1時間レスつかなかった奴の勝ち その402inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当そうだねー。。
俺は準備万端だから少しだけ雪降って欲しい神奈川県だわ笑
6年前にこの辺が大雪降った時は全てマヒして大変やったわ。 あー2014年なぁ、八王子の辺りで高速道路で数日閉じ込められた人もいたねぇ
俺は東北で雪掻きしていた ヘタとか準備不足ってより認識が甘いとかナメてるかなー 大雪に対しての耐性がゼロなのが関東民やわ。俺は雪道の運転は慣れてても、今でもめっちゃ慎重に運転しているよ。
1度でも怖い目に会えば理解出来るけど普段この辺は雪積もらないからなぁ。。 もう仕事終わらせた!
無理矢理終了笑
早めに温泉行こうっと♪ そういや温泉割引券もらったんだっけ
そのうち行くか 温泉さいこーやで!
今日は湯快爽快。
そろそろ出発〜♪ >>361
けろ一回すべるとどんな車でもあかんの
スニーカーはいていくから雪ふらないでほしいの 回すベルトとおもたら
一回滑るとだったでござる
ニンニン おれは
かいぶつくんだ(おー)
かいぶーつランドのおーじだぞ
さんまの年齢がバレるぞの巻糞 18歳なのでGGIとBBAの言うていることがわかりません><
なんてggrば良いっスか? あん肝をアルミホイルで包んで蒸すよ
美味しくできるかな? 夕方にかけて結構混んでたわー
休憩ちゅーまたもう少ししたら入るのー♪ >>387
よし、辞めよう。
みんなで辞めれば怖くない 働かざる者くうねるあそぶ
みなさんおげんきですかぁ〜
いてくまあああああああああああああああああああああ 足立区、板橋区、豊島区、文京区、荒川区?
あと埼玉県のどっか 大阪・京都・静岡・札幌・愛知にも北区あるのね
新潟もかも 【問題】次の行政区名を鶴ちゃんのプッツン5風に読みなさい(各10点 合計20点)
1. 江東区
2. 世田谷区 >>409
時差がエグい!
島ごと流されとるんか? さー、名古屋高島屋のバレンタイン限定品の整理券ゲットしたんで後は買って食べるだけ >>418
酒も飲むし辛いものも食べるよ
ちなみに、きのこ寄りのどっちも党 みかんを冷凍にしようかなー?
昔新幹線で売ってたなぁ冷凍みかん♪ 冷凍みかんとポリ容器のお茶は、駅弁のお供だったね〜 パイセン達が駅弁とか言うとなんかエロ用語に聞こえます! もう無理だなぁ、腰痛も悪化してるし
ベッドの縁に腰かけて対面座位までがやっとだな ※キョロさんはカントン包茎です、デリケートな話題へのご配慮をお願いいたします タートルネックでキメた男
上ックリ上ックリ上野クリニック〜 F1のスポンサーやってた神奈川クリニックは潰れちゃったのよね さんま氏のチンポはズルムケで松方弘樹や松崎しげる並みに黒光りして70センチくらいありそうだな ヤマトの諸君!
久し振りだね!
デスラー砲発射!!! デスラー総統
子供達を責めないで
jetstream
伊武雅刀って多芸 個人的には伊武雅刀と言えばウルトラマンジョーニアス ホテルがちょっときたないからほにょりんちに泊まる^ - ^ いいけど、横浜の外れだから東京都に行くのに電車で1時間以上かかるぜぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています