昔したエロいイタズラ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レスナンバー906
自慢じゃないが俺も山賊に殺されたことあるわー 江戸時代に殺された記憶が蘇った転生輪廻の元農民さん、ちーす 俺も山賊に襲われたがゴムゴムのピストルで返り討ちにしたった 体操着を全然持って帰らないズボラな女子がいてそいつの体操着を毎日拝借して股間部分に精子ぶっかけては返してた。当時は妊娠したらどうしようとか思いながら毎日ぶっかけてた 小4の時、放課後、エロ友と二人でクラスでひときわ目立つ魅力的な女の子二人を
自室に連れ込んで野球拳した。
エロ友がジャンケンに負けた女の子のスカートに手をかけて、スカートを脱がして、
そのスカートを取り上げるシーンはエロかった。
女の子はジャンケンに負けた時、口に手当てて「え、ぇ〜」とか言って、困ったような
泣きそうな顔になって、その表情見てたらそそられて、ホント堪らなかった 0138 えっちな18禁さん 2021/11/18 08:36:48
小5の時、放課後、クラスのエロ友の家にクラスの魅力的な女の子二人で遊びに
行ったら、そのエロ友の4年生の弟もエッチだった。
女の子の背後にそっと近づいて女の子のワキの下をくすぐったり、
小声で「シュワ〜」とか言いながら、短パン姿の女の子のマンコを突くようにスローで
タッチしたりして、そのシーン見てるとムラムラしてきて興奮した
ID:jxelTFgp しょうもないイタズラなんだが、大学の頃よくキャンパスで女のバッグにこっそりコンドームを一個入れるってのをやってたな
ある時、図書館で女が寝てたんで空いてるバッグに入れてから少し離れたところで勉強するフリしながら様子を見てたら、
その女が起きてゴムに気付いて女友達呼んできてギャハギャハ爆笑して騒ぎ出したな >>914
未開封の未使用?
開封済みの未使用?
開封済みの使用済み?
または、未開封の使用済み? >>915
未開封の未使用
袋に包装されてる1個の状態をコッソリとね。 高校時代のことだけど、文化祭準備でクラスの大人しい男子と一緒になったことある
お互い椅子で向かい合って作業してたんだけど、彼の視線がわたしのスカートにきていることに気づいた
そのときは重ね穿いてて、鼻で笑ってたんだけど、ちょっとからかってやりたくなった
昼休みに重ね脱いで、ショーツが見える状態で午後の作業を開始
バレバレなくらいガン見してて面白かった お互いイスに座って向かい合っているのに
パンツが見える体勢ってどんなの・・・ 距離とかスカートの長さにもよってはちょっと足開くだけで見える
あと立膝ついたり >>921
普通に座ってたけど……見えるでしょ?
どんな光景イメージしたの? 椅子だけで向かい合うシーンが想像しにくいのは分かる
普通作業してんだから間に机があるだろって言う
作業終わって駄べってたとかなら分かりよかった 説明不足でゴメンね
椅子同士の距離は1.5mくらいで、視界を遮るものはなし
太もも見えるくらいスカート丈短かったし、作業中に片脚を椅子に立てたりしてた
確実に相手から見えてたはず >>926
分かったありがとう
でおじさん今いくつ? 「作業中に片脚を椅子に立てたりしてた」
その条件が後出しすぎるだろw
太ももが見えるくらいのミニでも普通に座ってたら、、覗き込む体勢にでもならないとそうそうパンツは見えんよ
制服スカート生地なら膝をガパっと開いて座ってもスカートが垂れて自然に隠すし 男湯と女湯の暖簾を入れ換えておいて、中から聞こえる悲鳴聞いて楽しんでたことならあった。 >>929
それよく聞くけど何で被害者を装って中入らないの?
いつも思うわ >>927
ためしに当ててみて
相手を『おじさん』と断言するくらいには明確な根拠があるみたいだし >>929
森村誠一があのマジな小説に
そういう場面をぶち込んでいて、
めちゃくちゃエロかった! >>911
女子の置きジャージ、放課後に匂い嗅いでたけど
股間部がゴワついてて、甘い乾いたザーメン臭してることが
してることが何度かあって
自分以外にも変態がいるという事を知った >>934
それいちばん警戒すべきことだよな
俺も同業者とターゲット被ったら最悪だなって思いながらぶちまけたり口に含んだりしてた >>932
おぼろげに見た記憶があるな。
確か、テレビガイドみたいなのに連載されてなかったっけ? 中学時代、ちょっと小馬鹿にしてたやつがいて、何人かでそいつの家に遊びに行った時の話。そいつには高校生の姉がいてそこそこ可愛い顔してた。家には他に誰もいなかったから連れと結託してそいつを脅して姉の部屋に入ってパンツとブラジャーを全部パクってやった
バラしたらわかってるなってさんざん脅したから見つかる事はなかった。
学年がかわってそいつらは引っ越してったな 刑法第235条
他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、10年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。 強盗罪は刑法236条で定められた罪。暴行または脅迫を用いて、他人の財物を強取したり… >>942
刑法第236条
暴行又は脅迫を用いて他人の財物を強取した者は、強盗の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。
前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。 >>937
妄想だけの小物野郎だと信じたい。全部パクるなんて無理だろが。
1点だけパクったとしても、お姉さんの悲しみ悔しさは推し量れるけどね。 >>937
小●田発見
こんなとこで書き込みしてないでちゃんと反省しろ >>946
申し訳ございませんでした。窃盗は嘘です。武勇伝を期待されていると思ってしまい、つい話を盛り過ぎました。
僕がやったのはオナニーだけです。僕コーネリヤスはただのオナニー野郎です。強盗はしてません。お騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫びいたします。 ここ初めて覗いたら、高校時代に置きジャージ犯罪の加害者が何人もいて呆れた
被害者にしてみたら、当時はすんごくショック受けてトラウマレベルだし、ほんと身体を汚された気がしたわ
せめて私のことを好きな男子だろうと思いたかったけど、そうとも限らないんだね…
誰でもいいのか >>953
いや好きな子にしかぶっかけないからね
性的に魅力があるからやる訳で >>953
もし本当に君が女子で私物オナ被害者なら間違いなく気づかないうちに何らかのカタチで精子飲まされてるよ >>953
当時、大人っぽくてセクシーだったのがよくわかる
手の届かない高嶺の花や好みのタイプにぶっかけるもんだからね
今何歳か分からないけど彼氏が途切れたことなかったんじゃない?
ピンク板来ているとこを見ると貴女は今もセクシーなイイ女だね >>953
安心してくれ
俺が置きジャージをクンカクンカしたのは初恋の子だけだ 高校で置きジャージとか無かったな
高校時分は昭和だったけど、使う日だけジャージ持ってきて持ち帰ってたぞ
つか置きっぱ禁止になってた 以前、会社の女子ロッカーから女子社員の私服が盗まれた
当然、犯人はそいつのことが嫌いな女子社員の仕業だと思われていた
しかし、実際は変態男が女子ロッカーに侵入して盗んでいたのだ
これには皆、驚いたものだ・・・ 社内でいじめが公然と行われ
加害者が明らかなのに放置
男性社員が見つからずに女子更衣室に侵入でき
変態的な目的に使用するための窃盗も行われ
そんな内部事情を5ちゃんに晒すやつがいる……
色々とヤバイやつしかいない会社だな 閑散とした電車内で深く眠っている若い女子がいたら
どうする? >>964
股間や胸を中心にいやらしい目でガン見する >>953
ジャージに射精とかほとんどの男はやらないから安心してほしい
常習犯というより年に1回、魔が差してやっちゃったっていうレベル
クラスに2,3人もいないと思う 高校時代なら性癖にマッチした女子にしか射精できないよな
安心してください。貴女の身体を想って勃起して逝ったのですよ 痴漢被害を受けてるのは女子のほとんど全員
痴漢するやつはごく一握り
ということは少数の痴漢が手当たりしだいに痴漢しまくっているということだ
少数のジャージぶっかけ犯が、クラスの女子の誰彼見境なく射精しまくってる可能性はある >>971
俺はぶっかけたい女子一覧作ってコンプする為にチャンスある日は毎日やってたぞ
ジャージに限らんかったけど ジャージを股間や顔面にこすりつけたり臭いかいだりはしたけど
ぶっかけはやったことがない 好きな子のジャージやブルマにもぶっかけた(特に股間部分)
体操服の汗の匂いも好きな子のだといい匂いに感じるのが不思議だよな
あとリコーダー舐めまわして中に射精もしたな >>976
そのリコーダーを後から舐め回すやつもいたかも、いや>>976の前にすでに舐め回したやつがいたかもしれん 朝一番に教室に入って好きな子の置き勉してるノートにエッチなイラスト落書きして
トイレにこもってオナニーして何人か登校し始めてから教室に戻る日課たのしかった
イラストのノート持って帰ってた時、家でオナニーしてるのかなとか妄想してた 中学のとき好きだった子の鞄にエロ本入れた
教室で気付いたみたいで鞄の中見てビックリした顔してたけどそのまま騒がず家に持って帰っちゃった
恥ずかしくて言えなかったのか、興味があって見たかったのかわからんけど
興味があって見たかったんだと勝手に妄想した
俺の精液がこびり付いてるエロ本であの可愛い子がオナったのかなぁと想像したり
それから何度かエロ本を同じ子の鞄に入れたけど毎回必ず持って帰ってくれた
コンドームに精液たっぷり入れて縛ったのも入れたけどどうしたかなぁ
エロ本や俺の精液をあの可愛い子が見たっていう事実だけでも興奮した >>980
なげーよw
その内容なら2行で書けるだろ 感想部分と事実部分とを分けて書かないと理解して貰えないご時世
でも事実部分で3行はあるんでないかな 中学好き子鞄エロ本精液コンドーム持ち帰り妄想興奮
1行で済んだ だいたい変なところに改行入れる奴って内容もつまんない 慰安旅行での話だけど、泊まったホテルが和室がなくツインルームしかなくって
男女それぞれ奇数の人数だったこともあり必然的に1部屋だけ男女1名ずつに。
抽選に外れてその部屋は俺が当たってしまい、相部屋の女性は50代事務員さんでした。
寝相が悪いフリをしてトランクスの横からチンチンの先を出して寝ていたらどんな
反応をするかな?と酒に酔った勢いでイタズラをしたのを思い出した。 >>988
で、事務員さんの方は何を出していたの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 684日 21時間 50分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。