【40、50】おばさんとのセックス7人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) >>1
お疲れ様です
新スレでも駄文や三流エロ小説を書く糞虫はビッシビシと叩いて潰してやるから、面白い体験談よろしくな! 俺は投稿してないぞwww
「投稿した奴が偉い、批判はするな」って言ったバカを許さんから駄文や三流エロ小説書く奴も許さんwww >>「投稿した奴が偉い、批判はするな」って言ったバカ
お前が一番バカだけどな
(大爆笑) 俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww 磯山さやか似のムッチリ巨乳おばさんと今日もセックス 明日は我社の遅めの新年会
毎年二次会や三次会までやって荒れる新年会だけど、楽しみは事務課のパートの人妻を誰が口説けるか楽しみ
もちろん口説いたらホテル直行ってパターンが我社の新年会 >>11
ウヒャー
流石に81歳にハメては駄目でしょ
オマンコが壊れてしまうよ 662 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/01/08(水) 19:54:55.42 ID:???
プリンはどうだろう? >>11
俺のハメた最高齢は和服の似合う72歳の華道の先生だけど
最初にハメた時は余り濡れなくて挿入したら少し痛そうだったので二回目はローションを使ってハメたら気持ちよさそうだった
でもフェラは上手く直ぐに逝かされてしまう 40代半ばの女だけど11才年下の子と付き合いだした。相手はバツイチ。
私は既婚だし何度も断ってたけど猛アタックされて付き合いだし、少し前にセックスした。
彼は私の体が気に入ったみたいで、とにかくやりたがるからそれに答えてはいるけど、こんな劣化した体の何がいいのかと思う。
それを知りたくてここを覗いたんだけど、熟女好きって結構いるのかな。
私が男なら熟女なんて嫌だなー >>17
性癖は多種多様ですからねー
熟女を通り越して老女好きもいますからねw
俺も若い小便臭い女よりも30代〜50代の熟女が好きですよ
女性の40代は一番美味しい年代層だと思うけどね スルーされてるのがわからないんだから
しょうがない 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) >>17
失礼ですが貴方を公衆便所と思ってるかもね
相手がバツイチで30代ならただやりたいだけだと思う、穴なら何でもいいんじゃないかな?
俺も若い頃は公衆便所のオバちゃんを持っていてやりたくなったらハメてたよ ここは婆にまで金出して相手にしたい素人童貞オッサンの集まる場所 今付き合ってるおばさん
貧乳でも美人で感度が良い
今まで巨乳にこだわってきたが貧乳でもいいもんだ 41歳嫁他人妻調教中
今はソフトに3Pから調教中、最後は公衆便所的に誰とでもやる女に調教する >>17
男も女も性欲あるんだから仕方ない
結局はお互い都合良い性欲処理相手なんだけど
男は最低限チンピクしないと抱けないし
女は最低限好きにならないと抱かれない
20代の頃は30代なんてジジイババアだなんて思ってたけど
いざ自分が30代になったら40代50代になってもセックス楽しんでやってる事に驚く
そうしてお互い抱ける相手の幅が広がる >>30
よくわかりますよ
自分が高齢になるとストライクゾーンが広がるよね
俺も和服の似合う上品な奥様なら60代でも抱ける
もちろん嫁は50代だけど週に二回位は抱いてるよ 17です。いろんな意見ありがとう。
彼は元奥さんもかなり年上だったし、元々年上が好きなのは間違いないと思う。
その上で私はいろいろ都合よかったのだろう。
私も10才以上年下なんて絶対無理って思ってたけど全然大丈夫だったし、確かに年齢の幅広がってるみたい。
それでもやっぱり若い人とより同年代とのセックスの方がいいかな。
落ち着いたセックスの方が好みだ >>33
身体の相性は大事
良いパートナーと出会えると良いね 嫁と義父の目を盗んで52歳宮崎美子似の義母のオマンコを楽しんでます
義父とのセックスを聞くと義父は自分のペースで濡れて無いマンコに挿入して射精すると寝ると言うセックスらしく女の喜びは知らないと言ってた、最初は俺がクンニすると恥ずかしがり、クンニに逝かして挿入してまた逝かせると本当に喜んでたよ
妻はパート、義父もまだ働いてるので夜勤明けの家には俺と義母しか居ないのでユックリと義母の体を楽しめます
男性経験が義父一人で経験の無い義母は最初はフェラを嫌がってたけど今はゴックンまで出来る女になった まあ嫁も父親と近親相姦してるから問題ないよ(大爆笑) >>37
それなら義父、義母、嫁、俺との4P乱交ができて最高だなw
義父の居ないときは俺と義母と嫁の3P最高だなー 嫁が自分の父親とやってたら大爆笑なんだけどな
夫婦両親総勢6人で大乱行スマッシュファミリーやってる仲良し家族おらんかえ >>39
流石にそれは無いだろうw
俺の知ってる範囲では父親と娘の近親相姦が多くて次が母親と息子だなー
後は姉弟間も少しは有る
でも近親相姦はいずれバレるから止めとけw 義父の3回忌法要が終わって帰り支度をしていた時、義母が 俺の後ろから 抱きついてきた。
皆が帰って一人になるのが 淋しいと言ってた
妻は子供と一緒に先に帰っているので喪服姿の義母と二人きりのだったので思わず抱いて最後まで行ってしまったが妻と同じような逝き声とマンコの締まり具合に感心した
義母は都知事の小池百合子さんに似た57歳 >>41
お義父さんの仏前でハメたんなら言うことないけどな >>43
義母の家だから仏前だろうな
でも喪服の女って艶っぽいよね、特に和服の喪服から見える白い素足や襟足見るだけで勃起するね >>44
わかるんだけどさ、それだとお義母さんから誘われるんじゃなくこっちから力ずくで犯したくなるシチュエーションなんだよな 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) >>45
お義母さんも襲われるのを承知で誘ってるかもね
お義母さんも三年もオマンコしなかったから欲求不満だったんじゃないの笑
俺の嫁の義母も夏場に義母の家に行くと薄手のブラ丸見えのブラウスで誘ってるみたいだよ、嫁の義母も義父を亡くしてから一年経つから欲求不満かも >>47
夏に進展あったら報告よろしくな
あ、嫁一緒だから難しいか? >>48
今年もお盆に線香あげに行くから期待して待っててね
嫁はお盆に帰省すると学生時代の親友に会いに行くからチャンスは有るよ笑 今は昔と違ってスマホや携帯が有るから義母との連絡も楽だろうね
義母とセックスしてる時の一番の問題は義父の存在だからメール等で義父が居ない事を確認してから抱きに行けるからいい時代になったね >>49
ほほぅ…良き夫・良き婿を演じながら、虎視眈々と獲物を狙うその姿勢がケダモノっぽくて素晴らしい!
ご武運を >>51
お義母さんを抱くのは近親相姦ではないと思うけど、道徳的には問題だよね
俗に言う親子丼だよね、でもお義母さんも女だから抱かれたいのが本音だろうね
本当の獣は実子との近親相姦だな >>52
まぁね、義母は他人だからとりあえず、か
個人的には近親相姦は、栃木の事件の経緯を読んで反吐が出て以来ホンマもんの鬼畜の所業と思ってるんで >>54
「そんぞくさつ」で調べてください
詳細を書こうとしたら規制くらいました >>55
クグッテみたら正に鬼畜だね
近親相姦と言うよりも立場を利用した強姦だね 読んでて一番悲しかったのは、自分が逃げたら妹が同じ目に遭うから逃げなかったってくだりの部分 >>58
昔はこの手の話しは多かったね
夜這いの話しや、村の若い後家さんが18になった村の若者の筆下ろしをするとかね
昔の田舎は閉鎖社会だから村人同士で助け有ってたんだよな、でも近親相姦だけはタブーだった 悪い悪い、脱線しちまったね
近親相姦じゃなくて、親子丼の話ありましたらよろしくお願いします >>62
俺の妄想ですが
義母の住んでる県に出張の時は宿泊費を浮かす為に義母の家にいつも宿泊してました。
義母は48歳で吉田羊さんの様な歳よりも若く見える熟女で義父は二年前に他界して今は一人暮らしです
いつも泊まるとビールと手料理をご馳走になり、酒の好きな義母も一緒に飲んで話しの話題は何時もまだ子供の出来ない俺達の夜の生活の質問攻めになります
母と飲んでるうちに変な雰囲気になって
「娘に内緒で試してみて」と私の股間を触り始め俺も酔った勢いで抱いてしまった
妻とは違い巨乳な母 、柔らかな乳房に大きい乳首 フェラも妻とは違い丁寧で気持ちよく直ぐに逝ってしまった、その後はいろんな体位で抜かれてしまって翌日の仕事が大変だった笑 >>62
俺は彼女ができたら彼女の母親も必ず抱いてる笑
彼女と別れる時に母親とも別れる
このやり方で何組かの親子丼をたべたぞ >>66
>>68
たしかに妄想だけどね笑
親子丼は母親も娘の彼氏なので安心してるのでやりやすい
でも親子丼がばれたら修羅場になるので上手くてやらないと駄目だよ 38歳は 熟女?
脂が乗ったところかな?子供の友達のお母さんと 仲良くなり ラインの交換した今後の進展が楽しみ 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) >>33
好みのセックスの事を彼に伝えてみなよ
あなたの身体を気に入ってて手放したくないなら応えてくれるかもしれないよ スーパーの進物コーナーで働いてるおばさんと付き合ってるけど
常連のおっさんがよくおばさんに話しかけてくるけど
すでにやっちゃってますよと言ってやりたい
すぐ潮噴くしすぐ逝っちゃうよと言ってやりたい >>71
毎日貼らなくて良いから、さっさとタヒんでくれないか?
貼るのは律儀に実行するんだから、タヒぬのも律儀に実行してくれよ この前連れと酔った勢いでソープに遊びに行って部屋に入ったらおばさんだった
酔ってたしまぁいいやと思いながらサービスを受けて一発抜いたあとに世間話してると
おばさん最近ソープの世界に入ってきたらしく
なんでこんな歳でと言いそうだったがこらえて
何でと聞いたら旦那が亡くなり借金だけが残ってソープに沈められたって
今でもそんな話しあるんどなぁと思って
また元気になって生挿入させてもらった >>73
素人童貞オッサンの妄想
常連おっさんと下心を持っている同じ仲間だ >>64
激しい。若いから仕方ないと思うけど、ガンガン来るから。
>>72
彼、Sなのかな。嫌がることして興奮するのかも。
激しくしないでって言えば言うほど、激しくなる。
一度真剣に話し合うわ。 >>74
本物は俺だ間違えるな、そいつはお前と同じで荒らしに餌やる糞虫、そいつの職業はインチキ霊媒師
あとそのインチキ霊媒師いわく、相手に死ねと言うと言霊とやらで自分に跳ね返るらしいから、お前もせいぜい気を付けろよwww
ってどうせお前とインチキ霊媒師は同一人物なんだろうがな(大爆笑) 母子家庭の彼女の家に泊まりに行ったら
母親が風呂でオナって喘ぎ声が聞こえた >>78
嫌がる事って具体的にどんな事してくるの? 気持ち良くないなら正直に言うべき
セックスは二人で楽しんでなんぼ >>82
最初はゆっくり入れてほしいのに、いきなり奥まで一気に入れてくる。
いきなり奥をついた時に私が大きな喘ぎ声出して全身ヒクヒクさせるのが見たいからって。 そんな反応みせられたら奥まで突きたくなる男の気持ちもわからなくもない
奥を突かれるのがあなたは気持ち良いわけじゃないの? >>86
いきなり奥まで突く奴はAVの見すぎの童貞だと思うよ
女の濡れ方も個人差は有るけど徐々に濡れる女性が多いと思うので挿入は最初は優しく余り深く入れないのがいい
セックスが上手い人は女性に本気汁を出させる人だと思うよ、本気汁の量を見れば女性がどの位満足してるか分かるよ >>86
気持ちいいよ。というか元々、すぐイっちゃうタイプで。
一気に奥を突かれると、あっという間にイキそうになるから、ゆっくり挿入して、ゆっくりイキたい。 >>90
童貞君?
現実のセックスはAVとは違うんだよ AVの出演者は野球で言えばプロ野球選手だろうから草野球の人が真似ても駄目だろうw 最近43才の妻が、最近挿入時に私のマンコ緩くない?とか気持ち良い?とか聞いてきます
私としかセックスしないはずなのにどうして気にするのかな? 浮気してるからだろ
他人棒入れちゃってるからバレないか心配なんだよ 相手は黒人だな
黒人に抱かれたら旦那じゃ物足りないだろうな >>98
>>99
アリガトン
普通改まってそんな事聞かないよね
流石に黒人はないけど浮気の可能性は有るよね
そう言えば去年は町内会の役員に持ち回りだけど選ばれて妻も役員会に俺の代わりに参加してたからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています