【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ >>595
画質全然オッケーよ!
相変わらず、あざとく可愛いな >ズビズバ
ぱぱぱやー♪
わからないだろうから、じーちゃん、ばーちゃんに聞いてみてねw >>609
高校生の恋愛なんてみんなそんなもんでしょ
よくわかんないけど付き合ったみたいな
大学行ってからもサークルばかり夢中でほとんど会う機会もなかったですし >>611
ニーソックスがちょっと子供っぽかったかなぁ >>612
知ってますよぉ
やめてけれでしょ?
出川さんの充電バイクの旅見てますしw やめてけれ!やめてけれ!は出川さんたちがヤバイときかかりますよね
神様助けてパパヤー!ってw >>618
私めっちゃクセっ毛なんでw
いつもばーちゃんにカットしてもらってる
ばーちゃんは元美容師さんなんで でも最近のヤリマンの女の子ってネットで手当たり次第出会ったりする病的な子が多いイメージだけど、毎回普通に出会ったオヤジにきっちりハメられてて、おっさん世代的にはなんかリアルでいいなぁ(^^) >>620
パパ活ってやつですか?
私そんなの絶対ムリwww
出会ったからすぐヤラレるってわけでもなくて
他にも飲んでておじさんに声をかけられたりスポクラで終わったらゴハン行こうとかはありますけどね
私がヤラレちゃったおじさんってそれ以上にグイグイきてたスケベおやじばかりです スポクラは絶倫パワフルおじさんの巣窟だってこと身にしみてわかりましたしw 4人も5人もおっさんばかりにハメられてんだから、そろそろ気が付きましょう(^^)
それが男!それがオッサンってもんですよ!(^^) スポクラだけでなく、みんな君とハメたい。
性欲を満たすの対象としてみられてる(^^) 高校生の水泳部らしき女の子たちが自主トレに来たりするけれど
やっぱり若くてもアラサーぐらいのお姉さんなんですよねー
会社帰りのOLさんとか
だから私は、とくに幼い子供っぽい顔や体型してるし目立っちゃう面もあるんですよね
月曜日の昼間なんてほとんどおじさんおばさんばかりだし >>623
それもみんな怒りっぽかったりワガママおやじばかりですからねw
まー私がそーいうタイプのおやじにグイグイこられちゃうと弱いって面もありますが >>624
初めはどのおやじも私を子供扱いしてるくせにねwww
オマエみたいなガキは興味ないってふりして
でもしっかり性的な目で見てるじゃん!のよーないつものパターンwwww キウイちゃんとハメまくったら気持ちいいんだろうなー >>628
ガチムチおやじには病みつきになるカラダって言われたけどw
肌がめちゃスベスベだしあそこスゴい締まりだって
「みんなに気持ちイイって言われるだろ?」ってしつこく聞かれたw でもムチムチ好きなおやじは私みたいのはもの足りなかった様子は今思えばひしひしと感じます
だからコスプレさせたり、オモチャ扱いしてお尻でやりたがったり >>630
渋々グニャグニャしてごまかしてると最後には怒ってきたりですねw
やりたいだけなのに怒られるってワガママすぎてイミわかんないんですけどw 日馬が一番イミわかんない
「オマエパンツチラチラ見せてたじゃねーか馬鹿!」
「そんなミニスカ履いてしっかり挑発してんじゃねーかこの野郎!」
「オレが黒スト(黒タイツ)好きなの知ってて挑発してきてんだろ!あざといガキだな!」
ホテル連れ込むのに嫌々してたら急に怒りだしたりwww これ前回のときなんですけどねw
ホテル前で怒りだすおやじw
「そんなにパンツ見せたいのか!おら!じゃあこうしてろ!」
ってミニスカをがばっとまくり上げられるしw
やめてくださいよぉって言っても手を離してくれなくて
「ずっとこうしてろ!あざといんだよオマエは!」
めっちゃ悪酔いしててまいりましたよw めちゃくちゃでしたねw先月の日馬はw
イベント中から正面に立って私をずーっと見てるしw
打ち上げの飲みも早く終わらないかと日馬めちゃソワソワしてたしw
私がトイレに行ったらついてきて「このあと一軒付き合えよ」ってめちゃお酒臭い顔近づけられるしw
もうめちゃやりたかったみたいでw
執念を感じましたw 日馬にヤラレてるの他のオヤジも気が付いてるだろうから、そろそろ他にも狙われるね(^^) 相変わらず日馬飛ばしてるねー。(笑)
色んなこと言わされる、って言ってるけど自分から入れたくなったりとかしないの?
それこそ騎乗位とかやれば日馬も喜ぶのでは?(笑) >>637
日馬から逃げるためにガチムチおやじを利用したように見えたみたいですね
運営側の日馬よりガチムチのほうが立場では上でしたから
だから
やらせたんだろ!怒らないから言ってみろ!って言われて
はい・・・まぁ・・・とおそるおそる言ったら
やっぱりか・・・なにやってんだよー・・・とんでもないなオマエは・・・ってちょっと落ち込んでましたwww >>638
ないないまったくないです
なすがままでおやじの好きなようにされてるだけです
私に攻撃しまくるようなことが好きな感じだから私が主導権をとるようなことはまずないですね
ダメ出ししてアホガキ扱いして
怒鳴り散らしてお説教して
ダメな子、いけない子扱いするのが大好きみたい
たまにカワイイカワイイ連呼してくるけどw 騎乗位ってのはほとんどヤラレたことないなぁ
社長にやらされたぐらい
ソファーに座ってる社長に跨がされて姉ちゃん自分で腰を使ってみいと言われて
社長はテレビ見ながらポテトチップ食べながら下から突かれたw テレビ見ながらポテトチップ食べながらヤラレたときはムカつきましたけどねw
私は下から突かれてヒーヒー泣いてたからそれどころではなかったですけどw
ながらセックスするとか完全に馬鹿にしてますよねw
ながらとは違いますが
日馬は途中で何回も何回も眼鏡拭いたりしてるけどw
あと汗をぬぐって私の場合顔に塗りたくったりw ポテチ食いながら騎乗位なんて、男から見ても失礼だな(笑)
キウイちゃん、それ怒っていいレベル! >>643
社長はムチムチ好きで私みたいの全然タイプじゃなかったから
いつも私の体型を馬鹿にしてましたしね
子供みたいなカラダやなーってw
締まりの良さと柔軟なとこだけ興味あったみたいでw 夏休みの田舎の日焼けした中学生ってコテ名にしてたことありますけど
あれって命名は社長ですからねw >>644
キウイちゃんみたいなのがタイプの日馬オヤジは違うってことねー。
言葉でいたぶって興奮する日馬と、言葉でいたぶられて興奮するキウイちゃん。日馬キモくなければ、セックスだけは最高の相性だよね。
挿入された感覚はお互い最高だし。
傍から見てても
う ら や ま し い(笑) >>646
はいそうですね
社長は私のカラダが軽くて柔らかいから
アクロバットな体位がやれるとか締まりがスゴいイイからそこだけは気持ちいいとか
従順だから何でもやれるしできるとか
私を気に入ってたのはそういう面だけですね だから、1号、デカ、社長
この3人のムチムチ好きは私のカラダを隠したりごまかしたりするようなかんじでコスプレ好きだったし デブは私が色白だったらパーフェクトな合法ロリとか言われましたw
デブのときは夏のときが多かったから私はよく靴下だったんですけど
すぐに脱がしてくるおやじでしたけど何故か靴下だけは残されましたねw >>649
靴下だけ残すって感覚は全く理解できない(笑)
ちゃんとした自己分析っていうかオヤジ分析っていうか。。
>>647と>>648の内容は納得だわ
日馬の分析はマダー?(笑) >>650
ロリっぽくてイイとか言って何故か靴下残されて
中坊を犯してる気分になれるとか興奮してました
画像貼ったことありますが白のニーソックスプレゼントされたりw >>651
あれ、キウイちゃんの足のラインはきれいだなーと思うけど、白のニーソックスはないと思うわ(笑) >>650
日馬はぁ・・
いがいと奥さんラブラブで
奥さんが私と同じタイプ
小柄でスリムで色黒で髪を染めてない
昔は田中律子さんのファンで今はこじるりが好き、で色黒好き
ヘルシーボディで元気な明るい女の子が好きみたい
その普段元気な明るい女の子を元気なくさせちゃって弱らせて喜ぶような性癖があるみたいです >>652
白のニーソックスはさすがにありえないですねw
黒なら上の写真みたいにたまに履きますけどw >>653
日馬のドンズバのタイプがキウイちゃんってことだねー(笑)
私もそう思うし、妥当な分析だと思うよ。
奥さんとラブラブかどうかは??だけどね(笑)
キウイちゃんは、ちなみにどんなタイプならいいの?
イケメンでガッチリした体型が好きなのは今までの書き込みでわかってるけど! >>655
いやいや奥さんのこと大好きですよきっと
全然おばさんって感じしなくてめちゃ可愛いらしい奥さんで
最近の写真で奥さん50才過ぎてるのに品の良いお値段高そうなミニのスーツに黒ストッキングで
あれは日馬の趣味ですねwwwww
奥さんには嫌われてたのに1年以上口説き回して初めてのセックスでは何回も何回もやり続けて強引に女にしたって寄って自慢してましたからww どんなタイプつーか
うちの兄と弟かめちゃスポーツマンですから
乱暴で頭が悪いしw
だから大人しそうな文系にひかれて元カレと付き合いましたけど・・・
やっぱり顔は別に全然タイプとかないけど、体格ががっちりした人ですかね
本能的な部分では大きい人が好き
好きっていうか、私がズタボロにされちゃうぐらいの負けちゃいそうな体格の人w
ドMっすからw もういい加減認めろよ
お前はセックスしか頭にない馬鹿なことに
高校生なんてそんなもん?
それはお前と周りが底辺だからだよ。ガキはガキなりに真剣に恋愛してる奴だっているわ うちはじーちゃんが父親がわりでしたから
小さなころからじーちゃんに叱られてばかりいた
ばーちゃんは天然で優しいけど元祖スポンジウーマンで私たち兄と弟と3人スポーツやらされてた
スポーツやるってことは厳しいことばかりだったりするんで耐性がついた
兄や弟のプロレスの技の実験台にされてばかりだった
高校のときの新体操部の外部コーチがめちゃ怖くて厳しいコーチだった
引退して初めて高3でバイトしたけどそこの店長に目をつけられてセクハラされた、結果おやじ年代にチョロい女の子と見られてしまう資質ができてしまった
通学の電車では痴漢にもかなりあった
私の作り上げてきたドM体質ですwww スポンジウーマンだってwwww
スポーツウーマンのまちがいです うちも最近暇だけど
同じ商店街にある中華料理のお店ヤバイし!
いつも混んでるのにここ最近ガラガラ!ヤバイし! でも暇だからじーちゃんにいっぱいお休みもらったしw
今日もお休み連休だし
スポクラいきてえええええええ!
欲求不満wwwwwwwww だいたいさぁ
世の中は週休二日なのにぃ
私は週1って悲惨だしぃ
それも月曜日ってwwwwww
たまに珍しくお休みたくさん貰えればこんな状況でスポクラもいけないし
いきてえええええええ! >>656
キウイちゃんに言っても分からないだろうけど、結婚して何年も経つとセックスレスで関係冷える夫婦が多いんだよ。奥さんが子どもできたりするとレスになる傾向が高いの。旦那はしたくても出来ないから不倫する。
日馬も見た目が可愛いのは自慢するけど、深くは話さないでしょう?(笑)
勝手な憶測だけど
日馬は惚れて奥さんと結婚したけど、奥さんからレスられてて不満感じてた。
そこに自分のタイプにどハマリのキウイちゃんが現れて。。奥さん捕まえたのと手口が一緒だし(笑) >>657
ガッチリではないけど、徹底的にセックスでねじ伏せてくる日馬はギリセーフってことね。
日馬からはLINE連絡こないのー? >>660
スポンジウーマン間違ってないかと
オヤジ達の精液を受け続けるスポンジウーマン
しかし、コロナで外出できないからストレス溜まってるね
こちらもストレス溜まってるから発散してあげたいわ >>665
うわあぁぁぁぁぁ!たしかにかもです( ´△`)
私も箱根でセックス漬けにされちゃいましたしね(汗)
お誕生日直前、19才最後の試練でしたw
あれはキツかったぁ、ヤラレ殺されるんじゃないかとw
焼き肉食べに外へ行っただけであとは次の日までヤラレっぱなしwwww入れられっぱなしwwww
正直もうどうにでもなれって気持ちになりましたし
おじさんの愛人になりますぅ!のよーなことも言わされましたし >>667
もうこれはね、その場にいて日馬の執念の圧力を味わってみないと説明しようがないんです
いじめられっ子が強そうな怖いヤンキーの人に「金出せ!」って凄まれたら渡してしまうでしょ?
そんな感じですから >>668
オナホールとか言われたことはありますけどw
ダッチワイフみたいな顔してるな、とかw >>669
あー、アレリアルタイムに読んでたけど、性欲盛んなカップルだとそんな感じになるよねって思ったよ(笑)
特に不倫だとねー、外で出歩くわけにも行かないからねー。
個人的には、身体の相性というかセックスで離れられなくなるのはアリだと思うよ。
欲求不満かー。。コロナで出歩けない今まさに日馬から連絡来たら断る理由なんて無いでしょ(笑) >>670
や、そこは。。そんな場所には行かないか、やばいと思ったらその場を逃げるが正解な気がする(笑) 中出しされたあとはそのまま?
シャワーとかで少しでも出そうとしてるの? どっちが気持ちよかったか 言わされてそー!(^^) >>672
3月なのに雪が降るし小田原城は閑散としてるしw
結局観光なんか30分ぐらいでほぼヤラレ続けてましたしねw
それまでは長ーーいけど一回で済んでくれてましたけど箱根のときは時間制限ないしユンケルがんがん飲んでたしw
マムシドリンクとかも持ってきてびびりましたよw >>673
もう怨念こもって口説いてくるしてか説教や怒鳴りつけてくるし
いつも半泣きw >>674
いちいち覚えてないなぁ
日馬のときはホテルだけど
他はたいていおじさんの家だったりしましたから
シャワー浴びて帰りなよ、って言われてカラダ綺麗にしても
やっぱりもう一回やらせろってパターンが多かった気がしますし >>675
日馬にはがんがん聞かれましたよ
先日は嫉妬の塊になってましたから
「オマエって奴は!」みたいに怒鳴られてw
「おっさんにヤラレて気持ちいい気持ちいいってヨガったのかぁ!」とか馬鹿みたいw >>677
記憶をたどってみると良いよ(笑)
成長したなぁ。。(笑)
tps://2ch.review/cache/view/kageki/1519615852 世の中に、こんな感じのすぐやらせちゃうMな女の子がどんどん増えてほしいなぁ(^^)
友達に話したら、真似する子が出てくるかも! ドMを開花させられたのはやっぱりデカおやじでしたね
身長差は30センチありましたしもうそんな大きなカラダで、それもおじさんで
ハリつけセックスみたいなかんじで徹底的にヤラレたし デカおやじがムチムチ好きで熟女好きでしたので飽きられちゃった感じになりましたけど
今思うと私には一番良かったですね
若作りしてるからおっさん臭くなかったしw
パワーセックスはスゴい苦しめられたゃったけどガチムチおやじほどメチャメチャにヤラレなかったし
オチンチンも適度なサイズでwwww
ガチムチおやじのは巨チンすぎて串刺しにされちゃってる感にまいりましたし >>685
1号のときは何が何だかよくわからなかったですね、ほぼ処女みたいなもんでしたし
今思うと早漏でしたしw 浣腸なんかされちゃって(汗)便座の上でヤラレたり
うんち見られちゃったのもデカおやじだったし
お尻とかありえないとこに入れられてしまうし
ありえないようなこと最初にされちゃったのがデカおやじでしたし 一度やられたら逃げるやろw
水着来てやられたり便所でやられたりしないw >>689
おやじ年代に警戒心をもつようになったのは日馬からですからねw
3人目の社長まではあまり深く考えずに警戒心もなく八方美人で愛想ふりまいてましたしw >>690
私の履いてたタイツで後ろ手に縛られてバックでヤラレたことぐらいですかね >>693
1号〜社長まではスポクラで捕まってのパターンが多かったでしたからw >>694
でも、わざわざ水着とかなんか持っていって着替えてやられたんんやろ?w デカおやじはやっぱりタイプ的なことがあったから
その時はグズグズとしてヤラレてたけど
比較的呼ばれたらいっちゃってましたかねw >>695
それが当たり前みたいになってしまってました
1号、デカ、社長にさんざんコスプレとかされちゃってなんか当たり前みたいなw
嫌いなはずの日馬にいいようにコントロールされて言いなりにされてたような 1号、デカ、社長は面白いガキをからかってるうちにヤレればいいやって感じだったと思いますよ
日馬は今思い出しても違います
コイツと死んでもやるぞ!ってオーラがバンバン出てましたしw
ただ若さを求めた3人と、がっつり私みたいなのがタイプの日馬の違いですね コントロールするのはある意味ではデブおやじが一番上手かったです
何を考えてるのかよくわからないテキトーおやじで心がないっていうか
え?え?って感じでペースをつかまれヤラレちゃってました
ガチムチおやじはめっちゃ紳士だと安心して油断してたらただの変態だったw >>691
良い娘すぎるね
それだけヤられてると知らないうちにエロいフェロモン身にまとってそうだけどね いやw
脳みそ足りないただのバカ
蛆虫以下の記憶力 >>701
高校卒業して就職した会社ではみんなにほんとハキハキしてて素直な子だなーと言われてました
でもおやじたちから見たらただのド天然なんだそうですw
デブおやじに言われたのは
「お姉ちゃんは色気はないけど勃起させるキャラだな」
ガチムチおやじには
「おじさん転がすの上手いだろ?」とは言われましたね でもあれですよ!私がいくらドMで演技派とはいえ
ガチムチおやじはもうイヤですね
おやじにヤラレてるぅぅぅぅ!ってドM反応通り越してw
もうまじで終わって・・・しつこいよぉ・・・のよーなガチ反応w >>704
日馬になんか演技してたっけ?
キウイちゃんが演技する余裕無いくらい日馬のセックスは気持ちよくなってるんだと思ってたよー。 >>705
演技なんかお子様でヘタレの私ができるわけないじゃないですかwww
あくまでも日馬が言ってるだけですよw
ヤラレっぷりが演技派らしいっすw >>706
なんでも聞いてください
最近コロナの影響で暇なのでw じーちゃんが今月はたっぷり有休やるからって言うけど
自営で有休ってwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています