前屈バックも
お尻上げておやじがピストンしやすいように体勢を作らされて、お尻の穴も見られちゃってるでしょうし
お尻掴まれて好きにピストンされておやじに気持ちよくなられてるだけで私は辛いだけの無理な体位
たしかに、日馬が言うように男の人に好き勝手にヤラレちゃってるよーなシチュに酔ってしまうようなものが私にはありますね そろそろ めっちゃ弱いじゃなくて、
めっちゃ気持ちいいとか、めっちゃ感じさせられちゃうとか素直に言ってみなよ(^^) >>434
おやじのスケベ度とか絶倫ぶりとかしつこさ
そーいうの受けとめる体力ありませんしねw
日馬が言うには私は感度が強すぎるってことなんですけど
そのせいで反対にヘタレすぎるみたいです
結局ただ好き勝手にヤラレちゃってるだけの女になってるみたいです 最初の頃のオヤジたちには、確かに無理やり「ヤラれた」し、「ヤラされた」けど日馬はどうなの?
確かに激しい言葉ぶつけられてるみたいだけど、たまに見せる優しさがあるからフェラもイヤイヤしてるようには思えないんだよね。あ、妄想だけどね。
日馬オヤジデブだしセックスは汗だくでキモいけど、キウイちゃんをセックスしてるときは目一杯愛してくれてるじゃん?
案外そういうのあるから凄いイキまくるし、フェラもいっぱいするし、精子飲み干しちゃってるんじゃないかねー 単にキウイちゃんの弱いところを虐めてセックスしてるわけでもないんじゃない?まあ受け止め方だしそうじゃないかもだけど(笑)
ちなみにさ、日馬は写メ撮られたりしてないの? >>431>
「男に・・・いけない子だね」とか笑われちゃいましたw
「いけない子じゃ無い、イキまくる子だ」と言ってあげなさいw >>438
前は日馬も多少わたしにへりくだってきたり機嫌をとるようなことをしてきましたけどね
逃げようと思えば逃げる隙もありましたし実際ヤラレず逃げに成功したことも何度もあります
そのあたりは書きましたけどね
でもここ何回かはもう金縛りにあったようにされちゃいますねw
もう目の血走りかたがハンパじゃないですしw
今夜は意地でもやってやる!みたいな執念じみた怨念のようなものまで漂っていますw
もう何をしても日馬には無理みたいなw
結局会ったら終りですね、ヤラレちゃいます
IT/イットそれが見えたら終り という映画がありますが
日馬/それが見えたらヤラレる のようなwwwww >>439
怒りモードやお説教モードが前々に比べてパワーアップしてますからねw
もうイジメと変わらないですよw
会話もイヤらしいことばかりだし
撮られたのは全部前に貼ったやつだけです
1号おやじのコスプレシリーズと社長に立ちバックでヤラレてるやつだけで全てです
この二人以外には撮られたことありません >>440
それは面白い返しですねw
日馬にたいしては言い返す度胸ないな
下手に言い返したりしたら何倍にもなって返ってきそうですしw
日馬は性格破綻してますしねw キウイの犯され画像を日馬に写してもらってそれをあげて欲しい >>441
おもろいこと言うね(笑)
職場で笑っちゃったじゃないか!けしからーん 日馬にバックから突かれてる写真あったけどキウイちゃん真っ赤にフラッシュして火照ってる感じで気持ちよさそうw
体の変化とか自覚有りますか?フラッシュしてたりとか体の変化とか >>445
けしからんって日馬に何回言われたかw
けしからんおやじなのは日馬なのに ちなみに、日馬にイカされてる時ってどんな感じなの?
頭が真っ白、痙攣て言ってたけど気持ち良さとかは無いのかな。
単に負けず嫌いで書いてないだけ? 久しぶりにスレ伸びてるなと思ったら御本人登場か。
相変わらず良いやられっぷりで。www
しかし、怒られながらでも丁寧にやってるんだろうな。www
しかし、具体的にどんなフェラさせられてんの? >>449
露出プレイはまだ要求されてないの?
とびっことか >>450
日馬にたいしてはしつこすぎるからかなぁ
なんか自分ではあまり覚えていませんが・・・
覚えてるのはいつも言ってますが「イッちゃってますからぁ!もういいですぅ!」ってのは覚えてますw
あとは、ごめんなさい!とか、終わってください!とか許してください系がほとんどっすw
イッちゃってるのは自分でもわかっていますけどイクー!みたいなことは言いませんw >>451
まあ
けしからん奴め、とんでもないエロガキだ、あざといガキが
奴とかガキとか言われてヒーヒーされちゃってますねw
フェラはじっくりゆっくりみたいなフェラが日馬は好きみたいです
テクニックはないけど丁寧でマジメなフェラだなと誉めてきますwwwww >>452
19才になったばかりの頃に、酔っぱらって今すぐにでもヤリたいと我慢できなくなった1号おやじに公園のトイレでヤラレたことぐらいですかね
そのときはレイプみたいな感じでヤラレて怖くて泣いちゃいましたw
あとは日馬に箱根旅行に連れていかれたとき
持ってるミニスカートで一番短いの履いてきなさいってしつこく言われて
小田原城でスカートの中に手を入れてお尻触ってきたとか
デブおやじにビルの陰に連れていかれて
そこでキスされたりカラダ触られたり
外でイヤらしいことされたのはそのくらいですかね 前屈バックはイカされちゃってるのにまだしつこくピストンされちゃうから
イッちゃってますからぁ!イキましたぁ!もういいですぅ! ってのが私のパターンでしてw
それでもやめてくれないから
ごめんなさい!ごめんなさい!ってわけのわからないこと叫ぶのがヘタレの私ですwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています