【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ その前回日馬親父にやられたときも相変わらずパンスト破られされたのかい? >>492
>そのときはお尻を激ピストンされちゃいましてマジ泣きしましたw涙も出てw
涙も出てって、その時以外はウソ泣きかよw 本当に涙を流した本泣きと泣きたいぐらい辛かったときの違いじゃね 俺なんかオッサンでスケベオヤジを自称してるけど、プレー自体は割とアッサリしたチョメチョメだから、もし実際やったら物足りないって思われるかも(^^) >>494
>けっこうメロメロになってた自分がいたかも
あら、こんなこと言うなんて珍しいわね ほんとべらべらしゃべってちやほやかまってもらいたいんだな
二度と来なかったんぢゃないのかょ
はやく妊娠でもして後悔してくれよ
ほんとに キウイは二度と来ないなんて言ったっけ?
それこそお前はなんでここに来てるんだ?ってことやろwww >>497
ストッキングっていうより薄手の黒タイツだったかなぁ、30デニールの
それに黒のタイトなミニ
1回脱がされてパンツ脱がせてからまたタイツを履かせるw
日馬のフェチ拘りスタイルっすねw >>498
ウソ泣きですね
私は子供の頃からめったなことでは泣きませんからw >>499
そうです!
泣きたいくらいの気持ちのときってことですね
泣きべそ顔で半泣きって感じです! >>500
早漏おやじとかもいましたし別に
そのかわり連続で何回もヤラレたりもしましたけど
私の体力レベルてきには5分ぐらいでへたりますw >>501
ガチムチは優しいし紳士だしエロい目でみないし
そんなおやじいなかったですしね
みんなもう私を見たとたんに股間を大きくしてたりするスケベおやじばかりですし
怒ってるくせに勃起してましたしねw
ゴハンだけでサッパリと帰してくれたおやじなんか初めてでしたし
見た目はサッパリっていうかコッテリでずいぶんとおやじ臭いですけどw
カラダつきも私の大好きなガチムチでしたしw
でも結局は一番私をモノ扱いするセックスしますwww
ふりしてただけのおやじw ガチムチおやじは私に興味ないふりしてたおやじですけど
私を怒ってばかりいるくせに勃起してるガミガミおやじは笑ってしまいますねw
日馬もそうですけど ガチムチ好きなんやなあ
北村弁護士に似てるんだっけ? >>510
私は小さくて細いからやっぱり大きくて筋肉スゴい人にあこがれちゃいますね
それを教えてくれたのはデカおやじなんですけどw
私の眠っていたドMの資質をwww
筋肉のスゴい圧倒的なカラダしたおやじに貧弱な小さな私が押さえつけられ固められてズコズコ自分勝手にピストンされちゃうの( ´△`)
ガチムチはそうですねw北村弁護士ふうですねw >>511
キウイちゃん!初めまして。
たまーに読んでます。
キウイちゃんはいくつになったんですか? >>512
こんにちはー(* ^ー゜)ノよろしくお願いしますー
私もここ数日前にめっちゃ久しぶり来ましたー
私はお誕生日が3月末ですから今月に22才になりますー
でも未だにチェーン店などの大手の飲み屋さんでは年齢確認されちゃいますけどねwww 今日はせっかくのお休みなんですけどスポクラ行けないしめっちゃ暇w
最近ケルヒャー使えるよーになりましたからケルヒャーでストレス解消してましたw
休日にむなしい21才wwwww
前はじーちゃんのホース持ちばかりやらされていましたけど今は一人でできますし セックスもそうだけど、前戯ではいかないの?
あくまで中イキ派なのかな?
20代しかも前半でバリバリ中イキできるなんてなかなか無いかも。
イキやすいほうなのかな? >>503
何回も言ってるよ
毎回のこのこ帰って来るけどなwww 居ない間はどこのスレに遊びに言ってたの?
今はそこのスレに行ってるの? 結局キウイの話をおかずに何人のオヤジが抜いたのかなぉ 100人くらいは抜いてるかなぁ(^^) >>517
いや、二度と来ないとは言ったことないって(笑)
二度とくるなとは言われたことはあるけど(笑) >>516
イッてしまうのにも小中大と種類のようなものがありますかね
日馬にはよく発狂パターンみたいな感じでイカされちゃったりしますが
私の弱いとこ見つけるのが上手いんですよねー、そこ集中してやられてしまいますから
あとはどーかなぁ、よくわかりませんがグッタリされちゃうぐらいのイメージですかねー
上にも書きましたが日馬が言うには私は感度が良すぎる?強すぎる?みたいです
演技派?とも言われますw >>519
内緒w
ちょっと軽く書いたスレとそこそこ常駐するスレと
あとはエロとは全然関係ない大好きなコテさんのスレを読むだけだったり >>520
「私のカラダでいっぱい抜いてください」
って日馬に言わされたりしますけどwww >>526
「いっぱい出し入れして気持ちよくなってください、私でいっぱい気持ちよくなってください」ってのも言わされますw 日馬に「オマエは演技派だな」と言われる由来ですねw
言わせてるくせに マグロ状態でセックスするより演技派のほうが嬉しいし興奮する >>530
ヤラレてるだけですよw
自分からはエロいこと言えないしできないからムリヤリ言わされたりやらされる そこがいいんだって
やられてる若い娘なんて最高のご馳走じゃないかw ヤラレてる姿を見せられるのがめっちゃくるw
日馬はお気に入りのホテルがあるんですけど
何度も書きこみしたことありますがそこはちょっと古めのホテルなんです、壁が鏡になってて
「見てみなさい!」と言われるんですけど(泣)
体格がまるで違いすぎるしwちょっときちゃいますねw
うわぁぁこんな大きなカラダしたおじさんにモノ扱いされてピストンされちゃってる私・・・
その見せられて反応したときの私の姿が日馬がいう演技派みたいですw きほん私のヤラレたおじさんって体が大きい人がほとんどですね
1号おやじとデブおやじの二人は小柄おやじでしたけど
まーその中でも大きいおやじにヤラレてる姿を確認させる日馬の鏡プレイはきちゃいますね
日馬は180センチぐらいあるし体重だってかなりあると思います
デブまでいかないけど四角い体型でお腹も出てますし
大きいから100キロ近くはあるんではないですかね
身長はたぶん20〜25センチぐらいは違いますし体重は私の倍は確実にあるでしょうねー
それに私は肩幅が狭い幼い中学生体型ですからカラダの厚みが違いすぎるしw
中学生どころか小学生が大人にヤラレてるみたいな光景ですwww でも先月は久しぶりに日馬の汗地獄を浴びせられましたね
ヌルヌルヌルヌルw
ガチ寒がりの私にエアコン設定温度合わせてくれてるんですけど日馬には暑いみたいで
だからって異常な汗っかきw何を食べたらあんなに汗をダラダラかくんだろうw 想像すると興奮するよね
俺は48歳180cm78kgの親父だけど自分の娘より若い子を好きなように扱ってみたいと思うことあるよ
鏡張りの部屋で小学生体型の子をピストンしたいよ >>536
ガチムチおやじには最高に手軽に扱えるグッドサイズとかわけのわからないこと言われましたけどw
ムチムチ好きおやじは私で妥協してたとこが見えましたけどロリ好きには最高のサイズなんだそうです
あと色黒だからメンヘラ感がなく健康的だから遠慮なく無茶してやろうって気になるとかも言われました
色黒だと細くても貧相には見えないそうです
あとは私はカラダが柔軟だからオモチャのように扱われちゃいますね でも私はチビと言っても156センチありますからそんなミクロ女子でもありませんよ
手足が長いからあまりチビに見られないし
ただ体型がですねぇwww
すっごい幼く見えるみたいでwwww
たぶんこじるり系wwww 友達関係にはももクロの百田夏菜子ちゃんに似ていると言われてる私ですけど
スポクラではマダムたちに完全にこじるり設定されちゃってますしwwww
キャラてきには岡副麻希さん、元気でアホっぽいとこがキャラてきには同じみたいでwwww
やらかしキャラwwww そろそろ私も大人の女になりますよ
同級生に学生がいなくなる歳になりましたしね
アホっぽく見られないしようにします
ド天然と言われないように
万年笑顔って誉められたりするけどそれって何も考えてないアホ女子ってことかもしれないし
肩幅全然増えないしwwww鍛えてるのにwwwwww
これが改善されれば中学生体型脱皮できると思うんですけど
骨格がもう中学生だし細いからちょっと難しいかなぁ ど天然の女の子ってかわいいけどなあ
無理しないでいいんじゃない
いっぱいセックスしてきれいに磨かれなよ >>542
自分ではド天然と言われるイミがわかんないんですけどね
なんせ言われ続けてるしw中3ぐらいからずっとwww
でもママもばーちゃんは私が見てもド天然だからやった私もそうなんでしょうね
からかわれたりイジラレ屋だし笑われキャラだし >ド天然と言われないように
いやいや、
>無理しないでいいんじゃない
御意(^^;
でも、最近の書き込み、以前とは少し違ってきてる感じする
それで、不覚にも、ボッキしてしまった自分が悲し嬉しww 気持ちよくなってください なんて言わせたいねぇ(^^)
ドM的には性欲のハケ口にされちゃってる自分がたまらないんだね(^^) 若い娘に言われたら勃起ハンパないよな
何回でも勃つ復活の呪文だなw キウイちゃん
こんにちは
復活してからは少し大人になってますね。
日馬オヤジとは腐れ縁になりそうな予感がする。
コロナと妊娠には気をつけて楽しんで下さい。 >>523
返信ありがとー。
ここレスが無かったんだけどクンニとかではいかないのかな? >>548
大イキは前屈バックらしいし
中イギと小イキはネチネチやれてるときらしーよ。 >>547
出たな、自分の彼女とのセックス自慢オヤジ(笑) >>544
私も少しずつ大人に
なーんてねwwww
いまだに友達にはイジラレ倒され要員のクソガキキャラですからw
先月のイベントで
イベント中のほとんど日馬は私の正面にずっといましたねw
よく見ると股間が膨らんでましたw >>545
ムリヤリ言わせといて
「とんでもないスケベな子だな〜いけない子だね〜」とかイミわかりませんけどね >>546
ガチムチおやじは2回目でもガチガチだったりするほどの性欲っすね
デブおやじなんかだと絶倫であってもだんだん柔らかくなっていったよーな気がしましたけど >>547
イベント中から勃起してましたからね
日馬の執念を感じました >>548
クンニですか
ガチムチおやじだと逆さまに釣り上げられてめちゃめちゃズビズバ舐められちゃうから
「いやぁぁぁ!」ってふうにしかなりません
頭に血がのぼりますしね
日馬はネチネチとズビズバを繰り返します
「うわぁぁおやじ・・ しつこい・・・まだ舐める気?・・」
のよーな感覚です
たしかに声も出ちゃってると思いますが
レベルでいうと小イキとかですかね >>549
前屈バックは脅威ですねw
今まではどのおやじにも屈曲位ヤラレてイッちゃってましたけど
日馬の前屈バックはマジでイヤ!
何回もイカされちゃいます
「もう勘弁してください!」と私も半泣きっすw ガチムチは年末に3回もヤラレたときもそうだし1月のときもそうですけど
今までヤラレてるくせに変態おやじってこと忘れちゃうくらい紳士なんですよね
警戒心完全にとかれてしまいます
ずーっと私はケラケラ笑わせられてるし
めちゃ油断しちゃいます
一番性欲を吐き出すようなワガママセックスするんですけどw 日馬は朝イベント会場で見かけたとたんにアンニュイにw
「うわぁぁ・・いるし・・・」ってとこからスタートでw
イベント中も勃起しながら見られてるしw
「どんだけ私とやりたいんだよ・・・」と警戒心マックスw >>558
顔上げて鏡を見なさい!って日馬に怒鳴られ仕方なく鏡を見ると
たいてい自分の顔は泣きべそ顔になってるんですよねw 私ってヤラレてるときまでキチンと敬語使うんですけどw
そこはマジメだなぁと誉められたりしたこともありますw
ガチムチおやじは「セックス中にまでもキチンとした受け答えしなくていいんだよ?もっと自然に自分を開放して」と言われたりしましたw >>561
まだ解放してないのか
彼氏の時はタメ語セックスよね? 前戯ってものに時間をかけるのは圧倒的に日馬がナンバーワンですね
私のカラダにたいする執着心や粘着が凄いから
居酒屋さんの個室とかですでにカラダをしつこく触ってくるし
少しでも触れていたいよーで
キスもめちゃめちゃ長いし、舌をがっつり入れられレロレロされたり舌を吸われたり
唇ごと吸われたりw
おっぱいは必ず私の顔を見ながらしつこく吸います、目を開けさせて見なさいと言われて
脇の下とかもw
ストッキングの足も匂いを嗅がれたり唾液だらけにされちゃうほど舐められますし
クンニもふやけちゃうほど舐められちゃいます
徹底的にしつこいですね >>562
元彼っすか?
めちゃたんぱくで早かったし覚えてないぐらい記憶も曖昧です
おやじのセックスと比べるとはたしてあれがセックスと言えたのかwww
お互い草食ですし何回もなかったですからね クンニよりも中なのか。www
そんな子絶対に手放せないわ。
クンニで小イキ程度とか、同世代の子とのセックスじゃ全然満足できないだろうな。www >>565
クンニでもうわぁぁ!ってなるときありますよ
とくに日馬は音をたてるから恥ずかしいんですよ
吸うときもズババババッ!って感じで音をたてられて吸われちゃうし
あっ!やだぁ!のよーな気分になります
舌もニチャニチャ音をたてられて
空気とかも入れられて私のオナラみたいな音が出ちゃうのを喜ばれたり >>552
好きなときに身体使ってくださいって言わせたいなぁ(^^) >>567
ガチムチおやじにヤラレながら「こんなカワイイ嫁さん欲しいなー毎日やりてー、妊娠させてあげよっか?」
と言われたときはゾッとしましたねw
日馬は口ではなんだかんだ言ってるけど奥さんラブな人ですし
ガチムチおやじは「第二の人生こんな女の子嫁にしてえー」とかウソだかまじだかわからないけどマジで妊娠させられちゃう勢いでw
普段紳士だけにマジで怖いしw でもガチガチおやじも日馬も私のカラダだけではなくて性格なども誉めてはくれます
日馬は
頑張り屋さんとかwキチンとマジメにしっかり仕事をこなすとことか
ガチムチは
いつも笑顔で最高、その笑顔におっさんはメロメロになっちゃうねとか
元気をもらえるとか 俺もお相手して貰ってる立場だったらプレー中以外は優しくして、長く仲良くしたいと気を遣うけどなぁ(^^) >>570
イラつかせる性格みたいですからね
笑顔がいい、って誉めながらも 「いつもヘラヘラしてんじゃねーよ!バカかオマエは!」とか叱られたりしますし(汗)
意外に頑固で言いなりにならなかったりエロい雰囲気苦手ですから笑ってごまかしたりね
そーいうの溜まりに溜まって叱られちゃったりおやじも割りきってモノ扱いされちゃうのかもしれません
あとはヤラレっぷりがスゴいって言われるからドMなの簡単に見抜かれちゃうんですね
ベテランのおじさんから見たらまだまだ子供でわかりやすくチョロいっていうか >>571
元カレのことですか?
彼氏っていう彼氏ではなかったですよ
オタクだったしめっちゃ草食系で >>572
新しい彼氏出来てもヤラレちゃうだろうね(^^)
自分なら彼氏出来ても俺にはやらせろよってプレー中に約束させるかなぁ(^^) あとは、私は言い返したりしないし
気が弱いってわけでもないけど笑ってごまかすタイプですから
こいつなら何をしても笑って許してくれるし平気って感じで思われてナメられやすいんですよね
メンヘラキャラとは程遠いポジキャラですし無茶しても平気みたいに >>574
そのときなってみないとわかりませんけどね
元カレと付き合ってたときもおやじに平気でヤラレてましたが
それが果たしてちゃんと付き合ってたのかとも言えない関係でしたし 昨日カラオケ行きましたw
スポクラいけないからたまには発散しないとw あんまり生でやると長くいい関係築けないだろうから、そこは基本つけるようにするけどなぁ(^^)
若い男とやればカラオケボックスでとかちょい抜けしてカラオケのトイレでとか、そんなインスタントなセックスもありえるし、Mならそれも興奮しそうだけど(^^) >>578
つけてくれたおやじ見たことありませんね
私もナマは嫌です!と言ったりもしますが
ナマで入れるにキマッてんだろ!バカかオマエは!とか怒りだしたりw
とくに日馬は中には出さないけど我慢しながら何度も少し出してるしw
ほんとおやじにそのうち妊娠させられちゃいますよw
日馬には「オマエはすぐにデキちゃいそうなカラダだな」とか健康的小娘みたいな感じで言われますけどとりあえず今のところはw 若い同世代は出会いないし
それに巨乳とかおとなしそうなキャラだったりとかそーいう女子が人気なんではないですかね
私みたいな元気が良すぎてウザキャラで色黒で色気もないようなのは賑やかし要員としか見られません 昨日カラオケで動画を撮ったんですけど
ちょっとスクショしてみたけど映り悪いからやめときますねw
ブレあるし光料不足でw >>582
久しぶりにきたからたまにはと思いましたけどね
動画スクショはやっぱり画質そーとー悪くなってしまってw 同世代もだんだん年とってきてるから、「どうしても今やりたくなったから、やらせて」みたいなのがそろそろあるよ(^^)
オヤジばかりってのも不健全だから、いろんな話をまた聞かせて欲しいなぁ(^^) >>585
友達もいくら大学デビューしたといっても所詮はマジメっ子ばかりですからね
あんまり男関係充実してないし紹介とかも期待できないし >>586
動画スクショは難しい
かといって動画あげるのも嫌ですし 無理することない(^^)
何事も自然で!
自然にしてれば、いろんな男にヤラレちゃう素質の持ち主みたいだし(^^) >>589
最近はおやじの歳の人を見るだけでヤラレちゃうかもしれないって警戒しますよw
寄ってきてふつうに挨拶されただけなのにビクビクしちゃうw でも 嫌と言えない女の子って感じでほんと素晴らしい(^^) >>591
八方美人てきな誰にでも笑顔をふりまくとこからコイツはチョロいってもう狙われて始まってるんでしょうね
父親いなかったからかおじさん世代の嫌悪ないし警戒心も薄かったし
目上に弱いしガツンと言われると元気キャラから一気にしょんぼりなりやすいし たくさんのオヤジを幸せにしてるんだから素晴らしいよ(^^)
これからも健全な尻軽人生満喫して下さい(^^) ガチムチおやじからももはや限界と悟って軽く逃げたりしてんですけどね
セックスは苦手ですが元はいい人なので油断してはいけませんね
たまにはゴハン行く?とかライン来ますけど危ない危ない😣
強いピストンで延々とズコズコヤラレちゃうし辛いだけ いちおー貼っておきます
他のスレにも貼ってファッション判断してもらったからどうせまた見つけられて転載貼られちゃうから
https://i.imgur.com/jDIQTmh.jpg もっといろんな男 相手してあげて(^^)
君みたいに激しいプレーや一人の男に依存しない人なら、その方が人生広がると思うから(^^)
健全でお手軽なヤラレマン!(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています