【40、50】おばさんとのセックス7人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40ならおばさんと言えない美女も多い
裸で抱き合い相性を確認して、最高のエクスタシー
最近の40はパイパンもいます
最初は、恥ずかしがりますが、慣れれば、大股開きでクンニ可能
膣に口を押し当て、バキュウムはそれだけでいきまくります
あとは、挿入やさしくピストンですね
たまに激しくもいいですよ 今日は女外商員と店舗廻り
もうすぐ出発
おばさんの運転でどこ行こうかな おえー
またつまんねえ外商の話かよ
お前は別スレ立ててそこでやれ マッチングサイトのおばさんって巨乳だとやたら胸強調した写真送ってくる
貧乳だとスリム差を見せたいのか足とか
お腹とかスリムなところを送ってくる またぞろ荒らしが自分中心の考え方を押し付けて来てるわ >>358
童貞が新しい言葉覚えて使ってみたいんだろうなー(大爆笑) >>361
外商は行き当たりばったりの仕事なの?w
俺も営業で外回りしてるけど回る店舗は事前にアポを取ってるので決まってるけどなー >>366
新しい言葉(大爆笑)
スベってバカにされてるって気付けよ低脳 >>367
法人相手の営業とは違うからね
わざわざ個人の家に行くのに
何時に行きますからなんて絶対約束なんて出来ないからね
そこのお客様が話好きとか留守で居ないとか
あらゆる場合があるからよほど出ないと約束なんてしい
確定の注文でもあればそこ優先で仕事組むけど >>369
要するに飛び込み営業してるの?
女性を連れて飛び込み営業なんて聞いた事無いけどなーwww
個人のお宅でも普通はアポを取ると思うけどね、アポを取らないで留守だと無駄足になってしまうからねw
なんか嘘臭いなーwww マジで知らないの?
家に外商も来たことない家に住んでるんだろうな
外商を飛び込み営業って
無知にも程がある >>371
何の外商してるか分からないけど、アポ無しで来られても迷惑だよなーw
よかったらどんな外商してるのか教えて下さい バカ過ぎ
外商って聞いてどんな営業かも想像できないって >>375
逃げたーwww
俺は外商とは無縁だけと、一般的には外商って百貨店などが宝石や和服等を裕福なお得意様の自宅に行って営業する仕事の事じゃ無いの?
そのお得意様の自宅を訪問する時にアポ無しはあり得ないだろう、嘘を付くなら頭を使えよwww バカ過ぎ
外商員に聞いてみろ
わざわざお客様の家に行くのにアポとるんですかぁって バカを無視しようとしただけで逃げたって(笑)
バカを自覚しろ バカ同士仲良くしろお前ら
2人のスレ立てればどうだ? >>377
それじゃアポを取らないでいきなり訪問するの?
いきなりだと奥様が隣の旦那とハメてる時も有りそうですねwww >>378
バカはスルーして
外商のエロい話を頼みます 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 外商なんてどうでもいいんだ、おばさんとのセックスの話をしろよ
ステーキ食ってるのに付け合わせのブロッコリーが美味いとか言ってるアホみたいだな アポなし訪問先で家に上がってセックスするとかどう考えてもAVの見すぎ童貞の妄想だろ 未知のセックスのことは一切口にせず
ググれば知れるようなことに関するとマウントとる勢いで攻撃性が増す 俺はデパに勤めてるがおばさんが多い
デパによるが
昔大量雇用して辞めずに残ってるから新卒の若い女性が少ない
辞めない理由は様々だが
部長や課長と不倫してそのまま辞めずにってパターンは多い
行かずで残ってる女性不倫経験ある人が多いはデパあるある
そのおかげでおばさんと関係持つのはハードルは低い 誰も外商の事情なんか聞いてねーよ
お前がおばさんとセックスした話をしろよ、じゃなきゃ消えろ スレチだが、外商って飛び込みもゼロじゃないとは思うが
基本的にアポイント取って訪問するのが普通じゃないの?
スケジュール的に時間がちょっと空くから、その間に近くのお得意先さんに行ってみようって事はあるかもだけど
その際にも一応電話してみて、在宅かどうかくらいは確認するでしょ?
今日は飛び込み営業の日だ!みたいな昭和かよっ!的な事がいまだにあるの?って普通に疑問 今日はネックレスと指輪とペンダントが売れて80万円の売り上げ
おばさん頑張ってくれて
お礼に泊まってるホテルのラウンジで少し飲んでから部屋で満足させてあげて
送った。
本当にデパ外商を知らない人が多いことにびっくりだわ
少し説明すると
デパートの外商はほぼ法人と個人の外商部に分かれている
デパートによって色々な呼び方があるが
一応今週お世話になってるデパートでいうと
1部が法人2部が個人
1部は5課まであって
2部も5課ある
1つの課は10人前後の1部と2部をまとめているのが
外商統括部 法人を相手にしている1部はアポもとることもあるが
行っていい時間悪い時間がはっきりしているので
よほどのことがない限りわざわざアポとっていくことはない
なぜかというと外商が相手するのは窓口でしかないところしか話すことがないから
窓口以外を通すときのみアポをとる
個人に関してはほぼアポをとることはない
なぜならお客様の行動をほとんど熟知しているので
今の時間はいるだろう、このお客様はほとんどいないけど
いたら買ってくれるとかお客様のことを知っているからこそ
アポは必要ない
個人の場合アポをとるというよりお客様からの問い合わせなどで呼ばれることのほうが多い あのな、そういうのどうでもいいんだわ。分かるだろ?頭おかしいのか? なんか怖いな…
外商を突っ込まれてここまで必死になるなんて あまりにアポなしはおかしい!って言うから、一から説明したんだろ
別におかしくないと思うけど
ここは変にかみつくヤツがいるよなー そんで確か外商くんはメーカー側の営業だったんじゃなかったっけ?
20代とかで デパ外商を知らない人が多い事にビックリって、お前の物差しだけで語んなよ
自分が知ってる事はみんな知ってると思ってる
そして知らないヤツは見下しちゃうとか典型的なアスペ >>399
正にアポ無しでお得意様の自宅に行くのは失礼だろうw
オマエの嘘はアポ無しを屁理屈で正当化しようとしてるからバレるんだよwww 外商を全く知らない無職が何でもかんでもアポが必要って(笑) >>404
いや、外商に限らず普通に営業の仕事してて
アポイントも取らずに顧客のとこに行くなんて失礼じゃないの?って思っただけ
外商には外商のやり方あるのはわかるけど、そんな昭和な感じでやってるのね
外商氏の話が妄想だのどうだのじゃなく、外商の仕事自体がそういう「昔ながらの」っていう感じで今もやってるんだという疑問を聞いてみた
何度もスレチすまん >>405
全くその通りだと思います
営業の基本は先ずアポを取る事だと思います。
ましてやお得意様の御自宅に訪問するのにアポ無しはあり得ません! こういう奴を荒らしって言うのにね
どうせ自作自演だろうけど もう外商の話は飽きたからスレ本来の話題をだれか頼むよ 知らねーよ
書いた奴は偉いんだろ?
駄文書きは批判しちゃいけねーんだろ?
外商野郎が飽きるまで耐えろよな? 連絡手段なんていくらでもあるのに今時アポなしなんてあんのかよ
知らんけど 昨晩、嫁とのマンネリセックスをなんとかしようとAVを見せた
AVは熟女が男達に無理やり輪姦される物で絡みのシーンは迫力有る作品だった。
嫁「イヤねー、あなたはこんなものばかり見ているの?」
と嫌な顔をするが画面を食い入るように見てた。
AVが見終わったので
俺「そろそろ寝るか」
と言って室内を暗くしたら
嫁「あなた〜、私へんになっちゃた〜」
と言って抱きついて来た、妻のオマンコに触るとびしょびしょに濡れていた
俺もそれが目的でAVを見せたのでシメシメと思って妻を抱いた
妻は何時も以上に燃えて何度も逝きまくり、マンネリセックスの解消ができた。
今度は夫婦交換や嫁の貸し出しAVを見せようと思う >>415
バカがそれを付けたらウケるって思って
寒いのにしつこくしつこく繰り返してる
空気嫁って思われても、続けてる行為 これは何?どゆこと?
691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) ボランティアの会で色白で清楚な感じの由美さんという51才の未亡人と知り合って、今はセックスするまでの関係になってしまいました。
妻には悪いですが体の相性は由美さんの方がいいです。 スレタイを「駄文歓迎チラシの裏スレ」にでも変更した方がいいな >>421
私も同じ様な経験が有ります
私場合はボランティアではなくて社交ダンスサークルでの経験です。 >>419
大爆笑なら百個くらいかけよ
あと時間を置かずに一時間に3回くらい書き込め >>413
あなた様の奥さんは強姦願望があるみたいですね
実は私の妻も強姦願望があり、それも大勢の男達に輪姦される経験がしたいと言ってます
現実には病気などの心配から無理ですがね
その内にサイトで単独さんを募集して妻を回して貰う予定です >>426
病気が心配なら、皆に事前検査でもしてもらうの? 302 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/12(水) 10:52:13.89 ID:XnSR98aJ
>>301
ありがとうございます(大爆笑)
でも俺の嫁も酒に強くて俺が先に酔っぱらって寝てしまう事が多いよw
嫁は酒飲むと性欲が強くなるタイプだから酔っぱらって寝てる俺のチンコをパジャマから引っ張りそうだしてフェラしてる事が有る(大爆笑) 303 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/12(水) 11:05:28.96 ID:n1ZqvWEI
こいつえっち板の大爆笑粘着荒らしやんw
そうか、嫁がおばさんだったのかw
うちの嫁はちなみに27
おばちゃんだったら荒らすのも仕方ないねw 306 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/12(水) 12:09:40.31 ID:Jg9YWr5M
大爆笑は高齢独身ゴミニートだよ
なにいってんの? >>430
もしかして嘘つきコテージ君かな?(大爆笑) 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) 私も外商とコテージの話を是非聞かせて下さい(大爆笑) >>424
ダンス自体がセックスの前戯と言われてますからねー
又ダンスしてる人はセックスが上手と言われてますね 仕事関係で知り合ったチビおばさんとセックス
感度よく逝きまくってた
軽々持ち上げれるし
俺のチンコでもガンガン子宮口に当たるから
おばさん声上げて気を失っちゃって
逝った後に指マンでマンコ掻きまわしたら声上げて即潮噴いちゃった 今おばさん宅から帰宅
旦那がもうすぐ帰ってくる
旦那の代わりにおばさんの穴掃除穴掃除
今日は後ろの穴も掃除してあげた さて今からおばさんとデート
バレンタイン前にたっぷり白いの流し込んであげたら
明日はチョコくれるらしい >>444
少し早いホワイトデーですね
俺は昨日がホワイトデーでした、嫁も泣いて喜んでました。
今日もホワイトデーになるといいなー >>443
掃除屋で思い出したが、イ○ンの店内掃除をバイトでやっていたけど
掃除のオバチャンは高い確率でやらしてくれるよ。
掃除のオバチャンはバツイチや元ヤンなどの訳ありの人ばかりだから、お股を直ぐに開いてチンコを咥えこんでくれる。
俺の居たイ○ンは掃除のオバチャンは5人、男は3人の体制で回してたけど二年間のバイト期間で4人のオバチャンとヤれた。
その内の一人とは今も付き合ってる 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) 拾ったなんて簡単に言うなよ頑張って探したんだから(大爆笑) >>449
448ですがやれる所はいろいろ有りますよ、トイレなんかではやりませんよ、何時人が来るか分からないからヤバイでしょ
例えば休憩所を兼ねた仮眠所や備品庫等です。
もちろん業務終了後にイ○ンとは全然違う場所も有りますよ、私服のオバチャンは見違える人も多いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています