ある日、連れて行ってもらってた一人が酔っ払ってアラサーのチーママをくすぐり始めた
チーママも酔っぱらいの遊びにのっかって嫌がるふりをしながらはしゃいでいると、周囲の二人も参加してチーママはもみくちゃにされ始めた
ちょうどチーママが俺に背中を向けてて一人が右手を掴んで脇をくすぐり、もう一人が左手を掴んで脇腹をくすぐり、もう一人が正面から首とか腹をくすぐっていたので
これはチャンス!と思い、チーママの背後から両手を伸ばしてオッパイ両方とももみまくっといた
服の上からでもわかるチッパイだったけど、チッパイのお陰なのかもんでるうちにブラがズレて何度かビーチクを指で弾いた感触があった
チーママが本気で笑い転げ始めて座り込んだので、俺はさっと手を引いて何食わぬ顔で座り直し、周りもひとしきり触りまくって満足したのか、手を引っ込めた
「ブラ外れちゃった」と服や髪を直しながらチーママが言ったのがなんかエロい声で、たまに脳内再生されて勃起する