【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ キウイさんオヤジ慣れしてきた様子ですが(現在二人に狙われて様ですが)、3人目が現れたら誰か切る?
それとも3人とも相手する? >>397
マジかー!狙われてんなー!
ガミガミおじさんとはどんなつながりなのー?? 日馬にほんとにガチムチにもやられてますって白状したの?(^^) >>402
搾り取れって言われて搾り取ってくれるなんて最高じゃんか。www
嫌なら普通吐き出すじゃない。
何だかんだで気持ちいいから飲んじゃうんじゃない? >>409
完全に身体持ってかれて考えられなくなったら、反抗する気なくなるもんですよ。
あとから、やってしまったーって落ち込むのがキウイちゃん >>403
フェラは気持ちいいからってだいたいうんと長くさせられちゃいますね
ガチムチおやじはまだお腹やお尻の上に出しますけど日馬はねぇ・・・
口と言っても顔にかかるし目にも入ってきたりしますしイヤだなぁ >>404
私の場合は切るとかそういう感じじゃないんですけどね
たんに1つのものにしか集中できないタイプなもので >>405
ガミガミおじさんってのはよくプールで会うおじさんです
マダムたちがプールのサウナでオシャベリするんですが
私はそこへ参加すると言うよりもマダムたちのオシャベリを聞いてるだけです
ガミガミおじさんはそれをうるさいと思ってて
でもマダムたちには言えないから弱そうな私だけにガミガミお説教してくるおじさん >>406
結局力づくで言わされちゃいましたね
「やっぱりヤラレてんじゃねーか!このクソガキ!」とか怒られちゃいましたw >>408
前スレまではたまに見てましたよ
このスレは久しぶりに見ました >>409
だいたいイカされちゃってて思考がなくなってるときですからねw
飲め!とか怒鳴ってくるし >>410
たしかにそのとおりですね
ヤラレてるときは何でもさせられちゃうけど
あとで思い出すとむかついちゃいますし ガチムチのことはヤラレる前から疑ってて去年はしつこく聞かれたり
やっぱ日馬が他の知らないおやじとかとは違っててガチムチは日馬も仕事関係で知らない仲ではありませんからね
他のおやじのことは聞き出してきてそれが日馬の興奮材料にもなっていたみたいですがw
ガチムチのことはやっぱり嫉妬が混じってまして 居酒屋で白状させられたんです
「怒らないから正直に話してみな?」とめっちゃしつこくて
私も酔ってましたしおバカだからつい白状しちゃったんですね
そこでは「やっぱりなぁ〜ほ〜ら、やっぱりヤラレてたかぁ」みたいなことで済んだのですか
それが日馬に勢いつけちゃって私は弱味を見せてしまった形になりました
ホテル入ってからですね
「やっぱりヤラレてんじゃねーか!このクソガキが!」
とか叱られながらヤラレちゃうことにw ガチムチにどんなことされたんだ?とかはあまり聞かれませんでした
「筋肉ダルマにヤラレてヒーヒーヨガったのか!?」
みたいなことぐらいかなぁ
とんでもないエロガキだな!
不届きなお〇〇こしやがって!
おやじにしつこくいっぱい突かれたのか!?
ただそんな感じで叱りつけられヤラレてた感じです だってガチムチも気持ちよかったから!って今度言ってみたら(^^) 月曜日のお休みにこのスレ1からちゃんと読みましたよ
私のファッションのこと誉めてくれる方がいますねw
もちろん冬でもミニスカやショーパンでがっつり足を出してますよー
私は小柄ですけど手足が長いからでしょうか
実際の身長にたいしてあまりおチビさんとは認識されないみたいで
でも実際は小柄ですから流行りのロングスカートなど履くとちんちくりんになってしまうんですよねw
やっぱりそういう服装は160センチぐらいないと似合わないし >>422
気持ちいい気持ちいいってヨガったのか!?
筋肉ダルマにしつこく突かれてヨガってたのか!? 子供みたいな顔してとんでもないエロガキだな!
と叱りつけられたけどw 少しずつ肉付きも良くなってきてるみたいで、ぶっちゃけ少し胸が大きくなったでしょ?(^^) >>425
5ちゃんねるに書きこみはじめた頃は30キロ台でしたからねー
今は44キロありますし
胸は胸囲のサイズとしては増えてますがバストトップはあまり変わってませんよw どんどんオヤジ好みになってきてる(^^)
俺も久しぶりに尋問しながらやってみたいわ(^^) >>423
1からってめちゃくちゃな量あるでしょw >>427
日馬はどんなことヤラレた?みたいなことはあまり聞かれなかったんですよ
一方的に叱りつけててw
ただ意味ワカンないんですけど服装しつこく聞かれましたwww
ミニスカートだったのか?
黒ストッキング履いてたのか?
日馬はフェチだからかそこに興味があったみたいでww
「とんでもないあざとい女だな!自分から勃起させちゃってんじゃねーか馬鹿野郎!」とめっちゃ興奮してました >>428
月曜日スポクラにも行けないしめっちゃ暇でしたからw バックでヤラレたのか?↓
はい
バックで突かれてイッたのか?↓
わかりません
そうしたら日馬
「よぉーし!バックでイカせてやる!」って興奮してw
私の超苦手な前屈立ちバックでしつこいほどピストンされちゃいまして(汗)
イッちゃってますからぁ!もういいですぅ!と私おなじみのヘタレなお願いでw
「男にこんな好き勝手に突かれるだけの体位でイッちゃうとかオマエはとんでもないイジメられっ子体質だな!いけない子だね」とか笑われちゃいましたw やっぱり私はドMですね
屈曲位と立ちバックでヤラレるとめっちゃ弱いw
気持ちいいとかおやじのテクニックとかそーいうのではなくて精神的にヤラレちゃいますね
ガチムチの屈曲位は激しすぎてアウアウ状態で、巨チンで深く射されすぎて痛かったりもしますけど
日馬はそこら弱いとこ徹底的に責めたり弱めたり辱しめたり上手いんですよね
カラダをうんと曲げられちゃって大きなカラダで潰され固められて
まったくなすがままにされちゃうし動くことまったく不可能にされてピストンされちゃうと・・・
前屈バックも
お尻上げておやじがピストンしやすいように体勢を作らされて、お尻の穴も見られちゃってるでしょうし
お尻掴まれて好きにピストンされておやじに気持ちよくなられてるだけで私は辛いだけの無理な体位
たしかに、日馬が言うように男の人に好き勝手にヤラレちゃってるよーなシチュに酔ってしまうようなものが私にはありますね そろそろ めっちゃ弱いじゃなくて、
めっちゃ気持ちいいとか、めっちゃ感じさせられちゃうとか素直に言ってみなよ(^^) >>434
おやじのスケベ度とか絶倫ぶりとかしつこさ
そーいうの受けとめる体力ありませんしねw
日馬が言うには私は感度が強すぎるってことなんですけど
そのせいで反対にヘタレすぎるみたいです
結局ただ好き勝手にヤラレちゃってるだけの女になってるみたいです 最初の頃のオヤジたちには、確かに無理やり「ヤラれた」し、「ヤラされた」けど日馬はどうなの?
確かに激しい言葉ぶつけられてるみたいだけど、たまに見せる優しさがあるからフェラもイヤイヤしてるようには思えないんだよね。あ、妄想だけどね。
日馬オヤジデブだしセックスは汗だくでキモいけど、キウイちゃんをセックスしてるときは目一杯愛してくれてるじゃん?
案外そういうのあるから凄いイキまくるし、フェラもいっぱいするし、精子飲み干しちゃってるんじゃないかねー 単にキウイちゃんの弱いところを虐めてセックスしてるわけでもないんじゃない?まあ受け止め方だしそうじゃないかもだけど(笑)
ちなみにさ、日馬は写メ撮られたりしてないの? >>431>
「男に・・・いけない子だね」とか笑われちゃいましたw
「いけない子じゃ無い、イキまくる子だ」と言ってあげなさいw >>438
前は日馬も多少わたしにへりくだってきたり機嫌をとるようなことをしてきましたけどね
逃げようと思えば逃げる隙もありましたし実際ヤラレず逃げに成功したことも何度もあります
そのあたりは書きましたけどね
でもここ何回かはもう金縛りにあったようにされちゃいますねw
もう目の血走りかたがハンパじゃないですしw
今夜は意地でもやってやる!みたいな執念じみた怨念のようなものまで漂っていますw
もう何をしても日馬には無理みたいなw
結局会ったら終りですね、ヤラレちゃいます
IT/イットそれが見えたら終り という映画がありますが
日馬/それが見えたらヤラレる のようなwwwww >>439
怒りモードやお説教モードが前々に比べてパワーアップしてますからねw
もうイジメと変わらないですよw
会話もイヤらしいことばかりだし
撮られたのは全部前に貼ったやつだけです
1号おやじのコスプレシリーズと社長に立ちバックでヤラレてるやつだけで全てです
この二人以外には撮られたことありません >>440
それは面白い返しですねw
日馬にたいしては言い返す度胸ないな
下手に言い返したりしたら何倍にもなって返ってきそうですしw
日馬は性格破綻してますしねw キウイの犯され画像を日馬に写してもらってそれをあげて欲しい >>441
おもろいこと言うね(笑)
職場で笑っちゃったじゃないか!けしからーん 日馬にバックから突かれてる写真あったけどキウイちゃん真っ赤にフラッシュして火照ってる感じで気持ちよさそうw
体の変化とか自覚有りますか?フラッシュしてたりとか体の変化とか >>445
けしからんって日馬に何回言われたかw
けしからんおやじなのは日馬なのに ちなみに、日馬にイカされてる時ってどんな感じなの?
頭が真っ白、痙攣て言ってたけど気持ち良さとかは無いのかな。
単に負けず嫌いで書いてないだけ? 久しぶりにスレ伸びてるなと思ったら御本人登場か。
相変わらず良いやられっぷりで。www
しかし、怒られながらでも丁寧にやってるんだろうな。www
しかし、具体的にどんなフェラさせられてんの? >>449
露出プレイはまだ要求されてないの?
とびっことか >>450
日馬にたいしてはしつこすぎるからかなぁ
なんか自分ではあまり覚えていませんが・・・
覚えてるのはいつも言ってますが「イッちゃってますからぁ!もういいですぅ!」ってのは覚えてますw
あとは、ごめんなさい!とか、終わってください!とか許してください系がほとんどっすw
イッちゃってるのは自分でもわかっていますけどイクー!みたいなことは言いませんw >>451
まあ
けしからん奴め、とんでもないエロガキだ、あざといガキが
奴とかガキとか言われてヒーヒーされちゃってますねw
フェラはじっくりゆっくりみたいなフェラが日馬は好きみたいです
テクニックはないけど丁寧でマジメなフェラだなと誉めてきますwwwww >>452
19才になったばかりの頃に、酔っぱらって今すぐにでもヤリたいと我慢できなくなった1号おやじに公園のトイレでヤラレたことぐらいですかね
そのときはレイプみたいな感じでヤラレて怖くて泣いちゃいましたw
あとは日馬に箱根旅行に連れていかれたとき
持ってるミニスカートで一番短いの履いてきなさいってしつこく言われて
小田原城でスカートの中に手を入れてお尻触ってきたとか
デブおやじにビルの陰に連れていかれて
そこでキスされたりカラダ触られたり
外でイヤらしいことされたのはそのくらいですかね 前屈バックはイカされちゃってるのにまだしつこくピストンされちゃうから
イッちゃってますからぁ!イキましたぁ!もういいですぅ! ってのが私のパターンでしてw
それでもやめてくれないから
ごめんなさい!ごめんなさい!ってわけのわからないこと叫ぶのがヘタレの私ですwww 長くされちゃうのは苦手です(汗)
元カレ、2分とか3分ぐらい?
1号、5分ぐらいだと思うけど絶倫
デカおやじ、1回目だけはめっちゃ長い
社長、10分ぐらいかな
日馬、一番しつこい、中で少し出しながらするしw
デブ、早漏だけど絶倫
1号、めっちゃ絶倫だしめっちゃ長い 訂正です
1号、めっちゃ絶倫めっちゃ長い
ガチムチおやじ、めっちゃ絶倫めっちゃ長いです >>459
わかりませんw
ゆっくりめ?ですかね
フェラやらされてるときは日馬の質問タイムだったりしますw
このときは何故か日馬あまりガミガミ言いません
むしろ私を誉めちぎってきます 日馬はストッキングやタイツフェチだからですかね
フェラさせるときも拘りがあるみたいです
着衣のままですね
だいたいホテルにソファーとかあるじゃないですか?
そこで私を横向きにしてフェラをさせるのが好きですね、お尻を触ったり足を触ってて
あとは正面に座った日馬を私が正面からしゃがんでとか
そのときは膝をつけてはダメで、しゃがんだ状態で股を開きなさいとか言われてさせられます 日馬は中出し止めてどうしたんだろ?キウイちゃんとの関係を長くしたいから前より多少優しくなってるのかな? >>462
日馬に中に出された記憶はあんまりないなぁ
書きましたっけ私?w
我慢しながら中でドパドパもらされちゃうけどw
おもいっきり出されちゃった記憶はあまりないなぁ
ちょっと思い出してみますw あ、あるわたしかw
もらしちゃってるから今さらだとか言い訳してた記憶があるw
デブおやじにも同じような感じで出されちゃったことも 日馬はホントAVのノリでセックスしたいんだね(笑)
一般人の若い男どもなんかこんなにセックスなんかしないぞー。
とりあえず自分が気持ちよくなることしか考えないし。
彼氏出来ても、え、もう終わり?とか下手くそーってがっかりするぞー(笑) 強烈だったというか記憶としてインパクト残ってるのは1号おやじに初めてヤラレたとき
三回ヤラレて三回全部出された
あとは去年ガチムチにヤラレたときですかね
中で出すよって脅されながらバックでヤラレてて
けっこう抗議したし気が気でなかったけど結局逃げようとしたけどお尻がっつり掴まれておもいっきり出されちゃった >>465
そういう感じですねwやっぱりわかりますかw
私にたいしてなんか自分でへんな勝手に設定してるようだし
自分は自らオーバーに変態おやじになりきってるようなものを感じますw >>467
あ、箱根でたしか出されました!
4回もヤラレちゃってw
他にも出されちゃった記憶があるような >>468
奥さんとこんなことできないから余計にしちゃうんじゃない?
既婚はそんなもんだよ(笑)
奥さんなじったりしたら、あとが怖いもん(笑) >>469
あとはチロチロ中で出されてたとかそんなんじゃないっけ?
すまん、はじめの頃からキウイちゃんとレスのやり取りしてたけど全部記憶しておりません(笑) >>470
日馬の奥さんめっちゃカワイイ!
ずいぶん前に日馬に見せてもらったのよりもっとアップの奥さん写真見せてもらったけど全然おばさんって感じしないしw
奇跡の50代wwwww
美魔女って感じじゃなくてめっちゃカワイイ!
日馬いわく1年以上口説いたけど初めは奥さんにイヤがられたけど結局セックス漬けにしたとか豪語してますw >>471
日馬は絶対もらしますからねw
抗議すると我慢汁だから大丈夫だとか意味わかんないしw >>472
そんなに可愛いのかー(笑)
セックス漬けにしたは、まあ日馬性欲強そうだし事実なんだろうけど、結婚するとどっちかが性欲減るんだよー。
前みたいに可愛い奥さんがしてくれなくなったからそのぶんを、若い頃の奥さんみたいに可愛いキウイちゃんにぶつけてるってことねー >>473
こんだけ漏らしたら出してもいいや的な中出しだったよーな(笑) >>474
金子えみさんに似てるかも、ゲス不倫の人の奥さんに
私と同じような体型で色黒ですねw
奥さんの性格やタイプまでは知りませんが私と同じようなカテゴリーと感じたので
やっぱりそういう面もあるかもしれませんね >>475
中に出すぞ!みたいなことは言われたことないしに
いつももらされちゃうけど中に出されたような記憶はあまりないんですが
たしかにそういう感じで出されちゃった記憶はありますねwww >>476
若い頃の奥さんにしたかったことをしてるって感じなのかねー。
んじゃおじさんは仕事するわ(笑)
コロナ騒ぎでジムにも行けないんでしょ?
まあ、話し付き行ってくれてありがとねー まあ出されちゃうときってだいたい私はおやじにグダグダにされちゃってるからあまり記憶としてハッキリ残っていませんが
去年ガチムチおやじに出されちゃったときはめっちゃ記憶にがっつり残ってますね
バックでヤラレながらずーっと中に出すよ!って脅されてたし
出す気マンマンでめっちゃ気合いが入ってたからww
だからもう心配で心配でw
やだ!おやじマジで出してるしぃぃぃ!!!ひええええ!!ってなったからw >>478
そうかもですね
あとブルセラビデオってのに出演したことあるの自慢してるおやじですし
中学生みたいな子供っぽい私はがっつりストライクなのかもしれませんね
私もお仕事します
今日じーちゃんいないからってサボりすぎたw
スポクラはやってれば!私は全然気にしないで行きますけど
休館しちゃってますからwwww 後ろの穴はもう日常的に使われちゃってる感じなの?
その時はゴム有り?無し? >>457
めっちゃ長いの時間って30分くらい?
それとも2時間とかピストンしっぱなし? がっつり中出しとか、やってる方は気持ち良いだろうなー。
中出しされるときは気持ちよくないの? キウイちゃんのうんこ見てみたいな。やっぱり可愛いんだろうな。 >>481
お尻でヤラレるのですか?
デカおやじ、社長、デブおやじ、の3人にヤラレたことはあります
お尻ヤラレるとめっちゃ違和感残るし翌日にはオナラばっかり出ちゃったり最悪ですねw
お尻でヤラレるだけでもあり得ないのにお尻に出されちゃうとかマジで最悪イミわかんないし
最後にヤラレたのは去年の1月ですね、そのときはデブおやじにお尻2回もヤラレました >>482
タイムはかってるわけではないんでなんとも言えませんが
あくまでも感覚的にですけどね
ヤラレる前にやってたテレビが終わったときに写ってた番組があれだからこのくらいヤラレてたのかなぁ、のようなハッキリはわかりませんが
長いのは1回目のデカおやじ、ガチムチおやじ、日馬おやじの3人ですが
デカおやじとガチムチおやじのセックスはこの二人は似ていますね
バワーピストンでほとんど体位を変えないで長くヤラレちゃう感じ
日馬のはパワー&ソフトでネチネチねっちりピストンされちゃう感じ
時間的には日馬が一番長いと思いますよ、我慢しながら少しずつ出されたりしながらすっごい長くしつこくヤラレちゃう
感覚的にはガチムチおやじかな
肉体的にキツいから凄く長い時間辛いめにあってるような気分 >>483
私はもちろん中に出されたくないし、そのときはグダグダになってるから平気でもあとからジワッと不安が襲ってくるし最悪なんですけど
おじさんに妊娠なんかさせられたくないですしねw
でも顔にかけられたりお腹に出されたほうがその時の気分的にはイヤですね
終わったぞ!みたいな処理用のモノ扱いされてるような >>484
ウンチがっつり見られたことありますよ
デカおやじと社長に浣腸されたことあるし
トイレで浣腸されて我慢しろと言われて便座に座らされてヤラレました
結局漏らしてしまいましたがw
デカおやじはクセーっ!と騒いですぐに流しましたけど
社長にはちょっと見せてみろ、と中断してじっくり見てました
チョー変態wwwwwww おじさんのセックスって入れるまでがめっちゃ長いからw
イヤらしい顔でイヤらしいことバンバンしてきて悦に入るような感じで
カラダ弄りがしつこいから
実際に入れてる時間だけ計ったらそんな1時間みっちり入れられてるってわけでもないと思いますけど
それを考慮しても日馬のはめっちゃ長いですねw
夜中にホテルに連れていかれて終わったら朝方とかになってたりしますから
ガチムチおやじとかは1回終わっても続けてヤラレちゃってたりするから自分でも時間の感覚が定かでなかったりしますけど
日馬は1回でそれだからだいたいハッキリした時間がわかります
めっちゃしつこいっす
入れられてピストンされてる時間だけでも間違いなく1時間ぐらいは デカおやじやガチムチおやじはほとんど体位を変えないでずーっと長くする感じですが
日馬は徹底的ですね、フルコースですw
私の弱い屈曲位や前屈立ちバックでヒーヒー泣かせらたあとは
疲れたら寝バックでネチネチとソフトにピストンしながら言葉責めタイム
色々微妙に体位を変えながらコッテリヤラレて
あとは私の柔らかいカラダで試したり遊ぶようなアクロバット体位したりして お尻はイヤな思い出しかないですね
一番初めはデカおやじにヤラレて
私も19才になったばかりでそれに男慣れ全然してなかったからw
「みんなやってるぞ!絶対気持ちいいから!」って強引にしつこく言われて
えーっ!浣腸するんですか! もうびっくりしましたねw
自分でしますから、って言ってもデカおやじ「オレが入れてやる」って言われてw
結局お尻ヤラレる前に興奮したデカおやじにトイレの便座の上でヤラレたけどw
それからお尻本番となったんですが
たくさんオイルみたいのお尻に塗られて
入れられたときはお尻が壊れちゃうかと思いましたねw
悲鳴をあげましたw 社長にも
「姉ちゃんアナルされたことあるんかいな!」とかびっくりされてw
詳しく聞かれて
「よーし、オレもやったるわ!」とw
お尻本番前に同じような浣腸セックスヤラレてw
社長のはデカおやじのより大きかったですがあまり痛みはありませんでした、苦しかったけど
でも1回社長を私が起こらせたことがあって
そのときはお尻を激ピストンされちゃいましてマジ泣きしましたw涙も出てw デブおやじは
寝てたら朝方なんかゴソゴソしてる異変に気づいてw
ハッと寝ぼけ目で起きると私のお尻にワセリン?塗っててwwww
「目覚ましアナルだ」とわけのわからないこと言ってニタニタしてて入れられてしまいましたw
まだ頭がボーッとして体が起きてない状態なのに構わずおやじお尻ピストンしだしてw
結局それから病みつきになったようですね
それからデブおやじに捕まってヤラレたときは、必ず最後のシメつーか朝イチのセックスは必ずお尻でヤラレましたw
お尻一番ヤラレたおやじです 正直いいますとガチムチおやじはけっこうタイプなんですよね
優しいし紳士だしエロい目でみないし
けっこうメロメロになってた自分がいたかもしれません
実際は同じようなガチムチでもデカおやじのほーがめっちゃ好みなんですが
デカおやじは熟女好きだしwむっちり好きだしw
そのてんガチムチおやじは私みたいな色黒でも貧弱でもかなり好みだったようでw
でもそれがかえってねぇ・・・
あんな性欲バケモノおやじとは思わなかったし
興奮しすぎのスケベがっつき具合はおやじNo.1
性欲の捌け口としか見ていないし
巨チンでかまわずガンガンピストンされちゃうし力も強いし死にますしwww 体格がめっちゃ好み
顔はちょっとおじさん臭いけどリーマンだから髪型とかそこはきちんとしてないとですね
優しいし面白いし
でもあそこまで豹変するのかなとちょっと怖いですね
散々とスケベおじさんにヤラレて慣れている私でもドン引きw
部屋に入るなり前置きもなくいきなり唇にむしゃぶりついてくるし
おっぱい吸われるのも狂ったよーに吸われちゃうしw
クンニは必ず私を持ち上げて逆さまにしてクンニされるしー、頭に血がのぼるってw
カラダを曲げて押さえつけてめっちゃ激しいピストンされて、私のカラダなんか知ったことないって感じで
終わったと思ったらまたすぐ入れてくるし
中に出そうと何回もしつこく伝えてくるし
とんでもない本性のおやじですね その前回日馬親父にやられたときも相変わらずパンスト破られされたのかい? >>492
>そのときはお尻を激ピストンされちゃいましてマジ泣きしましたw涙も出てw
涙も出てって、その時以外はウソ泣きかよw 本当に涙を流した本泣きと泣きたいぐらい辛かったときの違いじゃね 俺なんかオッサンでスケベオヤジを自称してるけど、プレー自体は割とアッサリしたチョメチョメだから、もし実際やったら物足りないって思われるかも(^^) >>494
>けっこうメロメロになってた自分がいたかも
あら、こんなこと言うなんて珍しいわね ほんとべらべらしゃべってちやほやかまってもらいたいんだな
二度と来なかったんぢゃないのかょ
はやく妊娠でもして後悔してくれよ
ほんとに キウイは二度と来ないなんて言ったっけ?
それこそお前はなんでここに来てるんだ?ってことやろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています