昔したエロいイタズラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今20代
ブルマは画像とかでは見たことあるけど穿いたことない >>102
現役の学生だったりする??
そうならリアルタイムでイタズラした写真とかあげてほしい 若い人ばっかなんだな
俺はもうアラフィフだから親御さんくらいか・・・
子供の頃は今よりも世の中がエッチなことに寛大だった世代だけど、スマホやらPCが普通にあった若い世代は本当に羨ましい 情報が溢れて童貞力が下がるとイノベーティブなモノが出来なくなる仕組みになってるから今後の社会はやばいぞ。 >>106
今じゃまず無いだろうなっていうエッチな出来事とか当時当たり前だった事とか教えてくれおじさん 女だけど立っておしっこすることに何度か挑戦してた
シャワー浴びてるときに出してたりして前に飛ばすように何度かやってみてた
実際に学校の男子トイレに忍び込んでやってみたら悲惨なことになったわ >>112
俺も女子トイレ侵入して個室こ壁にぶっかけて外出たら女子生徒と鉢合わせして親とか呼ばれて悲惨なことになったよ >>114
なんでって逆に誰もいない女子トイレ入ったって意味ないだろ
気配とか音とか楽しみながら出すのが良いんじゃん >>111
セクハラに寛容だったというだけで、今じゃまずありえ無いようなことができたって程ではない
小学生の頃は日常的に同級生の胸やお尻を触ったり、下着や裸を見れたという程度
スカートめくり、胸やお尻へのタッチ、覗き、なんかはただのイタズラって扱いで遊びみたいなものだった
イタズラしても、怒って追いかけたり叩いてくるようなよくあるノリで済まされた
漫画やTVでこういうセクハラを普通にやっていてギャグで済ませていたから、女子でもセクハラに馴染んでたんだと思う 今も昔も仲が良ければ、普通にセクハラ行為できるだろ その程度のセクハラ今でも普通にあるんだが
あれだけハードル上げてそれって思い出修正入りまくりだろ 女子トイレ侵入はおれもやった ウブだったから誰もいない時間帯だけど 同級生がここでしょんべんしてると思うだけで勃起止まらなかったな 俺の学校のトイレ一室だけ男女のトイレが一枚5cmの薄い板で区切られてるトイレあったわ。壁に耳当てると向こうの女子の放尿音普通に聞こえてた。 >>116
胸やお尻触ったり下着裸見るのが
その程度なわけないやろ羨ましすぎる!! >>121
裸はないけど、胸触ったり太もも触ったり髪の毛触ったりはしたことある >>121
>>122
俺は乳首のところをついたり、マンコタッチしたりした >>124
クラスのエロ野郎はマンコをタッチしたり、つっつくの上手かったよ 従姉の姉ちゃんに会うたびに抱きついて胸の谷間に顔埋めてグリグリしてた
従姉も優しいから笑ってたけど今思えばかなりのラッキーイベントだわ >>126
俺の従姉の姉ちゃんもそうだった。
一つ年上だけど、俺が従姉の着替えや脱衣覗いても、「こ〜ら。」とか言って、
俺の額を軽くつくだけで、優しい姉ちゃんだったよ。 え、なんでみんなそんな裏山エピソード持ってんの
自分の青春時代ってなんだったんだろうって思うわ
負け組すぎる 俺なんてせいぜい教室の机と机の間の狭い通路ですれ違う瞬間にわざと股間押し付けたりする程度だったわ
あとは偶然を装って肘で胸突いてみたり… もう20も後半だけど未だに小中高の卒業アルバムで抜いてるわ >>131
俺は去年高校卒業したけど、卒アルやインスタの画像使って元同級生のエロコラ作ってる >>132
エロコラで好きな女の子やクラスのかわいい女の子の裸も作った? >>127
優しい姉ちゃんっていいよなぁ、しかも巨乳だったし...
会って直ぐにパフパフしてたの懐かしい >>132
未だにマジなのかガセなのか分かんない事があるんだけど、インスタって相手が上げた写真とか動画をスクショするとバレるって本当?
知ってた教えてほしい >>133
今暇で作ってるけど、明るさ調整とか難しくてモザイクを一部使わないとうまくできない >>132
同級生のエロコラて流出させたら逮捕されるの? >>138
9歳上だった
一緒に風呂も入った事あるよ >>140
俺も幼稚園時代から小学校低学年の頃まで、一つ年上の従姉とお風呂入ってた。
小学校4年の頃、眠ってるお姉ちゃんのマンコをくすぐったり、マンコを
指先でつっついたりしてお姉ちゃんにエッチないたずらした >>129
俺も同級生によくそれしてたわ。完全に勃起してるときにおしつけたら、こっちの顔見られた >>142
階段の踊り場が混み合ってる時に逆にいろいろ擦り付けてくる女子は居たな >>142
やっぱやるよな
俺も里奈ちゃんにやったときは謎の視線を送られて
テンパって訳わからん言い訳した思い出がある たまたま美樹ちゃんの後ろにいて美樹ちゃんが手をブラ〜ンって下ろした時に俺のチンコに当たってビックリしてた
恐らくチンコ触ったの初めてだったんだろうなぁ >>141
こういう所でしか言えないけど一緒に風呂入った時に従姉のおっぱいもしっかり見れたし凄い時期だったと... >>146
小2の時、一つ年上の従姉と一緒に風呂入った時、従姉のまだ毛の生えてないツルツルのきれいな
マンコのワレメを見つめていると、なんともいえない悩ましい気分になってきたな。 階段の踊り場で思い出した。
地元の大型スーパーの階段の踊り場にあった紳士服屋が出してるマネキンのズボンを下げて逃げた事があったな。
紳士服屋のおばちゃん店員が急いで駆け付けて来やがった。 >>145
俺は手をブラブラさせてた子の手が勢いよくチンコにヒットしたことある。 クラスの女子の手が当たったとか何でもないような事って意外とずっと覚えてるよなw 昔男の子に憧れててパンツに丸めたガムテープとかスティックのりを股に挟んで
股間を少し膨らませる遊びを勝手にやってた
股に違和感があることに興奮してたわ >>151
じゃあ女子もチンコ当たったこと覚えてるのかな? >>153
女なんて昨日しゃぶったちんこのことも覚えてねえよ 小学生の時女声だったから適当にかけた電話番号で出てきたおじさんに
「今からオナニーするので聞いてください」って言ってハァハァ言いながらしてたら
あっちでもすごいオナニーしてくれてたの気持ちよかった
終わってから「男の子でしょ?何歳?」って聞かれて11歳って答えて「男の子でもいいよ、会いたい」って言われたときはびっくりしてすぐに切ってたけど
完全に女の子だと思って聞いてる人を、おじさんってチョロいとか思いながらエッチな声出してた自分が
中学生になってから普通じゃないって気付かされました 好きな子がスクール水着置きっ放しにしてたから股間のところの白いインナーを全部カッターで切り取って持ち帰った
次の水泳の授業のときずっと薄くなった水着で形が見えやすくなった股間見てた >>162
気づいたけど言い出せずに仕方なく着て授業出たって感じかな
プールの授業があったの羨ましい。俺の学校もあれば絶対やってた 小学校の頃、廊下の棚に無防備に置いてあった女子の体操着の入ってる袋
いくらでも盗んだり臭いを嗅いだりするチャンスがあったのに当時の俺は何故思いつかなかったんだろう 中1の頃にエロ本の切り抜きをチャリに貼ってたりして反応を楽しんでた。
しかしそんな時、高1の姉は駅の自転車置き場でサドル盗まれたり、マンコの絵を書かれており何だか嫌な気分になり止めた。 >>166
盗むのはヤバイ
臭い堪能するのはバレなきゃいい思い出になる >>166
盗んで持ち帰ったりはしてないけど
ちょっと借りて股間部分性液でベトベトにして返したことはしょっちゅうある
子供でバカだったから妊娠したらどうしようとか考えてた >>169
まぁ俺は真面目キャラで通ってたから盗んで騒ぎになっても疑われる事は無いと思うけど可愛い子の脱ぎたてとか今思えば余裕で盗めたと後悔してる 今なら盗んでも隠し場所も山ほどあるからいいけど
当時は実家だし家族いるしで盗んでも保管場所がないだろ 言われてみれば確かに母親がこっそり俺の部屋の掃除をしてたから見つかったかもな >>174
騒動になるとは思うけど自白しなければバレはしないと思う 放課後体操着とか部活ユニ拝借してぶっかけとか
女子トイレとか更衣室にこっそりお邪魔してとか
その他もろもろやったけどエロい事そのものにももちろん興奮したけど、ドキドキ感というか背徳感というかアドレナリンMAX感見たいなのが快感になってたんだよな
当時はそれの虜になっててやめられなくなってたわ
興奮するとハァハァ言うのってマジなんだなって実感した やる奴はやるだろ
中学の時、放課後に人のこない場所の小窓の鍵をあけておいて一度家に帰ってから夜に忍び込んだことは何度かある
女子トイレの汚物入れ漁ったり
好きな子の席に頬ずりしたりハーモニカをペロペロしたり精液塗りつけたり
人には見せれない変態行為を繰り返してたよ
体操服置き忘れってのはなかったな
あったら狂喜してただろうなぁ >>180
体操着って洗わずにしばらく置いとくやつ結構いなかったか?
俺の学校は男女問わず一定数いたけど >>181
あったと思うよ
でも可愛い子たちのは一度もなかったんだよ
誰のでもいいって訳じゃないからね
可愛い連中は意識高いのかもな >>182
体育があった日は持ち帰るけど、たまに次の日に持って来てる人もいたから、体育の次の日が狙い目だぞ >>182
そうゆうことか
俺のストライクゾーンが広いだけかもしれんが
俺の学年は可愛い子多くて結構置いてく子もいたからありがたかったわ 幼稚園か小学校1年くらいにたまに6歳離れた姉が連れてくる女友達のスカートを思いっきり捲り上げた
「キャッ!スケベ!」って叫んで手でスカートを押さえながらかがみこんでしまい、姉はどうしたらいいかわからない困った表情をしていた
めくる時にハッキリとしたスケベな衝動はあった >>185
俺も似たようなことやった
小2の時、一つ上の姉の友達二人が家に遊びに来たとき、その女の子二人の背後に
そっと近づいてワキの下をくすぐったり、スカートを足でめくったりした。
スカートを足で捲られた女の子は「キャッ!」とか言って、後ずさりした。
その時のその子の表情、見てたらたまんなかった。
姉は「こ〜ら。」とか言うだけだった。 後ろから姉貴の胸を鷲掴みして揉むイタズラしてたな
友達に話したらめちゃくちゃ羨ましがられたの覚えてる >>186
妄想だと思われるだろうけど
俺はその逆があった
姉の友達数人に囲まれてズボンとパンツ脱がされたりしてた
当時は嫌な気持ちと恐怖しかなくて泣いてたけど中学生くらいになってからそのこと思い出してシコってた >>191
小学校低学年の頃かな?
脱がされたりされたのは? >>191
俺も小3の時、4年生の姉の女友達二人が家に来たとき、畳の上に寝っ転がると、
デニムスカートはいた女の子のスカートの中を覗きに行ったり、ズボンはいてる
女の子の前に立ってマンコを指でツンツンとつっついたりしてやった。
そしたら、女の子二人は「キャッ、もぉ〜。スケべ〜」とか言いながら、俺を畳の上に押さえつけ、
俺はズボン半分下ろされて、パンツ開けられてチンポ見られた。 中1の時、夜中、近所の中2の女の子の家のガレージにこっそり入って、
その女の子の自転車のサドルの匂いかぎまくり、それからサドルのマンコの当たる部分を舐めまくって、
その後、サドルとハンドルを精液まみれにした。 >>196
家の敷地はすごいな
俺は塾とか駅の駐輪場でそうゆう事やってたけど
それは尊敬するわ >>197
その女の子家のガレージは門扉があったけど、門扉の端っこに隙間があったから、
その女の子の自転車のとこまで入り込めたんだ クラスメイトの女の子のヘアゴムを口に入れてずっと噛んでた
あとはちんこの皮の内側に可愛い子の髪の毛とかしまってた。ちなみにこれはいまだにやる事ある ベタだけど文房具とかリコーダーの中とか弁当とかにぶっかけはよくしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています