【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1576108987/ >>808
写真がネットに残ることに関して怖さは感じないの?
こちらとしては有り難い限りだけど >>809
平気っしょ
友達のインスタでは顔さらしてますしw 顔映ってないし別に私じゃないってとぼけられるじゃんw この動画もう削除しちゃいましたけど
「ケツをしっかり上げとけ!」とか1号に怒鳴られててw
私はヒーヒー半泣きしてますねw >>818
たしかに懐かしいねー(笑)
あの頃の写メと比べたらいくらか大人っぽくなったよね。細い身体じゃなくなったし(笑) なんだかんだでオッサン専用ヤリマンにしてくれた1号は偉大(^^)
友達もタップリやられたんだし、同じ中年として憧れる(^^) 素敵なオヤジ達なんだろうな
うらやましい
キウイみたいな若年女子に好かれるなんて >>817
浣腸されてヤラレながらウンチしちゃったりw
ウンチ関係はやっぱりトラウマですねw >>818
動画は削除しました
アウアウアウ言ってて自分じゃないみたいw恥ずかしいw >>820
この頃は36〜38キロ台だったと思いますw
ウエストも54とかでしたw >>821
私も全く無知な頃でしたしね
大人のセックスはこうなんだよ?と言われると、大人はそうなんだと素直でw >>822
共通してるのは
みんな初めは私を子供扱いして、からかってくるような感じですね
まったく女として見ていない態度で
からかってイジってきて
まさか私をエロい目で見てたとは考えられないぐらいの 1号は
初めは私がからかっていたんですよ
それに対して1号はうるさいガキだなって顔して苦笑いばかりしてるような
デカは
普通でしたね、プールで会うと挨拶してきて普通の会話してました
でもたまに股間が膨らんでいたのを覚えています
でも私はまだお子さまでしたから私で大きくしてるとは思いませんでしたw
社長は
関西弁で下品なおじさんって感じで気分悪かったですね
姉ちゃん!ちゃんとメシ食ってんのか?
もっと肉をつけんと!ペラペラな体やないかい!ガッハッハッハッといつもからかってきて 日馬は誉めちぎってきた
真面目だなー 笑顔がいいねー
言葉づかい丁寧だねー ハキハキしてていいよー
一番しっかりテキパキそつなくこなしてるな
クライアントもあの子はスゴくイイって誉めてたよ
誉めまくってくれてましたwwwww
デブは
なんかいつも私をジーっと見てたなー
初めからエロく見てたのはこのデブおやじだけ、でもトーク術はスゴかったですね
ガチムチは
完全に私を子供扱いしてましたね
社長とは子供扱いの仕方は違ったけど
私を面白イジリって感じで
めっちゃ面白くてケラケラ笑わせられてばかりでした >>832
私ほとんどパイパンってやつですよ
たぶん長く新体操やってた影響もあると思います
部員のみんなてきには剛毛になるか抜け落ちちゃうかの二卓が多かったですね >>835
そんなじっくり見たことないてか見れないしw
おっさんにヤラレてるとこなんてw
貼ったやつは全部コスプレさせられてですからそこはあまり見えてないと思います >>836
俺なら撮影してその女の子に見せつけるw >>837
だから1号はそれだったんですよ
あとでじっくりと見てみなさいって押しつけられてw >>839
それはなかったです
社長には昔のアダルト動画みたいの一緒に見させられましたけど
へんなおやじ男優のw >>840
解説したりしながら見せるw
ほくろあるねーとか
汁垂れてるよとかねw
変な男優? >>841
清水たいけいって人
社長がリスぺしてました >>843
その清水さんって昔のおやじ男優がやってることを私を利用して同じことを試すって感じでした >>844
じゃあ、大分ひどいことをされたんやなあ この馬鹿、早く次の彼氏できないかなぁ
でもってオヤジたちに生中されて誰の種かわかんない子供を孕んで彼氏に捨てられてくれw
そしたら今以上のメンヘラ肉便器の出来上がりなのになぁ
俺がリアルで馬鹿の知り合いならそうするわw >>845
へんなアクロバット体位とかですね
壁によじ登るような形で吠えながらピストンされたり
人力車ファックだとか言われて手押し車で部屋中歩き回ったりわけわかりませんw
口に唾をたらされたりもしました >>846
ガミガミおやじって怒りっぽいおじさんが私の体を狙っているように思いますが
コロナでスポクラ全然いってませんからね あっ!さんざん見させられたけど忘れちゃったのでググりました
清水大敬って昔のおじさん男優 ガミガミおやじもわけわかりません
プールサウナでのマダムたちのオシャベリがたしかにうるさくてw
私はハイ!ハイ!ってみんなの聞き役してただけなんですけど
ガミガミおやじには同類と思われたみたいでw
私は見ためも弱そうですしね
おやじの八つ当たり相手にロックオンされてしまいましたw 言い返すキャラではありませんし
私は強そうなおやじに弱いですからね
素直にあやまっちゃうからガミガミおやじもマウント取り放題にされちゃってw 初めて会った男とのゆきずりのセックスもスリルあって楽しいと思うよ(^^) >>853
性格的にないですね
だんだんとジワジワと追い詰められてヤラレちゃうタイプですから あっ!この人わたしを狙っている!って気がついたとこがスタートですね
そう意識しちゃうとやっぱり態度や表情にでちゃうみたいですね
とくに経験豊富なベテランのおじさんはそこ見抜くのウマイし
私は私で意識すぎちゃって自らスキを見せてしまうような
チョロいって思われちゃうんですね >>856
おやじの性欲処理マシンにされ続けちゃってもうすぐ3年w >>857
そのまま突き進んでください
新しい報告楽しみにしてます ほんといい子(^^)
俺も池袋あたりはよくいるし、こういうお尻の軽い子を幸運にも見つけられるといいな(^^) 春馬は他のおっさんにアナルでやられてるの知ってるの? >>858
私がしばらく来なかった範囲の報告だと年末にガチムチにヤラレた
1月にも
先月久しぶりにイベントのバイト引き受けたとき、また日馬がいてヤラレてしまった
この3つですね >>859
スポーツショップめぐるのが好きですので一人で買い物のときは池袋や上野が多いですね
友達とだと渋谷になっちゃいますけど >>860
体も中学生ですが思考も中学生w
って口の悪い人には言われます >>861
不思議とそこ聞かれたことないんですよね
けっこうしつこく細かく聞いてくる日馬ですがお尻にかんしては聞かれたことありません
クンニのときお尻の穴もしつこく舐められちゃったり舌を入れられちゃったりしますが 途中送信しちゃいました_(._.)_
そんな感じだから私のお尻を責めてきたりするから興味はあるんでしょうけど
お尻でやらせろのよーなことは一度もありません
あんな極太を入れられちゃったら私のお尻こわれちゃいますしねw 肛門を見ればアナルセックス経験者かどうかだいたい分かるんだけど、キウイちゃんのアナルはまだ見た目はそんなに変わってないのかな? >>867
あぁっ!それ社長に言われたぁ!
社長はたぶんアナルたくさん経験あると思います
叱られて激ピストンされたときは泣いちゃったしトラウマですが初めてお尻ヤラレたときはあまり痛くありませんでした
デカおやじのときは激痛だったのにデカおやじより大きい社長に入れられちゃったときはあまり痛みも感じませんでした
かなりベテランだと思いましたw
その社長がいっていましたけど処女は記憶に残るけどアナルは記録に残るんだぞって言ってましたwwwwwww ちょっと近くのホームセンター行きます
じーちゃんに買い物頼まれた
https://i.imgur.com/5g4y788.jpg >>869
でたwワンパターンなMAー1w
黒パンストがエロいぞ!いってら >>870
すぐ近くまでのちょい出っすからw
ケルヒャーの液を買いにいっただけw >>871
でもスニーカーシューズではなくショートブーツだから高校生ぐらいにしといてwww >>869
マーチンのようなラバーソールっぽいブーツは楽そうで良いね
白のモヘアみたいなニットは、ロングセーターなのかキウイちゃんが小さいのか?w >>874
ブーツは渋谷で買いましたぁ!マジェスティックレゴンです
セーターはしまむらであえてオーバーサイズっすw 爺さんと婆さんはどこ出身ですか?キウイファミリー田舎臭さを感じないから都会っぽいと予想。 >>875
倒産した日にマジェスティックレゴンとはお主やるなww よーわからんけどそこ今日ホンマに倒産やんw
さすがキウイもってるなw キウイちゃん、アナルの写真うpしてもらえませんか。 新型コロナウイルス感染拡大の影響で来店客が減少したことで民事再生法の申請に至った。ってwww >>877
じーちゃんは生まれたときからずっと東京でばーちゃんは横浜みたいです
二人とも歳に比べて若いですねーじーちゃんは高田純次さんに似てますw
ばーちゃんはめっちゃオシャレで >>877
また途中送信しちゃった
ばーちゃんはめっちゃオシャレで絶対に70才すぎてるよーには見られませんねー
私と親子に思われますし、同じスポクラ通ってますから
エアロビもガンガンですしラテンダンスもやってます ばーちゃんはよく柏木由紀子さんに似てるって言われるらしいですね
柏木由紀じゃないですよw昔の女優さんです
前にばーちゃんのダンススタジオついていったときにコッソリ踊ってるとこ写してここに貼ったこともありますw お相撲おもしろいw
うち兄ちゃん刃牙がお相撲編になってからチャンピオン読まなくなったけど
私今どんなになってるか読みたいから昨日5冊も大人買いしちゃいましたw
お相撲したくなってきたwwwww よくスポクラのマダムたちに飲み誘われていったりすることもあるんですけど
酔っぱらうとすぐ私にお相撲してくるマダムがいるんですよw
マダム巨体だから軽く持ち上げられたりして遊ばれるw
お尻丸出しにされたりw パンツをマワシのように掴まれてグイグイ食い込まされたりwww
みんなに大笑いされちゃってますw 差し出がましいがおれが相撲の相手をしよう
寝技付きでw >>889
社長に逆エビ固めって技をかけられたことがある
「これが逆エビだ!姉ちゃん効くやろ?」ってw
あと「ローリングクラッチクンニだ!ギブか?」もある あと寝バックで社長が私のお尻に馬乗りになるような形でピストンされちゃうやつ
私の投げ出した足の足首を掴むようにして頭側に反らすようにグイグイ曲げられたw パイルドライバクンニってのはたいていヤラレてますね
逆さま吊りに持ち上げられて舐められちゃうやつw
デカにも社長にも日馬にも、もちクンニするときは必ず私を逆さま吊りにするガチムチにも
軽いから持ち上げたくなるんでしょうねw 私は屈曲位でヤラレちゃうのが苦手なこといつも言ってますけど
やっぱ私の体は柔らかいからぁ
面白がって曲げ潰されちゃうんですねw
デカやガチムチだと折り曲げてガンガンピストンしてくる
日馬だとこれが色々試されちゃってぇ
私のカラダをめっちゃ一文字になるようにヘシ曲げ潰されてピストンされちゃうときもあるし
私のお尻が天井にむくように少し丸くなる感じで曲げられ日馬が立ち上がるような形で奥深くまでネジこまれちゃう感じのやつとか 屈曲位でヤラレちゃうのめちゃ苦手ですけど
ガチムチに年末にヤラレてから屈曲位って書くだけでゾッとするようになっちゃってきたかもw
終わりの見えないおやじの執念のピストンにメンタル壊されちゃいそうwww メンタル壊されるとか、ドMにとっては桃源郷みたいなものでは >>896
おバカだからされたことすくに忘れちゃいますけどねw
泣かされて憎んで社長から逃げたときとも違い
生理的に無理でいちじスポクラ変えたデブのときと違い
もう絶対カラダ壊されちゃうからガチムチも無理っす 日馬にも屈曲位で長くはヤラレちゃいますが
日馬は深く押し込んでくるようなみっちりした出し入れなんですが
ガチムチはものスゴい勢いで力強くガチピストンしてくるから腰が馬鹿になっちゃうし
思い出しただけで辛いwww 年末にガチムチにヤラレたときあまりにも辛すぎて
「終わってください・・お願いします・・終わってください・・」そればかり念仏のように繰り返してましたねwww 俺の理解力が悪いのでキウイに聴くが、屈伸位が苦手って感じるってこと?それとも弱くてイってしまうのことか?
あとさ、こんだけいい女に日馬とガチムチは中出ししたがらないのか?昔の面子に肉便器にされていたころが懐かしい。 >>900
屈曲位はいろんな感じで苦手っす
深く突かれちゃうから苦しいし
ガチムチのは突かれちゃうっていうか憑かれちゃうみたいな執念ピストンだし
ドMだからぁカラダを無理な態勢にさせられちゃってまったく動けない状態で好き放題ピストンされちゃうとMになっちゃうし ガチムチには去年ムリヤリ出されちゃいましたよ
出すぞ出すぞってずっと脅されながらヤラレてたし
あぁヤバイ!出されちゃう!と思って逃げようとしたけどお尻がっつり掴まれて吠えながら出されちゃったし 日馬にも何回か出されちゃったこともありますし
中に出されなくても何度も何度ももらされちゃうから
そこらへんたしかこのスレに書きましたけどねぇ
読んでないのか読もうとしないのか
だからやっぱり何回も繰り返し同じこと書いたほうがいいかもですねwww なんだかんだ言っても結局は気持ち良いんでしょ?
本人的には認めたくないんだろうけどw >>904
気持ちいいって気はないけどおかしくされちゃうのは事実 ありがとう良くわかった、近況の方が昔の話より興味がある(もう一回過去のログ見直してくる) >>906
そうですかぁ
先月にもヤラレたし年末に1月にも
私にとってはめちゃつい先日のことなんですけどねw まー年末のときは
その前に脅されて中出しされちゃって
それがトラウマにもなった。ちょっとタイプだったしいいかもと思っていただけにマジおやじサイテーって
だからちょっとラインとかも無視するようになったの
12月に入ってしつこくゴハン誘われて断りきれなくてゴハンだけ付き合いました
そのときはおやじ全然エロ見せなくてw
口説かれもせずあっさりゴハンだけですぐに帰してくれました
おかしいなぁって思いましたけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。