昔したエロいイタズラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
今思えばバカ丸出しだけど、当時ネットも広まってない頃だしエロに対して積極的だったよね。 朝教室に行く時階段で前の子のスカートをその子にバレずにどれくらい触ることができるかどうかというゲームしてた バイト先の冷蔵庫に個人の名前書いたペットボトルが入ってることがあって
俺は深夜もやってたんで一人のときはお気に入りの可愛い子のペットボトルに精液混ぜてた
制服が置いたままのときは匂い嗅ぎまくって精液を裏地のいたるところに染み込ませてた
飲んでる場面はなかなか見れなかったけど減ってたりしてると興奮したな
可愛い子ってのは知らないだけで精液飲まされたり服に精液染み込まされるのなんて当たり前だよな 可愛い子ってのはたいていは何度かはレイプされてるし、ここに書かれてるような悪戯なんて日常茶飯事だからね >>342
たいていレイプされてるってのは流石に無くない?
ヤバすぎだろw DQN系の遊んでる女は美人だと結構レイプされたりまあレイプまがいのセックスを経験している。
育ちが良くて身持ちが堅くそこそこ以上の大学に行くような女は美人でもレイプされた経験者は少ない
周囲の男もわりと紳士的だし危険なところには近づかないから >>345
そりゃそうでしょ
全部とは言ってないでしょ
のりが悪いねぇ 中学の頃俺の女友達のA子とその友達のB子がいて
B子が俺の友達のC夫を好きだったのでA子はその恋を応援するために俺に色々頼みごとをして来た
俺は面倒だったので断るつもりでA子にエロいことさせたらなって要求したら
かなり迷ってからOKってなって1か月ちょっとの間にパンツ見せる胸揉ませるから始まって
最終的に挿入以外はいいってなってフェラやクンニまでしてた
当時は友達のためによくそこまでできるなと思ったけど今思うと頑張ってる自分に酔ったり性に興味あったりしたんだろうな 小中学でエッチしてる奴らって勝ち組だよな
俺は初体験高校生だったから、大人になったいま今後もう小中学生とエッチする機会はないんだと思うと悔しい
大人になってから自制きかせず子供とエッチしてるクソ犯罪者にはなりたくないし >>346
のりが悪いのは申し訳なかったけど、遊んでる女って実際にはそう多くないと思うので
それに遊んでる女ばかりでみんなレイプ済みじゃ、ある意味、夢がないじゃないかw >>316
そうだよ
おかげで巨乳マニアになってしまった、今でも従姉のおっぱい大好き >>348 まったく勝ち組とは思ってないけど中二で女子の生乳揉んだときに
すごい反発力があって衝撃を受けた BからCあったけど柔らかくないんかい と
始めて性器見たり挿入したりしたときよりビックリした
後々やわらかくなってきて何かホッとしたけど 小5の頃から性に目覚めて、女子と遊ぶふりして、お尻とかめっちゃ触ってた 昔バイトしてた時の顔はまぁまぁ可愛いけど性格悪いギャルのペットボトルに精子混ぜた事がある
性格的にお互い苦手意識あった仲だけど、お前は俺の精子を飲んだんだからな?って征服させた感じが興奮した
素直な良い子よりも性格悪い方が逆に興奮する 高2の夏に1歳下の爆乳ギャルを家呼んでHしたあとノーブラノーパンで家まで帰らせた
その子の家が電車で30分ぐらいの距離で1回乗り換えしないといけないけど、ちゃんと電車で帰ったらしい
家ついたら連絡きて見られた?ってきいたら何人かのおっさんにすごい見られたって言ってて興奮した そういう場合が多いのかもしれんが、しかし近親相姦までいく奴もいるからな 元カノが言ってたけど小5小6の時、7歳上のお兄ちゃんに2人きりの時はいつもパンツに手入れられて栗いじられてたって言ってた 限定的ではあるけど妹居る人はとりあえずしゃぶらせるまではしたよね 幼稚園児の頃、近所の保育系大学との交流会みたいなのがあった
そのとき俺と遊んでくれた女子大生が、もうメチャクチャ可愛かった。しかもその女子大生はミニスカートを履いていて、細くて綺麗な生脚を大胆に露出している。
俺はそんな女子大生に、子供ながらに物凄く興奮してしまい、遊んでいる最中に「おねーちゃん、ちょっと来て」と言って強引に部屋から連れ出して、すぐ近くにある物置部屋に連れ込んだ。
動揺する女子大生。俺は小さい声で「おねーちゃん可愛いね❤パンツ見せて❤」と言いながら、無理やりミニスカートを捲り上げた。薄いピンク色だった。
「きゃっ!?」と可愛い悲鳴をあげる女子大生。
俺はますます興奮して、そのまま女子大生の綺麗な生脚に抱きつき、頬ずりをしたり、鼻を押し付けてクンカクンカと匂いを嗅いだりした。スベスベで、花のような良い香りだった。
最後に俺は、女子大生を無理やりその場に座らせてから、「おねーちゃん可愛いよ❤大好き❤」と囁きながら頭と頬っぺたをナデナデして、その後は解放してあげた。
怖かったのか、泣きそうになってて可愛かった。 高校の頃、保健体育の授業で男女共にコンドームが配られて
「わたしこんなのつかわないしー」と彼氏いないアピールしてる女子からゴムをもらって
トイレで装着してゴムの中に出してから女子のとこに持ってった
最初だけキャーキャー言ってゴムの外から触ったり、匂いを嗅いだり段々エスカレートしてきて
「出すとこ見せて」と言われても断り続けて2人きりになったときに放課後呼び出して一人ずつ見せていったのはいい思いで
見せるだけで見せてもらうことはなかったしセックスどころかデートもしてくれなかったけど 小学校3年か4年のまだ性の目覚めの前のころ
俺を含む悪ガキたちが女子のスカートめくりをしてたのは良いとして
勢い余って若い女の先生をターゲットに
スカートじゃなくてジャージ姿だったのだが
取り囲んでジャージのズボンを下ろそうと襲い掛かった
先生はマジな怖い顔をして振り払おうと抵抗したが一番チビなすばしっこい奴が
後ろからズボンに手をかけて下に引っ張ることに成功
「(ケツの)割れ目が見えた!割れ目が見えた!」とみんなで大はしゃぎしたわ
先生、本当にどうもすいませんでした 似たようなことしたら親呼びだされたわ…
反省文書かされた 小学生拳法の必殺電気あんま!悪のりして女子にも仕掛けた。
完璧に決まると脱出不能になるのは女の子も同じ。いやははははぁん!必死に股間から足を外そうとするも、逆に振動が増すだけ。
抵抗が弱まったところで足首を立て、親指でクリを狙ったら絶叫されて泣かれたわw 先生のパンツの中にミミズを入れて走って逃げて誰が入れたかわからなくて捕まらなかった
見てた友達の話だと一度しゃがみこんでから悲鳴をあげながらトイレに走っていったって言ってた >>372
小学生のときからクリトリスの存在を知ってたのか? >>375
そうか。エロエリート小学生だな
おれはマンコにチンコを入れるってことすら中1まで知らんかったわ 小学生の修学旅行で仲良くもない地味女子がバスで隣りになったんだけど
俺は窓側に座って寝てたんだ。ふと起きたらその地味女子が俺のチンコをズボンの上から優しくさわさわしてて、俺が起きたことに気づいて一瞬止まったけど俺が無抵抗な事を確認したらガッツリ触り出した
そして直ぐにめっちゃ射精したパンツベタベタでズボンまで滲んできたのにお構いなしに更に触られ続けた
忘れられない思い出過ぎて今の俺は未だに小6がストライクゾーンのドMロリコン変態になった
イタズラされた側だな >>377
小学生の時にすごい体験するとロリコンになりやすいよね >>378
本当にそれで普段はPCで痴女系のAV流しつつスマホでジュニアアイドル動画流しながら妄想で思い出と合体させて抜いてる >>379
ジュニアアイドルの動画なんて中学生の時見ただけだわ >>373
何年生の頃の話?
おそらく先生のジャージとパンツをつかんで引っ張って、お尻の割れ目に向けてミミズ入れたんだろう…
その先生、やたら隙だらけじゃないの!? 昔掃除の時間の時、転んだフリして女の子の尻タッチしたことならある。 中学のプールは校庭にはなかったため徒歩で移動しての授業だったがそこのプールの更衣室のプレートを男女逆にしといた。
当時1年だったし慣れてないからパッと見騙されるわけだ。知らずに入ってしまった男子が慌てる慌てるww。
裸を見られた女子も存在したせいかかなりヤバい状況になり犯人がオレだというのはいつの間にかバレていた。
先生に呼び出された。まず体育の男の先生に叱られた後、裸を見られた女子の担任の女の先生に強いビンタをされて30分正座。
そして全部脱ぎなさいと言われて全裸になり、隣の教室に居る女子に謝るよう言われた。
もちろんこれはオレが反省するための脅しであった。これで勘弁してくれたけどビンタが凄い効いた…。マジで痛くてw
昭和の終わりの事。 小学生の頃プールの時間に後ろから女子のスク水の肩紐を下ろす遊びが流行ってた。スク水が肌に張り付いてるからなかなか脱がせないけど焦った女子の反応見るのが楽しかった。 >>382
ジャージじゃなかったけどそんな感じで昼休みに入れた
怒られることもホームルームで話題にされることもなかったけど女子のあいだでは恐怖の事件として話題になった
小学四年生の時の話です
いつもボーってしてるかわいい先生だった >>386
1 異物、おそらく生き物がパンツの中でうごめく不快感を堪えながらトイレに駆け込む
2 パンツを下ろして正体を発見し、また悲鳴をあげたくなるけどそこは我慢して、便器に溜まった水の中にはたき落として流す
3 異物がうごめいた辺りの陰部そしてパンツをトイレットペーパーで丹念に拭き取る
といった先生の行動が想像できる
ミミズがどこまで這い回ったかにもよるけど、先生、よくお尻を手で押さえるとか午後の授業では何か変わった様子はなかった? >>386
>見てた友達の話だと一度しゃがみこんでから悲鳴をあげながらトイレに走っていったって言ってた(>>373)
先生の怯えた感じの慌てっぷりに、女子たちは尋常でないものを感じ取ったのだろう
ミミズがパンツの中で行き場を失って体内に入り込んできたら、なんて考えたら確かに恐怖だな 朝、近所のJKの自転車のサドルにアロンアルファ塗ってみた事あるな。
そのJKはスカートを尻で踏まないスタイルでパンツ直座り。 俺も変態だとおもってたけど
俺より強者がここにはゴロゴロいる
おまいらキモイわ >>391
男はお前も俺も含めて皆変態しかいない
同じ仲間だ バイト時代のかなり前。同じ時間帯に可愛いJKの娘が居た。当時の広末と言った感じ。
オレはワキガではないんだがその娘が原因で変なアダ名をつけられた。
仕返しに「ワキ臭」「クサマン」と彼女の私物に落書きしてやった。
すると彼女も気にしだしたのか香水みたいな人工的な匂いがキツくなり始めた。
バイト前の2人の時に彼女から相談してきた。まだ着替える前の制服姿の彼女は恥ずかしいのか中々言わなかったけど「ここ」と半袖のブラウスの隙間からワキを見せてきた。
正直、ワキ毛のポツポツに目が行ってしまい匂いなんか分からないんだがエロく感じてしまい勃起してしまった。
あとさ〜、という感じで目隠しさせられて(透けて見えてたが)スカートの中の匂い嗅がせてきたが納得いかないのか鼻の前にギリギリまで白系なバンツの前を近づけて「どう?」と聞いてきた。
ってか本人が意識してたら匂いなんかしないんだよ。けど彼女の匂いとか接近して匂い嗅いだりとか、オナニーの良いオカズになったなー。 ここな冴えないオッサンがクソの役にも立たない書き込みをする場所だ まだナンバーディスプレイとか無かった当時20歳くらいの頃、小、中学生ぐらい頃の先輩とか同級生とか後輩の女子の家にイタズラ電話かけてたなぁ。
「入浴中の裸の写真あるけど、ばら撒かれたくなかったらオナニーしてよ。」って。
実際、本当に持ってた子のは何人かあったし、入浴中に覗いて何人も抜かさせてもらったし。
結構オナ二ーしてくれる子がいてその当時はおかずに困らなかったなぁ。田舎だったから出来たんだろうな。 >>409
田舎の家って、古い家だと風呂場が畑に面してたりして、入浴を覗きやすかったよな >>410
やってました?w
あと離れに風呂場があったりね。
多分女性の裸を見た数なら地域で1番だと思う(笑) >>410
俺は中学2年の時、夏休みに同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行った。
その女の子の家は畑に面してて夜は真っ暗で風呂覗きやすかった。
そして、夏休みの深夜にその中3の女の子の入浴を覗きにいって、
風呂場の窓を開けたまま風呂に入っていたその女の子の裸、バッチリ見た瞬間、
体ゾクゾクしてきてチンポ押さえた瞬間、その場で射精しちゃった >>412
あの時代にスマホがあったらなぁ…
初めて覗きをしたのは小5のとかだったかな?
近所の25歳くらいの奥さん。色白巨乳で美人ではないけど、色気のある人だった。
毎日覗いてた。多分窓の外は俺のザーメンだらけだったと思う。
自分が20歳過ぎて実家に戻った時に家の前で出会って少し立ち話してた時に「そう言えば昔、お風呂場覗いてたでしょ(笑)」って笑いながら言われた時はビックリした(笑) >>415
あまりにもびっくりしすぎて無言でした…w
その後衝撃の展開に… いちいち質問して欲しそうな書き込み方がうざいな
レス乞食なのがバレバレ
折れカスと同じレベル すごい いたずらだ
水にぬれると肌が透ける水着を着せて…少女4人を写真撮影…男を書類送検 8/28(金) 11:13
SNS上で募集した水着モデルの少女にわいせつな水着を着せて写真撮影したなどとして、大阪府警は27日、東京都世田谷区のイベント業の男(53)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造、児童買春)容疑で書類送検した。容疑を認めているという。
発表では、男は昨年8月〜9月、府内のホテルなどで、18歳未満の少女4人に、水にぬれると肌が透ける水着を着せて撮影したほか、うち1人にはみだらな行為をした疑い。いずれも金銭を払っていた。
男は「水着写真モデル募集」「(謝礼は)最低6万円以上最高14万円」などとSNS上に投稿し、少女を勧誘していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200828-00050110-yom-soci 隣の女子の机の中に使用済みティッシュ入れて反応を確かめたことならある 最初は分からなかったと思うけど、繰り返しやったから、途中で分かったと思う
中学卒業のころのマイブームは
チンポを包んで射精した後、その筒状の形のまま乾燥させて
乾いたら形を整えて、チンポにはめて射精、これを繰り返して
チンポ型の使用済みティッシュを作ってた クンニで空気を膣に入れてから、バック挿入
射精後抜くとき、ブファーと大きな音のチナラ
「・・・いまのおならじゃないわよ」と女はみんな同じセリフ 昔はトイレの個室の下のほうに
少し すき間が空いていた
和式だったし 下のすき間から 向こうを見ると
女子の放尿シーンを見れた
自分の顔をトイレの床にくっ付けないといけないけど >>431
スカート覗き用の手鏡は男子の半分以上は持ってたけど
トイレ覗きの経験は風邪引いて遅刻の日とか、数えるほどしかないわ かなり昔だけど厨房のとき当時でも古いデパートで男子トイレと女子トイレの間にも下に隙間があって毎週土日にチャリで出かけて鏡で覗いてた
いろんなまんこ拝ませてもらったわ
おしっこも綺麗に光線状だったり周りに飛び散ったりと様々だった
たまに隙間を気にしたり覗こうとする女もいたな >>432
手鏡は女子生徒だけでなく女性教員のスカートにも使った? 教育実習の先生が来たときに鏡を床に並べる奴がいて笑ったわ スカートが短くても生パン履きが大半だった当時の女子高校生
もっと手鏡しておけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています