【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ 日馬にバックから突かれてる写真あったけどキウイちゃん真っ赤にフラッシュして火照ってる感じで気持ちよさそうw
体の変化とか自覚有りますか?フラッシュしてたりとか体の変化とか >>445
けしからんって日馬に何回言われたかw
けしからんおやじなのは日馬なのに ちなみに、日馬にイカされてる時ってどんな感じなの?
頭が真っ白、痙攣て言ってたけど気持ち良さとかは無いのかな。
単に負けず嫌いで書いてないだけ? 久しぶりにスレ伸びてるなと思ったら御本人登場か。
相変わらず良いやられっぷりで。www
しかし、怒られながらでも丁寧にやってるんだろうな。www
しかし、具体的にどんなフェラさせられてんの? >>449
露出プレイはまだ要求されてないの?
とびっことか >>450
日馬にたいしてはしつこすぎるからかなぁ
なんか自分ではあまり覚えていませんが・・・
覚えてるのはいつも言ってますが「イッちゃってますからぁ!もういいですぅ!」ってのは覚えてますw
あとは、ごめんなさい!とか、終わってください!とか許してください系がほとんどっすw
イッちゃってるのは自分でもわかっていますけどイクー!みたいなことは言いませんw >>451
まあ
けしからん奴め、とんでもないエロガキだ、あざといガキが
奴とかガキとか言われてヒーヒーされちゃってますねw
フェラはじっくりゆっくりみたいなフェラが日馬は好きみたいです
テクニックはないけど丁寧でマジメなフェラだなと誉めてきますwwwww >>452
19才になったばかりの頃に、酔っぱらって今すぐにでもヤリたいと我慢できなくなった1号おやじに公園のトイレでヤラレたことぐらいですかね
そのときはレイプみたいな感じでヤラレて怖くて泣いちゃいましたw
あとは日馬に箱根旅行に連れていかれたとき
持ってるミニスカートで一番短いの履いてきなさいってしつこく言われて
小田原城でスカートの中に手を入れてお尻触ってきたとか
デブおやじにビルの陰に連れていかれて
そこでキスされたりカラダ触られたり
外でイヤらしいことされたのはそのくらいですかね 前屈バックはイカされちゃってるのにまだしつこくピストンされちゃうから
イッちゃってますからぁ!イキましたぁ!もういいですぅ! ってのが私のパターンでしてw
それでもやめてくれないから
ごめんなさい!ごめんなさい!ってわけのわからないこと叫ぶのがヘタレの私ですwww 長くされちゃうのは苦手です(汗)
元カレ、2分とか3分ぐらい?
1号、5分ぐらいだと思うけど絶倫
デカおやじ、1回目だけはめっちゃ長い
社長、10分ぐらいかな
日馬、一番しつこい、中で少し出しながらするしw
デブ、早漏だけど絶倫
1号、めっちゃ絶倫だしめっちゃ長い 訂正です
1号、めっちゃ絶倫めっちゃ長い
ガチムチおやじ、めっちゃ絶倫めっちゃ長いです >>459
わかりませんw
ゆっくりめ?ですかね
フェラやらされてるときは日馬の質問タイムだったりしますw
このときは何故か日馬あまりガミガミ言いません
むしろ私を誉めちぎってきます 日馬はストッキングやタイツフェチだからですかね
フェラさせるときも拘りがあるみたいです
着衣のままですね
だいたいホテルにソファーとかあるじゃないですか?
そこで私を横向きにしてフェラをさせるのが好きですね、お尻を触ったり足を触ってて
あとは正面に座った日馬を私が正面からしゃがんでとか
そのときは膝をつけてはダメで、しゃがんだ状態で股を開きなさいとか言われてさせられます 日馬は中出し止めてどうしたんだろ?キウイちゃんとの関係を長くしたいから前より多少優しくなってるのかな? >>462
日馬に中に出された記憶はあんまりないなぁ
書きましたっけ私?w
我慢しながら中でドパドパもらされちゃうけどw
おもいっきり出されちゃった記憶はあまりないなぁ
ちょっと思い出してみますw あ、あるわたしかw
もらしちゃってるから今さらだとか言い訳してた記憶があるw
デブおやじにも同じような感じで出されちゃったことも 日馬はホントAVのノリでセックスしたいんだね(笑)
一般人の若い男どもなんかこんなにセックスなんかしないぞー。
とりあえず自分が気持ちよくなることしか考えないし。
彼氏出来ても、え、もう終わり?とか下手くそーってがっかりするぞー(笑) 強烈だったというか記憶としてインパクト残ってるのは1号おやじに初めてヤラレたとき
三回ヤラレて三回全部出された
あとは去年ガチムチにヤラレたときですかね
中で出すよって脅されながらバックでヤラレてて
けっこう抗議したし気が気でなかったけど結局逃げようとしたけどお尻がっつり掴まれておもいっきり出されちゃった >>465
そういう感じですねwやっぱりわかりますかw
私にたいしてなんか自分でへんな勝手に設定してるようだし
自分は自らオーバーに変態おやじになりきってるようなものを感じますw >>467
あ、箱根でたしか出されました!
4回もヤラレちゃってw
他にも出されちゃった記憶があるような >>468
奥さんとこんなことできないから余計にしちゃうんじゃない?
既婚はそんなもんだよ(笑)
奥さんなじったりしたら、あとが怖いもん(笑) >>469
あとはチロチロ中で出されてたとかそんなんじゃないっけ?
すまん、はじめの頃からキウイちゃんとレスのやり取りしてたけど全部記憶しておりません(笑) >>470
日馬の奥さんめっちゃカワイイ!
ずいぶん前に日馬に見せてもらったのよりもっとアップの奥さん写真見せてもらったけど全然おばさんって感じしないしw
奇跡の50代wwwww
美魔女って感じじゃなくてめっちゃカワイイ!
日馬いわく1年以上口説いたけど初めは奥さんにイヤがられたけど結局セックス漬けにしたとか豪語してますw >>471
日馬は絶対もらしますからねw
抗議すると我慢汁だから大丈夫だとか意味わかんないしw >>472
そんなに可愛いのかー(笑)
セックス漬けにしたは、まあ日馬性欲強そうだし事実なんだろうけど、結婚するとどっちかが性欲減るんだよー。
前みたいに可愛い奥さんがしてくれなくなったからそのぶんを、若い頃の奥さんみたいに可愛いキウイちゃんにぶつけてるってことねー >>473
こんだけ漏らしたら出してもいいや的な中出しだったよーな(笑) >>474
金子えみさんに似てるかも、ゲス不倫の人の奥さんに
私と同じような体型で色黒ですねw
奥さんの性格やタイプまでは知りませんが私と同じようなカテゴリーと感じたので
やっぱりそういう面もあるかもしれませんね >>475
中に出すぞ!みたいなことは言われたことないしに
いつももらされちゃうけど中に出されたような記憶はあまりないんですが
たしかにそういう感じで出されちゃった記憶はありますねwww >>476
若い頃の奥さんにしたかったことをしてるって感じなのかねー。
んじゃおじさんは仕事するわ(笑)
コロナ騒ぎでジムにも行けないんでしょ?
まあ、話し付き行ってくれてありがとねー まあ出されちゃうときってだいたい私はおやじにグダグダにされちゃってるからあまり記憶としてハッキリ残っていませんが
去年ガチムチおやじに出されちゃったときはめっちゃ記憶にがっつり残ってますね
バックでヤラレながらずーっと中に出すよ!って脅されてたし
出す気マンマンでめっちゃ気合いが入ってたからww
だからもう心配で心配でw
やだ!おやじマジで出してるしぃぃぃ!!!ひええええ!!ってなったからw >>478
そうかもですね
あとブルセラビデオってのに出演したことあるの自慢してるおやじですし
中学生みたいな子供っぽい私はがっつりストライクなのかもしれませんね
私もお仕事します
今日じーちゃんいないからってサボりすぎたw
スポクラはやってれば!私は全然気にしないで行きますけど
休館しちゃってますからwwww 後ろの穴はもう日常的に使われちゃってる感じなの?
その時はゴム有り?無し? >>457
めっちゃ長いの時間って30分くらい?
それとも2時間とかピストンしっぱなし? がっつり中出しとか、やってる方は気持ち良いだろうなー。
中出しされるときは気持ちよくないの? キウイちゃんのうんこ見てみたいな。やっぱり可愛いんだろうな。 >>481
お尻でヤラレるのですか?
デカおやじ、社長、デブおやじ、の3人にヤラレたことはあります
お尻ヤラレるとめっちゃ違和感残るし翌日にはオナラばっかり出ちゃったり最悪ですねw
お尻でヤラレるだけでもあり得ないのにお尻に出されちゃうとかマジで最悪イミわかんないし
最後にヤラレたのは去年の1月ですね、そのときはデブおやじにお尻2回もヤラレました >>482
タイムはかってるわけではないんでなんとも言えませんが
あくまでも感覚的にですけどね
ヤラレる前にやってたテレビが終わったときに写ってた番組があれだからこのくらいヤラレてたのかなぁ、のようなハッキリはわかりませんが
長いのは1回目のデカおやじ、ガチムチおやじ、日馬おやじの3人ですが
デカおやじとガチムチおやじのセックスはこの二人は似ていますね
バワーピストンでほとんど体位を変えないで長くヤラレちゃう感じ
日馬のはパワー&ソフトでネチネチねっちりピストンされちゃう感じ
時間的には日馬が一番長いと思いますよ、我慢しながら少しずつ出されたりしながらすっごい長くしつこくヤラレちゃう
感覚的にはガチムチおやじかな
肉体的にキツいから凄く長い時間辛いめにあってるような気分 >>483
私はもちろん中に出されたくないし、そのときはグダグダになってるから平気でもあとからジワッと不安が襲ってくるし最悪なんですけど
おじさんに妊娠なんかさせられたくないですしねw
でも顔にかけられたりお腹に出されたほうがその時の気分的にはイヤですね
終わったぞ!みたいな処理用のモノ扱いされてるような >>484
ウンチがっつり見られたことありますよ
デカおやじと社長に浣腸されたことあるし
トイレで浣腸されて我慢しろと言われて便座に座らされてヤラレました
結局漏らしてしまいましたがw
デカおやじはクセーっ!と騒いですぐに流しましたけど
社長にはちょっと見せてみろ、と中断してじっくり見てました
チョー変態wwwwwww おじさんのセックスって入れるまでがめっちゃ長いからw
イヤらしい顔でイヤらしいことバンバンしてきて悦に入るような感じで
カラダ弄りがしつこいから
実際に入れてる時間だけ計ったらそんな1時間みっちり入れられてるってわけでもないと思いますけど
それを考慮しても日馬のはめっちゃ長いですねw
夜中にホテルに連れていかれて終わったら朝方とかになってたりしますから
ガチムチおやじとかは1回終わっても続けてヤラレちゃってたりするから自分でも時間の感覚が定かでなかったりしますけど
日馬は1回でそれだからだいたいハッキリした時間がわかります
めっちゃしつこいっす
入れられてピストンされてる時間だけでも間違いなく1時間ぐらいは デカおやじやガチムチおやじはほとんど体位を変えないでずーっと長くする感じですが
日馬は徹底的ですね、フルコースですw
私の弱い屈曲位や前屈立ちバックでヒーヒー泣かせらたあとは
疲れたら寝バックでネチネチとソフトにピストンしながら言葉責めタイム
色々微妙に体位を変えながらコッテリヤラレて
あとは私の柔らかいカラダで試したり遊ぶようなアクロバット体位したりして お尻はイヤな思い出しかないですね
一番初めはデカおやじにヤラレて
私も19才になったばかりでそれに男慣れ全然してなかったからw
「みんなやってるぞ!絶対気持ちいいから!」って強引にしつこく言われて
えーっ!浣腸するんですか! もうびっくりしましたねw
自分でしますから、って言ってもデカおやじ「オレが入れてやる」って言われてw
結局お尻ヤラレる前に興奮したデカおやじにトイレの便座の上でヤラレたけどw
それからお尻本番となったんですが
たくさんオイルみたいのお尻に塗られて
入れられたときはお尻が壊れちゃうかと思いましたねw
悲鳴をあげましたw 社長にも
「姉ちゃんアナルされたことあるんかいな!」とかびっくりされてw
詳しく聞かれて
「よーし、オレもやったるわ!」とw
お尻本番前に同じような浣腸セックスヤラレてw
社長のはデカおやじのより大きかったですがあまり痛みはありませんでした、苦しかったけど
でも1回社長を私が起こらせたことがあって
そのときはお尻を激ピストンされちゃいましてマジ泣きしましたw涙も出てw デブおやじは
寝てたら朝方なんかゴソゴソしてる異変に気づいてw
ハッと寝ぼけ目で起きると私のお尻にワセリン?塗っててwwww
「目覚ましアナルだ」とわけのわからないこと言ってニタニタしてて入れられてしまいましたw
まだ頭がボーッとして体が起きてない状態なのに構わずおやじお尻ピストンしだしてw
結局それから病みつきになったようですね
それからデブおやじに捕まってヤラレたときは、必ず最後のシメつーか朝イチのセックスは必ずお尻でヤラレましたw
お尻一番ヤラレたおやじです 正直いいますとガチムチおやじはけっこうタイプなんですよね
優しいし紳士だしエロい目でみないし
けっこうメロメロになってた自分がいたかもしれません
実際は同じようなガチムチでもデカおやじのほーがめっちゃ好みなんですが
デカおやじは熟女好きだしwむっちり好きだしw
そのてんガチムチおやじは私みたいな色黒でも貧弱でもかなり好みだったようでw
でもそれがかえってねぇ・・・
あんな性欲バケモノおやじとは思わなかったし
興奮しすぎのスケベがっつき具合はおやじNo.1
性欲の捌け口としか見ていないし
巨チンでかまわずガンガンピストンされちゃうし力も強いし死にますしwww 体格がめっちゃ好み
顔はちょっとおじさん臭いけどリーマンだから髪型とかそこはきちんとしてないとですね
優しいし面白いし
でもあそこまで豹変するのかなとちょっと怖いですね
散々とスケベおじさんにヤラレて慣れている私でもドン引きw
部屋に入るなり前置きもなくいきなり唇にむしゃぶりついてくるし
おっぱい吸われるのも狂ったよーに吸われちゃうしw
クンニは必ず私を持ち上げて逆さまにしてクンニされるしー、頭に血がのぼるってw
カラダを曲げて押さえつけてめっちゃ激しいピストンされて、私のカラダなんか知ったことないって感じで
終わったと思ったらまたすぐ入れてくるし
中に出そうと何回もしつこく伝えてくるし
とんでもない本性のおやじですね その前回日馬親父にやられたときも相変わらずパンスト破られされたのかい? >>492
>そのときはお尻を激ピストンされちゃいましてマジ泣きしましたw涙も出てw
涙も出てって、その時以外はウソ泣きかよw 本当に涙を流した本泣きと泣きたいぐらい辛かったときの違いじゃね 俺なんかオッサンでスケベオヤジを自称してるけど、プレー自体は割とアッサリしたチョメチョメだから、もし実際やったら物足りないって思われるかも(^^) >>494
>けっこうメロメロになってた自分がいたかも
あら、こんなこと言うなんて珍しいわね ほんとべらべらしゃべってちやほやかまってもらいたいんだな
二度と来なかったんぢゃないのかょ
はやく妊娠でもして後悔してくれよ
ほんとに キウイは二度と来ないなんて言ったっけ?
それこそお前はなんでここに来てるんだ?ってことやろwww >>497
ストッキングっていうより薄手の黒タイツだったかなぁ、30デニールの
それに黒のタイトなミニ
1回脱がされてパンツ脱がせてからまたタイツを履かせるw
日馬のフェチ拘りスタイルっすねw >>498
ウソ泣きですね
私は子供の頃からめったなことでは泣きませんからw >>499
そうです!
泣きたいくらいの気持ちのときってことですね
泣きべそ顔で半泣きって感じです! >>500
早漏おやじとかもいましたし別に
そのかわり連続で何回もヤラレたりもしましたけど
私の体力レベルてきには5分ぐらいでへたりますw >>501
ガチムチは優しいし紳士だしエロい目でみないし
そんなおやじいなかったですしね
みんなもう私を見たとたんに股間を大きくしてたりするスケベおやじばかりですし
怒ってるくせに勃起してましたしねw
ゴハンだけでサッパリと帰してくれたおやじなんか初めてでしたし
見た目はサッパリっていうかコッテリでずいぶんとおやじ臭いですけどw
カラダつきも私の大好きなガチムチでしたしw
でも結局は一番私をモノ扱いするセックスしますwww
ふりしてただけのおやじw ガチムチおやじは私に興味ないふりしてたおやじですけど
私を怒ってばかりいるくせに勃起してるガミガミおやじは笑ってしまいますねw
日馬もそうですけど ガチムチ好きなんやなあ
北村弁護士に似てるんだっけ? >>510
私は小さくて細いからやっぱり大きくて筋肉スゴい人にあこがれちゃいますね
それを教えてくれたのはデカおやじなんですけどw
私の眠っていたドMの資質をwww
筋肉のスゴい圧倒的なカラダしたおやじに貧弱な小さな私が押さえつけられ固められてズコズコ自分勝手にピストンされちゃうの( ´△`)
ガチムチはそうですねw北村弁護士ふうですねw >>511
キウイちゃん!初めまして。
たまーに読んでます。
キウイちゃんはいくつになったんですか? >>512
こんにちはー(* ^ー゜)ノよろしくお願いしますー
私もここ数日前にめっちゃ久しぶり来ましたー
私はお誕生日が3月末ですから今月に22才になりますー
でも未だにチェーン店などの大手の飲み屋さんでは年齢確認されちゃいますけどねwww 今日はせっかくのお休みなんですけどスポクラ行けないしめっちゃ暇w
最近ケルヒャー使えるよーになりましたからケルヒャーでストレス解消してましたw
休日にむなしい21才wwwww
前はじーちゃんのホース持ちばかりやらされていましたけど今は一人でできますし セックスもそうだけど、前戯ではいかないの?
あくまで中イキ派なのかな?
20代しかも前半でバリバリ中イキできるなんてなかなか無いかも。
イキやすいほうなのかな? >>503
何回も言ってるよ
毎回のこのこ帰って来るけどなwww 居ない間はどこのスレに遊びに言ってたの?
今はそこのスレに行ってるの? 結局キウイの話をおかずに何人のオヤジが抜いたのかなぉ 100人くらいは抜いてるかなぁ(^^) >>517
いや、二度と来ないとは言ったことないって(笑)
二度とくるなとは言われたことはあるけど(笑) >>516
イッてしまうのにも小中大と種類のようなものがありますかね
日馬にはよく発狂パターンみたいな感じでイカされちゃったりしますが
私の弱いとこ見つけるのが上手いんですよねー、そこ集中してやられてしまいますから
あとはどーかなぁ、よくわかりませんがグッタリされちゃうぐらいのイメージですかねー
上にも書きましたが日馬が言うには私は感度が良すぎる?強すぎる?みたいです
演技派?とも言われますw >>519
内緒w
ちょっと軽く書いたスレとそこそこ常駐するスレと
あとはエロとは全然関係ない大好きなコテさんのスレを読むだけだったり >>520
「私のカラダでいっぱい抜いてください」
って日馬に言わされたりしますけどwww >>526
「いっぱい出し入れして気持ちよくなってください、私でいっぱい気持ちよくなってください」ってのも言わされますw 日馬に「オマエは演技派だな」と言われる由来ですねw
言わせてるくせに マグロ状態でセックスするより演技派のほうが嬉しいし興奮する >>530
ヤラレてるだけですよw
自分からはエロいこと言えないしできないからムリヤリ言わされたりやらされる そこがいいんだって
やられてる若い娘なんて最高のご馳走じゃないかw ヤラレてる姿を見せられるのがめっちゃくるw
日馬はお気に入りのホテルがあるんですけど
何度も書きこみしたことありますがそこはちょっと古めのホテルなんです、壁が鏡になってて
「見てみなさい!」と言われるんですけど(泣)
体格がまるで違いすぎるしwちょっときちゃいますねw
うわぁぁこんな大きなカラダしたおじさんにモノ扱いされてピストンされちゃってる私・・・
その見せられて反応したときの私の姿が日馬がいう演技派みたいですw きほん私のヤラレたおじさんって体が大きい人がほとんどですね
1号おやじとデブおやじの二人は小柄おやじでしたけど
まーその中でも大きいおやじにヤラレてる姿を確認させる日馬の鏡プレイはきちゃいますね
日馬は180センチぐらいあるし体重だってかなりあると思います
デブまでいかないけど四角い体型でお腹も出てますし
大きいから100キロ近くはあるんではないですかね
身長はたぶん20〜25センチぐらいは違いますし体重は私の倍は確実にあるでしょうねー
それに私は肩幅が狭い幼い中学生体型ですからカラダの厚みが違いすぎるしw
中学生どころか小学生が大人にヤラレてるみたいな光景ですwww でも先月は久しぶりに日馬の汗地獄を浴びせられましたね
ヌルヌルヌルヌルw
ガチ寒がりの私にエアコン設定温度合わせてくれてるんですけど日馬には暑いみたいで
だからって異常な汗っかきw何を食べたらあんなに汗をダラダラかくんだろうw 想像すると興奮するよね
俺は48歳180cm78kgの親父だけど自分の娘より若い子を好きなように扱ってみたいと思うことあるよ
鏡張りの部屋で小学生体型の子をピストンしたいよ >>536
ガチムチおやじには最高に手軽に扱えるグッドサイズとかわけのわからないこと言われましたけどw
ムチムチ好きおやじは私で妥協してたとこが見えましたけどロリ好きには最高のサイズなんだそうです
あと色黒だからメンヘラ感がなく健康的だから遠慮なく無茶してやろうって気になるとかも言われました
色黒だと細くても貧相には見えないそうです
あとは私はカラダが柔軟だからオモチャのように扱われちゃいますね でも私はチビと言っても156センチありますからそんなミクロ女子でもありませんよ
手足が長いからあまりチビに見られないし
ただ体型がですねぇwww
すっごい幼く見えるみたいでwwww
たぶんこじるり系wwww 友達関係にはももクロの百田夏菜子ちゃんに似ていると言われてる私ですけど
スポクラではマダムたちに完全にこじるり設定されちゃってますしwwww
キャラてきには岡副麻希さん、元気でアホっぽいとこがキャラてきには同じみたいでwwww
やらかしキャラwwww そろそろ私も大人の女になりますよ
同級生に学生がいなくなる歳になりましたしね
アホっぽく見られないしようにします
ド天然と言われないように
万年笑顔って誉められたりするけどそれって何も考えてないアホ女子ってことかもしれないし
肩幅全然増えないしwwww鍛えてるのにwwwwww
これが改善されれば中学生体型脱皮できると思うんですけど
骨格がもう中学生だし細いからちょっと難しいかなぁ ど天然の女の子ってかわいいけどなあ
無理しないでいいんじゃない
いっぱいセックスしてきれいに磨かれなよ >>542
自分ではド天然と言われるイミがわかんないんですけどね
なんせ言われ続けてるしw中3ぐらいからずっとwww
でもママもばーちゃんは私が見てもド天然だからやった私もそうなんでしょうね
からかわれたりイジラレ屋だし笑われキャラだし >ド天然と言われないように
いやいや、
>無理しないでいいんじゃない
御意(^^;
でも、最近の書き込み、以前とは少し違ってきてる感じする
それで、不覚にも、ボッキしてしまった自分が悲し嬉しww 気持ちよくなってください なんて言わせたいねぇ(^^)
ドM的には性欲のハケ口にされちゃってる自分がたまらないんだね(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています