【40、50】おばさんとのセックス7人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
おまえのそのクソコメントの方がはるかに駄文だけど、いいの? 自作自演お疲れ様です
三流エロ小説はチラシの裏にでもどうぞ >>563
どこが自作自演なんだか。難癖クソ野郎は消えろよ。邪魔なだけならまだしも、おまえは不快なんだよ。 557からの続き
義姉の家は病院のある街中から車で20分程の郊外に有り、街を抜けると道のサイドにラブホの看板が目につくようになって来た。
義姉「今日はお見舞いありがとう、○○さんも疲れたでしょね」
と言われて咄嗟にチャンスかな?と思い
俺「少し疲れた〜、お義姉さん休んで行こうか?」と言ってラブホの門をくぐった、義姉は一瞬「あ!」と少し驚いたけどその後は無言になって俯いてた。
俺はあこがれの義姉と出来るぞと思って俺のアソコはフル勃起した。
部屋に入ると義姉は観念したのか、いつもの明るい義姉に戻っていた
義姉「こんな所久しぶりだよ〜」と笑って部屋の中を見ていた。
俺は我慢出来ずに「お義姉さんと言って抱き寄せた」
義姉「○○さん待って、シャワーを浴びさせて」と浴室に向かった。
浴室から出てきた義姉は純白のスリップ
姿でスリップの下からは純白のレース入りブラジャーに包まれた透き通る様な白い乳房が見えてた。
俺も慌てて浴室で汗を流して戻ったら義姉はベットに入り目を軽く閉じて待っていてくれた。 >>565
おまえひとりいなくなればここは平和なのにな。妄想激しすぎるぞ。自分以外のコメントは全部自作自演か?かわいそうな奴だね >>566
こういうのって台詞は全部自分で考えてつくってるの? >>569
盛ってる所も有るけど大筋では合ってるよ、思いだしながら書いてるから間違ってる所も有るけどね >>566
どこのエロ小説からパクってるんですか?フランス書院ですか >>566
こういう妄想はせんずりこきながら考えてるんですか?
それとも書き終わってからせんずりこいてるんですか?
机に向かって原稿用紙か便箋に書いてるんですか?
何回くらい書き直してるんですか?
誰かにチェックしてもらってるんですか? はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) くだらないセンス無いレスより
妄想でも下手クソでも文章投稿してるヤツが上 しかし『スリップ』って…
70過ぎのジジィの創作かぁ?(噴飯) >>584
童貞?
スリップの良さが分からないの?(大爆笑) >>586
同感、スリップの色っぽさは異常に興奮するなー
反対にブラウスの下がいきなりブラだと魅力半減w
パンティもスリップと組み合わせると最強!
パンティだけだと魅力半減w >>589
家の嫁もキャミソールを良く来てるけどセックスをする時はスリップを着てる。
俺の趣味を良く分かってるのでスリップも純白や黒や紫と持っていてブラの色と合わせてくれる 答えられないと相手を童貞認定して逃げるだけの簡単なお仕事です >>592
童貞には分からんよなー(大爆笑)
お前も大人になれば分かるから熱くなるなよ(爆) >>594
わー、すごーい
ボク童貞だからわかんないから教えてー 41才の主婦です。子供も高校を卒業し
自分の時間が持てるようになったので
7月から就活して12月にリニューアル
オープンしたショッピングセンターに
勤め始めました。
品出しの仕事ですが、時間は夕方18:00〜21:00までの3時間です。
主人もサービス業で帰りは夜中なので1人で主人の帰りを待つのも嫌なのでこの時間帯を希望したんです。
月末の棚卸の時、職場のリーダーの男性が「悪いけど今日残業出来る?」と言われ主人もたまたま出張で居なかったので残業を承諾しました。
棚卸が長引き夜中まで掛りリーダーに車で送ってもらう事になって、その途中でラブホで不倫してしまいました。 >>600
鋭意制作中です!
乞うご期待下さい(爆) >>603
実話を元に制作してるんじゃ無いの?
無能童貞君は制作イコール妄想と短絡的に考えるのかな?(大爆笑) ちょっとなにいってるんだかわからないけど妄想だってのはわかった 書き込みに対するセンスの悪いレスはなんとかならんかね
妄想って言えば良いと盲信してるヤツとか
大爆笑って言えば笑い取れるって思ってるヤツとか バイトでムチムチの50代のオバサンと仕事してるんだが、狭いんだよね
後ろ通る時当たるか当たらないかぐらいで
通りまーすって言いながら通るんだけど
その時オバサンは通りやすいように体をどけてくれて俺も反対側に寄って通るんだけど1回わざとお尻をスッと触りながら通ってみた
当たっちゃった感をだしてあっすいません!って言いながらw
そしたらオバサン
アッ!いえいえ、私が大きいから…ゴメンね…だってwカワイイww
チンポ勃っちゃって勃っちゃってww
いつもはお互い後ろ向きなんだけどまた通る時勃起チンポをお尻におもいっきり押し付けながら通りまーすって通ったら顔赤くしやがって
どうせ今まで色んな男とヤりまくってきた癖に
今度は通る前に通りますよ?って言ってから通ったらケツ突きだしやがってwww
やっぱりビッチじゃねーかw
1日かけて何回も何回も擦りつけてチンポ汁でガビガビオバサンもマン汁でベチャベチャ
仕事終わってそのまま職場で合体w
バックでハメる前に入りまーすって言ったら
どうぞーだってwwオバサンカワイイwww >>612
その鏡を覗いてみ、汚い顔の気違いが見えるから >>609
なんかいいなこれw 心が暖かくなるよね。 >>615
文学作品に触れたことのない低脳児らしいレスですねwww >>615 は幼稚園の絵本すら読めないガイジwww 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) >>610
>>619
>>622
コイツなんなの?マジで
キモすぎるんやけど?
なんでココ来てんの?
素敵なオバサンに罵られればいいのに >>626
駄文を貶されてファビョったか(大爆笑) どんなにイキろうが何しようが
文章投稿するヤツがレスするヤツより上
レスするヤツも、板を盛り上げる感想書くヤツが下らんレス書くヤツより上 おばさん宅から帰宅
今日は旦那が普段より早く帰ってきて焦った
どうせ旦那はおばさんの寝室には入って来ないから
旦那が寝たの見計らえば出れるから良いけど >>628
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>628
文章を書くのも、それを称賛するのも批判するのも、全てが全員に与えられた表現の自由
そんな世間の常識すら解らないお前みたいな幼稚な人間こそこのスレに不要な存在 >>631
そのセリフよくネットで見るけどマンガの登場人物のセリフだよね?
カッコいいと思ってんの?いい大人がマンガに影響されて日頃から使っちゃうんだー?キモすぎるね、おまえ。 ネットで見なくても普通の会話であるけど
人と会話したことないのか? >>633
もちろんそうだよ
大事なのは、表現の自由って皆平等でなきゃいけないってことで、上も下もないんだよね >>626
自分の駄文は貶され他人の体験談は称賛されるのが歯痒くて堪らない基地外嵐なんだw
察してやれよw >>634
マンガを低く見ている本当の低脳がいるねwww だよねぇ
いい大人が影響される良いマンガもたくさんあるのにね >>635
一語一句同じなんてありえないよねー?
偶然?
だせえ倒置法まで同じやで?
いい年こいてもオタクはきめえな >>638
別にマンガを低く見てるんじゃなくね?
マンガの登場人物のセリフそのまま使っちゃってるのがかなりキモい。カッコいいと思っちゃってるんでしょ?
同じ内容でも自分の言葉で言えよ、って話 何このスレ?
人の揚げ足取るスレ?
それとも国語の先生の集うスレ? >>635
いや、リアルでそんな言い回ししてる奴いねえだろ… >>642
引用も出来ずに稚拙な駄文しか書けない低脳が何を言ってるんだアホwww >>645
おまえは何と戦ってるんだ?興奮しすぎて文章めちゃくちゃだぞ。最初に、おまえの中ではな、とか言ってドヤってた奴か? 【40、50】おばさんとのセックス7人目【喜んで】というスレです
皆さんもう一度見直してみよう 50才のおばさんから写真付きで逢いませんかメールが来たけど
50才には全然見えない
昔の写真?と思いつつ逢ってみたら
やっぱり若く見えて
やっぱり日々の手入れと意識の違いなんだろうな >>646
>お前は何と戦ってるんだ?
古いネットスラングで煽る恥知らずのバカ(大爆笑) >>648
うちの職場にもいる
年下(40代)なのに見るからにおばさん
年上(50代)なのにエロくて綺麗
当然抱きたいのは年上
いくつになっても女を捨ててない女が良い女 >>649
バカはおまえひとりだな。いつまでも発狂してないでマンガでも読んで落ち着けよ。マンガ大好きなんだろ? >>649
アレ?図星だったみたいだね。ごめんごめん 写真みたら50才で巨乳
逢ってみないと解らないけど
ブラで上げてる?(笑) >>653
50歳で巨乳なら間違いなくブラで上げてる
だからオッパイはお椀サイズが熟女になっても垂れないから一番だよ だな
後は乳首だな
俺はどんな乳首でも好きだけど(笑) >>651
プッ
鏡でも見て世界一のアホの顔でも拝んでな坊や(大爆笑) 昔付き合ってたおばさんの乳首が異型だったが
余計興奮したし
感度は良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています