1時間レスつかなかった奴の勝ち その402inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
嘘はアカン。パイセンは薬なしでおっきもうせんやろ >>30
いやいや、薬無しでビンビンやで!
飲みすぎたらあかんけどなww >>31
六十代ビンビン(自称)のパイセンすげぇ。 >>35
女子を見かけたら取りあえず挿入のヤリチンがちょいワルだと!? ニートンがAKBのコンサートに並んどる((°益°;)) 2階のベランダからポタポタと昨日の水が落ちてて洗濯物干せないやんけ!!!
(-_-#) 漏れたっていいじゃないの、にんげんだもの
みつを
そういやエレキテルの中野さんがゼロ日交際結婚したらしいな
いいじゃないの
ダメよダメダメ あぁ、ロッテの創業者死す…
って97歳とかめっちゃ長生きしたな
合掌 久米宏さん死去でフリーアナウンサー(?)かと思ったらカネカっていう会社の人だったわ
合掌 毎度おおきに食堂でサンマかサバでめっちゃ悩んでたら後ろのオバハンに舌打ちされた。
世の中世知辛いのぅ ホントに舌打ちだったのか?
もしかしたら投げキッスでは! 5時55分
5時55分
目覚ましテレビの時間だよ(*‘ω‘ *)
やったー
昨日はできなかったけど、今日はでけたああああああああああぁぁぁぁぁ 木梨ノリさんの歌が有線で流れてたよお
けっこう良い曲じゃないの
タカさんより上手いこと立ち回ってるねー 東京ではピンのラジオやってたりするから割と仕事あるよ
悪ノリさせたら実は石橋以上のタチの悪さを誇るけど 美術展みたいなのもやってんだよね
そのうちヨガとかやりそう 寒いのやーだー
スキー場の人は寒くないと困っちゃうね んじゃー明日から寒さは和らぐちうこっちゃで
冬来たりなば春近し
ちとおでかー 2月の長期予報は、例年通り寒さが厳しく1月より寒いらしいー >>121-122
ンモー(´・ω・`)
ほも弁のほうとう
ごちでぃた♪ だーからいちばん
だからいちばん
つーまーらーなーいー
つーきー(いちばんロック) みかんとりんごちゃんでものまねふるーつや
寝そびれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています