【40、50】おばさんとのセックス7人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
アレ?図星だったみたいだね。ごめんごめん 写真みたら50才で巨乳
逢ってみないと解らないけど
ブラで上げてる?(笑) >>653
50歳で巨乳なら間違いなくブラで上げてる
だからオッパイはお椀サイズが熟女になっても垂れないから一番だよ だな
後は乳首だな
俺はどんな乳首でも好きだけど(笑) >>651
プッ
鏡でも見て世界一のアホの顔でも拝んでな坊や(大爆笑) 昔付き合ってたおばさんの乳首が異型だったが
余計興奮したし
感度は良かった >>657
乳首も女性によっていろいろだからね
もちろん乳輪の色や形もいろいろだから、いろんな女性を経験すると面白いよ 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) やっぱり年とっても乳首は小さくピンクがいいな(笑)
黒いのもエロいけど
今日もおばさん抱いたけど
乳首甘噛みしたらもっと強く噛んでって
おばさんドM 2月はやたら50代の出会いが多かったけど
ようやく42才(笑)
でもレクサス乗ってたりゴルフや海外旅行の写真インスタに上げてたりするの見たら
おばさんの周りでなんか変なことになってる奴居ないかと思ってしまう 首周りって年が出るな
人によるけど
肘膝首周り若いとハリがあるけど
昨日も
耳から首舐めて乳房に舌を這わせてると
やっぱり彼女の方がハリがあるけなぁと思ってしまう おばさん見るからに乳房のトップが下の方
ブラの付け方が悪いのか重力に逆らえないのか
綺麗な顔してるのに
案の定ウリパイ 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) テレビの通販番組の化粧品に出てくる
わたし、こう見えて○○才なんですぅ〜的なおばさんが好き 今日もおばさんとラブホ
熟した乳房とお尻
おばさん逝きまくり 写真貼っても拾いだなんだと文句つけて荒らすから貼らない >>653
だよな、下らんレスするくらいなら来なきゃ良いのに
今日はおばさんとヤりました→ウソだ妄想だ写真は拾いだ
そんなのどうでも良くね?
ウソだったらシヌの?騙されたらシヌの?
何と闘ってるの?何に噛みついてるの? >>676
どこで拾ったの?(大爆笑)
ねえどこで拾ったのぉ?www 手を見ると40〜50なのがわかるよね
俺もここ二年くらいで一気に手の老化が進行してしまった
金で買えるのなら若さが欲しいよ 俺のスマホから拾ったんだよ童貞
もぉだいま苦笑なんて流行ってねぇよ
時代遅れの能無し >>681
だいま苦笑ってなんだよ(大爆笑)
知恵遅れの低脳 >>680あと首で年齢出るよね
結構気にして手入れしてる人は若く見れるけど >>687
他人をニート呼ばわりすることでしか優越感に浸れない年収200万円の底辺仕事の方、今日はサービス残業ない日でウキウキですか?(だいま苦笑) >>689
大爆笑必死すぎで哀れ
一生無職って悲しい? >>691
どこで拾ったの?(だいま苦笑)
ねえどこで拾ったのぉ?www 俺はニートだったり底辺労働者だったり大変だねぇ(だいま苦笑) おう底辺、お前も無理すんなよ
収入少ないんだからwww 猿真似しかできないんだね(大爆笑)
段々文章が短くなってるけど大丈夫か?(だいま苦笑) おう底辺、お前も無理すんなよ
収入少ないんだからwww 猿真似しかできないんだね(大爆笑)
段々文章が短くなってるけど大丈夫か?(だいま苦笑) >>681
だいま苦笑って何?
お前またスベったのか? 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
プリン(大爆笑) >>711
676は俺の嫁だから歳は当たり前だけど分かるよw 確かにwww
自分の嫁だって証拠なけりゃただの嘘ですなあ(大爆笑) 世の中すべて疑って生きるニート
さすがニートだわ
というかだからニートなんだろうな
自分の存在も疑ってみたらどうだ?大爆笑 思考停止して盲に生きている底辺が偉そうに何か言ってるよ(大爆笑) 日本語わからないんですか?
勉強してからまたおいで >>724
レイシスト
お前よりも向こうのが上だよ、人として 人の揚げ足し取りしかできない野党みたいな残念底辺さんお疲れ様 揚げ足の意味も知らない
無能の与党が何かほざいてます ゆうたかてアラ還くらいやろ
30代の話よりはドンピシャやでこのスレ的には 54才
子供産んでから旦那とセックスレス
俺と知り合って箍が外れたんだろうな 子供産んどると老けるの早いし、個人でアンチエイジングやっとるかどうかでえらい違いやからな
お前ら、小森まなみとか増山さやかって知っとるか? >>738
小森まなみは連れが嵌まってて、ファン旅行とかイベント行ってたよ。
俺には毎年小森まなみから年賀状が届いてたよ、もちろん連れからだけど 昨日はおばさんとサービスタイムいっぱいやりまくって
旦那が帰ってるかもと思ったら
夜中ラインが来て旦那は閉店まで打ってたらしい
旦那は閉店までハンドル持って玉打って
おばさんはサービスタイム終わりまでチンコ持って玉しゃぶる ラブホ使った事のない童貞はサービスタイムも解らないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています