【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ >>545
ムリヤリ言わせといて
「とんでもないスケベな子だな〜いけない子だね〜」とかイミわかりませんけどね >>546
ガチムチおやじは2回目でもガチガチだったりするほどの性欲っすね
デブおやじなんかだと絶倫であってもだんだん柔らかくなっていったよーな気がしましたけど >>547
イベント中から勃起してましたからね
日馬の執念を感じました >>548
クンニですか
ガチムチおやじだと逆さまに釣り上げられてめちゃめちゃズビズバ舐められちゃうから
「いやぁぁぁ!」ってふうにしかなりません
頭に血がのぼりますしね
日馬はネチネチとズビズバを繰り返します
「うわぁぁおやじ・・ しつこい・・・まだ舐める気?・・」
のよーな感覚です
たしかに声も出ちゃってると思いますが
レベルでいうと小イキとかですかね >>549
前屈バックは脅威ですねw
今まではどのおやじにも屈曲位ヤラレてイッちゃってましたけど
日馬の前屈バックはマジでイヤ!
何回もイカされちゃいます
「もう勘弁してください!」と私も半泣きっすw ガチムチは年末に3回もヤラレたときもそうだし1月のときもそうですけど
今までヤラレてるくせに変態おやじってこと忘れちゃうくらい紳士なんですよね
警戒心完全にとかれてしまいます
ずーっと私はケラケラ笑わせられてるし
めちゃ油断しちゃいます
一番性欲を吐き出すようなワガママセックスするんですけどw 日馬は朝イベント会場で見かけたとたんにアンニュイにw
「うわぁぁ・・いるし・・・」ってとこからスタートでw
イベント中も勃起しながら見られてるしw
「どんだけ私とやりたいんだよ・・・」と警戒心マックスw >>558
顔上げて鏡を見なさい!って日馬に怒鳴られ仕方なく鏡を見ると
たいてい自分の顔は泣きべそ顔になってるんですよねw 私ってヤラレてるときまでキチンと敬語使うんですけどw
そこはマジメだなぁと誉められたりしたこともありますw
ガチムチおやじは「セックス中にまでもキチンとした受け答えしなくていいんだよ?もっと自然に自分を開放して」と言われたりしましたw >>561
まだ解放してないのか
彼氏の時はタメ語セックスよね? 前戯ってものに時間をかけるのは圧倒的に日馬がナンバーワンですね
私のカラダにたいする執着心や粘着が凄いから
居酒屋さんの個室とかですでにカラダをしつこく触ってくるし
少しでも触れていたいよーで
キスもめちゃめちゃ長いし、舌をがっつり入れられレロレロされたり舌を吸われたり
唇ごと吸われたりw
おっぱいは必ず私の顔を見ながらしつこく吸います、目を開けさせて見なさいと言われて
脇の下とかもw
ストッキングの足も匂いを嗅がれたり唾液だらけにされちゃうほど舐められますし
クンニもふやけちゃうほど舐められちゃいます
徹底的にしつこいですね >>562
元彼っすか?
めちゃたんぱくで早かったし覚えてないぐらい記憶も曖昧です
おやじのセックスと比べるとはたしてあれがセックスと言えたのかwww
お互い草食ですし何回もなかったですからね クンニよりも中なのか。www
そんな子絶対に手放せないわ。
クンニで小イキ程度とか、同世代の子とのセックスじゃ全然満足できないだろうな。www >>565
クンニでもうわぁぁ!ってなるときありますよ
とくに日馬は音をたてるから恥ずかしいんですよ
吸うときもズババババッ!って感じで音をたてられて吸われちゃうし
あっ!やだぁ!のよーな気分になります
舌もニチャニチャ音をたてられて
空気とかも入れられて私のオナラみたいな音が出ちゃうのを喜ばれたり >>552
好きなときに身体使ってくださいって言わせたいなぁ(^^) >>567
ガチムチおやじにヤラレながら「こんなカワイイ嫁さん欲しいなー毎日やりてー、妊娠させてあげよっか?」
と言われたときはゾッとしましたねw
日馬は口ではなんだかんだ言ってるけど奥さんラブな人ですし
ガチムチおやじは「第二の人生こんな女の子嫁にしてえー」とかウソだかまじだかわからないけどマジで妊娠させられちゃう勢いでw
普段紳士だけにマジで怖いしw でもガチガチおやじも日馬も私のカラダだけではなくて性格なども誉めてはくれます
日馬は
頑張り屋さんとかwキチンとマジメにしっかり仕事をこなすとことか
ガチムチは
いつも笑顔で最高、その笑顔におっさんはメロメロになっちゃうねとか
元気をもらえるとか 俺もお相手して貰ってる立場だったらプレー中以外は優しくして、長く仲良くしたいと気を遣うけどなぁ(^^) >>570
イラつかせる性格みたいですからね
笑顔がいい、って誉めながらも 「いつもヘラヘラしてんじゃねーよ!バカかオマエは!」とか叱られたりしますし(汗)
意外に頑固で言いなりにならなかったりエロい雰囲気苦手ですから笑ってごまかしたりね
そーいうの溜まりに溜まって叱られちゃったりおやじも割りきってモノ扱いされちゃうのかもしれません
あとはヤラレっぷりがスゴいって言われるからドMなの簡単に見抜かれちゃうんですね
ベテランのおじさんから見たらまだまだ子供でわかりやすくチョロいっていうか >>571
元カレのことですか?
彼氏っていう彼氏ではなかったですよ
オタクだったしめっちゃ草食系で >>572
新しい彼氏出来てもヤラレちゃうだろうね(^^)
自分なら彼氏出来ても俺にはやらせろよってプレー中に約束させるかなぁ(^^) あとは、私は言い返したりしないし
気が弱いってわけでもないけど笑ってごまかすタイプですから
こいつなら何をしても笑って許してくれるし平気って感じで思われてナメられやすいんですよね
メンヘラキャラとは程遠いポジキャラですし無茶しても平気みたいに >>574
そのときなってみないとわかりませんけどね
元カレと付き合ってたときもおやじに平気でヤラレてましたが
それが果たしてちゃんと付き合ってたのかとも言えない関係でしたし 昨日カラオケ行きましたw
スポクラいけないからたまには発散しないとw あんまり生でやると長くいい関係築けないだろうから、そこは基本つけるようにするけどなぁ(^^)
若い男とやればカラオケボックスでとかちょい抜けしてカラオケのトイレでとか、そんなインスタントなセックスもありえるし、Mならそれも興奮しそうだけど(^^) >>578
つけてくれたおやじ見たことありませんね
私もナマは嫌です!と言ったりもしますが
ナマで入れるにキマッてんだろ!バカかオマエは!とか怒りだしたりw
とくに日馬は中には出さないけど我慢しながら何度も少し出してるしw
ほんとおやじにそのうち妊娠させられちゃいますよw
日馬には「オマエはすぐにデキちゃいそうなカラダだな」とか健康的小娘みたいな感じで言われますけどとりあえず今のところはw 若い同世代は出会いないし
それに巨乳とかおとなしそうなキャラだったりとかそーいう女子が人気なんではないですかね
私みたいな元気が良すぎてウザキャラで色黒で色気もないようなのは賑やかし要員としか見られません 昨日カラオケで動画を撮ったんですけど
ちょっとスクショしてみたけど映り悪いからやめときますねw
ブレあるし光料不足でw >>582
久しぶりにきたからたまにはと思いましたけどね
動画スクショはやっぱり画質そーとー悪くなってしまってw 同世代もだんだん年とってきてるから、「どうしても今やりたくなったから、やらせて」みたいなのがそろそろあるよ(^^)
オヤジばかりってのも不健全だから、いろんな話をまた聞かせて欲しいなぁ(^^) >>585
友達もいくら大学デビューしたといっても所詮はマジメっ子ばかりですからね
あんまり男関係充実してないし紹介とかも期待できないし >>586
動画スクショは難しい
かといって動画あげるのも嫌ですし 無理することない(^^)
何事も自然で!
自然にしてれば、いろんな男にヤラレちゃう素質の持ち主みたいだし(^^) >>589
最近はおやじの歳の人を見るだけでヤラレちゃうかもしれないって警戒しますよw
寄ってきてふつうに挨拶されただけなのにビクビクしちゃうw でも 嫌と言えない女の子って感じでほんと素晴らしい(^^) >>591
八方美人てきな誰にでも笑顔をふりまくとこからコイツはチョロいってもう狙われて始まってるんでしょうね
父親いなかったからかおじさん世代の嫌悪ないし警戒心も薄かったし
目上に弱いしガツンと言われると元気キャラから一気にしょんぼりなりやすいし たくさんのオヤジを幸せにしてるんだから素晴らしいよ(^^)
これからも健全な尻軽人生満喫して下さい(^^) ガチムチおやじからももはや限界と悟って軽く逃げたりしてんですけどね
セックスは苦手ですが元はいい人なので油断してはいけませんね
たまにはゴハン行く?とかライン来ますけど危ない危ない😣
強いピストンで延々とズコズコヤラレちゃうし辛いだけ いちおー貼っておきます
他のスレにも貼ってファッション判断してもらったからどうせまた見つけられて転載貼られちゃうから
https://i.imgur.com/jDIQTmh.jpg もっといろんな男 相手してあげて(^^)
君みたいに激しいプレーや一人の男に依存しない人なら、その方が人生広がると思うから(^^)
健全でお手軽なヤラレマン!(^^) 少し昨日の質問に考えてみた
小イキ
あっヤバイ・・もういいです・・みたいな感じで
中イキ
これは普通にイカされちゃう感じ
デカでも社長でもデブでも誰でも
大イキ
中イキで完全にイカされちゃってるのにまだ強くピストンされまくって勢いをやめてくれないとき
日馬ですね
もうイッちゃってますからぁ!イッてますからやめてください!
うわぁぁぁぁ!!ごめんなさい!ごめんなさい!って馬鹿みたいに発狂しちゃうときが大イキww だから日馬にヤラレるまで
1号とデカと社長ですね
そのときイカされちゃうのが普通の大イキだと思っていました
日馬のは徹底的にイカされちゃう感じ >>600
前は悶絶させられちゃうって言ってたけど、細かく気持ちよさを表現できるようになってるし!よくできました(笑)
イク感覚覚えちゃったねー。
日馬が頂点なのもなんとなくわかる気がする。
日馬見た目がキモいからキウイちゃんは、これからも否定すると思うけど、めちゃくちゃ気持ちよくさせる日馬だから断りきれないって風にも考えられるぞー 同世代のアッサリしたセックスをまた経験して、どう思うのかが一つの分岐点になるかもね(^^) >>598
キウイちゃん
こんにちは
横からお邪魔します。
小イキはクリとかでイクとくすぐったくてもういい。
中イキは普通に脱力してイク
大イキは絶叫して身体がビィクンビィクン
中イキと大イキの間に深イキ?
中イキ繰り返してると意識?頭?が変になるイキ方もありますよ。
キウイちゃんは若くして極めた感じですね。
日馬オヤジが羨ましい。 >>601
気持ちいいってよりも今でも悶絶させられちゃってるほうが大きいっすけどねw
私の場合は精神的に追い詰められてどーにもならなくなってる部分が大きいかなぁ
大きいカラダでガンガン突きまくられて「もうかなわない!助けて!」みたいなドMな部分w
嫌いなおじさんに気持ちよくなられちゃってムカつく!悔しい!のよーなw >>602
同世代比べるのが元カレしかいないからなぁ
それに友達から見ても私の元カレはちょっとありえないぐらい草食に見えてたらしいし >>603
日馬にイカされちゃうときは頭がおかしくなってますねw
なんで私イカされちゃてて「ごめんなさい!」とか馬鹿みたいなこと言っちゃうんだろうw これこら、いろんな年代の男に身体使われるんだろうね(^^)
末永く話を聞かせてほしい(^^) >>564
>おやじのセックスと比べるとはたしてあれがセックスと言えたのかwww
どう考えてもセックスは淡白だろうが恋愛感情があったはずの元彼なんざまるで眼中に無くて、オヤジたちの肉欲に溺れてそれを小馬鹿にしてるところが最高に肉便器だよ
こいつの本性はセックスセックスセックス! >>573
いやいや日馬とかオヤジ達のことだよ
嬉しそうに喋るなぁとw
オヤジたちをノロけてるみたいよ >>595
画質全然オッケーよ!
相変わらず、あざとく可愛いな >ズビズバ
ぱぱぱやー♪
わからないだろうから、じーちゃん、ばーちゃんに聞いてみてねw >>609
高校生の恋愛なんてみんなそんなもんでしょ
よくわかんないけど付き合ったみたいな
大学行ってからもサークルばかり夢中でほとんど会う機会もなかったですし >>611
ニーソックスがちょっと子供っぽかったかなぁ >>612
知ってますよぉ
やめてけれでしょ?
出川さんの充電バイクの旅見てますしw やめてけれ!やめてけれ!は出川さんたちがヤバイときかかりますよね
神様助けてパパヤー!ってw >>618
私めっちゃクセっ毛なんでw
いつもばーちゃんにカットしてもらってる
ばーちゃんは元美容師さんなんで でも最近のヤリマンの女の子ってネットで手当たり次第出会ったりする病的な子が多いイメージだけど、毎回普通に出会ったオヤジにきっちりハメられてて、おっさん世代的にはなんかリアルでいいなぁ(^^) >>620
パパ活ってやつですか?
私そんなの絶対ムリwww
出会ったからすぐヤラレるってわけでもなくて
他にも飲んでておじさんに声をかけられたりスポクラで終わったらゴハン行こうとかはありますけどね
私がヤラレちゃったおじさんってそれ以上にグイグイきてたスケベおやじばかりです スポクラは絶倫パワフルおじさんの巣窟だってこと身にしみてわかりましたしw 4人も5人もおっさんばかりにハメられてんだから、そろそろ気が付きましょう(^^)
それが男!それがオッサンってもんですよ!(^^) スポクラだけでなく、みんな君とハメたい。
性欲を満たすの対象としてみられてる(^^) 高校生の水泳部らしき女の子たちが自主トレに来たりするけれど
やっぱり若くてもアラサーぐらいのお姉さんなんですよねー
会社帰りのOLさんとか
だから私は、とくに幼い子供っぽい顔や体型してるし目立っちゃう面もあるんですよね
月曜日の昼間なんてほとんどおじさんおばさんばかりだし >>623
それもみんな怒りっぽかったりワガママおやじばかりですからねw
まー私がそーいうタイプのおやじにグイグイこられちゃうと弱いって面もありますが >>624
初めはどのおやじも私を子供扱いしてるくせにねwww
オマエみたいなガキは興味ないってふりして
でもしっかり性的な目で見てるじゃん!のよーないつものパターンwwww キウイちゃんとハメまくったら気持ちいいんだろうなー >>628
ガチムチおやじには病みつきになるカラダって言われたけどw
肌がめちゃスベスベだしあそこスゴい締まりだって
「みんなに気持ちイイって言われるだろ?」ってしつこく聞かれたw でもムチムチ好きなおやじは私みたいのはもの足りなかった様子は今思えばひしひしと感じます
だからコスプレさせたり、オモチャ扱いしてお尻でやりたがったり >>630
渋々グニャグニャしてごまかしてると最後には怒ってきたりですねw
やりたいだけなのに怒られるってワガママすぎてイミわかんないんですけどw 日馬が一番イミわかんない
「オマエパンツチラチラ見せてたじゃねーか馬鹿!」
「そんなミニスカ履いてしっかり挑発してんじゃねーかこの野郎!」
「オレが黒スト(黒タイツ)好きなの知ってて挑発してきてんだろ!あざといガキだな!」
ホテル連れ込むのに嫌々してたら急に怒りだしたりwww これ前回のときなんですけどねw
ホテル前で怒りだすおやじw
「そんなにパンツ見せたいのか!おら!じゃあこうしてろ!」
ってミニスカをがばっとまくり上げられるしw
やめてくださいよぉって言っても手を離してくれなくて
「ずっとこうしてろ!あざといんだよオマエは!」
めっちゃ悪酔いしててまいりましたよw めちゃくちゃでしたねw先月の日馬はw
イベント中から正面に立って私をずーっと見てるしw
打ち上げの飲みも早く終わらないかと日馬めちゃソワソワしてたしw
私がトイレに行ったらついてきて「このあと一軒付き合えよ」ってめちゃお酒臭い顔近づけられるしw
もうめちゃやりたかったみたいでw
執念を感じましたw 日馬にヤラレてるの他のオヤジも気が付いてるだろうから、そろそろ他にも狙われるね(^^) 相変わらず日馬飛ばしてるねー。(笑)
色んなこと言わされる、って言ってるけど自分から入れたくなったりとかしないの?
それこそ騎乗位とかやれば日馬も喜ぶのでは?(笑) >>637
日馬から逃げるためにガチムチおやじを利用したように見えたみたいですね
運営側の日馬よりガチムチのほうが立場では上でしたから
だから
やらせたんだろ!怒らないから言ってみろ!って言われて
はい・・・まぁ・・・とおそるおそる言ったら
やっぱりか・・・なにやってんだよー・・・とんでもないなオマエは・・・ってちょっと落ち込んでましたwww >>638
ないないまったくないです
なすがままでおやじの好きなようにされてるだけです
私に攻撃しまくるようなことが好きな感じだから私が主導権をとるようなことはまずないですね
ダメ出ししてアホガキ扱いして
怒鳴り散らしてお説教して
ダメな子、いけない子扱いするのが大好きみたい
たまにカワイイカワイイ連呼してくるけどw 騎乗位ってのはほとんどヤラレたことないなぁ
社長にやらされたぐらい
ソファーに座ってる社長に跨がされて姉ちゃん自分で腰を使ってみいと言われて
社長はテレビ見ながらポテトチップ食べながら下から突かれたw テレビ見ながらポテトチップ食べながらヤラレたときはムカつきましたけどねw
私は下から突かれてヒーヒー泣いてたからそれどころではなかったですけどw
ながらセックスするとか完全に馬鹿にしてますよねw
ながらとは違いますが
日馬は途中で何回も何回も眼鏡拭いたりしてるけどw
あと汗をぬぐって私の場合顔に塗りたくったりw ポテチ食いながら騎乗位なんて、男から見ても失礼だな(笑)
キウイちゃん、それ怒っていいレベル! >>643
社長はムチムチ好きで私みたいの全然タイプじゃなかったから
いつも私の体型を馬鹿にしてましたしね
子供みたいなカラダやなーってw
締まりの良さと柔軟なとこだけ興味あったみたいでw 夏休みの田舎の日焼けした中学生ってコテ名にしてたことありますけど
あれって命名は社長ですからねw >>644
キウイちゃんみたいなのがタイプの日馬オヤジは違うってことねー。
言葉でいたぶって興奮する日馬と、言葉でいたぶられて興奮するキウイちゃん。日馬キモくなければ、セックスだけは最高の相性だよね。
挿入された感覚はお互い最高だし。
傍から見てても
う ら や ま し い(笑) >>646
はいそうですね
社長は私のカラダが軽くて柔らかいから
アクロバットな体位がやれるとか締まりがスゴいイイからそこだけは気持ちいいとか
従順だから何でもやれるしできるとか
私を気に入ってたのはそういう面だけですね だから、1号、デカ、社長
この3人のムチムチ好きは私のカラダを隠したりごまかしたりするようなかんじでコスプレ好きだったし デブは私が色白だったらパーフェクトな合法ロリとか言われましたw
デブのときは夏のときが多かったから私はよく靴下だったんですけど
すぐに脱がしてくるおやじでしたけど何故か靴下だけは残されましたねw >>649
靴下だけ残すって感覚は全く理解できない(笑)
ちゃんとした自己分析っていうかオヤジ分析っていうか。。
>>647と>>648の内容は納得だわ
日馬の分析はマダー?(笑) >>650
ロリっぽくてイイとか言って何故か靴下残されて
中坊を犯してる気分になれるとか興奮してました
画像貼ったことありますが白のニーソックスプレゼントされたりw >>651
あれ、キウイちゃんの足のラインはきれいだなーと思うけど、白のニーソックスはないと思うわ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています