【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ ド貧弱な中坊みたいな肩幅
お尻だけムチってしちゃってるし
ハロウィンのブルマコスプレ見た人ならわかると思いますが
私のカラダってバランス悪いから
ボン キュッ ボン にはほど遠くて
ペラッ ムチッ ヒョロッ のよーなwww >>740
エロいな
服を着せたままバックから口に指突っ込んで犯してやりたい 写真あざといwリアルで対面したら生足に目が行ってしまうわw
キウイちゃんの魅力は足80%顔30%お腹-10%で出来てる。性格は…Hの時に激しく責められる性格してるな。
自己紹介で恥ずかしくて説明できないわなw >>760
この写真はストッキング履いてますよw
ナマ足&ソックスじゃなくてストッキングに足元冷えるから靴下重ね掃きしてるw
お尻はエグいっすよw
意外におっさんに喜ばれますw 足 長い
顔 タイ人
肩幅からにかけての上半身 ペラい
お尻 エグいw 去年のハロウィンのときの
ほら!カラダに対してエグいお尻でしょ?w
https://i.imgur.com/56SDRIa.jpg >>761
生足じゃないのかー残念!今どきの華奢系の平均的な体だと思うよ気にする要素ないじゃん?足長いのは日本人離れして裏山しい胴が短く見える。むかつくからあえて言おうこのタイ野郎!もっとうPしろ!
キウイちゃんのお尻がえぐいって初めてしったわwこんどお尻うpオナシャス! わりい、リロードしたら上がってたわwブルマ適正ないけどこれイイね!
ムラムラしてきたから風俗いってくる。 >>763
キウイちゃん、なにげに男が喜びそうな撮り方がわかってるのがズルいよね(笑)
前に海に行ったときの水着の写メと同じ尻だけど、エグいっていうかダンスで鍛えられた尻ってこんなだよね。
新体操やってたよねーって尻(笑)
その写真でオナニーできる(した)やつ挙手だよ。 >>763
これバックからパンパンしたくなるやつや〜(≧∀≦)
おっさんキラーなんわかるわ☆
いまはもっと成長してるとか?
最近の写真はないの? >>763
この写真、てかこのスタイル、反則技だろw
キウイちゃんのオヤジ達でなくとも襲いかかりたくなるお尻だね
クイっと突き出しているラインがたまらんww >勃起度100%の女
ED治療にご協力くださーいwww >>764
寒がりですからねwそのくせに足を出す矛盾w
私のナマ足期間は6月〜9月かなぁ
高校生のときは衣替えでクラスの中でも早くタイツ履くほうでしたしw >>765
ハロウィンのときみんなで揃えたんですけど
友達がまとめてネットで買ったんですけど
なんか私のだけ妙に食い込みキツいブルマでしたw
はめられちゃいましたw >>766
これブルマのは違いますよー
ハロウィン前にみんなで前撮りしようってことになりまして
バックショットね、って言われたからw
あー夏の水着のはばーちゃんに後ろから撮られたやつですねw >>767
今はってわりと最近のですよ、去年のハロウィンのだから
食欲の秋でちょっと太くなってたはなってたかなw
おっさんキラーとは言われますが
おっさんでもコイツならヤレそうな気がするキラーみたいなものですねw >>768
普通にバックショット撮ったら友達たちに「もっとプリケツにして撮れ」って言われて
結局みんなにイジられ笑いオチにされたよーないつものパターンっすw >>770
何発もできる女とか出してもいくらでも出る女とかw 体操服ブルマは初めてではなく1号おやじに着せられヤラレたことはあります
画像アップしたことあるから見たかたもいるでしょうねw
恥ずかしいですw 1号おやじにはさまざまなコスプレさせらちゃいましたが
一番興奮してたのはスクール水着でしたねw
秋葉原で揃えたりしてめちゃキモいw デカおやじはOLコスプレさせられた
お酒の相手をさせられたり
でも一番興奮したのは私の高校のときの制服かな
社長はチアのとき
私、有志のチアやってましたからね
踊ってみろって言われてw
日馬は競泳水着に興味を持ったけど
やっぱり裸に下半身ストッキングが一番興奮するみたい しかし病的なヤリマンって同世代の友達とかいない感じの子が多いけど、キウイは健全な尻軽が素晴らしいと思う!(^^) >>781
私の場合は育った環境もありましたけど友達がみんな同じような感じですから
育った環境はたしかにシングルママの家庭でしたけどうちはみんなめちゃ性格明るいし
兄と弟は体育会でしたしママもばーちゃんもド天然ですしね
今の友達もほとんどが高校のときの新体操部からのながれですから
大学デビューしたとはいっても結局はポジティブな脳筋友達ばかりですからねw >>740
キウイちゃん
おはようございます。
スタイル抜群の美少女?美女日馬オヤジが羨ましい。
この前ホテルで横の部屋からカラオケ聞こえて来て
歌い終わりには拍手してすべきかと?
彼女からはマイク使わないと拍手聞こえませんよ。
歌は高校三年生しかも連続で歌ってました。 >>785
ヒップショットなんてめったに撮ることもありませんしねw
エグいケツですみませんw 今まで日馬にお尻について言われたこと
「エグいケツしてるな」
「けしからんケツだな」
「ショートパンツからケツがはみ出てるじゃねえか!だらしないケツだ!」
「ナマイキなケツしやがって!」
「子供をバンバン生めそうなケツだな」 なんだかんだバックでするのが一番好きなのが日馬ですからね
たくさんのバリエーション使われたバックでヤラレちゃいます >>783
>歌い終わりには拍手してすべきかと?
>彼女からはマイク使わないと拍手聞こえませんよ。
誰か日本語に翻訳して下さい 今まで覚えてる中で、1番良かったプレイはどんなの?
場所とか体位とか、目隠しとか >>774
それなら少々太っても大丈夫やね
前から見たらスリムで後ろはけっこうあるなんて
マジ理想的!
キウイ欲しいちょうだいw 健全な女の子がどんどんオヤジにやられていくなんて、
マジで最高な展開です(^^) >>791
イヤだったことは鮮明に覚えてるんですけどねw
社長怒らせちゃってお尻でお仕置きされたこととか
本気で涙でましたからインパクトとしては最大w >>792
私は体重の変化が激しいから気を抜くとすぐに顔や腰回りにでちゃいますからね
今は43〜44キロでキープしていますが >>793
そうですw
たしか三枚ぐらい貼りましたw 良かったなんてことはなかったと思いますけどイヤなことっていうかイミフーなことをされたことは鮮明に覚えてますね
とくに1号のときはほとんど処女みたいなものでしたから1号がいう大人のプレイに毎回首を傾げていました 1号が秋葉原で買って用意をしてたスクール水着を着せられたとき
そのときにお尻に空気浣腸されてw
私が強制オナラしちゃって恥ずかしがるのをめっちゃ興奮して喜んでましたw
お風呂に連れていかれてスクール水着にシャワーを入念に当てたりしてw
理解不能でしたねw ドM的には、わりと最高な展開かと(^^)
いろんなオヤジに身体使われて!(^^) セックスしながら
素直に気持ちいいって言ってみろって言われない? >>802
自分でもわかってはいますよ
おじさん恐怖症でありながら
おじさんに隙を見せちゃう病w >>803
日馬に言われるのは何度か書きましたけど
影でコソコソとイッテんじゃないぞ!イクときはハッキリと言いなさい!
おっさんにヤラレて気持ちイイ気持ちイイってヨガってたのか!どうしょもないエロガキだな!
のよーなことw ちゃんと 気持ちよかったです ってちゃんと答えてあげた? >>806
最終的には「日馬さんのが一番気持ちイイです」ってムリヤリ言わせて喜んでます
「そうかそうか、よーし!何回でもイカせてやるからな!」ってw
言うまでしつこくされるから仕方なくですねw 気になったから過去スレ見てみたら私がブルマ履いてヤラレてるやつまだ残ってたwwwww >>808
写真がネットに残ることに関して怖さは感じないの?
こちらとしては有り難い限りだけど >>809
平気っしょ
友達のインスタでは顔さらしてますしw 顔映ってないし別に私じゃないってとぼけられるじゃんw この動画もう削除しちゃいましたけど
「ケツをしっかり上げとけ!」とか1号に怒鳴られててw
私はヒーヒー半泣きしてますねw >>818
たしかに懐かしいねー(笑)
あの頃の写メと比べたらいくらか大人っぽくなったよね。細い身体じゃなくなったし(笑) なんだかんだでオッサン専用ヤリマンにしてくれた1号は偉大(^^)
友達もタップリやられたんだし、同じ中年として憧れる(^^) 素敵なオヤジ達なんだろうな
うらやましい
キウイみたいな若年女子に好かれるなんて >>817
浣腸されてヤラレながらウンチしちゃったりw
ウンチ関係はやっぱりトラウマですねw >>818
動画は削除しました
アウアウアウ言ってて自分じゃないみたいw恥ずかしいw >>820
この頃は36〜38キロ台だったと思いますw
ウエストも54とかでしたw >>821
私も全く無知な頃でしたしね
大人のセックスはこうなんだよ?と言われると、大人はそうなんだと素直でw >>822
共通してるのは
みんな初めは私を子供扱いして、からかってくるような感じですね
まったく女として見ていない態度で
からかってイジってきて
まさか私をエロい目で見てたとは考えられないぐらいの 1号は
初めは私がからかっていたんですよ
それに対して1号はうるさいガキだなって顔して苦笑いばかりしてるような
デカは
普通でしたね、プールで会うと挨拶してきて普通の会話してました
でもたまに股間が膨らんでいたのを覚えています
でも私はまだお子さまでしたから私で大きくしてるとは思いませんでしたw
社長は
関西弁で下品なおじさんって感じで気分悪かったですね
姉ちゃん!ちゃんとメシ食ってんのか?
もっと肉をつけんと!ペラペラな体やないかい!ガッハッハッハッといつもからかってきて 日馬は誉めちぎってきた
真面目だなー 笑顔がいいねー
言葉づかい丁寧だねー ハキハキしてていいよー
一番しっかりテキパキそつなくこなしてるな
クライアントもあの子はスゴくイイって誉めてたよ
誉めまくってくれてましたwwwww
デブは
なんかいつも私をジーっと見てたなー
初めからエロく見てたのはこのデブおやじだけ、でもトーク術はスゴかったですね
ガチムチは
完全に私を子供扱いしてましたね
社長とは子供扱いの仕方は違ったけど
私を面白イジリって感じで
めっちゃ面白くてケラケラ笑わせられてばかりでした >>832
私ほとんどパイパンってやつですよ
たぶん長く新体操やってた影響もあると思います
部員のみんなてきには剛毛になるか抜け落ちちゃうかの二卓が多かったですね >>835
そんなじっくり見たことないてか見れないしw
おっさんにヤラレてるとこなんてw
貼ったやつは全部コスプレさせられてですからそこはあまり見えてないと思います >>836
俺なら撮影してその女の子に見せつけるw >>837
だから1号はそれだったんですよ
あとでじっくりと見てみなさいって押しつけられてw >>839
それはなかったです
社長には昔のアダルト動画みたいの一緒に見させられましたけど
へんなおやじ男優のw >>840
解説したりしながら見せるw
ほくろあるねーとか
汁垂れてるよとかねw
変な男優? >>841
清水たいけいって人
社長がリスぺしてました >>843
その清水さんって昔のおやじ男優がやってることを私を利用して同じことを試すって感じでした >>844
じゃあ、大分ひどいことをされたんやなあ この馬鹿、早く次の彼氏できないかなぁ
でもってオヤジたちに生中されて誰の種かわかんない子供を孕んで彼氏に捨てられてくれw
そしたら今以上のメンヘラ肉便器の出来上がりなのになぁ
俺がリアルで馬鹿の知り合いならそうするわw >>845
へんなアクロバット体位とかですね
壁によじ登るような形で吠えながらピストンされたり
人力車ファックだとか言われて手押し車で部屋中歩き回ったりわけわかりませんw
口に唾をたらされたりもしました >>846
ガミガミおやじって怒りっぽいおじさんが私の体を狙っているように思いますが
コロナでスポクラ全然いってませんからね あっ!さんざん見させられたけど忘れちゃったのでググりました
清水大敬って昔のおじさん男優 ガミガミおやじもわけわかりません
プールサウナでのマダムたちのオシャベリがたしかにうるさくてw
私はハイ!ハイ!ってみんなの聞き役してただけなんですけど
ガミガミおやじには同類と思われたみたいでw
私は見ためも弱そうですしね
おやじの八つ当たり相手にロックオンされてしまいましたw 言い返すキャラではありませんし
私は強そうなおやじに弱いですからね
素直にあやまっちゃうからガミガミおやじもマウント取り放題にされちゃってw 初めて会った男とのゆきずりのセックスもスリルあって楽しいと思うよ(^^) >>853
性格的にないですね
だんだんとジワジワと追い詰められてヤラレちゃうタイプですから あっ!この人わたしを狙っている!って気がついたとこがスタートですね
そう意識しちゃうとやっぱり態度や表情にでちゃうみたいですね
とくに経験豊富なベテランのおじさんはそこ見抜くのウマイし
私は私で意識すぎちゃって自らスキを見せてしまうような
チョロいって思われちゃうんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています