昔したエロいイタズラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校で廊下と教室の間の窓に机に乗ってお尻をくっつけて
お尻の跡が何秒か残るのを面白がって友達と4人でするって遊びをしてました
たまたま通りがかった先生に見られて「お前ら何やってんだ」って4人で正座させられて30分くらい怒られたんだけど
先生の股間のとこがもっこりしててみんな笑いをこらえながら怒られてました
同じ4人で高校卒業旅行で沖縄にいったときはホテルのプールでみんなで全裸になりました
今思えばなんでしたかわかんないけど、痴女って思われても仕方ないかもしれないですね 対した話じゃないけど、授業中暇だったから、俺が座ってる席の女の子の防災頭巾座布団の中に毎回陰毛いれてた。防災頭巾使う時その子泣きそうになってた。 >>2
もちろん、それパンツ脱いでやってたんだよね・・・ 職場の先輩がよく連れて行ってくれてたスナックで
ある日、連れて行ってもらってた一人が酔っ払ってアラサーのチーママをくすぐり始めた
チーママも酔っぱらいの遊びにのっかって嫌がるふりをしながらはしゃいでいると、周囲の二人も参加してチーママはもみくちゃにされ始めた
ちょうどチーママが俺に背中を向けてて一人が右手を掴んで脇をくすぐり、もう一人が左手を掴んで脇腹をくすぐり、もう一人が正面から首とか腹をくすぐっていたので
これはチャンス!と思い、チーママの背後から両手を伸ばしてオッパイ両方とももみまくっといた
服の上からでもわかるチッパイだったけど、チッパイのお陰なのかもんでるうちにブラがズレて何度かビーチクを指で弾いた感触があった
チーママが本気で笑い転げ始めて座り込んだので、俺はさっと手を引いて何食わぬ顔で座り直し、周りもひとしきり触りまくって満足したのか、手を引っ込めた
「ブラ外れちゃった」と服や髪を直しながらチーママが言ったのがなんかエロい声で、たまに脳内再生されて勃起する 昔俺が中学生で団地に住んでたとき近所の小学生の双子がかくれんぼ中にいきなりうちのドアを開けて入ってきて「ちょっと隠れさせて」ってたまたまパンツ一丁で玄関にきてた俺に話しかけてきた
それから何度か顔を合わせてる内に夏休みに入り家に来て宿題をみてあげるようになった
その頃家ではパンツにTシャツの服装で過ごすことが多くたまにわざとパンツの隙間からチンコを見せて反応をみて楽しんでた
双子なせいかわからないけどジュースをいっぱいおかわりさせてるとトイレに行きたがるタイミングも同じでトイレを我慢してる様子を見るのも楽しんでた
どっちがおっぱい大きいの?って触るのは笑って許してくれてたのに、パンツに手を入れると2人とも全力で、それはダメって抵抗された
親の都合で引っ越してなかったら今頃女子高生してるはずなのにと思うと本当に悔しい >>8
やっぱ小学生てhなイタズラしやすいよね。特に顔知ってると 小学生の頃からなぜか大人の女に惹かれてたから、
母親の友達(今で言うママ友)がうちに来た時にコタツの中で足触ったり足の間に手や足を差し入れて遊んでた。
あと、プールで知らないおばさんとかのおっぱいやお尻をさりげなく触ってたな 中学生の頃に混んだ市民プールで潜水、女子児童の股間を触りまくっていた。
何人か泣き出し、痴漢の出るプールで有名になったのは俺のせいw >>13
慌ててプールから上がり、股間を押さえて凄い顔をしていた子もいた。
手のひらを縦にして滑りこませると、ワレメ全体とクリまでヒットするからねw 男女共用の公衆トイレに携帯番号書いて「オナニーするときかけてください」って書いてたら本当にかけてくる人がいて
クスクス笑いながらオナニーしてるの聞いてた
「壁にかけてくれたらあとでなめますね」って言って次の日に見に行ったらほんとにかけたあとがあって大笑いしました
同じ人が何回もかけてくるから「もしこれが男の人とかヤクザの家だったらどうすんの?」って怒ってあげたらハァハァ言いながらオナニー続けてて気持ち悪かった
でもナンパしてくる人よりオナニーしてる人の方がよっぽどマシって思えた 昔はよくブッカケしたなぁ
チャリンコ乗ってるいい女みつけて
普通に店に停めてあるチャリのサドルにブッカケ
気付かず普通に乗って帰るのを妊娠すればいいのにと思いながら見守り
駐車場で車の中から誰が見てるか分からんのにw
あとは車で来てるいい女の車のドアノブにブッカケ
俺のザーメン触った手でオナニーして妊娠すればいいのにとか思いながら見守り
今はカメラ大杉て無理 本屋のエロ本コーナーに女児がいた。小学校の低学年くらい。
大人のSEX写真が載った本を立ち読みし、目をまるくしていたから上の棚から更に過激なのをセレクト。その娘の前に置いてあげたわ。SM輪姦モノ
すぐ手に取り、夢中で見ながら手がマンコの部分に降り、スカートの上から自分で触っていたw
将来〜立派なMっ子に育ち、男に弄ばれてくださいね。 小学生の頃、よく同級生の女の子を家に呼んだ遊んでいた
3階の部屋が自分の部屋だったのでわざと先に上がらせてパンツ見まくっていた
普通にテレビゲームでも遊ぶんだが、ゲームで勝てないとその子が嫌がるので別の遊びとして
気配あてゲームというのをしていた
女の子にタオルでしっかり目隠しして、気配を当てやすくするという理由をつけて股を大きく開かせて立たせる
後は音を立てず下から覗き込み。
今思い出してもすごいことしてたな。
ばれてたかどうかはわからないが
その後もなにかにつけて変なイタズラしまくってたなw 高校の頃学校で1番可愛いアイドルみたいな子がいたが、その子と付き合ってる一個上の先輩がセックス中に撮ったマンコの写メが、
学校中の男子たちの間に広まってたわ 水風船に水入れるのつかって、きれいにしたお尻に水入れといて
バックで入れられてるときに指でアナルをいじられそうなときにお尻から水を噴き出したらめちゃ怒られました クンニの時、膣に口を当て空気をいっぱい入れ、おなかがパンパンにしてから陰茎を膣に挿入するとおもしろいよ。 クラスメイトの女の子のシーブリーズに射精
↓
体育終わり身体に塗りたくるのを見て興奮
↓
友達に貸したりしてて俺の精子が複数の女の子の身体に塗り込まれる 駅の駐輪場に置いてある可愛い女の子のサドルとハンドルを精液塗れに
あと塾の駐輪場でもやったな 修学旅行で荷物物色して下着を唾液塗れにして返したり エロいと思ってるのは当人一人きり
ただ汚いことしてるだけ 小学生の時、クラスの大人しめの女子1人をターゲットにして毎日おっぱい触ったり、スカートをめくったりとかしていた。
白とかピンクとか、その女子のパンツは色々見たけど、黒地に白の水玉パンツと、白地に水色のハートパンツは何かめちゃくちゃ興奮した。
ある日、初めておっぱいを揉んでみた。3揉みくらいしたところで、その女子が俺の手を爪でつねって、「何でそんな事ばかりするの?」って言ってきた。その子の初めての俺への仕返しだった。
俺は何にも答えずにその場から逃げた。
次の日からも触ったりめくったりしてたら、たまに手をつねるようになった。「何してるの」「バレバレだよ」「キモ」「エロ」「痴漢」「変態」とかを俺に聞こえるくらいの小声で言うようにもなった。
そんな状況にむしろめちゃくちゃ興奮したので、その女子への痴漢の頻度が増えた。
小6の5月ごろに始まった、その女子への常習痴漢は結局卒業まで続いた。
未だにこの時の思い出でオナニーする。 >>38
その女の子のマンコをスカートの上からタッチしたりとか、
その子がズボンはいてる時、マンコをつっついたりとかもした? >>39
当時は胸とパンツにしか興味が無かったので、胸触るのとパンツを見る以外はほとんど何もしてません。
お尻も触ったことありますが、あんまり興奮しませんでした。マンコなんて存在もまだ知らなかったと思います。 >>40
その女の子のパンツ見るときは、スカートめくりの他に床に寝っ転がって、
その子のスカートの下にもぐり込んで、その子のスカートの中覗いたりもした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています