昔したエロいイタズラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
慌ててプールから上がり、股間を押さえて凄い顔をしていた子もいた。
手のひらを縦にして滑りこませると、ワレメ全体とクリまでヒットするからねw 男女共用の公衆トイレに携帯番号書いて「オナニーするときかけてください」って書いてたら本当にかけてくる人がいて
クスクス笑いながらオナニーしてるの聞いてた
「壁にかけてくれたらあとでなめますね」って言って次の日に見に行ったらほんとにかけたあとがあって大笑いしました
同じ人が何回もかけてくるから「もしこれが男の人とかヤクザの家だったらどうすんの?」って怒ってあげたらハァハァ言いながらオナニー続けてて気持ち悪かった
でもナンパしてくる人よりオナニーしてる人の方がよっぽどマシって思えた 昔はよくブッカケしたなぁ
チャリンコ乗ってるいい女みつけて
普通に店に停めてあるチャリのサドルにブッカケ
気付かず普通に乗って帰るのを妊娠すればいいのにと思いながら見守り
駐車場で車の中から誰が見てるか分からんのにw
あとは車で来てるいい女の車のドアノブにブッカケ
俺のザーメン触った手でオナニーして妊娠すればいいのにとか思いながら見守り
今はカメラ大杉て無理 本屋のエロ本コーナーに女児がいた。小学校の低学年くらい。
大人のSEX写真が載った本を立ち読みし、目をまるくしていたから上の棚から更に過激なのをセレクト。その娘の前に置いてあげたわ。SM輪姦モノ
すぐ手に取り、夢中で見ながら手がマンコの部分に降り、スカートの上から自分で触っていたw
将来〜立派なMっ子に育ち、男に弄ばれてくださいね。 小学生の頃、よく同級生の女の子を家に呼んだ遊んでいた
3階の部屋が自分の部屋だったのでわざと先に上がらせてパンツ見まくっていた
普通にテレビゲームでも遊ぶんだが、ゲームで勝てないとその子が嫌がるので別の遊びとして
気配あてゲームというのをしていた
女の子にタオルでしっかり目隠しして、気配を当てやすくするという理由をつけて股を大きく開かせて立たせる
後は音を立てず下から覗き込み。
今思い出してもすごいことしてたな。
ばれてたかどうかはわからないが
その後もなにかにつけて変なイタズラしまくってたなw 高校の頃学校で1番可愛いアイドルみたいな子がいたが、その子と付き合ってる一個上の先輩がセックス中に撮ったマンコの写メが、
学校中の男子たちの間に広まってたわ 水風船に水入れるのつかって、きれいにしたお尻に水入れといて
バックで入れられてるときに指でアナルをいじられそうなときにお尻から水を噴き出したらめちゃ怒られました クンニの時、膣に口を当て空気をいっぱい入れ、おなかがパンパンにしてから陰茎を膣に挿入するとおもしろいよ。 クラスメイトの女の子のシーブリーズに射精
↓
体育終わり身体に塗りたくるのを見て興奮
↓
友達に貸したりしてて俺の精子が複数の女の子の身体に塗り込まれる 駅の駐輪場に置いてある可愛い女の子のサドルとハンドルを精液塗れに
あと塾の駐輪場でもやったな 修学旅行で荷物物色して下着を唾液塗れにして返したり エロいと思ってるのは当人一人きり
ただ汚いことしてるだけ 小学生の時、クラスの大人しめの女子1人をターゲットにして毎日おっぱい触ったり、スカートをめくったりとかしていた。
白とかピンクとか、その女子のパンツは色々見たけど、黒地に白の水玉パンツと、白地に水色のハートパンツは何かめちゃくちゃ興奮した。
ある日、初めておっぱいを揉んでみた。3揉みくらいしたところで、その女子が俺の手を爪でつねって、「何でそんな事ばかりするの?」って言ってきた。その子の初めての俺への仕返しだった。
俺は何にも答えずにその場から逃げた。
次の日からも触ったりめくったりしてたら、たまに手をつねるようになった。「何してるの」「バレバレだよ」「キモ」「エロ」「痴漢」「変態」とかを俺に聞こえるくらいの小声で言うようにもなった。
そんな状況にむしろめちゃくちゃ興奮したので、その女子への痴漢の頻度が増えた。
小6の5月ごろに始まった、その女子への常習痴漢は結局卒業まで続いた。
未だにこの時の思い出でオナニーする。 >>38
その女の子のマンコをスカートの上からタッチしたりとか、
その子がズボンはいてる時、マンコをつっついたりとかもした? >>39
当時は胸とパンツにしか興味が無かったので、胸触るのとパンツを見る以外はほとんど何もしてません。
お尻も触ったことありますが、あんまり興奮しませんでした。マンコなんて存在もまだ知らなかったと思います。 >>40
その女の子のパンツ見るときは、スカートめくりの他に床に寝っ転がって、
その子のスカートの下にもぐり込んで、その子のスカートの中覗いたりもした? >>41
最初は座ってるその子の前に物をわざと落としてかかんでスカートの中を覗くってやり方でした。
(初めて見たパンツの色は白)
その後、階段の下から覗いたりとか、雑巾がけしながら覗いたりとかしました。
でも覗いてるのがバレて、ガードが固くなって覗けなくなりました。それでスカートめくりしようと思って
初めてスカートをめくったのは、トイレの前で1人で一緒にトイレに来た友達を待っている時でした。
そっと後ろから近づいてめくって、すぐに逃げました
(その時の色は白地にオレンジのチェック柄でした)
初めてめくる前はめちゃくちゃドキドキしました。
でも1回やってからは慣れて、めくる方が楽にパンツ見れるしいいやんって思いながらやってました。 >>38
同じようなのを思い出した
自分は見てただけだったが、小6の頃クラスの発育の良かった女子を男子3人組がいつも休み時間に身体触ってた
交互に尻や胸触ったりしてて、柔らか!とか言ってたな
最終的には遠足の時にその女子の服を無理やり脱がせたらしく、結構な問題に発展してた 毎日水筒持ってくる可愛いめの陰キャ女子の水筒内に毎日射精して飲むのを観察してた >>43
僕のはもうちょっと陰湿ですね。
女の子の体触るときもずっと黙ってました。
途中からエロいことしたいから体触るってよりかは、体触られるのを拒む女子のガードをいかに崩して触るかっていうゲームをしてる感じでした。
これって痴漢の常習犯の典型例なんですよね。
触る女の子を物としか認識してませんでした。 >>43
>>45
俺の小学校6年の時も、クラスの魅力的な一人の女の子が二人のエロ男子にエッチなことばかりされてた。
俺も見ているだけだったが、その女の子、ズボンはいてる時、そのエロ男子にマンコを指で
ツンツンとつっつかれたり、スカートの中を覗かれたり、スカートの中に背後から手入れられて
お尻触られたり、オッパイさらわれたり、乳首当てとかもされていた。
それだとか、そのエロ男子はブルマー姿のその女の子の前に立って、ブルマーにくい込んだ
その子のマンコのワレメを指でチョンチョンとつっついたりもしてた 子供の頃って好きな子の縦笛を舐めるって発想すら無かったわ
あの頃に戻れたら水泳の授業とかパンティ盗んだり縦笛に精子塗ったり色々出来たな >>47
上級生、とくに一つ年上の女の子のパンティとかも盗んでみたいね >>46
小6でそんななるんですね。早いですね。
女の子の反応はどんな感じでした? >>50
その女の子、最初のうちは何も言えず、そのエロ男子にスカートを足でめくられたときでも、
泣きそうな顔ばかりしてたけど、
そのうち、「キャッ、もぉ〜、スケベ〜」とか言うようになっていったよ 反抗されたら何もできないチキンなので
他人がスカートめくりしてるのを横目で見るムッツリでした >>52
>>38ですが、最初は自分もそうでした。
女子どうしがスカートめくりあってるのを、横目で見て興奮してました。
そんな奴が初めて胸を触った日に、もう辞められなくなりました。
最初は周りにバレないようにビクビクしながらその女子とすれ違い様に体ぶつかったふりして触ったり、スカートめくりする前に周りをキョロキョロ見回して、人がいないのを確認してめくっていました。
次第にそんなことがどうでも良くなって、授業中に教科書忘れたって嘘ついてその子に近づいて胸触ったり、その子が友達と喋ってるときにスカートめくったりしてました。
慣れは怖いです。 俺は小5の頃足を怪我して、その間体育の時間はずっと教室で自習になってた。その時間はずっと女子更衣室に侵入していろんな子の服にいたずらしてた >>54
羨ましすぎ
カメラ設置したり着替え中潜入したりはせんかったの? >>55
>>56
その時は盗撮には目覚めてなかったから盗撮はしてなかった。具体的には、服の匂いを嗅いだりチンコを擦りつけたり水筒にションベン入れたり、鞄あさったぐらいだけど。たまに替えの下着とか見つけた時は携帯で写真撮ったりしてた >>55
>>56
>>57
俺も小4の時、体育の時間、見学の時、エロ友と二人で教室でクラスのかわいい女の子の
服の匂いやスカートの匂いかいだりした。
エロ友はクラス一魅力的な女の子のカーディガンを着たり、その女の子のスカートを
履いたりしていた。その時のエロ友の姿はエロかった 57だけど
さすがにその時はばれるの怖くて履くことは出来なかった。でも高校の時は放課後女子の体育着ノーパンで履いてズボン内射精してた >>58
最後の一文が詩的で素敵だな
そうゆう友達がいるのは羨ましい >>60
そういう友がいると片方バレた時自分も巻き込まれるから嫌かな? >>60
>>61
そのエロ友は、休憩時間、教室で床に寝っ転がると、デニムスカートはいた女の子の
スカートの下にもぐり込んで、女の子のデニムスカートの中を覗いたりとかもしてた >>63
俺はどちらかというと、エロ友が教室で女の子にエッチなことするのを
見ているほうだったけどな 加速してると思ったら
いつもの妄想嘘つきオジサンじゃん
つまらんなー 俺は小6の時の夏休み、一つ年上の中1の従姉の家に遊びに行ったとき、その従姉の透けて見えるブラジャーのヒモを
指でつまんでひっぱったり、従姉の着替えや脱衣を覗いたりした。
従姉は、俺にブラのヒモ触られても、着がえ覗かれたりされても、
「こ〜ら。もぉ。」とか言って、怒りもせず、俺の額を軽く突いてくれた。 >>66
それは普通にゲスの犯罪じゃん
なに自慢げに言ってんのクズ 俺は女の子の私物にぶっかけして犯人は俺なのに、
許せねえ…!みたいなスタンスで犯人探ししたりしてた
あとはマスク拝借して持ち主の女の子とそのマスクを装着した状態で楽しく話したり制服の下にその子の体操着を着て談笑したり
楽しかったな >>73
その女の子の体操着のシャツ着たときは興奮した? >>75
そりゃ興奮するよ
女の子特有のめっちゃいい匂いするし
悪いこと変態なことしてるっていう感情と興奮で心臓バクバクしてた >>76
俺は小5の時、見学で誰もいなくなった教室でエロ友と二人でクラスのかわいい女の子の
机のいすにかけてあったカーディガンを着た。エロ友が先にそのカーディガンを着て、それから俺も着た。
そのカーディガン、とてもいい匂いしたよ。 >>78
それだとか、エロ友と二人でその女の子の縦笛を口に当てたり、舐めたりした。
エロ友はその縦笛で股下擦ったり、縦笛をズボンの中に入れてズボンのチャック下ろして、
縦笛出したりした。
それは俺は見てただけだったけど 我慢できずに汗ばんだ真衣のうなじ舐めてしまいました。でもなぜか笑って許してくれました。天使。 >>82
水泳の時間、更衣室に忍び込んでその子のパンツ履いたとか? >>83
違うぞ。ある女の子の鞄をあさってたら偶然洗濯済みの綺麗なパンツが入ってるのを見つけたから。その日以来、その子がかえのパンツを持ってくることはなくなったけどな。多分バレた >>79
チャックから縦笛出てきたんなら舐めろよ
ノリ悪いやつだな >>86
エロ友がズボンの中に縦笛入れる前に俺もその縦笛舐めたから >>82
マジ??羨ましすぎ
姉のしか履いたことないから同級生のとか死ぬほど羨ましいわ勃起してきた
パンツはそのあと返したってこと? >>89
バレないようにしっかり畳んで鞄に戻したよ。けどいじったのバレたと思う 休みの日に校舎に忘れ物取りに行った。誰もいないのに興奮して女子の給食当番用?のマスクでオナニーした。終わったあと匂い嗅いだらやばかった。 >>82
>>84
>>90
俺、小6の時、親同士が親しくしていた近所の幼馴染みの中1の女の子の家に
親と一緒に飲みに呼ばれ、その後、中1の女の子の部屋にこっそり入って、
その女の子のブルマーを見つけて、そのブルマーのマンコの当たるとこの
匂いかいだり、壁に掛けてあった中1の女の子のセーラー服のスカートの中に頭突っ込んでスカートの匂いかいだり、
その子のベッドの布団の中に潜ったりした。
ベッドの布団の中はとてもいい香りがした。その時、その中1の女の子は不在だった。 中学の時にブルマの両端を持ち上げてハイレグにするイタズラ >>94
いいなあブルマの時代
俺のときはすでに廃れてて、同級生には1人しかブルマの子居なかった >>94
>>95
ブルマはエロスを感じさせてくれたよな
好きな女の子やかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでるの
見れたりしたもんね 小4〜小6の頃、女の子のスカートを足でめくったり、スカートの中覗きとかよくやった 小学生の水泳の授業が終わった時に誰かにパンツ盗まれたことがあった
内気な性格から先生や友達にもパンツ盗まれたって言えずにその日ずっとノーパンで過ごした
パンツがない状態もすごい恥ずかしかったんだけどその日をきっかけにノーパンに目覚めてしまった
すごいスースーするけどその解放感やバレてしまうかもっていうドキドキが好きだった >>99
でもお前男でしょ
ここにいる奴らの年齢層が気になる
俺は20代だけどブルマとか言ってるってことはいい歳したオヤジばっかりなのか? 今20代か
あと数年で30代だな
それから10年も経てば40代だな 今20代
ブルマは画像とかでは見たことあるけど穿いたことない >>102
現役の学生だったりする??
そうならリアルタイムでイタズラした写真とかあげてほしい 若い人ばっかなんだな
俺はもうアラフィフだから親御さんくらいか・・・
子供の頃は今よりも世の中がエッチなことに寛大だった世代だけど、スマホやらPCが普通にあった若い世代は本当に羨ましい 情報が溢れて童貞力が下がるとイノベーティブなモノが出来なくなる仕組みになってるから今後の社会はやばいぞ。 >>106
今じゃまず無いだろうなっていうエッチな出来事とか当時当たり前だった事とか教えてくれおじさん 女だけど立っておしっこすることに何度か挑戦してた
シャワー浴びてるときに出してたりして前に飛ばすように何度かやってみてた
実際に学校の男子トイレに忍び込んでやってみたら悲惨なことになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています